Квашеная капуста
Сообщение | Автор | |
---|---|---|
16 Дек 2018 22:05
|
Лилёшкин
39 лет |
|
Пора квасить вкуснейшую капусточку мы свою уже едим
Который год делаю по Вашему рецепту и получается всегда!не устану Вас благодарить |
||
17 Дек 2018 0:30
|
Лиза
Германия - Украина |
|
Лилёшкин, здорово, что рецепт у вас прижился! Кушайте капусточку на здоровье!
|
||
21 Мар 2019 20:00
|
Жозефина Т
|
|
21 Мар 2019 23:30
|
Лиза
Германия - Украина |
|
Жозефина Т, я рада, что рецепт не подвёл!
Спасибо за фотоотчёт! |
||
12 Окт 2019 18:46
|
binbin
70 лет Московская область |
|
12 Окт 2019 21:29
|
Лиза
Германия - Украина |
|
Это да, Ира, капуста имеет свойство очень быстро исчезать со стола... Спасибо тебе за отзыв с фотографией! |
||
17 Окт 2019 17:45
|
Сладенький
59 лет РОССИЯ |
|
Лиза
Добрый день. Только увидела ваш рецепт. Именно без добавления уксуса хотелось. И вот ... чудо. Куплю недостающий "ингредиент" - капусту.. и постараюсь сделать на днях. |
||
17 Окт 2019 19:58
|
Лиза
Германия - Украина |
|
Аня, надеюсь у тебя всё получится
|
||
20 Окт 2019 17:06
|
NinelkaSpb
43 года Санкт-Петербург |
|
Спасибо вам за рецепт, считаю его самым "классическим"!)) Сегодня все делал мой 15-летний сын. Через несколько дней будем пробовать))
|
||
20 Окт 2019 20:38
|
Лиза
Германия - Украина |
|
Сыну аплодисменты Жду отзывов после дегустации |
||
26 Окт 2019 17:02
|
NinelkaSpb
43 года Санкт-Петербург |
|
26 Окт 2019 21:26
|
Лиза
Германия - Украина |
|
Нина, выглядит великолепно!!! Я очень-очень рада, что рецепт не подвёл |
||
11 Ноя 2019 4:32
|
Бурёнка)
40 лет Беларусь, Витебск |
|
это самая вкксная капустка!Лиза, огромная благодарность ва за этот потрясающий рецепт!!!!
|
||
11 Ноя 2019 15:11
|
Лиза
Германия - Украина |
|
Оля, кушайте на здоровье капусточку
Мне очень-очень приятно, что рецепт пригодился |
||
14 Ноя 2019 9:00
|
пуата+
С - Пб |
|
В очередной раз сделала по Вашему рецепту - вкусно нам. Спасибо!
|
||
14 Ноя 2019 13:00
|
Лиза
Германия - Украина |
|
Татьяна, как же приятно, что рецепт пригодился
|
||
16 Дек 2019 19:56
|
binbin
70 лет Московская область |
|
16 Дек 2019 22:01
|
Лиза
Германия - Украина |
|
Ирочка, спасибо!
У меня тоже капусточка "зреет", в пятницу должна быть готова Мне очень-очень приятно, что рецепт работает Я тебя тоже поздравляю с наступающим Новым годом! Надеюсь он будет хорошим, добрым и спокойным |
||
16 Дек 2019 22:45
|
binbin
70 лет Московская область |
|
Спасибо!
|
||
20 Дек 2019 19:16
|
казачка
Ростов-на-Дону |
|
Лиза, огромное спасибо за рецепт
Капуста получилась самая лучшая, что я когда-либо пробовала, просто, восторг
Поддерживаю Так довольна результатом Я, вообще, очень люблю квашеную капусту, постоянно её ем, поэтому считаю себя чуть ли не знатоком и ценителем Я сначала немного сделала, на пробу, а потом мы с мужем не мелочились и нарубили капусты от души, надолго хватит |
||
20 Дек 2019 23:57
|
Лиза
Германия - Украина |
|
Карина, как же приятно, что тебе, знатоку и ценителю, понравилась капуста! Кушай на здоровье |
||
22 Янв 2020 17:19
|
iva-123
|
|
Пожалуйста, подскажите. Сегодня 4 суток капусте. Рассол кислый и запах кислый. Пены как таковой нет, немного пузырьков. Попробовала - капуста очень жесткая. "По графику" ей еще 1 сутки стоять. Но, мне кажется, мягче она не станет. Что-то тогда можно предпринять, чтобы исправить?
|
||
22 Янв 2020 17:32
|
Лиза
Германия - Украина |
|
iva-123, если Вы сняли пробу и капуста на Ваш вкус достаточно кислая, то можно не ждать ещё сутки, а разложить по баночкам и убрать в холодильник.
Она ещё немного "дозреет", когда постоит несколько дней в холодильнике. В принципе она и не должна стать мягкой. Капуста получается хрустящая. Может быть Вы её слишком крупно нарезали и поэтому она получилась жесткой... Ну и от самой капусты многое зависит - может быть кочан не очень удачный...
Если капуста Вам кажется жёсткой, то исправить это нельзя. Но есть рецепты, в которых квашеная капуста варится, жарится, тушится. После термической обработки она должна стать мягче. |
||
22 Янв 2020 17:47
|
iva-123
|
|
Поняла. Начну тогда с "дозревания" в холодильнике. А если и тогда будет слишком жесткой, то термически обработаю. Спасибо!
|
||
09 Мар 2020 16:17
|
юки
44 года Москва |
|
Добрый день, Лиза! Я уже писала свой отзыв в 2017, но так как капустку по вашему рецепту готовлю часто, то решила ещё раз сказать вам огромное спасибо!
Я и делать её обожаю, так как всё очень просто и совершенно не затратно, а уж есть её как люблю Муж просто так лопает, а я - с маслицем и с сахарком (наверное из детства привычка). Капустка настолько гармоничная, что ни убавить, ни прибавить - и морковки в самый раз, и соли. И главное - всегда получается без лишних хлопот! В кулинарной книге она у меня так и записана "Квашеная капуста от Лизы" Спасибо вам ещё раз! |