Худелки- Трынделки «В поисках стройности!» часть 2
Сообщение | Автор | |||||||||||||||||||||||||||||
---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|
28 Янв 2020 18:53
|
Лора-а
Ger. Hamburg/Omsk |
|||||||||||||||||||||||||||||
Девули всем привет
А я вот только что такое попробовала и мне понравилось только я на хлебушке делала не на хлебсах рисовых
И я не помню у себя в школе тюль на окнах может её и не было
И я
Я её ещё не встречала, как увижу спрашу но один рецептик я узнала всё таки. Нужно соевый йогурт выложить в дуршлаг/ сито застланный марлей или тому подобным и поставить на ночь в холодильник. Утром осторожно поднять марлю за края и слегка выдавить остатки «сыворотки» и всё творог готов в принципе просто всё очень, надо просто пробовать подойдёт ли по вкусу и консистенции тебе
Чего то даже и не заглядывала в состав этого тофу растительное молоко видела что овсяное есть с добавками но есть и без, может и другие сорта так же
Видать глазам не надо так напрягаться, поэтому и с головной болью легче стало
Мы люби очень на сковороде в панцире делать, его по спине надо надрезать, лимонным соком сбрызнуть, посолить поперчить и жарить на оливковом масле с добавлением розмарина и чеснока у Наты тоже приглянулся рецептик но ещё не делала его не разу https://forum.say7.info/post1811073.html#1811073
Где выбрала у наташе тоже?
Мы финики тоже так любим а вот не помидоры не креветки не разу не делали, даже вкуса не представляю. Мне у наташи вот этот рецепт ещё приглянулся https://forum.say7.info/post6375737.html#6375737
Кушайте кушайте я ещё принесу раз никто больше не носит
Вот арбузы мне бяяя как то, даже не понимаю как их можно любить
Вот и у меня так было, а ещё бывала зайдёшь в булочную, а не фига не видишь что там сзади них на стеллажах написано как глухонемой палцами тыкаешь что тебе надо
Привет Иришка |
||||||||||||||||||||||||||||||
28 Янв 2020 19:04
|
Лора-а
Ger. Hamburg/Omsk |
У вас прям вечер такой креветочный был классно как
Ириш сфотографируй как это чудо выглядит?
Партизанка
Ну да прохладненько совсем так
Хоть бы лето было
Спасибо Иришка а тебе хорошо отработать https://forum.say7.info/post1143438.html#1143438 |
29 Янв 2020 0:05
|
Викона
Германия |
Девочки,приветики! Я коротенько Хотела порекомендовать один канал на юьюбе
https://www.youtube.com/results?search_query=%D0%B7%D0%B0%D0%BF%D0%B0%D1%81%D0%BD%D1%8B%D0%B5+%D0%BA%D1%80%D1%8B%D0%BB%D1%8C%D1%8F+%D0%B2%D1%81%D0%B5+%D0%B2%D0%B8%D0%B4%D0%B5%D0%BE Итнересная женщина! Рассказывает просто и доступно о своем опыте.Как видно,многим она интересна.За 35 дней кажется получила 100000 подписчиков и серебрянную кнопку.Как раз их нашей гвардии она-не может наедаться маленькими порциями.Посмотрите,кому интересно! |
29 Янв 2020 2:15
|
Bella Riva
Остров в океане |
Ир, а ты голову уже мыла этими орешками? Как ощущения?
Обязательно расскажи. Ингредиенты все хорошие. Вкусно должно получиться.
У нас на сайте? Я тоже видела такой рецепт, он у меня даже в закладках где-то лежит. |
29 Янв 2020 2:19
|
Bella Riva
Остров в океане |
Девчата, а я нашла кокосовую сгущенку. Там , правда, есть один минус, она все же с сахаром, но по крайней мере нет коровьего молока, что для меня очень важно. Уже делала с ней кокосовые конфеты и колбаску шоколадную. Очень вкусно.
Ой, какая вкуснота!
А чё так коротенько? А поболтать? |
29 Янв 2020 2:43
|
Викона
Германия |
Иришик, дико извиняюсь Каждый день думаю, что прийду болтать и каждый день не получается. Сейчас вот в кровати, опять почитаю вас только. Завтра девочки мои приедут сразу после школы и садика. Опять до вечера занята буду. Но я вас всех сильно люблю и рада очень, что вы снова тут! |
29 Янв 2020 21:30
|
irina-s
deutschland |
Прищетик!
