Говядина по-кремлёвски

Багира-Манго

Лариса


Минск
Кариночка, я так поняла, что мясо ты предварительно не обжариваешь перед тушением? И тушила его ты в утятнице на открытом огне, а не в духовке?
казачка писал(а):
не пренебрегать сахаром и уксусом и будет совершенно божественный соус

Уксус размягчает мясо, это точно. girl_yes Я, когда только училась готовить, при жарке антрекотов сбрызгивала их уксусом, и всегда мясо получалось сочным и мягким. nyam2 good
А вообще для себя только недавно открыла настоящий вкус хорошей говядины. Это благодаря моему младшему сыну. Он часто бывает в командировках за границей и там пристрастился к хорошей говядине, узнал её настоящий вкус, научился правильно её готовить и дома иногда балует нас вкусным стейком Рибай. У нас покупает мраморную говядину компании Мираторг. Конечно, это дорогое удовольствие, но иногда можно побаловать себя, мясо получается очень вкусное. Кстати, раньше не рискнула бы готовить мясо с кровью, оказалось, что это очень вкусно.

А поскольку мы не всегда может позволить себе филе Миньон, Wink girl_haha с удовольствием забираю твой рецепт в свою копилку. Smile Спасибо. New Year Snegurochka Rose

 
23 Янв 2020 20:34

Страница 1 из 3