ТЕН
Елена
Попробуйте этот зимний, согревающий и насыщающий супчик.
И убедитесь насколько он вкусный!
Ингридиенты:
100 гр чечевицы
1 ст.л. оливкового масла
1 лук
ок. 1 кг тыквы
щепотка кусочков сухого перца чили
300 гр куриного мяса без кости
600-850 мл куриного или овощного бульона
400 гр нарезанных помидор
250 гр капусты
150 гр брокколи
крутоны для подачи
В кастрюле нагрейте масло и добавьте порезанный лук
На медленном огне обжарьте его в течение 10 минут
Добавьте кусочки курицы, готовьте минут 5-10
Добавьте, порезанную кусочками, тыкву и кусочки
сухого перца чили. Посолите по вкусу, перемешайте
и готовьте еще минут 5.
Добавьте кусочки помидор
и бульон, перемешайте и на небольшом огне
готовьте 15 минут.
Добавьте промытую чечевицу и, готовьте еще
около 15 минут, до готовности чечевицы
В конце добавьте нашинкованную белокачанную
капусту и разделенную на соцветия брокколи
Накройте кастрюлю крышкой и на медленном огне,
готовьте минут 5 до мягкости.
Подавайте, посыпав крутонами.
Приятного аппетита!
16 Янв 2020 18:09
Страница 1 из 1