Лариса, такая идея у меня уже была, типа как девочки из кефира диетическую сметану делают, но.... соевые йогурты все с добавками, с кучей добавок, поэтому я их не покупаю. Покупаю кокосовый, но и там есть свое НО. Он 7,5 %, если его отцедить, то будет жирность ой ё ёй. Но все равно наверное как нибудь попробую.
Да. Я БЕЗ беру.
Несколько вопросов Лариса, где вы покупаете креветки? Я брала на пробу в НЕТТО крупные, без головы, в ЛИДЛ средние, тоже без головы и еще поменьше уже чищенные и отваренные- на супчик.Все понравились. Для духовки решили большие покупать. Но все они стоят в пределах 20 евро за кг. Может вы где то дешевле берете? Про жарку- у нас они уже надрезаны были. И получается, что мы их так же пожарили, но без розмарина. Попробуем обязательно и с ним. И еще. На оливковом масле ведь жарить нельзя или вы специальное для жарки покупаете? Вот . Завалила тебя вопросами.
Ну почти такой же, как в духовке, только попроще. Так можно делать когда креветок не много.
Нет. В интернете нашла и выписала, не помню даже где.
У нас их вообще в кругу близких никто не ест.
Ну да. Так задумано было.
Сфоткать то я могу, а вот фотку вставить. Я выписала их в Амацоне, но они оказывается и в Россмане есть и в ДМ Waschnüsse
Нет еще. Только сегодня сварила орешки. Мыть завтра с утра буду. Расскжу потом. А то у меня волосы сухие как солома, на ведьмины похожи.
Рассказываю. Блиииииииин, нельзя мне такое делать. По вкусу ну оооооочень на настоящий смалец похож. Я 4 !!!!!????? куска ржаного хлеба с ним съела. Мазать можно тоненько, но все равно калориев же... Буду тешить себя тем, что типа полезно.
Нет, не здесь. Ириш, кинь в меня ссылкой пожалуйста. Я посмотрю
Кстати идея. Можно самой сварить сгущенку из кокосового молока А сколько грамм жира в твоей, Ирин?
Надеемся, что получится забежать, Таня. |
30 Янв 2020 2:10
|
Bella Riva
Остров в океане |
Ну, ты все равно забегай.
ну чё? Помыла?
Давай рецепт.
Давно уже делала, сейчас посмотрю, найду или нет . Нашла. https://forum.say7.info/topic52647.html
Я как-то делала с кокосовым сахаром, просто уваривала ее. Она получилась очень коричневой, как вареная, но по вкусу конечно не совсем привчная нам сгущенка. Все же купленная мне больше понравилась. Она , кстати и на амазоне есть.
Ир, глянь сама. Вот ссылка. Я не знаю, какая именно цифра на жир указывает, там их 2. Наверное 8 %. https://www.amazon.com/Natures-Charm-Sweetned-Condensed-Coconut/dp/B00XV44F44/ref=sr_1_2?crid=12VTKDIW8K4Z5&keywords=coconut+condensed+milk&qid=1580328225&sprefix=coconut+conden%2Caps%2C188&sr=8-2 |
30 Янв 2020 3:05
|
irina-s
deutschland |
Ириш, я писала выше- завтра. У нас еще завтра не наступило. 3 порции я заморозила. 2 поставила в холодильник, одну из них завтра поблендерю и использую.
Лови Вегитарианский смалец с луком и яблоком 200 г кокосового масла 2 луковицы (почистить и нарезать кубиком) 1-2 яблока ( от кожуры можно не очищать, нарезать кубиком) Соль, майоран (или орегано, или тимьян) Обжарить почти до готовности и красивого золотистого цвета лук в 2 ст.л. растительного масла (можно тоже кокосовое взять). Добавить яблоко, еще немного жарить все вместе. Положить по вкусу соль, майоран и 200 г кокосового масла. Жарить еще минутку. Выключить плиту, дать смальцу остыть и застыть. Хорошо все перемешать. У него будет консистенция и вкус (ну почти ) настоящего смальца Мажем на ржаной хлебушек и наслаждаемся. Это ооооочень вкусно. Хранить в холодильнике в баночке с крышкой.
Рецепт креветок классный. Ирин, мы вроде про вегитарианскую моцареллу говорили или я чего то перепутала. На нее я ссылку хотела
Я поняла что 5, нормально. Но цена... |
30 Янв 2020 4:05
|
Bella Riva
Остров в океане |
Ириш, че то меня на креветках заклинило, я тебе и нашла рецепт с ними. Вот он рецепт моцареллы.
https://forum.say7.info/topic92604.html Спасибо за кокосовый смалец, надо яблоки купить для него. А сгущенка да, дорогая. |
30 Янв 2020 17:20
|
irina-s
deutschland |
Приветик!
