Квашеная капуста

Лиза



Германия - Украина
iva-123, если Вы сняли пробу и капуста на Ваш вкус достаточно кислая, то можно не ждать ещё сутки, а разложить по баночкам и убрать в холодильник.
Она ещё немного "дозреет", когда постоит несколько дней в холодильнике.
В принципе она и не должна стать мягкой. Капуста получается хрустящая. Может быть Вы её слишком крупно нарезали и поэтому она получилась жесткой... Ну и от самой капусты многое зависит - может быть кочан не очень удачный...

iva-123 писал(а):
Что-то тогда можно предпринять, чтобы исправить?

Если капуста Вам кажется жёсткой, то исправить это нельзя. Но есть рецепты, в которых квашеная капуста варится, жарится, тушится. После термической обработки она должна стать мягче.

 
22 Янв 2020 17:32

Страница 13 из 14