Сообщение |
Автор |
13 Янв 2020 11:28
|
Dosik
 Маришка
54 года Златоуст, Южный Урал
|
Kofeyok писал(а): | думала, Маришка не куриный делает, а как деревенский. |
Это что за деревенский? Только не гвори, что из свинячей головы.  .. Invincible писал(а): | Вот бы и я ни за какие коврижки Но красота . |
Что бы побывать в красоте, надобно потрудиться. Просто так хрен, что увидишь и получишь.  От одного пешего рхода в 25 км получаешь удовольствие! Invincible писал(а): | так это же всего ничего |
Вот и я про то, 2 суток верхом на паровозе- детский сад. Сел и доехал на ура. Invincible писал(а): | вы скрываете свой возраст от посторонних |
Нет, а зачем? Биссектриса писал(а): | Гришиного утренника |
Милашки!!!!! Биссектриса писал(а): | Гриша нам сделал поздравительную открытку |
Трогательно!!!!!! Биссектриса писал(а): | Дальше фотки с дня рождения Андрея, чем угощали гостей |
Класс! Только " шубу" игнорирую.... Биссектриса писал(а): | Гриша нашел своего резинового дядьку |
Безразмерного... Биссектриса писал(а): | Юляша |
Ну красотки, гглаз не отвести! Биссектриса писал(а): | Продолжение следует... |
Как работается,Танюш? Сегодня старый НГ встречаем?
|
13 Янв 2020 12:02
|
Биссектриса
 Татьяна
46 лет г. Северск Томской обл.
|
На новый год вытаскивали печеньки с предсказаниями
вот что мне выпало...прям мое...я так и живу...
8 января ездили в Томск в кинотеатр на мульт Иван Царевич и Серый Волк  отличный мультфильм, смеялись и дети, и взрослые
Вечером устроили прощальный банкет  провожали последний день новогодних каникул
жареная картошка с грибами
салат с кальмарами
салат в лодочках авокадо
Теперь открыточки от девочек
Танюшкина  Таня, ты нам ее отправила, потому что мальчик похож на Гришу?
Я у Грини спрашиваю:
- а кто это с горочки мчится?
- Я!!!
- Почему?
- Валенки как у меня
Открытка от Валюши, мальчишек и Пуфика
Замечательная мышка спешит к нам
Открытка от Инночки  , с Дедом Морозом, который нам поможет обрести свой дом
Спасибо, милые мои, за сказку
|
13 Янв 2020 12:15
|
Биссектриса
 Татьяна
|
Ну, и традиционный фотоотчет "Как я провел эти выходные"
пятничная курица
мини-моцарелла с черри  а-ля капрезе
субботняя яишенка
После плотного завтрака - ледовый городок, на улице - 16, городок пустой,даааа, расслабила нас эта зима, когда у нас было - 16 это холодно?
Горка  видите точку внизу? это Гриня там юлозит
ледяной лабиринт
ледяная чаша, обычно здесь очень много деток, куча-мала, только и следи чтоб пяткой в глаз не прилетело
Вечером в субботу игрались со слоеным тестом и пиццу делали
Гришина пицца с таком  т.е. с кетчупом и майонезом
и еще мои работы
лисичка-подушка и подсолнухи для Юли
поварята, вышивались для дачи, для кухни, поэтому не отдавала в багетку, сами вставили в рамки.
|
13 Янв 2020 12:36
|
Биссектриса
 Татьяна
|
nata1582 писал(а): | Интересно как. А что тестировали, кабеля, провода, металл? Спроси у нее? Или готовую продукцию? |
Тестировали свою же готовую продукцию - кабель. Еще их испытательную лабораторию приглашали на другие предприятия России, в Москве была свекровь, еще где-то, не помню уже...
nata1582 писал(а): | А давайте на курицу к Тане нагрянем? Раскулачим. Мне прям смешно так, строго каждую пятницу и не надоедает? |
 давайте ....
мне ничего не надоедает, я не знаю как это наестся чего-нить и больше не хотеть...есть то все равно что-то надо, а мясо вечером - это вобще по фэн-шую, т.е. по системе
Invincible писал(а): | Омский государственный университет путей сообщения |
Аля12 писал(а): | Я после родов тоже обруч сразу купила Так и пылится |
Валюсенька писал(а): | Скучно и нудно... Не по мне такая специальность... |
я тоже говорю Тамаре, что метрология это скучно и нудно, а она пытается нам доказать как это интересно...и ведь ей правда интересно, но свекровь чистый технарь, она даже Ниву водила и имеет права на управление трактором.