Спасибо, Ириша. Оказывается я его уже видела, но вот ни разу не вспомнила про него. У меня пропорции немного другие, но главное суть. Обязательно сделаю на днях. Мне после смальца не очень хорошо, все же жир, а я хоть и тонко мазала, но 4 куска Сегодня не буду его есть, хотя когда про него думаю слюньки текут. Теперь про волосы. Взбила крепкую пену (из 150 мл жидкости). Сразу скажу, что нужно прикрыть стакан салфеткой, жидкость брызгает. Пока немного копалась - минут 10-15, снизу уже водичка осела где то 1 см. Пена на волосах не пенится. Я мыла 2 раза, сначала с пеной, а потом с осевшей водичкой. В общем, ощущения не очень то хорошие. Волосы как будто уже долго на мытые. Пойду сейчас еще их посушу феном, мне скоро убегать Расскажу еще завтра... Сейчас такое ощущение, что хотелось бы пойти помыть голову.
Ириша, его можно не только на хлеб мазать, но и в еду добавлять. Всем хорошегу дня |
31 Янв 2020 2:14
|
Bella Riva
Остров в океане |
Ириш, спасибо за подробный рассказ, т.к. я еще думаю, брать эти орехи или нет. Пока заказала мыло без консервантов и других химикатов. Хочу попробовать. Оно и для тела, и для волос, и посуды, и стирки. Для всего короче.
А как в еду добавлять, как дип что ли, че-то не пойму, Ир. Я думала, это типа намазки на хлеб. |
31 Янв 2020 6:40
|
irina-s
deutschland |
Надеюсь хорошее будет Интересно, а у нас такое можно найти?
Ты правильно, Ирин, поняла. А в еду добавлять, ну типа топленого масла или зажарки... для вкуса в общем |
31 Янв 2020 16:13
|
Лора-а
Ger. Hamburg/Omsk |
Танюшь приветик жалко что так коротко
Ух ты и как она на вкус? Похожа чемто на настоящию?
Ир посмотри от фирмы Алнатура и Сояде/Sojade у них нет добавок натуральный соевый йогурт, правда жирность не помню уже какая есть. Мне летом приходилось его покупать, у меня то семья не маленькая постоянно у кого то какие то заскоки пищивые а мать страдай прошлым детом у меня средний становился веганом, не надолго но мне этих пару недель хватило, вообще чем он только не увлекался по части питания, я не успевала за ним перестраивается теперь старший приехал на рождество и объявил что он вегетарианец
Ир мы рыбу и криветки берём в основном только в Метро, там и выбор очень большой и скидки часто бывают. Креветки можно и за 16€ взять. Вот с сегодняшнего дня например свежий лакс по 11,70 но это уже подороже, обычно до 10 гдето. Свежие гарнели размером 20-40 по 13,90. А вообще там очень большое их разнообразие, от размеров до всяких видов
Ага они бывают и надрезанные уже, попробуйте с розмарином нам нравиться
На сколько я знаю то можно жарить на Natives olivenöl extra, но добавлять к нему ещё другое масло, мы подсолнечное подливаем
Давай рецепт нам тоже хотим вкуснятины
Вот с моей стороны тоже никто не есть а с мужней едят, но он у меня тоже их не признаёт, есть друзя которые их обажают и не понимают как мы их можем не любить
Понял, нашёл увидел посмотрел не купил решила мне такое не надо
Хорошо я такое не люблю а то бы побежала делать уже
Вот я уже видела этот рецепт, интересно по вкусу чем то похожа нет на настоящию
Ой давай делай и расскажи потом, интересно прям очень
Всё таки правильно что я их не купила Приветик всем девули |
02 Фев 2020 4:02
|
irina-s
deutschland |
Привет!
Именно у этой фирмы с добавками
А где такой есть?
Нужно посмотреть там. Мы туда редко ездим, нам кажется, что цены такие же. Там же без налогов цены, пока их прибавишь
Интересно. Я такое первый раз слышу.Век живи...
А чего рецепт дать?
Правильно. Не всегда все надо. Я любитель поэксперементировать.
