Праздничный заварной хлеб

Katerina.K

Катерина

51 год
Новосибирск
cvetik66
Спасибо Вам огромное за рецепт! Для меня это был рецепт- квест. Нашла на Хлепопечке, решила испечь. По ссылкам вышла на Вас, автора, ну а потому несу "спасибо" именно Вам! Romashki
Хлеб получился очень вкусным. Во время выпечки запах стоял фантастический! Пекла по рецепту из первого поста без изменений почти. Разве что ржаная мука у меня не сеяная а обдирная, и пшеничная мука 2 сорт. Другой небыло в доме.Не без косяков конечно. Разделила тесто на два батона, и пока пекла другие хлеба этот немного перестоял. Хоть я вроде и расчитавала время учитывая все нюансы. Но хлеб все равно поднялся, получился фантастически вкусным, правда темнее вашего. Спасибо еще раз.

 
15 Янв 2020 8:01

Страница 23 из 23