Валюсенька писал(а): | Я всегда когда открываю новую банку ложкой треть съедаю. Люблю ее очень |
я сметану не ем, я ем ложками белый классический йогурт, всего 2 % жирности, вкусно и полезно, наш местный молокозавод производит
Kofeyok писал(а): | Забыла сказать. Я сегодня купила ботинки демисезонные. |
с покупочкой  нам до демисезонной обуви еще ого-го
|
13 Янв 2020 12:50
|
Биссектриса
 Татьяна
|
nata1582 писал(а): | А я уже рассказывала, наверное, как я эти ботинки покупала в первый раз? |
 зато есть что вспомнить
Архдева писал(а): | Очень неожиданно было получить посылочку из сердца нашей Родины. |
с посылочкой, Оля
хорошая посылочка, молодец Мариюнька
Invincible писал(а): | Кому солянки |
 я, мне....  у тебя без картошки?
nata1582 писал(а): | Какие у тебя правильные дочь с мужем. Вы там с грудями поосторожней. У тебя размер больше всех, не придави родственников |
Архдева писал(а): | Ну а теперь открыточки. Очень приятная и неожиданная. До слкз меня растрогавшая Викусина |
 это наверное Анюта рисовала
Классные открыточки
Архдева писал(а): | А это Кеша доказывает, что лучший подарочек это он |
 несомненно так и есть
Мариюнь писал(а): | Другое дело- математику мало кто знает и любит! |
+ 100500
|
13 Янв 2020 13:01
|
Биссектриса
 Татьяна
|
Dosik писал(а): | А то! Какой смысл в работе, если нельзя для себя время выкроить. |
согласна на все 500%, я тоже с собой вышивку таскаю
Dosik писал(а): | Эх, а моя заблудилась где-то... |
мы не теряем надежды, придет обязательно
Пушистичка писал(а): | Приехала домой разбираю покупки. |
с покупочками, Любаш
Валюсенька писал(а): | Учись-учись, надо это уметь. Я училась осенью. Интсруктор тогда сказал, что правильный сезон выбрала. Все есть: и сушь, и дождь, и снег |
я когда училась захватила все сезоны  начала в феврале, а закончила в августе  хреновый я потому что ученик
Свена писал(а): | А я вообще математическую школу окончила в свое время. И ... филолог |
ого
|
13 Янв 2020 13:09
|
Биссектриса
 Татьяна
|
Blackinka писал(а): | Ты список ведешь кто получил? |
и я отмечаю, кто получил
Пушистичка писал(а): | Купила наматрасники, купила лампу себе для вышивки, а то плохо видно |
лампу тоже хочу и станок хочу, все хочу.....
Blackinka писал(а): | Сапоги в студию! Показываем кто что носит. А то прямо обижают Белвест! Ну вот выдернула несколько моделек из инета. Разве это обувь для старперов? |
ой, черные ботиночки прям мои  только мне с замком надо, без замка мой взъем не пролезает в ботинки
Мариюнь писал(а): | ну вот первая модель: ну кто на такие ботильоны с каблуком и такой подошвой шпандорит тудЫ же и заклепки такие " тяжелые"? Только наши и высота самой модели ну вот чуть , но завышена же? |
Да?
