ТЕН
Елена
Семочка *** писал(а): |
Добрый вечер, Лена. |
Здравствуйте Светлана!
Семочка *** писал(а): |
Сразу начала делать глазурь и она у меня не получилась совсем, мне кажется надо воды больше чем 1 столовая ложка???, у меня масса засахарилася, оно растаяло все, ну совсем не текучее, |
Качество продуктов, конечно, играю большую роль.
Я имею ввиду, что бы каждый ингридиент был чистым без добавок.
Количество ингридиентов проверенное, смотрите сама по ходу дела
на счет воды. Там вода, я думаю, используется в основном для растворения кофе. А сахарная пудра сама по себе растапливается и получается жидкой.
Конечно, все надо делать на небольшом огне и ни в коем случае не
передержать на огне. Как только все растворится и перемешается -
глазурь можно наносить на печенье!
Она очень быстро застывает, поэтому кастрюльку с карамелью
надо держать в миске с горячей подой или на водяной бане.
А я иногда прямо на огне ее опять растапливаю.
Не переживайте - у вас получится!
Карамель не всегда получается с первого раза, нужет опыт, навык.
Но все не так сложно! Удачи!