Сегодня сделала, завтра попробую и расскажу. Правда без приключений не обошлось, как всегда... Напишу обо всем в теме про моцареллу. Завтра поедим с бывшими соседями вместе завтракать. |
02 Фев 2020 4:18
|
Bella Riva
Остров в океане |
Вчера попробовала. Очень понравилось. Кожа, аж, хрустит чистотой после него. Волосы еще не мыла. Буду постепенно пробовать этот брэнд. У меня еще ополаскиватель для волос и крем для них же куплен.
Не знаю, Ларис, я еще не делала.но думаю, что должно быть вкусно, ингредиенты все хорошие.
Это про меня. У меня постоянно пищевые заскоки бывают.
Давай пиши. Мне тоже интересно. |
02 Фев 2020 14:28
|
Лора-а
Ger. Hamburg/Omsk |
Приветик девули
Может у них разные есть мы в больших стаканах таких брали по пол килограмма или чуть меньше которые
В больших магазинах, в дрожеримарктах где продукты в холодильниках есть, он в таких зелёных стаканах больших, что когда он стоит со всеми соевыми йогуртами его как то и не особо заметно. Поищу в интернете фотку тебе позже
Ну потому что вы редко бываете, поэтому наверное так кажется, мы там всегда или в другом гросханделе закупаемся, нам постоянно и проспекты приходят с ангеботами, всегда знаешь что дешевле будет. В пятницу купили большие креветки в морозилке в панцере без головы 800 грамм за 13,90 уже по покупной цене. Там и выбор конечно всех этих морских гадостей сортов пятдесят всего несчетная рыбы и свежего отдела
У вас на ценеке не стоят обе цины? У нас стоит со штоером и без, просто смотришь какая больше та и твоя
Могу и ошибаться конечно, но мы так всегда жарим, даже не помню кто посрветывал в магазине чтоли
Ввообще то мы про супчик которыйй не с нашего сайта был
Я тоже не против поэкспериментировать, но как представила что шампунь ещё и варить надо не я не готова на такое нету времени пока этим заниматься
Ира завтра уже пришло, давай рассказывай
Ой какие молодцы позавтракайте вкусненько там вы куда едите?
Я чего то запуталась, это ты орехами мылась или чем другим?
Ты хоть сама от себя и страдаешь а тут, не знаешь что кому очередное в голову ударит Ир отела спросить, вот про кокосовую сгущёнку ты пишишь что самое главное что там нет молока коровьего, ты вегена? Мне казалась ты мясо рыбу кушаешь |
02 Фев 2020 14:39
|
Лора-а
Ger. Hamburg/Omsk |
irina-s
Ира вот это йогурт соевый А сейчас когда картинку тебе искала то наткнулась вот на какой продукт от этой фирмы, только тут для загустения добавлен пектин, но мне кажется это не страшно Кстати посмотрела в интернете состав йогурта от Алнатуры, там нет нечего никаких добавок только соевые боны, вода и йогуртовые бактерии |
03 Фев 2020 0:24
|
irina-s
deutschland |
Лариса, а в каком магазине он продается?
Может я перепутала Какой продается в Кауланд? Тоже на А что то... Лора, я посмотрела сейча в интернете- Алпро называется, который я брала. А Алнатура я покупаю кокосовый и иногда миндальный в Едека, почему то соевый не видела или не обращала внимания Если увижу куплю на пробу. Спасибки тебе за помощь. |
03 Фев 2020 21:29
|
Ляночка08
|
приветик. я в заботах.. в четверг (30 января)у Максима днюшка была, торт не пекла, Макс не захотел, просто вафли сгущенкой перемазала..ну и по заказу именинника купили суши) . А в субботу ездили к двоюродному племяннику на празднование днюшки(1 годик),я торт пекла. Нашу школу (вообще в районе все школы) закрыли на карантин от сегодня,парни рады Я же к тому все же успела вируса подхватить нос заложен сегодня,горло болит..эх..Но на работу ходим..
Вот такой торт пекла: Торт «Milchmadchen» («Молочная девочка») https://forum.say7.info/topic5708.html крем Пломбир -заварной +взбитые сливки
приветик
здорово
круто,тем более если минус был на весах
ой,а у нас какая теплая зима..я еще такой и не припомню... снег буквально пару раз за зиму падал..ну,еще,правда,зима не закончилась))) но вообще тепло.. редко когда и минус,все выше ноля..
вот-вот.и это у вас всегда теплее,чем у нас..
Ира, ты в веганские рецепты ушла? |
03 Фев 2020 21:40
|
Ляночка08
|
не знаю..у нас всегда была тюль..сейчас уже часто жалюзи вешают вертикальные или горизонтальные в школах..но это обычно за деньги родителей..тюли дешевле
я тортик принесла,Вкусныыййй
не знаю,мама моя любит,я нет
точно)
красота какая
интересная
Ира,не припомню что-то,тебе нельзя по состоянию здоровья или ты вегетарианка?
