Shaffran

Алита
37 лет
Russia
Багира-Манго здравствуйте
Я с очередной благодарностью

Доедая уже все свои запасы и очень сожалея что в этом году их так мало (к сожалению очень поздно выкроилось немного времени для консервации и потому всего закрыла по чуть-чуть совсем) решила что таки надо сказать спасибо за рецепт который меня очень радует

Какой же он вкусный!

И надо признать что в этот раз я без самодеятельности по поводу пропорций сахара, оставила всё как в оригинале, поняла что даже с моими чувствительными к сладкому рецепторами тут всё играет как надо

А может просто мне в этом году сахар попался не такой ядрёный как в прошлом
вот мои малышки баночки, всего 8 штучек, надеюсь в следующем сезоне получится закрыть побольше!
Еще хочу сказать что так же делала на пробу кетчуп по рецепту Джейми Оливера с базиликом и оливковым маслом. Ну так вот, он существенно проигрывает вашему, Лариса, соусу

не смотря на то что мне в принципе нравится сочетание томатов с базиликом, но вот что то не то, даже не тянет открыть баночку. Так что наш (я его уже и своим считаю

) острый соус вне конкуренции - и к спагетти и к яичнице и к картошке и на бутерброд с колбасой и на пиццу и даже птицу перед запеканием им натирала - всё очень вкусно
спасибо вам что поделились рецептом
[/img]