Томатный острый соус

Shaffran

Алита

37 лет
Russia
Багира-Манго здравствуйте girl_smile
Я с очередной благодарностью girl_smile Доедая уже все свои запасы и очень сожалея что в этом году их так мало (к сожалению очень поздно выкроилось немного времени для консервации и потому всего закрыла по чуть-чуть совсем) решила что таки надо сказать спасибо за рецепт который меня очень радует Romashki Какой же он вкусный! nyam2 И надо признать что в этот раз я без самодеятельности по поводу пропорций сахара, оставила всё как в оригинале, поняла что даже с моими чувствительными к сладкому рецепторами тут всё играет как надо Smile А может просто мне в этом году сахар попался не такой ядрёный как в прошлом Smile
вот мои малышки баночки, всего 8 штучек, надеюсь в следующем сезоне получится закрыть побольше!
Фото


Еще хочу сказать что так же делала на пробу кетчуп по рецепту Джейми Оливера с базиликом и оливковым маслом. Ну так вот, он существенно проигрывает вашему, Лариса, соусу Smile не смотря на то что мне в принципе нравится сочетание томатов с базиликом, но вот что то не то, даже не тянет открыть баночку. Так что наш (я его уже и своим считаю girl_haha) острый соус вне конкуренции - и к спагетти и к яичнице и к картошке и на бутерброд с колбасой и на пиццу и даже птицу перед запеканием им натирала - всё очень вкусно girl_in_love
спасибо вам что поделились рецептом girl_smile
[/img]

 
25 Янв 2020 12:10

Страница 5 из 6