Квашеная капуста
Сообщение | Автор | |||
---|---|---|---|---|
15 Фев 2011 15:20
|
Амани
|
|||
Лиза!
![]() До чего же хороша капустка! И как кстати - муж "дал поручение" наквасить капусточки ![]() Так что, жди с отчетиком! ![]() |
||||
15 Фев 2011 15:30
|
Лиза
Германия - Украина |
|||
Уже начала ждать ![]() ![]() Марина, удачи! ![]() |
||||
16 Фев 2011 1:29
|
Амани
|
|||
Капусточка под полотенчиком, ждет вечера воскресенья!
![]() Сока много получилось, так что, надеюсь, все будет ок! ![]() Спасибо за рецепт! ![]() |
||||
16 Фев 2011 16:18
|
Лиза
Германия - Украина |
|||
Марина и я жду с нетерпением. Очень надеюсь, что всё будет ОК! ![]() |
||||
20 Фев 2011 20:56
|
Амани
|
|||
Лиза, капусточку уже опробовали!
![]() Оооооочень вкусная! Я уже и забыла вкус домашней капустки, все время покупную брала... А тут хрустящая, сочная! Огромное спасибо за рецепт! ![]() ![]() ![]() Фото позже! З.Ы. Я ее не прокалывала ![]() |
||||
21 Фев 2011 2:56
|
Лиза
Германия - Украина |
|||
Мариночка, отлично! Я так рада, что капуста удалась!
![]() ![]() |
||||
23 Фев 2011 0:20
|
Амани
|
|||
23 Фев 2011 0:51
|
Лиза
Германия - Украина |
|||
Марина, какая красота у тебя на фотографии!
![]() ![]() Вы с зелёным луком её кушаете? Я всегда в капусту только репчатый лук кладу - белый или синий. Даже не знаю, почему так ![]() ![]() |
||||
23 Фев 2011 1:16
|
Амани
|
|||
А какой есть под рукой, тот и кладу ![]() ![]() |
||||
23 Фев 2011 2:56
|
Маркиза
Nataliya USA-Ukraine |
|||
23 Фев 2011 14:19
|
Лиза
Германия - Украина |
|||
Наталья, ура! Да здравствует квашеная капуста!!! ![]()
Да, с пахучим маслицем мы тоже её раньше ели... ![]() ![]() |
||||
23 Фев 2011 23:29
|
Маркиза
Nataliya USA-Ukraine |
|||
![]() ![]() |
||||
24 Фев 2011 0:33
|
Лиза
Германия - Украина |
|||
Наташа, масло грецкого ореха я пробовала, мне оно не понравилось. А лесного ореха я не встречала. Спасибо за совет, поищу ![]() ![]() ![]() |
||||
24 Фев 2011 1:33
|
JULY55555
46 лет Московская область |
|||
24 Фев 2011 14:43
|
Лиза
Германия - Украина |
|||
Юлечка, отличная у тебя капуста!
![]() Спасибо за фотоотчёт! ![]() ![]() |
||||
25 Фев 2011 22:02
|
Тетя Таня
59 лет Одесса |
|||
Обязательно испробую твой рецепт!
![]() |
||||
25 Фев 2011 22:57
|
Лиза
Германия - Украина |
|||
Танюша, жду отчёта с нетерпением! ![]() |
||||
23 Мар 2011 17:08
|
alityaliya
37 лет МО, Протвино |
|||
Лизонька (ничего, что я сразу на ты
![]() Впервые в жизни решилась заквасить капусту, настолько понятно и красиво расписан процесс - так, что даже такая аховая кулинарка, как я, не испугалась и, увлекшись процессом, сделала сразу двойную порцию ((а вокруг ходил кот и на листы капустные охотился) Капустка сразу дала ооооочень много сока, а я сильно переживала, что у меня не получится. Единственная проблема и возникший вопрос - у меня большая часть сока собралась на тарелочке, которую я положила на капусту - это нормально или чем-то грозит? Теперь осталось подождать три-четыре денечка и я обязательно выложу отчет о своей капусте. Спасибо большое!!!! ![]() |
||||
24 Мар 2011 9:19
|
Вереск
Вероника |
|||
Лиза,большое спасибо за рецепт
![]() ![]() Теперь только так буду ее делать.Это Вам ![]() ![]() ![]() |
||||
27 Мар 2011 23:07
|
Лиза
Германия - Украина |
|||
Алия, извини,что не сразу ответила - уезжала на несколько дней. Если сока хватило и на тарелочку, и на то, чтобы покрыть верхний слой капусты - то всё нормально. Если же тарелочка забрала весь сок, а капуста им не покрыта, стоит его слить на капусту. ![]()
Вероника, замечательно! Я очень этому рада! ![]() |
||||
28 Мар 2011 12:27
|
alityaliya
37 лет МО, Протвино |
|||
Лиза, а тем временем капуста уже готова и часть ее съедена вчера за ужином.
Все мои страхи были напрасны - все получилось ВЕЛИКОЛЕПНО!!!!!! ![]() ![]() ![]() Так что теперь буду использовать только этот рецепт и в доме всегда-всегда будет квашеная капуста!!! Спасибо большое за такой простой в исполнении и безумно вкусный рецепт!!! ![]() |
||||
28 Мар 2011 13:32
|
Лиза
Германия - Украина |
|||
Алия, отлично!
![]() ![]() |
||||
28 Мар 2011 23:46
|
alityaliya
37 лет МО, Протвино |
|||
Лиза, вот решила выложить отчет об ужине с капустой в главной роли
![]() Собственно, сама капуста: мы ее любим кушать с красным лучком, петрушкой и пахучим маслицем А это моя скромная порция: отварная картошка с укропом, селедочка папиного засола, кусочек бородинского и, конечно же, капуста!!!!!!!!!!!! Было еще сало, но оно как-то быстро улетучилось со стола пока я крутилась с сервировкой ![]() Еще раз выражаю свое восхищение от себя и от имени моего любимого мужа!!!! ![]() ![]() ![]() |
||||
28 Мар 2011 23:57
|
Лиза
Германия - Украина |
|||
Отличное сочетание! ![]() ![]()
Алия, спасибо и тебе, и мужу! ![]() ![]() ![]() |
||||
10 Июн 2011 15:28
|
Пятёрочка
60 лет Израиль |
|||
Спасибо,Лизочка!
Я почти так же квашу капусту за исключением того,что держу её на воздухе всего 3-ое суток,а на 4-ые отправляю в холодильник.Причина в том что иногда появляется какая-то слизь,а в холодильнике она доходит без всяких для меня последствий.Вкус долго остаётся свеженькиё и стоит она сколь угодно долго. |