t a s m i

Татьяна
Подмосковье, г. Сергиев Посад
казачка писал(а): |
Какая шикарная коврижка Очень понравилась
Эх, жаль нет сливового варенья Есть сливовое повидло, но оно, как я поняла, не подойдёт |
Карина, спасибо, что заглянула
Варенье или повидло - я разницы не вижу ... ну будет погуще, можно отрегулировать мукой, вот у автора сметана 20 %, а взяла 15 %
При моей рецептуре мне показалось, что муки надо на 1 ст.л. было взять побольше (мокровато вначале показалось в разрезе), все равно у всех яйца разные, мука разная и т.д.
а регулировать можно - временем нахождения в духовке и деревянной палочкой для проверки, ты кулинар опытный - всё получится у тебя
казачка писал(а): |
Обязательно в сезон заготовлю такое варенье, в этом году просто не получилось |
Я тоже этот вопрос возьму на контроль

слив всегда полно
А я обычно сливу варила для солянки из квашеной капусты (бигоса), немного ещё есть
а тут поплакалась знакомой и она подарила баночку варенья
Удачи