прикольно
а на следующий день как впечатления?
зато тебе не скучно
|
04 Фев 2020 2:48
|
Bella Riva
Остров в океане |
У меня тоже лень впереди планеты. Хотя в списке стоит , что надо купить и попробовать.
Нет, мыло от Bronners ( в йговской болталке ссылку дала)
Я полностью отказалась от молочных продуктов. Во-первых, они полезны только детям, у взрослых кальций из молока не усваивается. Во=вторых, почитай в интернете, куча статей, как молочка влияет на рак груди. Много видео на эту темы на ютубе. Мясо-рыбу ем, но не часто.
Ух ты, красота какая!
Как говорит мой папа, у нас сегодня потеплело- минус 20.
Выше написала уже. И одно время была даже аллергическая реакция на молочку. Пережрала , извините, на Дюкане. |
07 Фев 2020 21:19
|
irina-s
deutschland |
прищет!
Да нет вроде. Просто, в основном, вегатарианские- без молочки.
... без слов
На следующий не успела перед работой волосы помыть, помыла через день- нормальным шампунем. А позовчера решила использовать ту мыльную жидкость, что в холодильник ставила. Помыла с ней голову, прополоскала волосы и сразу же "не отходя от кассы" помыла шампунем. В общем, не понравилось мне это дело. От слова "совсем" не понравилось. Но зато попробовала.
Ириша, я не знаю где ссылку искать. Пошла посмотрела у нас на Амацоне. Нашла жидкое мыло. 8 разных штук в комплекте. Наверное закажу, подумаю еще. https://www.amazon.de/gp/product/B00CXRJUAE/ref=ox_sc_act_title_1?smid=A2C2XWLH8QFGLL&psc=1 А ты какое заказала? Куском? Почитала отзывы, некоторые пишут про мыло то же самое, как я себя чувствовала после мытья мыльными орехами... Многие пишут, что мыло (жидкое) лучше разбавлять...
Я почему то тоже думаю, что проблемы с молочкой начались из за того что ела ее слишком много. Но утверждать ничего не буду, может совпадение... Мне очень жаль, что приходится исключать молочку, я ее очень люблю, особенно творог, кварк, натуральный йогурт, скир. Еще про моцареллу хотела рассказать из орехов кешью и псиллиума. Может что то сделала не так, но мне пришлось все выкинуть; на вид получилась еще более менее, а вот вкус и консистенция Жаль. я думала, что мне понравится УРА! Девочки, пятница у нас |
08 Фев 2020 0:00
|
Bella Riva
Остров в океане |
Ириш, по быстрому напишу. Занята сильно. Купила жидкое мыло. Очень нравится им тело мыть, разбавлять обязательно, т.к. оно концентрированное. Смотреть, чтобы в глаза не попало, т.к. там есть эфирные масла. у меня вот такое мыло. https://www.amazon.com/gp/product/B001HITLQI?ref=em_1p_0_im&ref_=pe_2313360_472531180 Волосы мыла один раз, пока не впечатлилась. Но я еще купила ополаскиватель и крем для волос. Как попробую все вместе, напишу результат. Но зато очень очень понравился крем для рук и тела. Впитывается мгновенно, нет жирного блеска. Также можно использовать для всего тела.
Жалко. Я тоже хотела попробовать. Все, пока, убегаю. |
09 Фев 2020 0:43
|
Ляночка08
|
приветик у меня сегодня именинник пекла ему тортик Молочная девочка
Торт «Milchmadchen» («Молочная девочка») https://forum.say7.info/topic5708.html и по заказу именинника- наггетсы Гостей не приглашали..Что-то у нас нездоровы все..Чихаем,кашляем ( При том что уже неделю сидим дома, школу на 2 недели закрыли на карантин.. ) Приходили крестные Артема и свекр ,поздравляли его..Вечером сходили в пиццерию,поужинали..Темик остался доволен праздником.И это главное.
лень-двигатель прогресса
аа,понятно
спасибо,сейчас Темкин торт покажу,он у меня сегодня именинник
а у нас пару дней снег лежит, мороз ночью до -7..днем потеплее.. зима..
ооо, да, на ДД ее много
поняла
такая система у нас..пока ..
ну теперь да, будешь спокойной ,что попробовала а то бы грызла себя, что не попробовала
бывает |