Мы - 2
Сообщение | Автор | |||||||||
---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|
12 Янв 2020 23:12
|
Dosik
54 года Златоуст, Южный Урал |
|||||||||
Точно! У китайцев странное представление о размерах... Босоножки покупаю порой 37 размера, сапоги-35... При том что настоящий мой размер 36.
Не одна я страдаю!
Жуть. Я так еще и нагляделась на нее. Всего-то пару недель стоит.
Эх... А так хотелось глянуть... |
||||||||||
12 Янв 2020 23:41
|
Blackinka
Россия |
|||||||||
Наташа, я тебя сразу узнала и внука тоже. Вон как ты на него смотришь Только головной убор надо сменить. Не идет он тебе!
Настоящая снежная сказка! |
||||||||||
12 Янв 2020 23:44
|
Kofeyok
Беларусь |
|||||||||
Маришкааааа, сколько красоты принесла!!!
А по времени 20 км за сколько прошли? Курумчик- такой милаха, так его потискать хочется! Пойду ещё раз посмотрю зиму снежную. |
||||||||||
12 Янв 2020 23:53
|
Свена
Омск |
|||||||||
У меня зимние замшевые тоже на танкетке.
Вам хорошо. А мы просто ужин устроим. |
||||||||||
12 Янв 2020 23:58
|
Свена
Омск |
|||||||||
И все равно это чудесно!!!
Упитанный котик. Его там не обижают?
Снегу прилично так
Ну вам не привыкать. А вообще очень все красивое и незабываемое!!! |
||||||||||
12 Янв 2020 23:58
|
Свена
Омск |
|||||||||
Точно! |
||||||||||
13 Янв 2020 0:00
|
Dosik
|||||||||
Ириш, долго шли. Обычно за 6 часов этот путь пробегаем. А тут все ноги кончали в сугробах... Но зато теперь знаем, что и такой путь нам по плечу.
Это такая няшка! Я от него балдею просто! Люблю его!
Так нам с утра тоже на работу, Светик. Мы тоже ужин устроим, а бой курантов в постельке встретим... |
||||||||||
13 Янв 2020 0:02
|
Dosik
|||||||||
Романтично и волнующе.
Нееет, его там все любят! Он такой компанейский, ласковый, воспитанный котик. К плохим не идет, чует он дурную карму.
Да. Вот планируем в конце февраля еще на Дальний рвануть. Не хватило горных видов, все было закрыто облаками... Завтра забронирую места. |
||||||||||
13 Янв 2020 0:26
|
Свена
Омск |
|||||||||
Вот. Точные слова!!!
Это хорошо, что не ко всем идет. Люди же разные.
Класс
|
||||||||||
13 Янв 2020 0:29
|
Пушистичка
|
|||||||||
Dosik
Маришка, я вот прямо задумалась поехать к вам |
||||||||||
13 Янв 2020 0:35
|
Kofeyok
Беларусь |
|||||||||
Мне точно не доехать до Маришка. Более двух суток на поезде |
||||||||||
13 Янв 2020 0:36
|
Пушистичка
|
|||||||||
Приезжай в Москву, а дальше поедем вместе, вдвоем веселее |
||||||||||
13 Янв 2020 1:00
|
Kofeyok
Беларусь |
|||||||||
А от тебя до Маришка сколько суток ехать? |
||||||||||
13 Янв 2020 1:35
|
Kofeyok
Беларусь |
|||||||||
Маришка, как ты его делаешь? |
||||||||||
13 Янв 2020 1:43
|
Валюсенька
46 лет Нижний Новгород |
|||||||||
Конечно, не переобуваться же... Я люблю каблуки, рост прибавляется, а ширина убавляется
Как же красиво
Сказка) |
||||||||||
13 Янв 2020 2:15
|
Blackinka
Россия |
|||||||||
Ириш, вот рецептик. https://forum.say7.info/topic18799.html Я делала и так и сразу в пакете. https://forum.say7.info/topic20643.html Почитай отзывы в первой ссылке, там девочки всяко разно добавляют и делают и в пакетах из под сока, и в бутылках, и даже в формах для кексов. Вообще получается дешево и очень даже прилично и вкусно. Мариша не знаю каким способом делает. Мне тоже интересно. |
||||||||||
13 Янв 2020 8:40
|
Dosik
|||||||||
Нет, я не так делаю, тут так замороченно все. Я в коробочке.
32 часа. Фигня вообще, не умпеешь в поезд сесть, уже надо вылезать.
Решайся. Наших знакомых из Астрахани зацепило. Нынче НГ отмечали на Зюраткуле!
Ириш, режу филе грудки и бедер на мелкие кусочки. На полулитровую коробочку надо одну грудку и три бедрышка. Солю, перчу, чеснок тру, ну приправки сыплю, 30 гр желатина высыпаю, все перемешиваю, складываю в коробку, добавляю немного холодной воды. Ножиком прокалываю мяско, что бы вода равномерно распределились, коробочку закрываю прищепками и ставлю в кастрюлю с водой, минут 40 варю на слабом огне, достаю, остужаю и в холодильник для застывания. Все. Коробка из- под молочки, гнета никакого не надо, воды в кастрюлю заливаю до"плечиков" коробки. |
||||||||||
13 Янв 2020 8:41
|
Dosik
|||||||||
Я уже раз три писала, как делаю.. |
||||||||||
13 Янв 2020 9:28
|
Invincible
47 лет This is Omsk |
|||||||||
13 Янв 2020 9:36
|
Invincible
47 лет This is Omsk |
|||||||||
Вот бы и я ни за какие коврижки Но красота .
