t a s m i
Татьяна
Подмосковье, г. Сергиев Посад
Багира-Манго писал(а): |
Меня заинтересовал этот рецепт. Конечно в моих закромах есть парочку своих семейных рецептов коврижек от мамы и от свекрови, но захотелось попробовать и твой вариант.
Беру в закладки, и возник вопрос. Как думаешь, с моим джемом сливы с анисом хорошо получится? |
Конечно, будет отлично
у тебя такие отличные рецепты сливовых, а с анисом - это вообще "сказка"
только джем-то густоват, у меня варенье полужидкое было и у автора со Спаса - тоже, поэтому осторожнее с мукой, не переложи её
А у меня сливовое варенье на пределе, я в этом году пропустила его, занималась яблочным и смородиновым с малиной вместе
потом я сливовое кладу в солянку и квашеной капусты, придется как-то изворачиваться, сливовое варенье в магазинах у нас не продается
Багира-Манго писал(а): |
Я думаю, что еще все-таки добавлю чуточку молотой гвоздики и гвоздичного перца. Люблю я пряную выпечку, особенно в эту зимнюю пору. |
Я ограничилась корицей, просто не помню, чтобы я любила гвоздику в выпечке, осторожничаю пока
может потом попробую
А что такое - гвоздичный перец
Багира-Манго писал(а): |
Спасибо за рецепт. Со всем наступившими праздниками тебя! |
Лариса, благодарю за внимание и поздравление, и тебя тоже со всеми Новогодними праздниками, всех благ