Радуж

Наташа
Беларусь
Всем
Chanel-vanil писал(а): |
Радуж писал(а):
Борщ без сала это не борщ
Не соглашусь Еще какой борщ)))) Вкусы все разные и рецептов огромное количество. Это из серии, когда говорят, что плов НЕ из баранины это не плов. |
Le poisson d'or писал(а): |
Марина, согласна! Я вообще из-за мужа варю борщ вегетарианский. А какое там может быть сало? Только себе в тарелку, но в этом случае лучше сделаю вареное. Хоть и писали в теме про полезность сала для женщин, не помню когда последний раз ела. |
Д_И_ана писал(а): |
Марина,молодец!!! |
Приношу своё СОРРИ. Наверное, я плохо изъяснилась и вы, девочки, неправильно поняли меня. Я хотела сказать, что в те былые времена борщ варили, зажаривая салом, и именно в нашей местности,в Днепропетровской обл. За другие места я не знаю. Сейчас, в наши времена везде и всюду, в основном, пользуются рафинированным растительным маслом. И это неудивительно - время идёт, всё меняется и кулинарные привычки тоже.
Девочки, хочу помучить вас таким вопросом. И скорее не вопросом, а поделиться информцией по поводу выбора кондитерского мешка и насадок к нему.. Марина и Вика, вы часто печёте торты. Уж вы то точно должны знать, что и как выбрать. У меня был (и не однажды) неудачный выбор этого инструмента. То что кодитерский мешок лучше шприца - это я усвоила. Но объясните мне . пожалуйста, что за диаметр, который указывается в насадках?
это диаметр основания насадки? Ведь с другой стороны резное отверстие. Тогда как подбирать мешок. Я так поняла, что существуют тогда адапторы. В общем, я запуталась. Ещё я узнала, что каждая насадка с фигурной резьбой имеет свой номер. Торты я очень редко пеку по определённым причинам, в основном я на них зависаю, кто их делает. Мне мешок больше всего нужен для украшения паштетов, лёгких десертов, изготовления профитролей. Если вы мне поможете советом, буду очень благодарна .
Соня Эриксон писал(а): |
Chanel-vanil писал(а):
это когда валик под спину (под лопатки) и лежишь на полу по 5 мин?
это что за новомодный валик? я вишу(висю) вниз головой по утрам, очень полезно, омолаживает |
Про валик всё вы правильно пишите. Про него, особенно про технику можно много найти в нете. Я вам скину краткую информацию про пользу такого валика японского врача. Сейчас уже этот валик пользуют везде: под лопатки и все болевые точки.
https://www.liveinternet.ru/community/4675714/post445427065/
ВВВ Виктория писал(а): |
ПРО ВАРЕНИКИ и ПЕЛЬМЕНИ тут же МАНТЫ ил БУУЗЫ (ПОЗЫ) |
Спасибо, Вика.
Багира-Манго писал(а): |
Соня Эриксон писал(а):
так приятно видеть фото форумчанок на аватарах
Сказала она, скрывшись за кексом. |
Натали, у меня первое впечатление от твоей автарки, что это кукла. Может быть из-за постановки рук. Класс!
Багира-Манго писал(а): |
https://forum.say7.info/topic24686.html |
Спасибо, Лариса. Уже на примете.
Д_И_ана писал(а): |
Настоящих груздей не так много удалось найти. |
У кого-то из форумчанок на нашем сайте есть такая подпись (за дословность не ручаюсь): "Если есть гриб Груздь, то есть где-то такой гриб как Радоздь."
А по твоей аватарке, Ира, ты его уже нашла в лете посреди зимы.