Худелки- Трынделки «В поисках стройности!» часть 2
Сообщение | Автор | |||||||||||||||||||||||||||||||||||
---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|
14 Янв 2020 17:19
|
irina-s
deutschland |
|||||||||||||||||||||||||||||||||||
Приветик!
спасибки, Лариса
По квадратам такой же, у нас дом не большой был, но сейчас все на земле, без лесницы.
Нет. Я писала, что будем заказывать новую. Про старую вроде речи не было. Но старой было 20 лет, ее бы все равно уже пора было менять.
Много. Муки и крахмала всехо 150 г, а масла 75. кокосовый йогурт только 7,5 % бывает, его и взяла. Мне кажется любой можно брать, там стояло, что даже сладкий ванильный.
Все по прежнему, если ем хуже, когда избегаю лучше.
Лариса, мне нужно чтобы показали и еще записать шаг за шагом
это было бы ну очень удивительное совпадение Ты из омской области?
Ясное дело надА. Пока ничего не записывала, это только планы...мечты Я в последнее время авокадо залюбила. Сальзу из авокадо мы уже давно любим, а вот просто авокадо как то на шел. Сейчас беру мякоть авокадо разминаю вилкой, соль, перец, совсем чуточку порошка чеснока, ч.л. лимонного сока или 5 % уксуса и пару капель оливкового масла. Нравится, что молнееносно готовится. Ну, т.е. даже если я голодная, то пару секунд еще смогу выдержать
Привыкнешь. У меня давно очки, но ношу их только когда на машине еду или на какой нибудь экскурсии где нужно далеко смотреть и хочется все хорошо и четко видеть.
Очень удачным оказался выбор.
Классный. Даже без масла. Правда яйца делить нужно... но раз в год на Рождество можно будет сделать Ларисик, напомни об этом рецепте в начале декабря, окей?
Он у вас недавно или с самого начала был? Что то не помню по твоим фоткам, что стол такой был Буду сегодня капусту с мяском тушуть на ужин. А сейчас пойду "пошуршу" по дому. |
||||||||||||||||||||||||||||||||||||
15 Янв 2020 3:20
|
Викона
Германия |
Девочки, ночной приветик! Я так рада вас читать! Соскучилась! Новости замечательные! Иришка, рада прям за вас! Чудесно! Лорик, фоты Очки тебе очень идут, красотка! Кнопка у меня лично заклинила намертво боюсь, никакой пинок не поможет Постараюсь зайти завтра пораньше, сегодня уже капут, писать неохота но рада всем просто ужасть как!
|
15 Янв 2020 12:48
|
Лора-а
Ger. Hamburg/Omsk |
Здорого
Ну да писала что новую смотрите и что та у вас старая, от сюда само собой был сделан вывод что вы меняете кухню
А сколько лучше взять тогда Ир?
Надо попробовать будет
Я тебе позже покажу, там проще простого, раза два три только нажать и фото тут уже на страничке
Ага от туда я я сама такой фамилии не помню, надо будет папу спросить есть такая у нас в родне нет, он знает всё и всех в родне, кто когда родился женился с кем породнился из поколения в поколение
И просто так кушаешь ложкой? Или мажешь куда? Я очень люблю в зелёный салат кубиками добавлять его, у меня все его так едят
Спасибо а у меня вот до сих пор сомнения правильную ли оправу выбрала но менять уже всё равно пока не буде, на до будет к весне ещё от слднца для моего зрения заказать
Одна склерозница попросила другую щас запишу только что б не забыть
Нет не с самого начала, года два с половиной как
Ой капусту люблю тоже
Чего нашуршала там
И Танюшка появилась
Спасибо Танюшка
Я тоже вчера капутная была сил не было нечего писать
И мы рады давайти выходите все хоть в день по сообщению писать и оживим нашу темку |
16 Янв 2020 3:44
|
Викона
Германия |
Привет ночной всем Я опять протусовалась до ночи Только прочитать успела Но сообщие оставляю
|
16 Янв 2020 12:12
|
Лора-а
Ger. Hamburg/Omsk |
Да чего тут читать то было одна я наколякола Девочки приветик всем |
16 Янв 2020 16:54
|
irina-s
deutschland |
Ну да, чтобы что то читать нужно кому то что нибудь написать. Привет, девочки.
