Сообщение |
Автор |
13 Янв 2020 20:31
|
Валюсенька
 Валя
46 лет Нижний Новгород
|
Dosik писал(а): | по какому виду спорта, Танюш |
Я отвечу  по спортивной гимнастике.
|
13 Янв 2020 23:08
|
Dosik
 Маришка
54 года Златоуст, Южный Урал
|
Валюсенька писал(а): | Я отвечу по спортивной гимнастике. |
Ага. Классно!  А то я в этом спорте мало кого знаю...
|
13 Янв 2020 23:09
|
Dosik
 Маришка
|
|
13 Янв 2020 23:11
|
Blackinka
 Инна
Россия
|
Dosik писал(а): | Неа, не так. Там с гнетом, с тряпочками, без воды. |
Ну гнет и тряпочки на исход не влияют. Это так, прибамбысы, можно делать, можно нет. А вот воды я тоже не доливала. Ты много наливаешь? И зачем, что бы желе побольше было? Застывает и режется нормально, не разваливается? Желатина столько же кладешь или побольше раз с водой?
Валюсенька писал(а): | Тоже незнакомое слово у нас говорят подъем |
У нас тоже говорят подъем.
Dosik писал(а): | что есть, то и покласть можно! |
Покласть...  вот у нас и так не говорят...  Тоже местный диалект?
|
13 Янв 2020 23:14
|
Валюсенька
 Валя
46 лет Нижний Новгород
|
|
13 Янв 2020 23:19
|
Dosik
 Маришка
|
Blackinka писал(а): | А вот воды я тоже не доливала. Ты много наливаешь? И зачем, что бы желе побольше было? |
Ну как зачем, что бы бульончик был. Воды немного, меньше полстаканА. Blackinka писал(а): | Ну гнет и тряпочки на исход не влияют. |
А зачем же тогда лишнее городить, бесполезные и ненужные действия. И опять морока-гнет на коробку ставить.  А у меня все легко и просто! Blackinka писал(а): | Желатина столько же кладешь или побольше раз с водой? |
30 грамм. Желатин бывает разный. Бывает крепкий, а бывает слабенький. Поэтому для подстраховки 30 грамм и все.  И без морковки делаю. И других вложений. Только мясо!  Кстати, делаю и из мякоти свинины, получается на ура! Вкусно!!!  Сало, конечно срезаю все.. Blackinka писал(а): | Покласть... вот у нас и так не говорят... Тоже местный диалект? |
Мой, собственный.
|
13 Янв 2020 23:21
|
Dosik
 Маришка
|
Валюсенька писал(а): | Отмечают. Мы только из за стола)) |
И мы! Валюсенька писал(а): | Вот думаю, может, к вам рвануть |
Жду! Пиши, инфу предоставлю из первых, проверенных рук. Доверяться сайтам не следует. Много лажи пишут. Действительность отличается от того, что они гонят.  Подскажу, что на самом деле ждет, что нужно взять с собой.
|
13 Янв 2020 23:25
|
Dosik
 Маришка
|
Валюсенька писал(а): | в отпуске. Но это так, планы пока |
А когда у тебя отпуск? Я вот думаю, может ну его на фиг этот Крым? Так хочется по своим местам полазить... А отпуска на все не хватит... И денег жалко кучу тратить... Может к нам соберемся, а? У нас тут круто!!! И сплавиться можно, и в горы, пещеры, на озера мотануть...
|
13 Янв 2020 23:34
|
Kofeyok
 Ириша
Беларусь
|
Биссектриса писал(а): | Гриша нам сделал поздравительную открытку |
 Гришаня - молодец!
Танюша, опять ты столько вкусняшек принесла.
Биссектриса писал(а): | первый раз купили и попробовали сыр Дор блю, никто кроме меня не оценил, я ела его одна три дня смаковала |
Повезло, скажи?! Такое объедение- и всё тебе одной досталось.
Девочки в обновочках- загляденье. Часы интересные,ещё и с браслетами.
Биссектриса писал(а): | в одном из писем деду Морозу, Гриша просил большое яйцо киндер, просил - получил |
А где самый главный подарок? Не вижу деньгомёта.
Биссектриса писал(а): | Про их живность я писала |
Ой,прямо сердце сжимается от от страданий каждого. Как повезло, что им встретилась твоя соседка. Большое у неё сердце! А Рыжику скучно было дома одному, вот он в компанию и пришёл.
|
14 Янв 2020 0:03
|
Kofeyok
 Ириша
Беларусь
|
Dosik писал(а): | Только не гвори, что из свинячей головы. |
Маришка, я не знаю из чего его делают. Может и из головы. Там ещё печеночка попадается.
Dosik писал(а): | 2 суток верхом на паровозе- детский сад. Сел и доехал на ура. |
 это не для меня. Потом буду сутки отходить.
Биссектриса писал(а): | Теперь открыточки от девочек |
Красивые. Что- то мои открытки не до всех дошли.
