Квашеная капуста

Сообщение Автор
 
07 Дек 2015 8:03

Распечатать сообщение
Лиза,принимай очередной очет
Фото

Фото

очень вкусная капусточка nyam2 nyam2 nyam2 Спасибо еще раз Rose New Year Snegurochka
Вереск

Вероника




ВерескМои рецепты
 
07 Дек 2015 19:22

Распечатать сообщение
Вероника, спасибо за аппетитнейшие фотографии Rose Rose Rose
Лиза


65 лет
Германия

ЛизаМои рецепты
 
08 Дек 2015 0:34

Распечатать сообщение
Всем рекомендую этот рецепт! Сама по этому же рецепту делаю уже много лет, свекровь научила. Всегда капустка хрумкая, вкусная. И в борщ, и в бигус, итак покушать. Я ее еще протыкаю каждый день палочкой деревянной пока квасится, выходит бродильных дух из нижних слоев.
Неженка

Наташа

50 лет


НеженкаМои рецепты
 
06 Янв 2016 16:25

Распечатать сообщение
Лиза! С Новым годом м Рождеством вас и вашу семью!!! Спасибо ещё раз
Фото
tanita4ka

Таня-со мной только на ТЫ ))

31 год
Страны волшебных рек и озер

tanita4kaМои рецепты
 
06 Янв 2016 16:36

Распечатать сообщение
Таня, уютом, теплом и любовью веет от твоих фотографий! girl_in_love
Спасибо за поздравление!
Мои лучшие пожелания вашей семье в Новом году! New Year Tree
Лиза


65 лет
Германия

ЛизаМои рецепты
 
12 Фев 2016 14:59

Распечатать сообщение
Лиза, спасибо большое за рецепт.
Второй год делаю по Вашему рецепту, безумно люблю эту капусточку.
Фото


Romashki Romashki Romashki
Арина-13

Арина

42 года
Мытищи МО

Арина-13Мои рецепты
 
07 Мар 2016 2:16

Распечатать сообщение
Лиза, большое спасибо за такие подробные инструкции. Мне они были очень и очень полезны, поскольку капусту я сама раньше не квасила. Капуста получается прекрасная, с удовольствием ее кушаем всю зиму.
От себя только добавлю, что с морской солью капуста получалась мягковатая, а с обыкновенной каменной крупной солью капуста хрустящая, как надо.
Еще раз спасибо! Rose
vmjulia

Юлия

37 лет
Москва

vmjuliaМои рецепты
 
07 Мар 2016 13:47

Распечатать сообщение
Арина-13 писал(а):
Лиза, спасибо большое за рецепт.
Второй год делаю по Вашему рецепту, безумно люблю эту капусточку.

Арина, я очень рада, и спасибо за красивый фотоотчёт Rose

vmjulia писал(а):
Капуста получается прекрасная, с удовольствием ее кушаем всю зиму.

Юлия, меня это очень радует Romashki

vmjulia писал(а):
что с морской солью капуста получалась мягковатая, а с обыкновенной каменной крупной солью капуста хрустящая, как надо.

Знаешь, я почти всегда делаю с крупной морской солью и всё получается отлично. Видимо, соль тоже разная бывает unknown
Лиза


65 лет
Германия

ЛизаМои рецепты
 
20 Сен 2016 12:56

Распечатать сообщение
приготовила. получилось очень-очень вкусно! благодарю за рецепт!
лилечканижнекамск

лилия

51 год
нижнекамск, республика татарстан

лилечканижнекамскМои рецепты
 
20 Сен 2016 15:49

Распечатать сообщение
Лилия, мне так приятно, что рецепт не подвёл Yahoo!
Спасибо за отзыв! Rose
Лиза


65 лет
Германия

ЛизаМои рецепты
 
12 Ноя 2016 16:56

Распечатать сообщение
Самая вкусная капуста!!!!!Девочки,но неужели не кто не протыкает капусту?Капуста не горчит? Я протыкаю 2 раза в день (утром и вечером)деревянной палочкой для шашлыка. Это нужно, чтобы газ выходил. Иначе капуста потом горчить будет.
ptaha

карина




ptahaМои рецепты
 
12 Ноя 2016 18:37

Распечатать сообщение
ptaha писал(а):
неужели не кто не протыкает капусту?Капуста не горчит?