И у меня. Уже больше года клинит.
Мне должен помочь. Чувствую себя некомфортно и физически и морально. Уже вроде начинаю подумывать составлять меню заранее ... пока еще не знаю какое
Спасибо, Танюша. Танюша, ава у тебя просто класс! Прямо девочка ты
Не знаю, нужно пробовать. Хочу 30-40 г взять.
Мажу на хлеб.
Ну настолько я его еще не полюбила
Через годик другой еще одни себе закажешь, всегда хорошо когда запасные есть.
Хорошая вещь. Совет- не берi оправу с пружинками, где можно гнуть ушки (вроде так они по русски зовутся?). Короче которые пружинят... объяснила... Я себе такие заказала и мне не нравится. Когда заходишь в очках в помещение часто задвигаешь их на голову (на волосы) и когда они пружинят, то когда наклоняешь голову очки спадают.
Очищала дверь от клейкой "фигни". Я заклеивала двери в некоторых местах, чтобы не замаралась и не поцарапалась, а эту ленту оказывается нельзя было надолго оставлять. Так ее теперь тааааак тяжело счищать.
Чего тусовала то. Я побегу сейчас на работу, во вторую сегодня. Всем прекрасного настроения. Может еще Светик Ангелочек забежит |
16 Янв 2020 17:13
|
Лора-а
Ger. Hamburg/Omsk |
Ир смотри, заходишь по этой ссылке
https://radikal.ru/ У тебя открылось страничка В верхнем левом углу стоит выбрать фото , нажимаешь туда и у тебя выскакивает такое окошко Ты выбираешь то где стоит что ты хочешь выбрать из твоих фотографий, нажимаешь туда и у тебя выскакивают твои фотографии, выбираешь какую тебе надо на неё тыкаешь и у тебя переносится она на страничку радикала С права над картинкой стоит загрузить Нажимаешь на загрузить и над картинкой появляется код видишь, ты его копируешь обычным способом и ставишь в своё сообщение. Всё! Несколько секунд и фотография на сайте, единственное их не будет в твоём альбоме на сайте |
16 Янв 2020 18:35
|
irina-s
deutschland |
Лариса, спасибо, одним глазом глянула, ничего не поняла, попробую в выходные разобраться.
|
17 Янв 2020 12:25
|
Лора-а
Ger. Hamburg/Omsk |
Приветик девули
А какие мысли есть Ир? На какое питание смотришь?
Да да очень классная
Так он в салате ещё меньше заметен чем просто на хлеб ты его мажешь он в салате со всеми овощами перемешивается и придаёт такой вкус приятный и в тоже время вкуса авокадо нет
Ириш спасибо за совет учту при выборе
Ой представила
Вот я ж так и думала кого то забыла из кустов позвать Света выходи давай как твоя детвора там?
Есть надежда что с утра сегодня к нам заглянешь
Ир там реально очень просто, но тока конечно лучше двумя глазками глянуть, тогда точно разберёшся Пошла тоже пошуршу чего-нибудь |
17 Янв 2020 15:19
|
irina-s
deutschland |
Привет!
Ни на какое конкретно. Буду наверное уменьшать порции, для этого прийдется перейти на отруби, но проблем в этом нет, мне они нравятся, только рецепты без молока выбрать нужно и лень побороть и начать себе готовить. Было бы неплохо не есть после 6 и отказаться от сладостей
Ларис, я поняла что в салат добавляете и что просто так его едите. Да в салате тоже вкусно, я уже у дочи ела.
тепрь поняла что ты про салат, а я подумала про авокадо
А Таню болгарскую мы звали? Во как давно молчали, уже всех забыли
Заглянула
Ларисик, я в компе все еще не бумбум, мне все сложно.
Чего шуршишь? Что готовить будешь? Лариса, я не помню, ты работаешь где нибудь? Вроде у мужа чего то делаешь или я путаю? Мне в пятницу раньше на работу, уже побегу скоро.
