Багира-Манго

Лариса
Минск
Shaffran писал(а): |
Я с очередной благодарностью Доедая уже все свои запасы и очень сожалея что в этом году их так мало (к сожалению очень поздно выкроилось немного времени для консервации и потому всего закрыла по чуть-чуть совсем) решила что таки надо сказать спасибо за рецепт |
Как приятно читать такие отзывы благодарности.

Рада, что соус нравится, востребован и любим.
Shaffran писал(а): |
И надо признать что в этот раз я без самодеятельности по поводу пропорций сахара, оставила всё как в оригинале, поняла что даже с моими чувствительными к сладкому рецепторами тут всё играет как надо |
Я очень рада.
Shaffran писал(а): |
вот мои малышки баночки, всего 8 штучек, надеюсь в следующем сезоне получится закрыть побольше! |
Баночки очень красивые,

соус яркий,

хоть на выставку дачной консервации отправляй!

Если задаться целью, но все получится, как запланировано, на следующий год.
Shaffran писал(а): |
Еще хочу сказать что так же делала на пробу кетчуп по рецепту Джейми Оливера с базиликом и оливковым маслом. Ну так вот, он существенно проигрывает вашему, Лариса, соусу не смотря на то что мне в принципе нравится сочетание томатов с базиликом, но вот что то не то, даже не тянет открыть баночку. Так что наш (я его уже и своим считаю ) острый соус вне конкуренции - |
Приятный комплимент.

Спасибо.

Для меня и моей семьи этот соус тоже самый любимый уже очень-очень много лет.
Shaffran писал(а): |
и к спагетти и к яичнице и к картошке и на бутерброд с колбасой и на пиццу и даже птицу перед запеканием им натирала - всё очень вкусно
спасибо вам что поделились рецептом |
Это точно.

Моя внучка так его любит, что стоит открыть банку, она тут же все съедает прямо ложкой.
Алита, спасибо еще раз за теплый отзыв и добрые слова о рецепте.