А мне понравились ботинки
Blackinka писал(а): | Вот, смотри какие ботиночки Настя моя с удовольствием носит. |
а вот это не мое  если такие, то буду искать с высокой подошвой
|
13 Янв 2020 13:30
|
Биссектриса
 Татьяна
|
Blackinka писал(а): | Все мы разные, но все мы классные! |
nata1582 писал(а): | А еще надо учитывать, что предложения в магазинах не всегда соответствуют размеру, желаниям и каким-то деталям, поэтому приходится брать что есть. |
ой, это точно  у меня 41 размер, большой взъем и широкая нога, тут особо не разбежишься
Invincible писал(а): | Босоножки такие ношу и люблю ,танкетку повыше немного . |
и у меня лето на танкетках
Invincible писал(а): | А еще с утра выиграла годовой запас хлебной продукции .В течении года ,раз в месяц буду получать продукцию хлебобулочных изделий от Сибхлеб |
 поздравляю
Свена писал(а): | Я в "каблуки" на работе переобуваюсь только. |
я на каблуках тоже могу только в помещении ходить, по улице не могу, ножки бо-бо
Dosik писал(а): | А я обожаю гвоздики!!!!! Мой любимый цветок. Особенно турецкую!!!! А в лесу какие они прелестные!!!!! |
ой, я не стала писАть, что люблю гвоздику, и я люблю турецкую и еще кустовая гвоздика очень красивая
Invincible писал(а): | Почему сейчас не попадается подобное .Я в них 3 года не вылезая проходила |
никогда не было у меня таких сапогов, такие не застегиваются у меня на голяшке
|
13 Янв 2020 13:40
|
Биссектриса
 Татьяна
|
Мариюнь писал(а): | Какая парочка снеговиков !!! Урра!!! Зима!!! |
Наташа, снеговики прикольные
Dosik писал(а): | При минус 30 все равно холодно будет. Тут валеночки в самый раз подойдут |
+ 100500
Kofeyok писал(а): | Маришка, а я уже завтра впрягусь! Так противно, что аж тоже тошнит!!!!! |
можно я с вами рядом потошню
nata1582 писал(а): | Это баба с ребеночком или внучком. Хотели сиськи бабе приделать, но энтузиазма не хватило. |
Dosik писал(а): | Итак, обещанный поход. Предновогодний. Традиционный. На Дальний Таганай. |
Марина, шикарные фотки, лес сказочный
|
13 Янв 2020 13:49
|
Биссектриса
 Татьяна
|
Invincible писал(а): | А вы скрываете свой возраст от посторонних ? |
я не скрываю возраст, да, особо никто не интересуется...
Invincible писал(а): | Красотулька |
Invincible писал(а): | хороший подарок и ты красотка
Фото как всегда живописные и аппетитные |
|
13 Янв 2020 14:03
|
Invincible
 Алла
47 лет This is Omsk
|
|
13 Янв 2020 14:16
|
nata1582
 Наталья
ВОЛГОГРАД
|
Всем привет! Ой, Таня, насмешила ты своим отчетом. Так что это за мужик резиновый? Он прям как эспандер может служить. Или он и есть эспандер? Биссектриса писал(а): | согласна на все 500%, я тоже с собой вышивку таскаю |
 Офигеть. И как ты вышиваешь, прячешься или свободно вышиваешь? Жаль время на работу тратить. Хочется своими приятными делами заниматься.
Дед мороз Тамара, вообще, валяюсь  Хотя всё мы работаем Дедами морозами и Снегурочками. Биссектриса писал(а): | мне ничего не надоедает, я не знаю как это наестся чего-нить и больше не хотеть...есть то все равно что-то надо |
Нет, я имела ввиду не хочется ли изменить курице в пятницу со свининой или другой мясой? Сколько лет у вас эта традиция? Биссектриса писал(а): | После плотного завтрака - ледовый городок |
Класс! Я бы с горки сама покаталась. Вот что значит север. Он всю зиму держится и не тает?
Скатерть очень красивая. Фото все аппетитные.
|
13 Янв 2020 14:45
|
Биссектриса
 Татьяна
|
Dosik писал(а): | Ну красотки, гглаз не отвести! |
Dosik писал(а): | Как работается,Танюш? Сегодня старый НГ встречаем? |
Как работается? тошню вместе с тобой и Иришкой
Работа, работа, уйди на Федота, с Федота на Якова, с Якова на всякого  молитва
Встречать СНГ не будем, празднуем если выпадает на выходные, в будни нет, у меня уже куплено 0,5 кг творога, кефирчика, йогурты на неделю до пятницы
|
13 Янв 2020 14:59
|
Биссектриса
 Татьяна
|
Invincible писал(а): | Горка хорошая ,сама не каталась ? |
неа, страшновато  мне съезды с горки не нравятся, где заканчивается лед и начинается снег, там можно не хило опу отбить с моим дилижансом
Invincible писал(а): | подушка тоже вышита ? |
да, это полная вышивка, можно было картиной сделать, мы решили что это будет подушка, я заказала в СП для рукоделия оборот для подушки и отдала Тамаре, она сшила оборот с вышивкой и набила чем-то
Invincible писал(а): | с картошкой ,куда ж без нее . |
с картошкой я не буду  сорри, вам больше достанется  . солянка единственный суп, который я варю без картошки...