Вчера не было привета |
17 Янв 2020 16:31
|
Лора-а
Ger. Hamburg/Omsk |
Мне тоже отруби нравятся может сперва не уменьшать порции а убрать например сахар, муку ни и соответственно всю выпечку обычную, втянуться в правильную еду а потом уже через время сократить и порции
А может просто заменить растительным? Мне в кофе оно любое было бяяя, а вот в выпечке вкусно, миндальное понравилось
Ох как я тебя понимаю надо но силы воли не всегда хватает
Неее мы еготолько в салате едим вот так как ты на хлебе у меня его дети едят, а я чего то нет но мне вот понравился с авокадо «йогурт» очень понравился, надо как то опять повторить
Разберёшься Инишка, там всё очень просто, можно и не только с компьютера, я вот тебе все эти фотки с телефона закидала
Болгарскую да звали это она обещала ещё в прошлом году на днях зайти а вот баварскую нет забыли!!! Таня выходи рассказывай как дела
Убираюсь сегодня У мужа плов есть вчерашний, а детям и себе чего-нибудь придумать надо
Да Иришь правильно помнишь я у мужа в бюро работаю с его бумажками занимаюсь
Наверное и заканчиваете тогда раньше? |
18 Янв 2020 4:37
|
Викона
Германия |
Ночной привет, девочки! Ну пошто я такая неуспевающая? опять ночь ведь, опять писать лень уже. В кустах сижу исправно... По ночам Жду ваших письменов!
Я бы тоже хотела перестать есть вечером. Ну вот пока совсем что то разбаловалась. Просит организьма вкусностей и усё тут! Сейчас вон в постели пол-шоколадки вылетело и хоть бы хны даже не стыдно, блин!
Ой не могу! Наверное вся в учёбе и работах Танюшка! |
19 Янв 2020 15:58
|
Ляночка08
|
Приветик всем. ООО, девочки,молодцы!!!! Рада всех видеть и читать. Я пропала, потому что работа, дом, уроки, в среду у мужа ДР было,в пятницу отмечали.. Вот принесла вам чуток фоточек)
Это на работе мои цветочки ТОртик мужу на днюшку Торт Ореховый кофе https://forum.say7.info/topic97577.html карамель не получилась коричневая(три раза варила, и сахар новый покупала..все равно белая и все) поэтому ее не видно..Но вообще торт вкусный, особенно на третий день ,когда пропитался хорошо и мы Муж захотел типа пивная вечеринка, чтоб без заморочек..Пиво и к пиву всякие закуски...Но я все же не рискнула,потому как с работы все пришли вечером, голодные..Добавила два салатика, картошку запеченую как раз всего нормально вышло. картошка по закарпатски и колбаски гриль салатик(без названия, что было пекинская капуста, огурец, курица, фета,яйца перепелиные) салат с крабовыми палочками салат из морской капусты(покупали готовый) селедочка пикули https://forum.say7.info/topic75786.html слива маринованная ,не помню рецепт, но по типу https://forum.say7.info/topic76186.html |
19 Янв 2020 16:15
|
Ляночка08
|
оо,классно как!!!! молодцы!!!
крутой завтрак
спасибо
эх,Ир,самой такой пинок надо...
а почему? поменяла ноут?
и у нас такой же кошмар
правильно решили
красивая. а пилите ее это в питомнике? и тортик красивый, елочки на нем прикольные Очки тебе идут,постоянно надо носить?
поздравляю!!!!
здорово!!!! |
19 Янв 2020 16:20
|
Ляночка08
|
ммм,вкуснтина!!! я такое тоже люблю
приветик,Танюш!!
можно и просто кушать,на хлеб намазать,а если сверху еще яйцо жареное положить то будет бомбезный бутер на завтрак ну или на перекус
|
21 Янв 2020 3:33
|
Лора-а
Ger. Hamburg/Omsk |
Всем вечерний приветик
хвати уже там сидеть, неси внучек показывай
Мужа с днём рождения Светик
Ого сколько Светик всё очень вкусно как всегда торт шикарный а вы такие хорошенькие А как слива на вкус?
Ага Свет, выращивают специально ёлки а ты выбираешь какую хочешь и спиливаешь себе
Спасибо Свет они у меня для дали, поэтому снимаю когда читаю пишу, но и дома часто забываю ещё их надевать
Свет сегодня так позавтракала оказывается и правда это очень вкусно |
21 Янв 2020 21:31
|
irina-s
deutschland |
Приветик!