Карина, я никогда не протыкаю капусту и она никогда не горчит.
Может быть если делать очень большую порцию (бочонок, например), то газу трудно выходить и нужно тогда капусту протыкать.
Лиза


65 лет
Германия

ЛизаМои рецепты
 
25 Ноя 2016 13:17

Распечатать сообщение
Лиза обещала принести отчёт капусточки .
да все как то с фото не соберусь . то съели то отдала кому )))) в этот раз щелкнула не отходя от касссы ))) вернее от таза с капусточкой
Фото

Улетает на УРА !!!!
арзунька

Татьяна

51 год
Уфа

арзунькаМои рецепты
 
25 Ноя 2016 13:36

Распечатать сообщение
Таня, спасибо за фотографию! Rose
Кушайте капусточку на здоровье! nyam2
У нас она тоже быстро "улетает" Smile
Лиза


65 лет
Германия

ЛизаМои рецепты
 
27 Янв 2017 13:16

Распечатать сообщение
Замечательная капустка! Делаю не первый год и всегда прекрасный результат. А самое главное - минимум возни и ингредиентов. Спасибо вам огромное!
юки

марина

40 лет
Москва

юкиМои рецепты
 
27 Янв 2017 13:22

Распечатать сообщение
Марина, мне так приятно, что рецепт пригодился! Yahoo!
Лиза


65 лет
Германия

ЛизаМои рецепты
 
06 Фев 2017 11:58

Распечатать сообщение
Девочки! Здравствуйте!
Я с вопросом. Всю жизнь квасила капустку - и без воды и водой заливала. Не было проблем. И вдруг, (и на старуху бывает проруха) 3 раза подряд сок капусты на 3 день становится
(извините за сравнение) "сопливый". Кто-нибудь сталкивался с такой неприятностью?
бабаИра

Ирина




бабаИраМои рецепты
 
07 Фев 2017 13:05

Распечатать сообщение
Спасибо за рецепт! Приготовила строго по рецепту. Очень-очень вкусно и просто. nyam2 Делала первый раз в жизни капусту. Раньше мне казалось что это должен быть какой-то сложный и мудреный процесс... Embarassed Но теперь, благодаря Лизе Romashki , я научилась dance2 dance2 dance2
СПАСИБО!!! heart heart heart
#Ольга#

#Ольга#

42 года


#Ольга#Мои рецепты
 
07 Фев 2017 16:36

Распечатать сообщение
бабаИра писал(а):
Кто-нибудь сталкивался с такой неприятностью?

Ира, у меня всего один раз такое случилось. Я тогда подумала, что кочан капусты был неудачный unknown
#Ольга# писал(а):
Делала первый раз в жизни капусту. Раньше мне казалось что это должен быть какой-то сложный и мудреный процесс...

Оля, теперь ты знаешь, что всё очень просто Wink
Я рада, что всё получилось! Rose
Лиза


65 лет
Германия

ЛизаМои рецепты
 
28 Фев 2017 21:23

Распечатать сообщение
Уважаемая Лиза,которой год вспоминаю Вас добром,готовя капусту по Вашему рецепту Rose friends
Сегодня очередную порцию готовим nyam2 через 5 дней праздник живота
Лилёшкин


35 лет


ЛилёшкинМои рецепты
 
01 Мар 2017 0:39

Распечатать сообщение
Лилёшкин, праздник живота - самый лучший праздник good2 nyam2 girl_haha
Спасибо тебе за хорошие слова, от них тепло на душе Rose
Лиза


65 лет
Германия

ЛизаМои рецепты
 
09 Дек 2017 22:42

Распечатать сообщение
КВАШЕНАЯ капуста.!...,мммм,....получилась!!разные,многие рецепты с "сопливым соком"уходили прямиком в унитаз...Спасибо Вам за подробное описание! Rose ...никогда бы не додумалась,насколько важно выбрать правильный кочан Smile
Stefania

Stesha


Italia-RUSSIA

StefaniaМои рецепты
 
10 Дек 2017 13:43

Распечатать сообщение
Stefania писал(а):
никогда бы не додумалась,насколько важно выбрать правильный кочан

Ещё как важно! Wink Я рада, Стеша, что капуста у тебя получилась Rose
Лиза


65 лет
Германия

ЛизаМои рецепты
 
23 Фев 2018 23:54

Распечатать сообщение
Делала капусту второй раз в своей жизни. опыта нет особо. Сделала в точности по рецепту, кроме того, что морковку резала на бернеровской насадке для корейской моркови а не на обычной терке.
Спасибо что указали, на какой терке и на каком положении шинковать капусту. Делала на терке бернер на втором положении (не на самом тонком). получилось отлично.
Хрустящая, вкусная, по соли то что надо. Спасибо за прекрасный рецепт Rose
Еще кто-то писал что после появления пены отнес на холод. Я так тоже сделала после 3-х суток в тепле. мне просто капуста мешала на столешнице Embarassed
ну вышло очень вкусно Rose
NOSE

Женя


Ростов-на-Дону

NOSEМои рецепты
 
24 Фев 2018 0:40

Распечатать сообщение
Женечка, я очень рада, что рецепт не подвёл и у тебя всё получилось Yahoo!
Спасибо за отзыв и кушайте капусточку на здоровье nyam2
Лиза


65 лет
Германия

ЛизаМои рецепты
Страница 12 из 14

Наверх
| Кулинарные рецепты | Женские форумы |