Chanel-vanil

Марина
Россия
Всем привет и хорошего настроения!
binbin писал(а): |
У нас сегодня "Обед пролетария" - картошка, селёдка. квашенная капуста с ароматным подсолнечным маслом, чёрный хлеб )))). |
ВВВ Виктория писал(а): |
Я тоже принесла Вам несколько фото |
очень все аппетитно, вкусно и как в лучшем ресторане
чукот писал(а): |
И... еще, совсем забыла, это не реклама найдите в инстограмме atlasart-collection или их интрнет магазин, цены конечно, но девочки, какие игрушки, думаю модет на распрадаже что нибудь сеье смогу купить. Такая красота. |
Света, скорейшего выздоровления!
Знаю этот сайт. Очень красивые игрушки, на рынке елочных украшений одни из самых лучших считаются.
Про лук - люблю любой, и жареный, и запеченный, и маринованный, и в первых блюдах. Про зажарку с луком и шкварками или жареным салом в супе впервые услышала от вас))) у нас так никогда не готовили, зажарка на растительном масле с жареным луком - да, но с салом не было.
Жареную картощку тоже очень люблю и умею жарить - и пластинками, и брусочками, и с добавками разными (копченостями, грибами), но готовлю и ем не часто.
Олеся. писал(а): |
Марина, тортик как обычно у тебя |
Олеся. писал(а): |
А я вчера пекла такие пенюшки. Угощайтесь. |
чукот писал(а): |
Теперь хочу вернуться к вареникам, в мою бытность жизни и учебы в Амурской области полюбила я блюдо называемое там : амурские чебуреки, тесто готовится как на вареники, а для начинки обжариваем капусту ( так как это было в 80-х, капуста разумеется квашенная), охладаем и смешиваем с сырым мясным фаршем, лпим вапеники, варим и наслаждаемся сытным блюдом |
вкусно должно быть
ВВВ Виктория писал(а): |
Я давно перешла на приготвление вареников в пароварке - удобно и вкус выигрывает.
тесто какое только не пробовала от кефирного пышного (на Украине много где именно это классика вареник размером с пирожок), заварное, на молоке, на минеральной воде.. сейчас больше всего мне нравится молоко с горячей водой и яйцом |
а как ты готовишь пельмени с рыбой? И с какой именно? Тоже в пароварке или отвариваешь?
Хочу приготовить, но ни разу не делала