Рыжик упитанный
так это же всего ничего На ужин сегодня греческий салат и что нибудь необычное хочу . На обед вареники будут с творогом или картошкой еще не решила . По тв с утра про возраст сюжет . А вы скрываете свой возраст от посторонних ? |
||||||||||
13 Янв 2020 10:03
|
Валюсенька
46 лет Нижний Новгород |
|||||||||
Привет))
Возраст никогда не скрывала |
||||||||||
13 Янв 2020 10:34
|
Биссектриса
46 лет г. Северск Томской обл. |
|||||||||
Девочки, всем доброго времени суток!!!
Накопилось фоточек немного, покажу вам С Гришиного утренника Гриша нам сделал поздравительную открытку подарочные мышки от девочек с работы: одна вязаная, другая мышка - это хозяйственная тряпочка, свернутая мышкой пятничная "курица", в виде крыльев индейки Дальше фотки с дня рождения Андрея, чем угощали гостей, что успела зафотать Сельдь под шубой и редька с морковью Бутеры, отбивные и греческий салат Оливье, сельдь с луком и горошком и Обжорка Далее фотки с нового года Дети по квесту искали подарки от нас, родителей, Гриша нашел своего резинового дядьку Накрывали стол скатертью от моей Викуси Спасибо тебе, дорогая, это просто щенячий восторг То, что было на столе, я уже показывала, покажу поближе несколько фоток сырная тарелка первый раз купили и попробовали сыр Дор блю, никто кроме меня не оценил, я ела его одна три дня смаковала буду баловать себя раз в год таким сыром и Гришино новогоднее блюдо Спагетти с таком Юляша, в платье, купленном по карте в Остине Я, в кофточке, купленной по карте в Остине Этоя позирую показываю подарок Андрея мне на НГ, набор часы с браслетами, я такие хотела в одном из писем деду Морозу, Гриша просил большое яйцо киндер, просил - получил от деда Мороза по имени баба Тома Продолжение следует... |
||||||||||
13 Янв 2020 10:38
|
Kofeyok
Беларусь |
|||||||||
Привет, красотульки! Легкой рабочей недели!
О, по такому я делала. Я думала, Маришка не куриный делает, а как деревенский.
Ага, конечно. Только учти, что мне до Москвы ещё сколько ехать. Те же двое суток получится.
Да, я вспомнила. И помню, что делала по этому рецепту.
Интересно, что же будет на ужин необычного. Отпишись
Нет.Сколько есть, все мои. |
||||||||||
13 Янв 2020 10:59
|
Invincible
47 лет This is Omsk |
|||||||||
Жесть так он еще и тянется
Шикарная
все детки едины в выборе спагетти
Красотулька
хороший подарок и ты красотка Фото как всегда живописные и аппетитные . |
||||||||||
13 Янв 2020 11:02
|
Биссектриса
46 лет г. Северск Томской обл. |
|||||||||
Первого января мы по старой, доброй традиции отправляемся в Ленту или Метро. В этот раз был выбран Метро.
Гриша приглядел себе пони Мама Таня запала на фламинго он такой классный, но дорогой, зараза, осталась Таня без фламинго Розовый фламинго - дитя заката.... Одно из приобретений того дня, картофель фри и мама свободна на несколько раз от чистки картошки Вчера Андрей делал детям картошку фри, осталось на один раз 2 января ходили в ребятами на фиксиков: Тыдыщь!!! Хороший мульт, нам всем понравился 5 января дети ездили с Тамарой на новогоднее представление в Томск в театр Драмы 6 января мы поехали в гости за город к друзьям Предистория: друзья наши бывшие соседи по даче, дружим уже более 10 лет, как говорит соседка целуемся в десны они весной продали огород и купили дом в населенном пункте небольшом городке (по факту в деревне). Про их живность я писала, сейчас покажу фотки Верхний левый угол кот Василий, верхний правый - кот Бакс. Васю соседка спасла зимой на дороге, его облили водой и бросили, он примерз, соседка его отдирала, выходила, вылечила, оставила. Бакс пришел сам на огород, из леса, без одной задней лапки и со сломанным хвостом, теперь у него хвост в виде доллара, поэтому его так зовут. Черный кот достался ей с домом вместе, хозяева уехали и бросили его, зовут Семен Семеныч. Рыжий внизу, это кот Рыжий у него есть хозяева, но видимо у соседки лучше, пришел один раз и остался... На диване лежит той-терьер Терри, сидит йокширский терьер Тимофей, лежит бородатая девушка двортерьер Мотя Сергеевна Терри забрала соседка из вет.клиники, ее хотели усыпить, Тимофея отдали, Мотю подобрали... Еще есть две дворовые собаки Жуля и Бим Вот она какая, соседка моя, добрая душа. Чем больше узнаю людей, тем больше люблю животных - это про нее. Кстати, она мама олимпийского чемпиона Антона Голоцуцкова Наш любимы кот - Бакс Бывало придет к нам на даче, поговорит, похрумкает собачьего корма сухого и поковыляет восвояси... Это мы с Ленусей...Добрая душа, не дала мне замерзнуть, шубку одела и шаль повязала Продолжение следует... Айл би бэк, как говорил Терминатор |