Мы - 2
Сообщение | Автор | |||||||||
---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|
12 Янв 2020 23:12
|
Dosik
54 года Златоуст, Южный Урал |
|||||||||
Точно! У китайцев странное представление о размерах... Босоножки покупаю порой 37 размера, сапоги-35... ![]()
![]() ![]()
![]()
Эх... ![]() ![]() |
||||||||||
12 Янв 2020 23:41
|
Blackinka
Россия |
|||||||||
Наташа, я тебя сразу узнала и внука тоже. Вон как ты на него смотришь ![]()
Настоящая снежная сказка! ![]() |
||||||||||
12 Янв 2020 23:44
|
Kofeyok
Беларусь |
|||||||||
Маришкааааа, сколько красоты принесла!!!
А по времени 20 км за сколько прошли? Курумчик- такой милаха, так его потискать хочется! ![]() Пойду ещё раз посмотрю зиму снежную. |
||||||||||
12 Янв 2020 23:53
|
Свена
Омск |
|||||||||
У меня зимние замшевые тоже на танкетке. ![]()
Вам хорошо. А мы просто ужин устроим. |
||||||||||
12 Янв 2020 23:58
|
Свена
Омск |
|||||||||
И все равно это чудесно!!!
Упитанный котик. Его там не обижают?
Снегу прилично так ![]()
Ну вам не привыкать. А вообще очень все красивое и незабываемое!!! |
||||||||||
12 Янв 2020 23:58
|
Свена
Омск |
|||||||||
Точно! |
||||||||||
13 Янв 2020 0:00
|
Dosik
|||||||||
Ириш, долго шли. Обычно за 6 часов этот путь пробегаем. А тут все ноги кончали в сугробах... Но зато теперь знаем, что и такой путь нам по плечу. ![]()
Это такая няшка! Я от него балдею просто! Люблю его! ![]() ![]()
Так нам с утра тоже на работу, Светик. Мы тоже ужин устроим, а бой курантов в постельке встретим... ![]() ![]() |
||||||||||
13 Янв 2020 0:02
|
Dosik
|||||||||
Романтично и волнующе. ![]()
Нееет, его там все любят! Он такой компанейский, ласковый, воспитанный котик. К плохим не идет, чует он дурную карму. ![]()
Да. Вот планируем в конце февраля еще на Дальний рвануть. Не хватило горных видов, все было закрыто облаками... Завтра забронирую места. ![]() |
||||||||||
13 Янв 2020 0:26
|
Свена
Омск |
|||||||||
Вот. Точные слова!!!
Это хорошо, что не ко всем идет. Люди же разные.
Класс ![]()
![]() |
||||||||||
13 Янв 2020 0:29
|
Пушистичка
|
|||||||||
Dosik
Маришка, я вот прямо задумалась поехать к вам |
||||||||||
13 Янв 2020 0:35
|
Kofeyok
Беларусь |
|||||||||
Мне точно не доехать до Маришка. Более двух суток на поезде |
||||||||||
13 Янв 2020 0:36
|
Пушистичка
|
|||||||||
Приезжай в Москву, а дальше поедем вместе, вдвоем веселее ![]() |
||||||||||
13 Янв 2020 1:00
|
Kofeyok
Беларусь |
|||||||||
А от тебя до Маришка сколько суток ехать? ![]() |
||||||||||
13 Янв 2020 1:35
|
Kofeyok
Беларусь |
|||||||||
Маришка, как ты его делаешь? |
||||||||||
13 Янв 2020 1:43
|
Валюсенька
46 лет Нижний Новгород |
|||||||||
Конечно, не переобуваться же... Я люблю каблуки, рост прибавляется, а ширина убавляется ![]() ![]()
Как же красиво ![]() ![]()
Сказка) |
||||||||||
13 Янв 2020 2:15
|
Blackinka
Россия |
|||||||||
Ириш, вот рецептик. https://forum.say7.info/topic18799.html Я делала и так и сразу в пакете. https://forum.say7.info/topic20643.html Почитай отзывы в первой ссылке, там девочки всяко разно добавляют и делают и в пакетах из под сока, и в бутылках, и даже в формах для кексов. Вообще получается дешево и очень даже прилично и вкусно. Мариша не знаю каким способом делает. Мне тоже интересно. |
||||||||||
13 Янв 2020 8:40
|
Dosik
|||||||||
Нет, я не так делаю, тут так замороченно все. Я в коробочке.
32 часа. Фигня вообще, не умпеешь в поезд сесть, уже надо вылезать.