Да, можно... Но пока ничего не убрала и не уменьшила
Я овсяное беру в кофе, не очень по вкусу, но пойдет. Миндальное в кофе не понравилось, в выпечке еще не пробовала. Может вылечусь от лени в ближайшее время, хочу сама миндальное молоко сделать Молоко и йогурт не проблема заменить, сложнее с творогом и кварком. Тофу мне не нравится.
Уже забыла как ты делала. Расскажи
Пока еще не смотрела. Боюсь
Ах вон ты про что. Ага, обещала, даже я помню. Я подумала баварскaja Таня тебе в личку писала и обещала зайти в темку на днях .... в прошлом году
Молодец. Бумажки тоже кому то делать нужно, с ними волокиты хватает.
Да
А мы твоих
И у меня просит, причем тоннами
Ничего себе. У вас в школе даже тюль есть Цветочки прелесть Светик, и вы и тортик красотуньчики. Мужа с Днем Рождения! Всего ему самого наилучшего. Вкусняшек много наделала. Я что то даже не помню ела ли я когда нибудь морскую капусту. Девочки из Германии, это Аlgen по немецки?
Поворачивайся, я пну
Нет. Просто уже не помню как. |
22 Янв 2020 1:00
|
Ляночка08
|
спасибо, девочки!
спасибо!! слива очень вкусная. она маринованная,пряная,кисло-сладкая
ясно, у меня тоже для дали очки есть только телевизор в них смотрю
велком https://forum.say7.info/topic78712.html часто делаю, когда авокадо есть..и не только на хлебцах..вкусно с бородинским..
а у вас нет? у нас во всех классах тюли есть..и даже на коридорах есть небольшие..фоткаю покажу..
спасибо
нам нравиться , попробуй при случае
пинай
аааааа,ясно |
23 Янв 2020 12:26
|
Лора-а
Ger. Hamburg/Omsk |
Чебуреки по -60
https://forum.say7.info/post6309771.html#6309771 Оладушки из кабочков от тани у меня ещё морковь добавлена https://forum.say7.info/post6350710.html#6350710 Пп оладушки Моя «Ореховая коса» только с маком на этот раз https://forum.say7.info/post4876278.html#4876278
Ну мне вот в коффе никакое растительное не понравилась незнаю может привыкнуть надо, но у меня как то надобности нет так я и не стала эту привычку развивать. У меня знакомая виганка есть, так ей с любым очень вкусно
Ну вот да с заменой творога сложно если хочешь я могу у знакомой как увижу её спросить как она заменяет творог, есть ли вообще ему замена
Тофу пробовала всего один раз и мне не понравилось но их разные сорта есть, сын говорит на вкус отличаются они, он как то подкопчёный купил так говорит не смог есть даже выкинуть пришлось
https://forum.say7.info/post4537576.html#4537576 конечно это не тот йогурт который мы привыкли кушать, но вкусно очень получается
Видишь мы с тобой не безнадёжные склерозницы оказывается
Не не писала, она уже и в темку давно почему то не заходит, не пишит
Может и дождёмся Таня
И я вот тоже не помню пробовала или нет её наверное да так и называется, алген это же водоросли
Как арбузы маринованные?
Ну вот у меня первые были так же, мне их лет 25 назад выписывали и надо было только при необходимости носить а потом я и вообще их забросила и без них обходилась а вот наверное с год полтора прям резко хуже стала видить, особенно последние полгода и голова стала болеть часто, видать от того что я пытаюсь постоянно счуриться увидеть что вдалеке, сейчас стараюсь из носить всегда когда могу и у меня не стало головных болей, давки во лбу
Света я уже два раза так завтракала очень вкусно
У нас нет нету, у нас ролады на окнах что б вот солнце не слепило опускать Привет всем и кустам тоже |
24 Янв 2020 19:08
|
irina-s
deutschland |
Привeт!
Я уже как то пробовала с яйцом как то не очень мне понравилось, не помню почему Нужно еще раз сделать. А так я так же делаю авокадо.
Нет, никогда не было. Ну и я из своего детства вспоминаю... не было никогда тюли
Да, конечно. Только случай чего то не подворачивается
Я тебя, ты меня Лора-а Лариса, вкусняшек то сколько и полезных. А выпечку с маком вообще обожаю
Спроси конечно. Но я думаю большенство тофу заменяют
А сколько фигни еще в таком тофу. Я вообще удивляюсь, в типа полезных продуктах тофу, растительное молоко и т.д, там столько всего добавлено
Ага, вспомнила что ты такой уже делала. Интересный рецептик
Хорошо, Лариса, что лучше тебе в очках. Часто такое слышу.
