Мы - 2
Сообщение | Автор | |||||||||||||||||||||||||||||||||
---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|
14 Янв 2020 9:37
|
Свена
Омск |
|||||||||||||||||||||||||||||||||
Мы тоже. Позже покажу. Но курантов не ждали ![]() |
||||||||||||||||||||||||||||||||||
14 Янв 2020 9:44
|
Биссектриса
46 лет г. Северск Томской обл. |
Нет, Светик, не боимся. Андрей говорит, что если что-то с печкой случится, просто выбьет автомат печной |
14 Янв 2020 10:48
|
Kofeyok
Беларусь |
Доброе утро!
Если объём работы огромен, тут только и успевай, чтобы хоть во время домой уйти. А если даже плюнуть на работу и сходить по своим( ну оооочень нужным)делам, фиг уйдёшь- турникет.
Надо уже решать этот вопрос, до лета уже чуть- чуть осталось. |
14 Янв 2020 11:01
|
ОГУ2006
г. Оренбург |
Добрый день, девочки! Сегодня не выспалась, соседи вчера гуляли, отмечали старый НГ. Я все никак не выбирусь из своей депрессии, колбасит меня. Что то затянулось это все, устала. Психолог говорит,что мало времени прошло. На новогодние каникулы кто то прислал мне видео лекции Дмитрия Троцкого. Меня сначало зацепило, я даже книгу купила его " Пока-Я-не-я". В первый день прочла большую часть этой книги. Смотрела по интернету его тренинги и чем больше смотрела, тем больше запуталась. А вчера в обед нашла в инете его ролик про измену, послушала, вернее даже не дослушала. В своем ролике он говорит, что если есть желание изменить изменяй. И все! Как отрезало! Пустота и обида не проходят. Мама переживает сильно. Родственники в шоке, понять не могут почему я так переживаю. Я и сама устала. Но не отпускает и все тут! Мозгами все понимаю. А внутри все болит. В воскресенье плакала весь день. Чего рыдаю сама не знаю плохо мне и все. Извините меня.
|
14 Янв 2020 11:12
|
Dosik
54 года Златоуст, Южный Урал |
Всем привет!
![]()
Здорово!!!!
Как хорошо!!! Танюшка, ты очень хорошая мама, а папа ваш папа! Семья! ![]()
Давайте, давайте!!!! Дерзайте! ![]()
Да я добрая, это к меня в мыслях тока, просто не будем больше их с собой брать все. Это приятель любовницу свою стал таскать, а она такая неприятная особа.... ![]()
А я наших Скобликову, Ишмуратоау, и Карпова... Ну и советских фигуристов, ещё Сальникова.... Ну ещё парочку могу вспомнить... ![]()
Притомиломь дитятко. Ой, у моего сегодня 10 уроков... ![]()
Так у меня разъездной характер работы, 9 выносов по всему городу, так что имею полное право. Но, если мне надо свинтить по делам, всегда ставлю в известность непосредственного руководителя! ![]()
Я вот тоже удивилась, как можно оставить духовку без присмотра? Или Тамара доглядывает? Или она с вами тарится в магазинах? |
14 Янв 2020 11:18
|
Dosik
И мы не ждали, мы их пропустили.... ![]() ![]()
У меня такого не бывает. Единственное могу задержаться, если в конце смены заявка прилетела, и монтер не успевает её к 17.00 мне сдать. Но и здесь перекладываю работу на тех, кто до 20.00. Работает, они заявки закрывают, а я спокойно чапаю домой!!!!
Да!!! Давайте! У нас отпуск с 27 июля. Кто едет? |
14 Янв 2020 12:00
|
TatyanaMama
44 года Казахстан, Алматы |
Ольга, с подарочками тебя!!! Открыточки поднимают настроение, я заглядываю в почтовый ящик каждый день - жду... Кеша просто восхищает!!!
![]() Я своих натаскиваю математика и английский.
Мариш, полностью согласна, ко мне осознание пришло за 30, и уже родив 2-х детей )))))))))))))))
В Европе нет и привязки к количеству, собирается букет и все. Ну ленточки могут выдавать мероприятие. По поводу печальных событий, в Голландии шлют открытки с соболезнованием - это обязательно, знаю в Германии тоже есть такое. Открытки в светлых тонах.
Обалдеть!!! вот это каблук!!! У меня максимум 4 см... не модная я...
А мне и запах их нравится!!! И, конечно, алый гвоздики воспоминания с детства... а вот белые, розовые - красота, мне дарили огромный букет розовых - это было так красиво и нежно, не шло в сравнение с розами.
И ничего не оставила? У меня и снежинки еще повесят, и гирляндочка помигает...
![]()
![]() ![]() ![]() Татьянка!!! какой отчетик ![]()
![]()
У меня это тоже проблема, люблю высокие сапоги, но то что по средствам - не влазит...
![]() У меня здоровье оказалось не хватает уже на СНГ )))))))))))))), поджелудка взбунтовалась, вчера на желе сидела, жутко хотелось сладкого и легкого, сегодня каш набрала в пакетике, на работе кушать буду ).
У меня с колбасой это редкий вариант, обычно или с копченых ребрышек и карбоната, или с копченого окорочка, режу мяско кубиками и с косточками потом варю ).
Вот и у меня так... а ведь была бесстрашная, а сейчас... трусишка.
А у нас тоже пятница как праздник ![]() ![]()
Девочки, точно не я ((((, для меня что Италия, что Крым будет по цене... |
14 Янв 2020 12:01
|
Биссектриса
ну, что сказать, режимный объект, турникет - сильная вещь. А ты где работаешь, Ириш?
