Багира-Манго
![](https://ifs.cook-time.com/avatars/49/196945911659aee5e67cdfd.jpg)
Лариса
Минск
Добрый день!
У нас красиво и солнечно, но снега так хочется.....
![girl_tender](https://ifs.cook-time.com/smiles/aiwan/she/girl_tender.gif)
А вообще полное впечатление, что уже пришла весна. Смотрела погоду на месяц - везде сплошные плюсы, и только в середине февраля три дня -1, -2.
medirin писал(а): |
Стрёмно все это. Как бы Зима не огрызнулась где то в апреле, когда уже все растения пойдут в рост, очень тревожно, что такие непонятки в природе. |
Посмотрим. Почки уже набухли.
medirin писал(а): |
Пеки с обыкновенной, а эту добавляй по чуть-чуть. |
Так я именно так и делала. Блины пекла с пшеничной мукой с небольшим добавлением гречневой, но чувствовала её конкретно, и нам не понравились блины. Пироги пекла тоже с добавлением, все же это не то, что мы любим, хотя может и полезно. Лучше есть гречку, как гарнир. Я добавляю то жареный лук с грибами и беконом, то овощи. Тогда это вкусно. Вообще люблю во все крупяные гарниры добавлять овощи, и в рис, и в булгур.
У нас в подъезде полным ходом ведутся ремонтные работы. Весь день стучат, сверлят, уже весь мозг просверлили. Еще наверно что-то сегодня варили, потому что в квартиру просочился какой-то жуткий смрад, думаю это вонючий удушающий сварочный газ. Чуть не потравили нас. А я еще и не здорова... Голова трещит без их шума...
Я так и не вылежала, наверно, свою болезнь. В воскресенье опять поднялась температура, вчера дошла до 38, весь день и ночь держалась. Под утро наступил кризис, вспотела, и температура спала.