Биссектриса писал(а): | еще мои работы |
Подушка- отпад!
Биссектриса писал(а): | можно я с вами рядом потошню |
 Смотрю, нас всё больше тошнотиков собирается. Кто ещё?
nata1582 писал(а): | Так что это за мужик резиновый? |
 теперь еще и мужик резиновый появился
Биссектриса писал(а): | Работа, работа, уйди на Федота, с Федота на Якова, с Якова на всякого молитва |
 надо записать, а лучше каждое утро- день-вечер повторять.
Свена писал(а): | Я бы тоже скатилась с такой |
А я бы струсила. Вот в детстве ни капельки не боялась, а после рождения ребёнка боюсь всего. Помню, захотела Алина покататься на атракционе страшном, я же ее одну не пущу, полезла с ней. Ой, ну и натерпелась я страху, а ей хоть бы что.
Dosik писал(а): | забронировала места на конец февраля, начало марта!! |
Поздравляю.
Валюсенька писал(а): | Тоже незнакомое слово у нас говорят подъем |
Вот и у нас говорят подъем.
Dosik писал(а): | так она Курумчика ногой пинала |
Кошмар! Изверг.
|
14 Янв 2020 0:06
|
Kofeyok
 Ириша
Беларусь
|
Dosik писал(а): | Может к нам соберемся, а? У нас тут круто!!! И сплавиться можно, и в горы, пещеры, на озера мотануть... |
Я бы с удовольствием, но по деньгам оооооочень дорого получается.
|
14 Янв 2020 0:10
|
Dosik
 Маришка
|
Kofeyok писал(а): | Может и из головы. Там ещё печеночка попадается. |
Ой, Иришик, такое точно не про меня... Kofeyok писал(а): | Женщина резиновая, теперь ей в пару и мужика сделали.
|
. Сколько раз была растерзана
Веселою толпой
Резиновая Женщина -
Кумир вчерашний твой!
И вот она, и вот она -
Залатана, заштопана -
Резиновая Женщина
Опять восходит как луна!  Владимир Асмолов. Kofeyok писал(а): | Кошмар! Изверг. |
Су.ка...
|
14 Янв 2020 0:11
|
Dosik
 Маришка
|
Kofeyok писал(а): | Я бы с удовольствием, но по деньгам оооооочень дорого получается. |
А нам Крым дорог... Ну и как быть... Ладно, видно будет. Может настрой мой перемениться ближе к лету, и я захочу на море.
|
14 Янв 2020 0:43
|
Мариюнь
|
Dosik писал(а): |
А нам Крым дорог... Ну и как быть... Ладно, видно будет. Может настрой мой перемениться ближе к лету, и я захочу на море. |
Ну вот!! последний бастион рухнул
|
14 Янв 2020 0:45
|
Мариюнь
|
Привет, девчата!
Ну не знаю, когда вы успеваете и потошнить на работе? Мне некогда
|
14 Янв 2020 0:53
|
Мариюнь
|
Иннусь! Цены сейчас действительно аховые в театр, при том не факт, что получишь ожидаемое удовольствие  . Мы были в зале МДМ, поэтому я брала самые дешевые билеты по 1250 руб с расчетом пересесть,  , так собственно и случилось. Перед спектаклем сотрудники приглашали пересесть всех желающих
|
14 Янв 2020 0:57
|
Kofeyok
 Ириша
Беларусь
|
Dosik писал(а): | Ну и как быть |
К сожалению, всем не получится угодить, какое бы место встречи не выбрали.
|
14 Янв 2020 1:02
|
Kofeyok
 Ириша
Беларусь
|
Мариюнь писал(а): | Ну не знаю, когда вы успеваете и потошнить на работе? Мне некогда |
Так нас тошнит ОТ работы,от одной мысли, что на неё опять надо идти -тошнит.
|
14 Янв 2020 1:09
|
Dosik
 Маришка
|
Мариюнь писал(а): | Ну не знаю, когда вы успеваете и потошнить на работе? Мне некогда |
А мне есть когда.  Я с толком, чувством, расстановкой работаю. Никто не гонит, я сама себе хозяйка. Хочу делаю, а хочу нет. Могу вздремнуть, на обед 2 часа ходить, могу вообще уехать и швалындаться по своим делам.  Умею так распределить время, что на все хватает. Запарки редки. И их всегда можно остудить. Kofeyok писал(а): | Так нас тошнит ОТ работы,от одной мысли, что на неё опять надо идти -тошнит. |
 Точно!
|
14 Янв 2020 1:12
|
Dosik
 Маришка
|
Kofeyok писал(а): | К сожалению, всем не получится угодить, какое бы место встречи не выбрали. |
Я смотрю, что уже мало, кто планирует ехать. Если никто не поедет, мы тоже не поедем. Лучше дома время проведем. Столько планОв нереализованных. Надо их того на этого.. А то жизнь идет. Время скоротечно, и не известно, что ждет впереди.
|
14 Янв 2020 7:21
|
Биссектриса
 Татьяна
46 лет г. Северск Томской обл.
|
Девочки, всем доброго времени суток!!!
