ТЕН

Елена
Багира-Манго писал(а): |
А я его ела только однажды, когда сидела на двухнедельной диете. Там пастернак жарился и поедался без соли. |
Вот чего-чего не делала - так это не жарила пастернак...
Хотя и слышала, что так делают, надо попробовать
А то, что без соли, то думаю, это компенсировалось сладковатым
вкусом этого корешка и его ароматом, не правда ли, Ларисочка?
Багира-Манго писал(а): |
А вот почитала твой рецепт и подумала, почему бы и нет, сочетание хорошее, дополненное пармезаном и миндальными лепестками, стоит попробовать. |
СтОит, Ларисочка!
Лично для меня - это самый любимый зимний овощ,
хотя очень люблю и пользуюсь и корнем сельдерея и другими
корнеплодами, т.к. они для меня отлично заменяют картофель
Багира-Манго писал(а): |
Пастернак придется искать на центральном рынке, но это блюдо как раз подходит для после-новогодне-рождественских праздников, когда мы набрали калорий и вес! |
Согласна с тобой, дорогая!
Здоровья тебе и вкусных разгрузочных дней!