Акция «Новогодняя почта» 2020

Медвежата

Настя и Люда


Россия, Оренбургская обл., г.Орск

ИТОГИ АКЦИИ

Дорогие участницы, вот и подходит к концу акция "Новогодняя почта 2020"! Самое время поблагодарить всех и подвести итоги, пока промежуточные.

Все участницы ответственно подошли к акции. Практически все открытки нашли своих адресатов. К сожалению, иногда почтовые службы дают сбои. Пока в пути открытка для Алены из Украины (Алели). К сожалению, первая открыточка, отправленная Снегурочкой, затерялась где-то по пути. Но мы очень хотим, чтобы никто не остался без открытки, поэтому послание в пути, мы его отслеживаем. Так что пока мы очень ждем, когда открыточка доберется до адресата.

Огромное спасибо всем вам за то, что решили принять участие в этой сказочной новогодней акции, за то, что очень ответственно подошли к участию, выбирали открытки, радовали друг друга, волновались, делились радостью и отчётами со всеми нами!

Нам очень приятно осознавать, что наша инициатива, высказанная несколько лет назад, превратилась в масштабную международную акцию. А всё благодаря вам - участницам. Поэтому хотим сказать спасибо всем: всем, кто с нами с самого начала, всем, кто присоединился к на позже, всем, кто в этом году впервые решил поучаствовать. Именно мы вместе с вами создаём друг для друга этот праздник, делимся частичкой своей души, дарим радость общения.

Девочки, в этом году мы получили очень много поздравлений из разных уголков России и из других стран. Конечно, постарались порадовать ответными открыточками. Кто-то показал полученные открыточки тут, кто-то поблагодарил в ЛС или написал смс. Мы очень рады, что открыточки подарили вам праздничное настроение. К сожалению, пока не получили известия о том, добралась ли наша ответная открыточка в Германию к Анне (Фейка). Если в ближайшее время открытка не дойдет, постараемся порадовать Анну новым письмом.



 
25 Янв 2020 22:47

Страница 10 из 11