Валенция

Валентина
Москва
Вкусно и красиво! На столе смотрятся великолепно!
мука - 200 гр.
молоко - 500 мл
сахар - 1 ст. ложка с горкой
соль - 0,5 ч. ложки
яйца - 2 шт.
растительное масло - 2 ст. ложки
шпинат - 100-200 гр.
Шпинат промываем и заливаем кипящей водой на 15-20 секунд.
Сливаем воду и хорошо его отжимаем.
Затем в чашу блендера кладём шпинат, одно яйцо и взбиваем до получения зелёной кашицы.
В миске взбиваем венчиком оставшееся яйцо, соль и сахар.
Добавляем 250 мл молока и просеиваем 100 гр. муки.
Хорошо перемешиваем.
Затем добавляем шпинат, перемешиваем и добавляем оставшееся молоко, муку и растительное масло.
Тщательно все перемешиваем и оставляем на 15 минут.
Далее выпекаем блины с двух сторон и даём им остыть.
В центр блина кладём любую начинку ( у нас была красная икра, оооочень вкусно) и собираем его в мешочек, перевязывая пером зелёного лука.
ПРИЯТНОГО АППЕТИТА!