Да. И даже в домах сейчас многие не делают тюль. Поеду сейчас закупаться. Хотим завтра с друзьями креветки готовить вместе, ну и конечно поедать. Уже радуюсь. Основным блюдом будут креветки по Наташиному (Ната 69) рецепту, в духовке. Девочки, а у вас есть любимый рецепт креветок? Еще я выбрала суп с креветками кокосовый с карри Нашла идею делать креветки в беконе, мы так финики любим и черри помидорки. Всем хорошей пятницы. |
25 Янв 2020 22:09
|
Ляночка08
|
Лора-а
оу,Лора,вкусняшку принесла
и я раз покупала... тоже не понравилось..
прикольно
нееет, это вкуснее
вот та же история у меня очки с 10 класса.. для дали.. одно время долго не пользовалась-когда дети маленькие были,потому что они все время норовили их утащить и поломать теперь вот замечаю,что щурюсь..асто и знакомых не узнаю,потому что вдаль не вижу..
у н ас еще по старинке но е сть классы на солнечной стороне с роладами или жалюзями от солнца..
дело вкуса
а у нас всегда были
эх
давай
класс, делали? как погода? у нас сегодня прям весна-весна
что тебе сказать..креветки едим пару раз в год.и то не каждый год ...нам вкусно просто их отварить а большие вообще не покупаем..разве что на море..
|
26 Янв 2020 1:40
|
Bella Riva
Остров в океане |
Девчата, приветик!
|
26 Янв 2020 6:23
|
irina-s
deutschland |
Приветик!
У нас сегодня вечером холодно, может даже заморозки будут, а так тоже все время весна. Креветки делали. Такая вкуснятина получилась.
Мы только в ресторан ходили их есть, бывало раз-два в год, а бывало, что тоже ни разу за год. В этот раз мы решили сами приготовить и не пожалели. Готовили очень простой и вкусный супчик из маленьких креветок. Запекали в духовке средние и еще на сковороде жарили большие. К ним был соус из сметаны с йогуртом и сконы. В общем вечер удался и минимум 1 кг завтра на весах тоже появится. это ссылка на сконы https://forum.say7.info/post6421860.html#6421860 а это на креветки https://forum.say7.info/post6421859.html#6421859
Привет, Ириша. Как делишки? Я выписала мыльные орехи, хочу попробовать волосы ими мыть. Подгядела идею в йоговской болталке. |
26 Янв 2020 23:46
|
Bella Riva
Остров в океане |
Я тоже как-то готовила креветки по Наташиному рецепту, но по-моему у нее еще другой есть. Вкусно было. С чесночком и приправками.
Да помаленьку. Холодно че-то сегодня, плюс 15. Сказали, что на следующей неделе потеплеет.
Ух ты! А я еще не купила. Надо тоже купить. Ты уже начала ими пользоваться? Как шампунь сделала, по какому рецепту? |
28 Янв 2020 18:15
|
irina-s
deutschland |
Прищет
Да у Наташи несколько рецептов.
У нас в этом году совсем зимы нет.
Ириш, только на днях пришла посылка. Я уже стирала темное белье с ними. Сегодня поискала видео с рецептом и советами как сделать шампунь. На 1 горсть орешек 800 мл воды (или 5 штук на 200 мл) Варить 15-20 минут. Остудить, слить жидкость (можно добавить пару капель ароматизированного масла) Затем часть поставить в холодильник (на пару дней, ей можно и стирать) Часть заморозить порциями (ооооочень понравился совет ) Ну и немного взять на сразу голову помыть. Взбить самым обыкновенным блендером (1 minutu). Пенка очень классная получается, крепкая. Бзбивать можно только на 1 раз голову помыть, т.к. пена через время оседает. Ириш, еще нашла рецепт смальца из кокосового масла с луком и яблоком. Как сделаю расскажу о вкусе. И еще моцареллу из кешью и вроде конопляные семена называются или псиллиум. У меня все есть, осталось только сделать и попробовать. Побегу сейчас на работу. Всем хорошего дня. |