Квашеная капуста
Сообщение | Автор | |||||
---|---|---|---|---|---|---|
07 Дек 2015 8:03
|
Вереск
Вероника |
|||||
07 Дек 2015 19:22
|
Лиза
Германия - Украина |
|||||
Вероника, спасибо за аппетитнейшие фотографии
|
||||||
08 Дек 2015 0:34
|
Неженка
54 года |
|||||
Всем рекомендую этот рецепт! Сама по этому же рецепту делаю уже много лет, свекровь научила. Всегда капустка хрумкая, вкусная. И в борщ, и в бигус, итак покушать. Я ее еще протыкаю каждый день палочкой деревянной пока квасится, выходит бродильных дух из нижних слоев.
|
||||||
06 Янв 2016 16:25
|
tanita4ka
35 лет Страны волшебных рек и озер |
|||||
06 Янв 2016 16:36
|
Лиза
Германия - Украина |
|||||
Таня, уютом, теплом и любовью веет от твоих фотографий!
Спасибо за поздравление! Мои лучшие пожелания вашей семье в Новом году! |
||||||
12 Фев 2016 14:59
|
Арина-13
46 лет Мытищи МО |
|||||
07 Мар 2016 2:16
|
vmjulia
41 год Москва |
|||||
Лиза, большое спасибо за такие подробные инструкции. Мне они были очень и очень полезны, поскольку капусту я сама раньше не квасила. Капуста получается прекрасная, с удовольствием ее кушаем всю зиму.
От себя только добавлю, что с морской солью капуста получалась мягковатая, а с обыкновенной каменной крупной солью капуста хрустящая, как надо. Еще раз спасибо! |
||||||
07 Мар 2016 13:47
|
Лиза
Германия - Украина |
|||||
Арина, я очень рада, и спасибо за красивый фотоотчёт
Юлия, меня это очень радует
Знаешь, я почти всегда делаю с крупной морской солью и всё получается отлично. Видимо, соль тоже разная бывает |
||||||
20 Сен 2016 12:56
|
лилечканижнекамск
55 лет нижнекамск, республика татарстан |
|||||
приготовила. получилось очень-очень вкусно! благодарю за рецепт!
|
||||||
20 Сен 2016 15:49
|
Лиза
Германия - Украина |
|||||
Лилия, мне так приятно, что рецепт не подвёл
Спасибо за отзыв! |
||||||
12 Ноя 2016 16:56
|
ptaha
карина |
|||||
Самая вкусная капуста!!!!!Девочки,но неужели не кто не протыкает капусту?Капуста не горчит? Я протыкаю 2 раза в день (утром и вечером)деревянной палочкой для шашлыка. Это нужно, чтобы газ выходил. Иначе капуста потом горчить будет.
|
||||||
12 Ноя 2016 18:37
|
Лиза
Германия - Украина |
|||||
Карина, я никогда не протыкаю капусту и она никогда не горчит. Может быть если делать очень большую порцию (бочонок, например), то газу трудно выходить и нужно тогда капусту протыкать. |
||||||
25 Ноя 2016 13:17
|
арзунька
54 года Уфа |
|||||
25 Ноя 2016 13:36
|
Лиза
Германия - Украина |
|||||
Таня, спасибо за фотографию!
Кушайте капусточку на здоровье! У нас она тоже быстро "улетает" |
||||||
27 Янв 2017 13:16
|
юки
44 года Москва |
|||||
Замечательная капустка! Делаю не первый год и всегда прекрасный результат. А самое главное - минимум возни и ингредиентов. Спасибо вам огромное!
|
||||||
27 Янв 2017 13:22
|
Лиза
Германия - Украина |
|||||
Марина, мне так приятно, что рецепт пригодился!
|
||||||
06 Фев 2017 11:58
|
бабаИра
Ирина |
|||||
Девочки! Здравствуйте!
Я с вопросом. Всю жизнь квасила капустку - и без воды и водой заливала. Не было проблем. И вдруг, (и на старуху бывает проруха) 3 раза подряд сок капусты на 3 день становится (извините за сравнение) "сопливый". Кто-нибудь сталкивался с такой неприятностью? |
||||||
07 Фев 2017 13:05
|
#Ольга#
45 лет |
|||||
Спасибо за рецепт! Приготовила строго по рецепту. Очень-очень вкусно и просто. Делала первый раз в жизни капусту. Раньше мне казалось что это должен быть какой-то сложный и мудреный процесс... Но теперь, благодаря Лизе , я научилась
СПАСИБО!!! |
||||||
07 Фев 2017 16:36
|
Лиза
Германия - Украина |
|||||
Ира, у меня всего один раз такое случилось. Я тогда подумала, что кочан капусты был неудачный
Оля, теперь ты знаешь, что всё очень просто Я рада, что всё получилось! |
||||||
28 Фев 2017 21:23
|
Лилёшкин
38 лет |
|||||
Уважаемая Лиза,которой год вспоминаю Вас добром,готовя капусту по Вашему рецепту
Сегодня очередную порцию готовим через 5 дней праздник живота |
||||||
01 Мар 2017 0:39
|
Лиза
Германия - Украина |
|||||
Лилёшкин, праздник живота - самый лучший праздник
Спасибо тебе за хорошие слова, от них тепло на душе |
||||||
09 Дек 2017 22:42
|
Stefania
Italia-RUSSIA |
|||||
КВАШЕНАЯ капуста.!...,мммм,....получилась!!разные,многие рецепты с "сопливым соком"уходили прямиком в унитаз...Спасибо Вам за подробное описание! ...никогда бы не додумалась,насколько важно выбрать правильный кочан
|
||||||
10 Дек 2017 13:43
|
Лиза
Германия - Украина |
|||||
Ещё как важно! Я рада, Стеша, что капуста у тебя получилась |
||||||
23 Фев 2018 23:54
|
NOSE
Ростов-на-Дону |
|||||
Делала капусту второй раз в своей жизни. опыта нет особо. Сделала в точности по рецепту, кроме того, что морковку резала на бернеровской насадке для корейской моркови а не на обычной терке.
Спасибо что указали, на какой терке и на каком положении шинковать капусту. Делала на терке бернер на втором положении (не на самом тонком). получилось отлично. Хрустящая, вкусная, по соли то что надо. Спасибо за прекрасный рецепт Еще кто-то писал что после появления пены отнес на холод. Я так тоже сделала после 3-х суток в тепле. мне просто капуста мешала на столешнице ну вышло очень вкусно |
||||||
24 Фев 2018 0:40
|
Лиза
Германия - Украина |
|||||
Женечка, я очень рада, что рецепт не подвёл и у тебя всё получилось
Спасибо за отзыв и кушайте капусточку на здоровье |