Чартоги - рисовый хлеб на пару (корейская кухня)

Esmira

Эсмира



Клецки с манкой нежнее получаются, чем с мукой, да? Нужно будет попробовать... Я редко готовлю супы с лапшой и клёцками. Если Вы ещё не пробовали, то попробуйте суп и с геркулесом - это очень вкусно! good


Parka писал(а):
Ну, фасоль здесь постольку-поскольку. Есть и более выдающееся использование этого боба. )))

Тем не менее, меня именно этот метод и заинтересовал. Обычными бобовыми блюдами меня не удивить. girl_haha

Обязательно скоро загляну к Вам на огонёк. Rose Уже внесла рисовую муку в список продуктов, я не наскребу 200г, ибо довольно часто готовлю фирни (рисовый пудинг). nyam2

 
27 Янв 2020 3:37

Страница 1 из 1