Invincible писал(а): | тошнотики |
nata1582 писал(а): | Так что это за мужик резиновый? Он прям как эспандер может служить. Или он и есть эспандер? |
это не эспандер, но послужить им вполне может... дядька реально круто тянется...и надо прилагать силу
nata1582 писал(а): | И как ты вышиваешь, прячешься или свободно вышиваешь? |
конечно, когда кто-то заходит в кабинет, то прячу... nata1582 писал(а): | Жаль время на работу тратить. Хочется своими приятными делами заниматься. |
вот, вот точно сказано
nata1582 писал(а): | Дед мороз Тамара, вообще, валяюсь Хотя всё мы работаем Дедами морозами и Снегурочками. |
nata1582 писал(а): | Нет, я имела ввиду не хочется ли изменить курице в пятницу со свининой или другой мясой? Сколько лет у вас эта традиция? |
мы иногда вместе с курицей делаем свиные ребрышки
Сколько лет традиции? не помню, надо у андрея спросить, но точно не год, и не два, а больше
nata1582 писал(а): | Он всю зиму держится и не тает? |
убирают ледовый городов во второй половине марта, боятся что лед поплывет и конструкции обрушаться...в этом году зима теплая, что будет с весной не известно, може еще раньше уберут
nata1582 писал(а): | Скатерть очень красивая. Фото все аппетитные. |
|
13 Янв 2020 16:49
|
Свена
 Светлана
Омск
|
Привет всем!
|
13 Янв 2020 16:51
|
Свена
 Светлана
Омск
|
Биссектриса писал(а): | Горка видите точку внизу? это Гриня там юлозит |
Я бы тоже скатилась с такой
Биссектриса писал(а): | Вечером в субботу игрались со слоеным тестом и пиццу делали |
Гриша - мамин помощник
|
13 Янв 2020 16:52
|
Свена
 Светлана
Омск
|
Биссектриса писал(а): | смеялись и дети, и взрослые |
Нам тоже понравился
|
13 Янв 2020 16:53
|
Свена
 Светлана
Омск
|
А зачем?
Биссектриса
Котики - прелесть!
|
13 Янв 2020 17:27
|
Blackinka
 Инна
Россия
|
Dosik писал(а): | Нет, я не так делаю, тут так замороченно все. Я в коробочке. |
Так я дала 2 ссылки. Вторая то в коробке.
Dosik писал(а): | Все. Коробка из- под молочки, гнета никакого не надо, воды в кастрюлю заливаю до"плечиков" коробки. |
Как во втором рецепте.
Я никогда не скрывала. Зачем?
Биссектриса писал(а): | Накопилось фоточек немного, покажу вам
С Гришиного утренника |
Танюшь, тебе такая челочка идет. Девочка прямо! А Гришуня очень симпатичный мишка!
Биссектриса писал(а): | Гриша нам сделал поздравительную открытку |
Рукавичка!
Биссектриса писал(а): | Этоя позирую показываю подарок Андрея мне на НГ, набор часы с браслетами, я такие хотела |
А смотри как подарок Андрея к новой кофте подходит.
Платье у Юли не видно...жаль...
Биссектриса писал(а): | в одном из писем деду Морозу, Гриша просил большое яйцо киндер, просил - получил от деда Мороза по имени баба Тома |
Мечты исполняются!
Биссектриса писал(а): | Вот она какая, соседка моя, добрая душа. Чем больше узнаю людей, тем больше люблю животных - это про нее. |
Хорошая у тебя подруга! Передай ей привет от нас и восхищение!
|
13 Янв 2020 17:44
|
Dosik
 Маришка
|
Blackinka писал(а): | ак во втором рецепте. |
Неа, не так. Там с гнетом, с тряпочками, без воды. Свена писал(а): | Я бы тоже скатилась с такой |
И я!!!!! Биссектриса писал(а): | олянка единственный суп, который я варю без картошки... |
Я тоже всегда варила без картошки. Мне там она мешается. И у меня не суп, а как второе, жидкости не много. А теперь не варю. Колбасные изделия не катят по качеству. Биссектриса писал(а): | Как работается? тошню вместе с тобой и Иришкой |
Биссектриса писал(а): | Встречать СНГ не будем, празднуем если выпадает на выходные, |
А нам без разницы какой день. Если есть праздник, то почему его не встретить? Invincible писал(а): | тошнотики |
Не, тошнотики-это уличные пирожки. А мы не такие. Биссектриса писал(а): | Марина, шикарные фотки, лес сказочный |
Ой, забронировала места на конец февраля, начало марта!!!!! Идем зиму провожать и встречать весну!!! Надеюсь, что в это раз погода не подведет и откроет нам всю красоту!!!! Друг уже тосты готовит. Один есть: "За год высокосный!"
