«Грибки» маринованные

Ланита

светлана

51 год
южный урал
Девочки, хочу на ваш суд представить очень вкусную закусочку из баклажанов. Её можно около месяца хранить в холодильнике, но у нас она никогда столько не стоит, т.к. уходит всегда на ура. friends
Фото

Понадобится: 1,5 кг баклажанов, 1 луковица, 1-3 головки чеснока (зависит от того, какой остроты закуску вы хотите получить), 6 сладких перцев, 1 стакан растительного масла, 150 г столового 6%-ного уксуса, соль и зелень по вкусу.
Отварить баклажаны целиком, предварительно срезав плодоножку, минут 10 в кипящей воде до мягкости. Пока они ещё не остыли, очистить от шкурки. Остудить и порезать на кубики. Остальные ингредиенты тоже измельчить, перемешать с баклажанами, посолить по вкусу, добавить уксус и растительное масло, всё хорошо перемешать. Сложить в банки под капроновую крышку и в - холодильник. На следующий день можно снимать пробу.
Фото

Приятного аппетита! Drinks or Beer

 
23 Авг 2009 16:47

Страница 1 из 2