irina-s
irina
deutschland
Ирина Диверс писал(а): |
ну чё? Помыла? |
Ириш, я писала выше- завтра.
У нас еще завтра не наступило.
3 порции я заморозила. 2 поставила в холодильник, одну из них завтра поблендерю и использую.
Ирина Диверс писал(а): |
Давай рецепт. |
Лови
Вегитарианский смалец с луком и яблоком
200 г кокосового масла
2 луковицы (почистить и нарезать кубиком)
1-2 яблока ( от кожуры можно не очищать, нарезать кубиком)
Соль, майоран (или орегано, или тимьян)
Обжарить почти до готовности и красивого золотистого цвета лук в
2 ст.л. растительного масла (можно тоже кокосовое взять).
Добавить яблоко, еще немного жарить все вместе.
Положить по вкусу соль, майоран и 200 г кокосового масла.
Жарить еще минутку. Выключить плиту, дать смальцу остыть и застыть.
Хорошо все перемешать.
У него будет консистенция и вкус (ну почти
) настоящего смальца
Мажем на ржаной хлебушек и наслаждаемся. Это ооооочень вкусно.
Хранить в холодильнике в баночке с крышкой.
Ирина Диверс писал(а): |
Нашла. |
Рецепт креветок классный.
Ирин, мы вроде про вегитарианскую моцареллу говорили или я чего то перепутала. На нее я ссылку хотела
Ирина Диверс писал(а): |
Она , кстати и на амазоне есть. |
Ирина Диверс писал(а): |
Я не знаю, какая именно цифра на жир указывает, там их 2. Наверное 8 %. |
Я поняла что 5, нормально.
Но цена...