Багира-Манго

Лариса
Минск
казачка писал(а): |
Какие шикарные печенюшки И как красиво поданы |
Кариночка, спасибо!

Рада, что печенье тебе понравилось.
казачка писал(а): |
Вот, пробел у меня вышел с сахарными шариками Теперь специально буду смотреть. Лариса, это крупно колотый коричневый сахар? |
Нет, это кусочки, шарики рафинированного белого сахара. Вот фотку нашла в тырнете для наглядности, просто сейчас у меня дома нет этого сахара. Раньше был немецкий от Dr. Oetker.
Здесь он наколот, измельчен на фото слева. Поскольку дома сейчас не было сахарных шариков, я посыпала кленовым сахаром. У нас его не видела в продаже, только сироп бывает, а сахар привезли из Канады. Можно посыпать и обычными декоративными сахарными шариками, либо попробовать измельчить рафинад. Можно и крупнокристаллическим тростниковым сахаром посыпать, почему бы и нет? У меня есть сейчас только либо не очень крупный кристаллический тростниковый сахар, либо коричневый кофейный сахар от немецкой фирмы МILFORD, но там очень большие кристаллы.
Можно выбрать что-то поменьше кристаллами. Думаю, у вас все это тоже есть в продаже.
казачка писал(а): |
Рецепт забираю, чувствую, что очень вкусно |
Печенье замечательное.

Буду рада, если воспользуешься рецептом.
