Квашеная капуста

Сообщение Автор
 
15 Фев 2011 15:20

Распечатать сообщение
Амани





АманиМои рецепты
Лиза! girl_in_love
До чего же хороша капустка!
И как кстати - муж "дал поручение" наквасить капусточки girl_haha
Так что, жди с отчетиком! Rose
 
15 Фев 2011 15:30

Распечатать сообщение
Лиза



Германия - Украина

ЛизаМои рецепты
Амани писал(а):
жди с отчетиком!

Уже начала ждать Wink friends
Марина, удачи! Rose
 
16 Фев 2011 1:29

Распечатать сообщение
Амани





АманиМои рецепты
Капусточка под полотенчиком, ждет вечера воскресенья! Yahoo!
Сока много получилось, так что, надеюсь, все будет ок! Smile
Спасибо за рецепт! Romashki
 
16 Фев 2011 16:18

Распечатать сообщение
Лиза



Германия - Украина

ЛизаМои рецепты
Амани писал(а):
Капусточка под полотенчиком, ждет вечера воскресенья!

Марина и я жду с нетерпением. Очень надеюсь, что всё будет ОК! sharik
 
20 Фев 2011 20:56

Распечатать сообщение
Амани





АманиМои рецепты
Лиза, капусточку уже опробовали! nyam2
Оооооочень вкусная! Я уже и забыла вкус домашней капустки, все время покупную брала... А тут хрустящая, сочная!
Огромное спасибо за рецепт! girl_in_love Romashki Rose
Фото позже!

З.Ы. Я ее не прокалывала unknown
 
21 Фев 2011 2:56

Распечатать сообщение
Лиза



Германия - Украина

ЛизаМои рецепты
Мариночка, отлично! Я так рада, что капуста удалась! Rose Rose
 
23 Фев 2011 0:20

Распечатать сообщение
Амани





АманиМои рецепты
nyam2 nyam2 nyam2

Фото


Капусту уже почти съели girl_haha
Сегодня тройную дозу заквасим girl_haha

Еще раз спасибо за науку Rose Rose Rose
 
23 Фев 2011 0:51

Распечатать сообщение
Лиза



Германия - Украина

ЛизаМои рецепты
Марина, какая красота у тебя на фотографии! good2 good2
Вы с зелёным луком её кушаете? Я всегда в капусту только репчатый лук кладу - белый или синий. Даже не знаю, почему так unknown Сила привычки, наверное... Wink
 
23 Фев 2011 1:16

Распечатать сообщение
Амани





АманиМои рецепты
Лиза писал(а):
Вы с зелёным луком её кушаете? Я всегда в капусту только репчатый лук кладу

А какой есть под рукой, тот и кладу Smile Иногда зеленый, иногда репчатый. Нам и так, и так нравится nyam2
 
23 Фев 2011 2:56

Распечатать сообщение
Маркиза

Nataliya

44 года
USA-Ukraine

МаркизаМои рецепты
Лиза, я помню вы писали о своем методе закваски капусточки в какой-то темке и я решилась, делала в том году и в этом всегда отменной получается good да с пахучим маслицем nyam2 nyam2 nyam2

Фото

сейчас кушаю girl_haha

Спасибо! Yahoo! Romashki
 
23 Фев 2011 14:19

Распечатать сообщение
Лиза



Германия - Украина

ЛизаМои рецепты
Маркиза писал(а):
всегда отменной получается

Наталья, ура! Да здравствует квашеная капуста!!! Yahoo!
Маркиза писал(а):
да с пахучим маслицем

Да, с пахучим маслицем мы тоже её раньше ели... nyam2 Но в Германии такого, увы, нет... unknown
 
23 Фев 2011 23:29

Распечатать сообщение
Маркиза

Nataliya

44 года
USA-Ukraine

МаркизаМои рецепты
Лиза писал(а):
Но в Германии такого, увы, нет...

friends в русском магазине покупаю "чумак", а еще я обнаружила... купила масло лесного ореха и оно жареное и запах точно как у подсолнечного и вкус nyam2 , может и грецкий орех такой же на вкус, правда не пробовала.
 
24 Фев 2011 0:33

Распечатать сообщение
Лиза



Германия - Украина

ЛизаМои рецепты
Маркиза писал(а):
может и грецкий орех такой же на вкус, правда не пробовала.

Наташа, масло грецкого ореха я пробовала, мне оно не понравилось. А лесного ореха я не встречала. Спасибо за совет, поищу Rose И в русский магазин загляну, может и в нашем этот "Чумак" есть. sharik sharik
 
24 Фев 2011 1:33

Распечатать сообщение
JULY55555

Юля

46 лет
Московская область

JULY55555Мои рецепты
Лиза, это опять я, с отчетом.
Фото
Yahoo! Все получилось, как у вас, спасибо за рецепт. Для пробы сделала немного. Завтра куплю капусты сразу для двойной порции. Употребляли с сахаром и маслом-"вонючкой". good2 good
 
24 Фев 2011 14:43

Распечатать сообщение
Лиза



Германия - Украина

ЛизаМои рецепты
Юлечка, отличная у тебя капуста! good2
Спасибо за фотоотчёт! Rose Rose
 
25 Фев 2011 22:02

Распечатать сообщение
Тетя Таня


59 лет
Одесса

Тетя ТаняМои рецепты
Обязательно испробую твой рецепт! nyam2
 
25 Фев 2011 22:57

Распечатать сообщение
Лиза



Германия - Украина

ЛизаМои рецепты
Тетя Таня писал(а):
Обязательно испробую твой рецепт!