![]() держись и это тоже пройдет... Все пройдет и печаль и радость... Все пройдет, так устроен свет...
![]() ![]()
![]()
![]()
ого ![]() Юля по некотрым дням, когда идет подготовка к ОГЭ приходит домой к 17 часам. Ест и валится спать, спит 2-3 часа и за уроки. Мы иногда ложимся спать, она еще сидит за столом задания делает
поняла ![]()
Андр сказал не переживай Тамара с нами не шопится, у нее каждый день с 18 до 20.30 посещение прадедушки
у меня бывает большой объем работы, например, в начале каждого месяца я печатаю директору отчет по отключенным квартирам, это занимает 2-3 часа, и если еще висят письма на отключение квартир (приходят по 30-90 штук), то тогда конечно вышивать некогда ![]() |
14 Янв 2020 12:13
|
Биссектриса
Танюшка, береги себя
я пиво не пью, у меня с него бурдёж в животе, даже от одного стакана. Я пью сухое вино или коктейль (водка+вермут+швепс белый ![]()
![]() |
14 Янв 2020 12:31
|
Invincible
47 лет This is Omsk |
![]()
Надо было пнуть ее.
Желающих уже 3 .Придется Крым в горы Урала перенести ![]()
Ого прям сразу ![]()
В Добром утре сказали пора убирать елку ![]() ![]() |
14 Янв 2020 13:21
|
Dosik
Так меня недавно торкнуло, кем надо было стать! ![]() ![]()
И в Китае тоже. Это у нас бзики.И вообще на так давно они появились, к годам так 80-м прошлого столетия.
Ага, и мне!!!
Ой, берегите себя!!!!
Ясно, но это если самим коптить, а в магазе я такое не беру, как- то мы не едим это...
И у нас пятница это праздник!!! Самый любимый день!!!
У нас нет такого, просто проходная, причём почтовская. Все бегают через ворота, махнешь девчонкам в знак приветствия ркчеоц и все. У нас все разъездные. К тому станции по всему городу раскиданы, в разных районах. И руководство сидит по разным местам. Так что гуляй не хочу!
Конечно мало. Сидят пока а тебе обида и одиночество! Но всё поправимо, время лечит!!!! Восстановишься!!!!
Конечно, но не все так делают.
Часа в 4 приползет. У него с нулевого урока сегодня занятия.
У меня два отчёта. В конце мясяца и в начале. По 10 минут на них трачу. Усе комп мне считает. А раньше цельную смену занимал этот процесс. Мука и морока. А мы с Алексом упростили, он программку мне написал, так что лафа!!!!! ![]()
Легко!!! Давайте!!!!!
![]() |
14 Янв 2020 13:26
|
Invincible
47 лет This is Omsk |
И кем же ?
Мечта ,а не работа ,а ты не хочешь идти ![]() |
14 Янв 2020 13:31
|
Биссектриса
и кем? очень интересно ![]()
круто... мне не напишешь, я печатаю ФИО, адрес, дату отключения, дату подключения и самовольщиков, эти данные на бумажных носителях, поэтому если делать программу, све равно вносить данные в комп, поэтому разницы нет...
![]() |
14 Янв 2020 13:56
|
TatyanaMama
44 года Казахстан, Алматы |
![]()
Кем?
Обалдеть!!! Супер!!! |
14 Янв 2020 14:28
|
Blackinka
Россия |
Всем привет!
![]()
И не для меня. Особенно плацкарт. ![]()
И мои пока не до всех. |
14 Янв 2020 15:10
|
Blackinka
Россия |
Таня, давай поаккуратнее. Дай разгрузку своему организму. Впереди еще 23 фев. и марта. Надо подготовить организм. ![]()
И кем? ![]() |
14 Янв 2020 15:11
|
Dosik
Спелиологом.
Ага. Ещё бы платили нормально. Так больно времени много на нее тратишь,.вставать надо ни свет ни заря, и вообще...Не, я не трудоголик. Мне в ломы. ![]()
Конечно, а как же, я тоже все данные в программу вношу, плюс ещё бумажный вариант веду. ![]()
Да ладно, кайф сплошной, едешь, балдеешь. ![]() |
14 Янв 2020 15:49
|
Dosik
У кого что на ужин? Поделитесь, плиз.
|
14 Янв 2020 16:21
|
Свена
Омск |
Вот этот салат https://forum.say7.info/topic71358.html И тефтели https://forum.say7.info/topic3462.html |
14 Янв 2020 16:21
|
Свена
Омск |
Dosik
Как работается? |
14 Янв 2020 16:23
|
Свена
Омск |
"Утро России" по второму каналу - в студии еще сегодня елочка была |
14 Янв 2020 16:27
|
Свена
Омск |
Ой, я бы в своей духовке не рискнула.
Мартини мы на Рождество "добили" ![]() |
14 Янв 2020 16:44
|
Dosik
Нормально. Спокойно сегодня. Ни нарядов, ни заявок! ![]() ![]()
А я нынче не пить, не есть... Сейчас хоть немного в норму пришёл вкус. ![]() |
14 Янв 2020 17:27
|
Dosik
Весь день идёт снег хлопьями. Так красиво и празднично!!! Пойду пешком до дому.
|
14 Янв 2020 17:37
|
Invincible
47 лет This is Omsk |
И опять рис отваривают ![]()
У меня суп лапша домашняя и https://www.vkusnyblog.ru/recipe/syrnye-trubochki-s-lososem-i-syrnym-kremom/ сырные штучки с горбушей правда ,а доче с краб палочками и колбаса домашняя нажарила много ,который день едим. |