|
13 Янв 2020 17:59
|
Invincible
 Алла
47 лет This is Omsk
|
Dosik писал(а): | Не, тошнотики-это уличные пирожки. А мы не такие. |
Я своих называю так иногда ,когда сопротивляются чему то и бухтят .
|
13 Янв 2020 18:01
|
Валюсенька
 Валя
46 лет Нижний Новгород
|
Биссектриса писал(а): | Кстати, она мама олимпийского чемпиона Антона Голоцуцкова |
Надо же, какие у вас соседи
|
13 Янв 2020 18:16
|
Валюсенька
 Валя
46 лет Нижний Новгород
|
Биссектриса писал(а): | я когда училась захватила все сезоны начала в феврале, а закончила в августе хреновый я потому что ученик |
Я три раза сдавала экзамен  а что делать, если сажусь в маш ну с экзаменатором и дура дурой. По мне, так очень мало практических часов даётся. Биссектриса писал(а): | взъем |
Тоже незнакомое слово  у нас говорят подъем
Биссектриса писал(а): | мне съезды с горки не нравятся, где заканчивается лед и начинается |
Я бы съехала, но на ватрушке)) люблю на ней кататься
|
13 Янв 2020 20:19
|
Dosik
 Маришка
|
Invincible писал(а): | Я своих называю так иногда ,когда сопротивляются чему то и бухтят . |
 Хорошая обызывалка! Валюсенька писал(а): | Биссектриса писал(а):
Кстати, она мама олимпийского чемпиона Антона Голоцуцкова |
А по какому виду спорта, Танюш? Так интересно, меня поразило просто это. Валюсенька писал(а): | Биссектриса писал(а):
взъем |
Валюсенька писал(а): | оже незнакомое слово у нас говорят подъем |
А у нас взъем. Мне понятно. Биссектриса писал(а): | На новый год вытаскивали печеньки с предсказаниями |
 А печенье сама пекла? Биссектриса писал(а): | Иван Царевич и Серый Волк |
А нас как-то не впечатлил этот мультик. Ни один... Биссектриса писал(а): | жареная картошка с грибами |
Ммм, как вкусно!!! Биссектриса писал(а): | салат в лодочках авокадо |
С креветочками?  Нямка. Биссектриса писал(а): | Таня, ты нам ее отправила, потому что мальчик похож на Гришу? |
И точно похож! Такая добрая, хорошая открыточка!!! Биссектриса писал(а): | пятничная курица |
Ишь как крылья распушила!  Танюш, а откуда взялась эта традиция? почему в пятницу именно? По другим дням недели вы курицу не едите? Биссектриса писал(а): | мини-моцарелла с черри а-ля капрезе |
 Ну сколько вкусностей принесла!!! Биссектриса писал(а): | Горка |
Хорошая у вас горка, длинная, как жвачка!  И городок хороший. Биссектриса писал(а): | Вечером в субботу игрались со слоеным тестом и пиццу делали
|
Ну а что, минимум продуктов, и потом пицца-это пирог импровизация, что есть, то и покласть можно!  Танюшик, у вас такая дружная семейка, вы так классно вместе время проводите, просто любо дорого посмотреть!!! Браво! Биссектриса писал(а): | и еще мои работы
|
Достойные работы, молодчинка!!! Биссектриса писал(а): | что метрология это скучно и нудно |
Да нее, интересно! Биссектриса писал(а): | но свекровь чистый технарь, она даже Ниву водила и имеет права на управление трактором. |
Респект ей!!!
 Я так универсал, техник и гуманитарий в одном флаконе. Биссектриса писал(а): | ой, я не стала писАть, что люблю гвоздику, и я люблю турецкую и еще кустовая гвоздика очень красивая |
 Нежность такая!
Лови букетики! Ой, балдею от нее просто!! Мне и роз не нать, лишь бы гвоздики были!!!
|
13 Янв 2020 20:22
|
Dosik
 Маришка
|
Биссектриса писал(а): | Про их живность я писала, сейчас покажу фотки
|
Столько трагедий... Бедная живность.... Подружке привет от нас большой! Вот уважение ей и почет! Хорошая такая! Люблю людей, которые сердобольны к животным!!! Вот с нами была одна дамочка на Дальнем, так она Курумчика ногой пинала. Дура такая! Я ей чуть в глаз не залепила, тоже надо было под толстую задницу пенделя отвесить.
|