Куриный суп с овощами и чечевицей

ТЕН

Елена



Фото

Фото

Попробуйте этот зимний, согревающий и насыщающий супчик.
И убедитесь насколько он вкусный!
Фото

Фото

Ингридиенты:
100 гр чечевицы
1 ст.л. оливкового масла
1 лук
ок. 1 кг тыквы
щепотка кусочков сухого перца чили
300 гр куриного мяса без кости
600-850 мл куриного или овощного бульона
400 гр нарезанных помидор
250 гр капусты
150 гр брокколи
крутоны для подачи
Фото

В кастрюле нагрейте масло и добавьте порезанный лук
Фото

На медленном огне обжарьте его в течение 10 минут
Добавьте кусочки курицы, готовьте минут 5-10
Фото

Добавьте, порезанную кусочками, тыкву и кусочки
сухого перца чили. Посолите по вкусу, перемешайте
и готовьте еще минут 5.
Фото

Добавьте кусочки помидор
Фото

и бульон, перемешайте и на небольшом огне
готовьте 15 минут.
Фото

Добавьте промытую чечевицу и, готовьте еще
около 15 минут, до готовности чечевицы
Фото

В конце добавьте нашинкованную белокачанную
капусту и разделенную на соцветия брокколи
Фото

Накройте кастрюлю крышкой и на медленном огне,
готовьте минут 5 до мягкости.
Подавайте, посыпав крутонами.
Фото

Фото

Приятного аппетита!

 
16 Янв 2020 18:09

Страница 1 из 1