Яблочный и виноградный уксус

Lenshick

Елена

37 лет

Lenshick писал(а):
Спасибо за подробный ответ.Я почему то это требование упустила(что затем нужно поставить в прохладное место),а погребе у меня нет.У меня тоже есть такой холодильник под окошком,но пока там тепло.Да,буду надеяться,что получится.Напишу потом результат

Здравствуйте.Всё получилось good , спасибо за рецепт!всё было совсем несложно.Первый раз достала я его в конце ноября,уксусной матки кстати не образовалось и он сам не кислый совсем был,сейчас мне кажется покислее стал, майонез у меня пока не получается с ним,попробую увеличить количество (раньше ложила 2 ст.л. на примерно 600 гр.банку.

 
16 Янв 2020 14:44

Страница 5 из 6