Томатный острый соус

Багира-Манго

Лариса


Минск
Shaffran писал(а):
Я с очередной благодарностью Доедая уже все свои запасы и очень сожалея что в этом году их так мало (к сожалению очень поздно выкроилось немного времени для консервации и потому всего закрыла по чуть-чуть совсем) решила что таки надо сказать спасибо за рецепт

Как приятно читать такие отзывы благодарности. girl_tender Рада, что соус нравится, востребован и любим. girl_claping
Shaffran писал(а):
И надо признать что в этот раз я без самодеятельности по поводу пропорций сахара, оставила всё как в оригинале, поняла что даже с моими чувствительными к сладкому рецепторами тут всё играет как надо

Я очень рада. Smile girl_claping
Shaffran писал(а):
вот мои малышки баночки, всего 8 штучек, надеюсь в следующем сезоне получится закрыть побольше!

Баночки очень красивые, good соус яркий, good2 хоть на выставку дачной консервации отправляй! Wink girl_claping Yahoo! Если задаться целью, но все получится, как запланировано, на следующий год. Wink girl_haha
Shaffran писал(а):
Еще хочу сказать что так же делала на пробу кетчуп по рецепту Джейми Оливера с базиликом и оливковым маслом. Ну так вот, он существенно проигрывает вашему, Лариса, соусу не смотря на то что мне в принципе нравится сочетание томатов с базиликом, но вот что то не то, даже не тянет открыть баночку. Так что наш (я его уже и своим считаю ) острый соус вне конкуренции -

Приятный комплимент. girl_in_love Спасибо. give_heart Для меня и моей семьи этот соус тоже самый любимый уже очень-очень много лет. nyam2 girl_in_love
Shaffran писал(а):
и к спагетти и к яичнице и к картошке и на бутерброд с колбасой и на пиццу и даже птицу перед запеканием им натирала - всё очень вкусно
спасибо вам что поделились рецептом

Это точно. girl_yes Моя внучка так его любит, что стоит открыть банку, она тут же все съедает прямо ложкой. girl_haha
Алита, спасибо еще раз за теплый отзыв и добрые слова о рецепте. Rose Rose Rose

 
27 Янв 2020 0:23

Страница 5 из 6