t a s m i
Татьяна
Подмосковье, г. Сергиев Посад
binbin писал(а): |
Таня, чудесная коврижка! Разрез завидный - такая красота! С наступившими праздниками! |
Спасибо, Ирочка
С разрезом я всегда стараюсь, и переживаю, пропечётся ли тесто
В этот раз я его рано разрезала, через 1 час, это очень рано, лучше всего надо резать через
~ 5 часов, тогда всегда гарантия хорошего пушистого разреза
Я видела какие красивые штоллены и кексы здесь были к новому году, но разрезики у многих - не очень, то мокроваты излишне, то суховаты
поэтому, чтобы свести к минимуму эти дефекты, я всегда подробно пишу состав и описываю технологию выпечки
Если соберёшься испечь, пирог простейший в исполнении, и очень вкусный
И со всеми наступившими новогодними праздниками тебя, удачи во всём