TatyanaMama

Татьяна
44 года
Казахстан, Алматы
Всем привет!!!
Свена писал(а): |
Такая не в диковинку. А вот, что ты показала (сухая) - такую не видела. |
Значит, не обращали внимание

, наверняка в отдельчиках где можно купить фунчозу, грибы сухие шиитаки и т.п. есть и спаржа.
Invincible писал(а): |
С собой еду носить вообще трындец .Не понятно 21 век на дворе и без столовки ,термоски все таскают .Бредятина . |
Я с собой всегда ношу - так и экономичнее (а то 1/3 ЗП проедаешь), и у меня свой рацион и свои часы питания

. Меня не напрягает, т.к. небольшими порциями стараюсь питаться.
nata1582 писал(а): |
И слово хе у нас не в ходу, обычно говорят корейские закуски, корейская морковь. |
Натали, это потому что у тебя нет друзей-знакомых корейцев, у них все это ХЕ )))))))), ранее у нас было только хе с мяса и хе с рыбы, но вот корейцы все поменяли в моем лексиконе
nata1582 писал(а): |
Засрали язык. Всю жизнь были полезные советы, а теперь подишь ты, лайф да ещё и хак. |
Натали скоро станет бабушкой...
Биссектриса писал(а): |
я очень ее люблю |
Dosik писал(а): |
Вот согласна на всю тыщу процентов!!!! Противно, когда не по русски называют. |
А я не обращаю внимание уже, может, потому что живу в КЗ, и тут столько слышу языков... в общем я толерантна к этому моменту.
Не ворчу
Биссектриса писал(а): |
Танюшка, расскажи как делаешь. Еше раз куплю сухую, попробую сама сделать |
Режу-ломаю на полоски по 3 см примерно, заливаю кипячоной водой комнатной температуры (сегодня утром залила, вечером буду готовить), потом на дуршлак, и далее классика корейских салатов - (пробовать на соль нужно, бывает сама по себе солоноватая) подсаливаем, перчики, специи по вкусу, соевый соус, чеснок и сверху раскаленным маслицем. Но спарже нужно постоять хотя бы ночь, чтобы она пропиталась. Ну и можно добавлять овощи, я морковь всегда добавляю - так она красивее.
Главное залить ее водой КОМНАТНОЙ температуры, это главное. И готовность ее пробуй на зубок
Биссектриса писал(а): |
папоротник по-корейски и т.д.
Папоротник тоже очень люблю |
О-да!!! тоже его обожаю!!!
Но в сухом виде не видела у нас.