Танюша, жду отчёта с нетерпением! sharik
 
23 Мар 2011 17:08

Распечатать сообщение
alityaliya

Алия

36 лет
МО, Протвино

alityaliyaМои рецепты
Лизонька (ничего, что я сразу на ты Embarassed )
Впервые в жизни решилась заквасить капусту, настолько понятно и красиво расписан процесс - так, что даже такая аховая кулинарка, как я, не испугалась и, увлекшись процессом, сделала сразу двойную порцию ((а вокруг ходил кот и на листы капустные охотился)
Капустка сразу дала ооооочень много сока, а я сильно переживала, что у меня не получится. Единственная проблема и возникший вопрос - у меня большая часть сока собралась на тарелочке, которую я положила на капусту - это нормально или чем-то грозит?
Теперь осталось подождать три-четыре денечка и я обязательно выложу отчет о своей капусте.

Спасибо большое!!!! sharik
 
24 Мар 2011 9:19

Распечатать сообщение
Вереск

Вероника




ВерескМои рецепты
Лиза,большое спасибо за рецепт Rose .Капуста получилась на славу nyam2
Теперь только так буду ее делать.Это Вам Romashki Romashki Romashki
 
27 Мар 2011 23:07

Распечатать сообщение
Лиза



Германия - Украина

ЛизаМои рецепты
alityaliya писал(а):
у меня большая часть сока собралась на тарелочке, которую я положила на капусту - это нормально или чем-то грозит?

Алия, извини,что не сразу ответила - уезжала на несколько дней.
Если сока хватило и на тарелочку, и на то, чтобы покрыть верхний слой капусты - то всё нормально. Если же тарелочка забрала весь сок, а капуста им не покрыта, стоит его слить на капусту. sharik
Вереск писал(а):
Капуста получилась на славу

Вероника, замечательно! Я очень этому рада! Rose
 
28 Мар 2011 12:27

Распечатать сообщение
alityaliya

Алия

36 лет
МО, Протвино

alityaliyaМои рецепты
Лиза, а тем временем капуста уже готова и часть ее съедена вчера за ужином.

Все мои страхи были напрасны - все получилось ВЕЛИКОЛЕПНО!!!!!! girl_claping girl_claping Yahoo!

Так что теперь буду использовать только этот рецепт и в доме всегда-всегда будет квашеная капуста!!!

Спасибо большое за такой простой в исполнении и безумно вкусный рецепт!!! Rose
 
28 Мар 2011 13:32

Распечатать сообщение
Лиза



Германия - Украина

ЛизаМои рецепты
Алия, отлично! girl_claping Кушайте капусточку на здоровье! Rose
 
28 Мар 2011 23:46

Распечатать сообщение
alityaliya

Алия

36 лет
МО, Протвино

alityaliyaМои рецепты
Лиза, вот решила выложить отчет об ужине с капустой в главной роли Smile


Собственно, сама капуста: мы ее любим кушать с красным лучком, петрушкой и пахучим маслицем

Фото



А это моя скромная порция: отварная картошка с укропом, селедочка папиного засола, кусочек бородинского и, конечно же, капуста!!!!!!!!!!!!

Фото


Было еще сало, но оно как-то быстро улетучилось со стола пока я крутилась с сервировкой Embarassed

Еще раз выражаю свое восхищение от себя и от имени моего любимого мужа!!!! girl_claping girl_claping Romashki
 
28 Мар 2011 23:57

Распечатать сообщение
Лиза



Германия - Украина

ЛизаМои рецепты
alityaliya писал(а):
сама капуста: мы ее любим кушать с красным лучком, петрушкой и пахучим маслицем

Отличное сочетание! good2 nyam2
alityaliya писал(а):
Еще раз выражаю свое восхищение от себя и от имени моего любимого мужа!!!!

Алия, спасибо и тебе, и мужу! Rose Так приятно! sharik sharik
 
10 Июн 2011 15:28

Распечатать сообщение
Пятёрочка

Людмила

60 лет
Израиль

ПятёрочкаМои рецепты
Спасибо,Лизочка!
Я почти так же квашу капусту за исключением того,что держу её на воздухе всего 3-ое суток,а на 4-ые отправляю в холодильник.Причина в том что иногда появляется какая-то слизь,а в холодильнике она доходит без всяких для меня последствий.Вкус долго остаётся свеженькиё и стоит она сколь угодно долго.
Страница 2 из 14

Наверх