Dosik писал(а): | А по какому виду спорта, Танюш? Так интересно, меня поразило просто это. |
Спортивная гимнастика
Dosik писал(а): | А печенье сама пекла? |
нет, это был подарок покупной
Dosik писал(а): | С креветочками? Нямка. |
да, креветки, мякоть авокадо и жареные шампиньоны с луком
Dosik писал(а): | Танюш, а откуда взялась эта традиция? почему в пятницу именно? По другим дням недели вы курицу не едите? |
Потому что пятница - это маленький праздник, а у меня с детства ассоциация праздник - это курица в духовке.
Мы перед тем, как ехать в магазин, ставим курицу с картошкой в духовку и уезжаем. У нас есть 1 час купить продукты. Представьте, вы возвращаетесь домой, а вас встречает умопомрачительный запах жареной курочки еще в подъезде
Откуда взялась традиция? Просто пятница вечер - это вечер когда собралась вся семья после трудовой и учебной недели и все вместе сели ужинать. На неделе мы редко едим вместе.
Курицу, если она осталась, доедаем в следующие дни недели
Dosik писал(а): | Танюшик, у вас такая дружная семейка, вы так классно вместе время проводите, просто любо дорого посмотреть!!! Браво! |
 спасибо, Маришка, мы стараемся, чтобы дети вышли из семьи с добрыми воспоминаниями и чтобы им всегда хотелось вернуться в свой дом.
Вот еще гнездо родовое отгрохаем  , чтоб было куда возвращаться
Dosik писал(а): | Достойные работы, молодчинка!!! |
Dosik писал(а): | Лови букетики! Ой, балдею от нее просто!! Мне и роз не нать, лишь бы гвоздики были!!! |
Dosik писал(а): | Вот с нами была одна дамочка на Дальнем, так она Курумчика ногой пинала. Дура такая! Я ей чуть в глаз не залепила, тоже надо было под толстую задницу пенделя отвесить. |
 надо было залепить, Мариш
|
14 Янв 2020 7:42
|
Биссектриса
 Татьяна
46 лет г. Северск Томской обл.
|
Валюсенька писал(а): | Я отвечу по спортивной гимнастике. |
Dosik писал(а): | Ага. Классно! А то я в этом спорте мало кого знаю... |
да тоже знаю только Антона и Алексея Немова
Dosik писал(а): | Ау! Где все? НГ старый встречаете? Мы так хорошо посидели. Осталось курантов дождаться. |
мы уже спали. Гриня вчера отрубился в 20 часов. устал, садик + развивашка, уморился  и я под шумок спать пораньше легла
Валюсенька писал(а): | Мариш, у меня старший выразил желание в горы сходить! Вот думаю, может, к вам рвануть в отпуске. Но это так, планы пока. Будем еще работать в этом направлении.. |
 отличные планы, Валюш
Dosik писал(а): | Может к нам соберемся, а? У нас тут круто!!! И сплавиться можно, и в горы, пещеры, на озера мотануть... |
Kofeyok писал(а): | Повезло, скажи?! Такое объедение- и всё тебе одной досталось |
не то слово
Kofeyok писал(а): | А где самый главный подарок? Не вижу деньгомёта |
вместо деньгомета дед Мороз оставил под елкой робота на пульте управления, потом покажу
Kofeyok писал(а): | А Рыжику скучно было дома одному, вот он в компанию и пришёл. |
у Рыжего, говорят, хозяева на голову больные
Kofeyok писал(а): | Что- то мои открытки не до всех дошли. |
 пешком идут  дойдут, будем ждать
Dosik писал(а): | Я с толком, чувством, расстановкой работаю. Никто не гонит, я сама себе хозяйка. Хочу делаю, а хочу нет. Могу вздремнуть, на обед 2 часа ходить, могу вообще уехать и швалындаться по своим делам. Умею так распределить время, что на все хватает. Запарки редки. И их всегда можно остудить. |
 я работаю так же  только шлындать не получится, город маленький, обязательно кто-нить увидит  я могу шлындать только в окгруге военкомата и пенсионного фонда
|
14 Янв 2020 9:06
|
TatyanaMama
 Татьяна
44 года Казахстан, Алматы
|
Девочки, привет!!!
Всех со Старым Новым Годом!!!
Всем хорошего настроения!!!
|
14 Янв 2020 9:35
|
Свена
 Светлана
Омск
|
Доброе утро!
|
14 Янв 2020 9:37
|
Свена
 Светлана
Омск
|
Биссектриса писал(а): | Потому что пятница - это маленький праздник, а у меня с детства ассоциация праздник - это курица в духовке. |
Таня, очень хорошая традиция у вас
Биссектриса писал(а): | ставим курицу с картошкой в духовку и уезжаем. |
Не боитесь оставлять?
|