Живем и Худеем по Системе «Минус 60» (Глава 15)

Лора-а

Лариса


Ger. Hamburg/Omsk
Povarezhka писал(а):
свинина без жира , тушеная в имбирном соусе, с явно пассерованным луком 250 грамм

Я так понимаю что это столовская еда? Думаю там не пассированый лук а зажареный да ещё на большом количестве масла, а что ещё входит в состав соуса? Обычно в столовых ещё и муку в соус любят добавлять и мясо перед тушением обжарить тоже любят
Povarezhka писал(а):
творог 5% 200 грамм
свекла вареная - 100 грамм

У тебя вот ужин меньше всего получился
Povarezhka писал(а):
у нас в бизнес-центре есть столовая. питаемся только там.

То есть столовской едой? Или можно своё приносить и там кушать? В столовых практически не реально найти еду что бы по приготовлению и составу подходило под систему
Povarezhka писал(а):
предложите любой вариант ужина без запаха и без чавканья для офиса без холодильника и микроволновки

Ну почему же чавкать то unknown можно ж нормально покушать, жевать с закрытым ртом тогда и чавканья не будет Wink а на работе у вас никто нечего не жуёт ну там яблочко, чай с конфетками например? Прям совсем ни ни? Вариант как поставить на пол сумку потому что там прохладней не просматривается? Или на подоконник я не знаю поставить. Можно взять запеченное мяско порезанное на небольшие кусочки, криспов с запеченным сверху творогом и сыром, тот же фруктово молочный смузи его вообще просто пить и исходя из каких фруктов всегда новый вкус. Ксения вообще если возможно расскажи о свой работе, кабинете коллег, вместе можно всегда что придумать

 
21 Янв 2020 1:54

Страница 318 из 350