Решайся. Наших знакомых из Астрахани зацепило. Нынче НГ отмечали на Зюраткуле! ![]()
Ириш, режу филе грудки и бедер на мелкие кусочки. На полулитровую коробочку надо одну грудку и три бедрышка. Солю, перчу, чеснок тру, ну приправки сыплю, 30 гр желатина высыпаю, все перемешиваю, складываю в коробку, добавляю немного холодной воды. Ножиком прокалываю мяско, что бы вода равномерно распределились, коробочку закрываю прищепками и ставлю в кастрюлю с водой, минут 40 варю на слабом огне, достаю, остужаю и в холодильник для застывания. Все. Коробка из- под молочки, гнета никакого не надо, воды в кастрюлю заливаю до"плечиков" коробки. ![]() |
||||||||||
13 Янв 2020 8:41
|
Dosik
|||||||||
Я уже раз три писала, как делаю.. ![]() ![]() |
||||||||||
13 Янв 2020 9:28
|
Invincible
47 лет This is Omsk |
|||||||||
13 Янв 2020 9:36
|
Invincible
47 лет This is Omsk |
|||||||||
Вот бы и я ни за какие коврижки ![]() ![]()
Рыжик упитанный ![]()
так это же всего ничего ![]() На ужин сегодня греческий салат и что нибудь необычное хочу . На обед вареники будут с творогом или картошкой еще не решила . По тв с утра про возраст сюжет . А вы скрываете свой возраст от посторонних ? |
||||||||||
13 Янв 2020 10:03
|
Валюсенька
46 лет Нижний Новгород |
|||||||||
Привет))
Возраст никогда не скрывала |
||||||||||
13 Янв 2020 10:34
|
Биссектриса
46 лет г. Северск Томской обл. |
|||||||||
Девочки, всем доброго времени суток!!!
![]() Накопилось фоточек немного, покажу вам ![]() С Гришиного утренника Гриша нам сделал поздравительную открытку ![]() ![]() подарочные мышки от девочек с работы: одна вязаная, другая мышка - это хозяйственная тряпочка, свернутая мышкой ![]() пятничная "курица", в виде крыльев индейки ![]() Дальше фотки с дня рождения Андрея, чем угощали гостей, что успела зафотать Сельдь под шубой и редька с морковью Бутеры, отбивные и греческий салат Оливье, сельдь с луком и горошком и Обжорка ![]() Далее фотки с нового года ![]() ![]() Дети по квесту искали подарки от нас, родителей, Гриша нашел своего резинового дядьку ![]() Накрывали стол скатертью от моей ![]() ![]() Спасибо тебе, дорогая, это просто щенячий восторг ![]() То, что было на столе, я уже показывала, покажу поближе несколько фоток сырная тарелка ![]() ![]() ![]() ![]() и Гришино новогоднее блюдо Спагетти с таком ![]() ![]() Юляша, в платье, купленном по карте в Остине Я, в кофточке, купленной по карте в Остине ![]() Этоя позирую ![]() ![]() в одном из писем деду Морозу, Гриша просил большое яйцо киндер, просил - получил ![]() ![]() Продолжение следует... |
||||||||||
13 Янв 2020 10:38
|
Kofeyok
Беларусь |
|||||||||
Привет, красотульки! Легкой рабочей недели!
О, по такому я делала. Я думала, Маришка не куриный делает, а как деревенский.
Ага, конечно. Только учти, что мне до Москвы ещё сколько ехать. ![]() ![]() ![]() ![]()
Да, я вспомнила. И помню, что делала по этому рецепту.
Интересно, что же будет на ужин необычного. Отпишись
Нет.Сколько есть, все мои. |
||||||||||
13 Янв 2020 10:59
|
Invincible
47 лет This is Omsk |
|||||||||
Жесть так он еще и тянется ![]()
Шикарная ![]()
все детки едины в выборе спагетти ![]() ![]()
Красотулька ![]()
хороший подарок и ты красотка ![]() Фото как всегда живописные и аппетитные . ![]() |
||||||||||
13 Янв 2020 11:02
|
Биссектриса
46 лет г. Северск Томской обл. |
|||||||||
Первого января мы по старой, доброй традиции отправляемся в Ленту или Метро. В этот раз был выбран Метро.
Гриша приглядел себе пони ![]() Мама Таня запала на фламинго ![]() ![]() Розовый фламинго - дитя заката.... Одно из приобретений того дня, картофель фри ![]() ![]() Вчера Андрей делал детям картошку фри, осталось на один раз ![]() 2 января ходили в ребятами на фиксиков: Тыдыщь!!! ![]() ![]() 5 января дети ездили с Тамарой на новогоднее представление в Томск в театр Драмы 6 января мы поехали в гости за город к друзьям ![]() Предистория: друзья наши бывшие соседи по даче, дружим уже более 10 лет, как говорит соседка целуемся в десны ![]() Про их живность я писала, сейчас покажу фотки Верхний левый угол кот Василий, верхний правый - кот Бакс. Васю соседка спасла зимой на дороге, его облили водой и бросили, он примерз, соседка его отдирала, выходила, вылечила, оставила. Бакс пришел сам на огород, из леса, без одной задней лапки и со сломанным хвостом, теперь у него хвост в виде доллара, поэтому его так зовут. Черный кот достался ей с домом вместе, хозяева уехали и бросили его, зовут Семен Семеныч. Рыжий внизу, это кот Рыжий ![]() На диване лежит той-терьер Терри, сидит йокширский терьер Тимофей, лежит бородатая девушка двортерьер Мотя Сергеевна ![]() Терри забрала соседка из вет.клиники, ее хотели усыпить, Тимофея отдали, Мотю подобрали... Еще есть две дворовые собаки Жуля и Бим Вот она какая, соседка моя, добрая душа. Чем больше узнаю людей, тем больше люблю животных - это про нее. Кстати, она мама олимпийского чемпиона Антона Голоцуцкова ![]() Наш любимы кот - Бакс ![]() Бывало придет к нам на даче, поговорит, похрумкает собачьего корма сухого и поковыляет восвояси... Это мы с Ленусей...Добрая душа, не дала мне замерзнуть, шубку одела и шаль повязала ![]() Продолжение следует... Айл би бэк, как говорил Терминатор ![]() |