Квашеная капуста
Сообщение | Автор | |||
---|---|---|---|---|
03 Ноя 2012 4:21
|
Елена Kanada
41 год Kanada |
|||
Лиза Огромное Спасибо!!!! Капусту делаю уже 3 года, но этот раз супер!!! Делаю уже 2й раз по Вашему рецепту,,,,искала этот рецепт долго....Спасибо за подробности!!!!!!!!!
|
||||
03 Ноя 2012 15:40
|
Лиза
Германия - Украина |
|||
Леночка, кушайте капусточку на здоровье!
|
||||
03 Ноя 2012 23:39
|
Черепашка)
37 лет |
|||
04 Ноя 2012 6:01
|
Daffi
64 года Германия |
|||
Рецепт капустки бесподобный, правда я добавила еще щепотку семян укропа, пару листиков лаврушки и несколько горошин перца, так всегда делала моя мама, а вы своим рецептом напомнили мне детство, я не удержалась и быстренько посолила.......
Вот она вкусняшка........ Спасибо за рецепт.... |
||||
04 Ноя 2012 17:23
|
Лиза
Германия - Украина |
|||
Катя, ах какая у тебя капусточка! С синим лучком - объеденье
Алина, мне так приятно! Угощайтесь на здоровье! |
||||
04 Ноя 2012 21:43
|
arnare
Украина, г. Пирятин |
|||
04 Ноя 2012 23:33
|
Лиза
Германия - Украина |
|||
Дашенька, вот ты меня понимаешь Капусточка у тебя очень красивая |
||||
11 Ноя 2012 18:32
|
Татьяна ЮС
49 лет |
|||
11 Ноя 2012 19:09
|
Лиза
Германия - Украина |
|||
Таня, фотоотчёт просто шикарный! |
||||
15 Ноя 2012 20:25
|
arnare
Украина, г. Пирятин |
|||
15 Ноя 2012 20:40
|
Лиза
Германия - Украина |
|||
Даша, ах какая красота! А что там у тебя рядом с капустой? Фаршированная картошка?
|
||||
16 Ноя 2012 2:56
|
arnare
Украина, г. Пирятин |
|||
Не все так просто. Вернее, все намного проще, я всего-навсего полила картошку смесью борщевой заправки и йогурта. А вот состав этой самой заправки... Там нет ни лука, ни моркови, ни, упаси боже, свеклы. Это смесь из сладкого перца и кучи зелени (сельдерей, петрушка, чабер, базилик, укроп, молодой лук и чеснок). Все это великолепие я качественно измельчаю блендером, пересыпаю солью и утрамбовываю в банки, которые потом хранятся вместе со всеми витаминами в холодильнике, ну по крайней мере до тех пор, пока я не пущу их в дело. Я эту заправку вместо соли кладу куда только можно - в омлеты, сыр, супы, мясо, даже в борщ иногда |
||||
16 Ноя 2012 2:59
|
Лиза
Германия - Украина |
|||
Представляю, как это чудо пахнет! Даша, молодец, отличная у тебя заправка |
||||
16 Ноя 2012 3:03
|
arnare
Украина, г. Пирятин |
|||
Ага, другие приправы уже просто ни к чему.
Стараюсь Травы, кстати, я тоже сама выращивала, включая чабер и базилик, потому что в Пирятине такое не купишь, а я - балованная |
||||
19 Ноя 2012 12:47
|
Ocean
35 лет Москва |
|||
Лиза здравствуйте, посолила я капустку по Вашему рецепту Теперь ждем что получится Так переживаю. Хотя соку было предостаточно уже вчера, доливать не буду. Хочу на третьи сутки уже пробывать
|
||||
19 Ноя 2012 13:39
|
Лиза
Германия - Украина |
|||
Аня, я жду вместе с тобой и надеюсь на хороший результат |
||||
22 Ноя 2012 20:38
|
античная роза
49 лет Раменское Московская обл. |
|||
22 Ноя 2012 21:03
|
Лиза
Германия - Украина |
|||
А меня мама
Ира, ну как я могу быть против! Капусточка выглядит на "отлично" |
||||
27 Ноя 2012 23:20
|
Ирка-кулинар
41 год Украина, г. Черкассы |
|||
расстроена я как балалайка... квасилась моя капустка, я к ней - в банки перекладівать, а она такая темная получилась... прям некрасивая и неаппетитная...
В магазине или на рынке покумаем- беленькая , красивая.. в чем может быть причина? |
||||
27 Ноя 2012 23:33
|
Лиза
Германия - Украина |
|||
Ира, у меня такого ни разу не случалось... Может быть капуста была зелёная (я в рецепте писала, что зелёная для квашения не подходит) |
||||
28 Ноя 2012 2:40
|
Ирка-кулинар
41 год Украина, г. Черкассы |
|||
капуста біла харьковская , вроди для квашения то что надо... грешу что рассола было маловато, а гнет поставили аж на 2-й день. ну ничего эту сьедим, а потом поробуем еще раз.)
|
||||
28 Ноя 2012 3:30
|
Лиза
Германия - Украина |
|||
Ира, если рассола мало, можно долить воды. Я писала об этом в рецепте. Капуста обязательно должна быть покрыта рассолом. Надеюсь в следующий раз у тебя всё получится |
||||
29 Ноя 2012 17:32
|
Иришка-Тюмень
44 года Тюмень |
|||
из нескольких пересмотренных рецептов решила остановиться на Вашем, т.к. в нем нет сахара (у мужа диабет ). Сегодня буду готовить, через недельку отпишусь о результатах. Спасибо за подробный мастер-класс, квасить капусту буду впервые.
|
||||
29 Ноя 2012 19:13
|
Лиза
Германия - Украина |
|||
Ира, удачи! |
||||
29 Ноя 2012 21:14
|
Татьяна ЮС