Худелки- Трынделки «В поисках стройности!» часть 2
Сообщение | Автор | |||||||||||||||||||||||||
---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|
10 Фев 2020 0:16
|
Викона
Германия |
|||||||||||||||||||||||||
Привет, девчульки
![]() ![]() Ляночка08 Света, С Днём Рождения твоего Артёма! Здоровья, счастливой мальчишеской жизни, хороших отметок и верных друзей ему! ![]() ![]() ![]() ![]() |
||||||||||||||||||||||||||
10 Фев 2020 19:27
|
Ляночка08
|
![]() ![]() ![]()
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
11 Фев 2020 2:27
|
Bella Riva
Остров в океане |
Света, с именинником вас!!!!!! ![]() ![]() ![]() ![]() Тортик очень красивый! ![]() |
11 Фев 2020 2:33
|
Ляночка08
|
![]() ![]() ![]() |
11 Фев 2020 2:46
|
Лора-а
Ger. Hamburg/Omsk |
Светочка и я поздравляю тебя с имеиником
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Никак не могу выбраться поболтать ![]() ![]() |
11 Фев 2020 17:11
|
Лора-а
Ger. Hamburg/Omsk |
Девочки всем привет
![]() ![]() ![]() ![]() ![]()
Я его в Буднековском покупала, а так в больших надо смотреть, в метро знаю тоже есть
![]()
Света и Максика с днём рождения ![]() ![]() ![]() ![]() ![]()
Ещё б не рады были ![]() ![]() ![]()
Да и у нас тоже тёплая. Вроде сейчас будет попрохладнее, вроде ак шторм с собой похолодание принёс. Ветер и вправду очень холодный вот уже третий день штурмует, пик пришёлся на ночь с воскресенья на понедельник чем очень расстроил детей ![]() ![]() ![]()
Я б тогда тоже бы лучше на тюле согласилась бы ![]()
Я щас тоже чего нибудь принесу ![]() ![]() ![]() ![]() ![]()
Это точно ![]() ![]()
У меня часто из списка уже в шкафчик кухонный переберается и там забывается ![]()
Надо же ![]()
Я надеялась что тебе понравиться и тогда я тоже попробую ![]() ![]() ![]()
А у нас уже вторник ![]() ![]() ![]()
Вау Света ![]() ![]() Завтра наш студент приезжает на побывку ![]() ![]() ![]() ![]() |
12 Фев 2020 0:55
|
Ляночка08
|
![]()
![]() ![]() ![]()
![]() ![]() ![]() ![]()
![]()
![]() ![]() ![]() ![]()
![]()
![]() ![]() ![]() ![]()
![]()
а какой ты крем делаешь?
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]()
![]() ![]()
![]()
![]() ![]() ![]() ![]() |
12 Фев 2020 15:26
|
Лора-а
Ger. Hamburg/Omsk |
Молодец Светик ![]() ![]()
300 грамм сметаны и 300 грамм сливок и не полный стакан сах.пудры взбиваю, прослаиваю корж кремом на него клубнику и так далее ![]()
Среда уже пришла и никого нету ![]() Приветик всем девули ![]() ![]() Завтрак в баночке геркулес с манго и чиа ![]() ![]() Картофель тушёный с овощами ![]() Котлетки от нашей зоички https://forum.say7.info/post1702722.html#1702722 ![]() Булочки запечённые с фаршем ![]() Лепёшки с сыром https://forum.say7.info/post6243182.html#6243182 ![]() И на закуску наш Банни ![]() ![]() |
12 Фев 2020 22:05
|
Ляночка08
|
![]() ![]() ![]()
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() сливки вместе со сметаной взбиваешь?
![]()
![]() ![]() ![]() ![]()
![]() ![]() ![]() ![]()
![]()
ого сколько ![]() ![]() ![]()
![]()
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
13 Фев 2020 19:59
|
irina-s
deutschland |
Привтик!
Жаль. ![]() Я пока еще не заказала.
Иринка, обязательно попробуй, вкусы у всех разные, продукты тоже, ну и ручки... ![]() Я брала псиллиум порошком, 2 ст.л. со средней горкой (30 г), этого оказалось очень много. Я делала по другому рецепру, там пропорции другие были, вроде 100 г кешью и 400 г воды. Оно у меня даже не взбилось, было слишком густым, я 2 раза добавляла еще по 100 г воды. Потом нужно было все оставить набухнуть, а затем переложить. Не понимаю почему сразу не положить в формочки, чтобы смесь там набухла. я перекладывала в формочки от маффинов, было немного сложно утрамбовывать, т.к. смесь еще загустела, после того как постояла. По консистенции получилось нормально, можно было бы чуть пополотнее, форма тоже напоминала "кругляхи" моцареллы, ![]() ![]()
надеюсь приятными хлопотами ![]()
Света, поздравляю с прошедшими обоих твоих мальчиков, вернее всех троих (не помню мужа поздравила или нет) ![]() ![]() Тортик то что надо. Уверена что сынуле понравился, разрез- пушистик Нагетсов бы тоже поела из духовки. ![]() Но я пока не готова рыться в куче рецептов, все еще не разобрала их, т.к. мебель не всю еще купили.
Я себя не обижаю... ![]() ![]() ![]()
И тебе привет, Танюша ![]()
Слава богу, что все более менее нормально прошло. На воскресенье теперь новый шторм передают
Да немного стало прохладнее, но все еще +.
Попробуй Лариса. ![]()
У меня четверг ![]() ![]() Заказывала полочки для шкафа в гостевую комнату дополнительные, сейчас пойдем с мужем их вставлять и складывать вещи в него. Он домой пришел, т.к. дождь льет целый день.
Классно. ![]() ![]() ![]()
Я почему то такому не верю. Всегда было полезно, а тут вдруг... Вот что вредно из за того КАКОЕ молоко, чем коров кормят и т.д.... Ведь раньше в деревнях только молочкой и питались и никакого рака не было. Лора-а Лорик, все такое вкусненькое. ![]()
Ага. Как мягкая игрушка. ![]() |
18 Фев 2020 0:09
|
Ляночка08
|
![]()
![]() ![]() ![]() ![]()
![]()
![]()
![]() |
22 Фев 2020 20:29
|
Shony
41 год Украина |
Привет, девочки!
Рада, что темка ожила! С удовольствием прочитала несколько последних страниц ![]() irina-s Очень рада за вашу семью, Ирочка! Теперь вы все рядом-это так чудесно! Поздравляю! Ляночка08 Светочка, за твоими фоточками слежу в соцсетях. Молодчинка, красивые тортики и всех твоих с праздниками! Лора-а Такое всё вкусное! Завтрак в баночке-ммм, мне больше всего нравится ![]() Я никак похудеть не могу. Набрала три года назад и всё. Наверное, просто не уделяла этому всему должное внимание... Пора себя в руки брать ![]() Irina Divers Вот ты молодец! Отказаться от молочки-это сильно. Я недавно смотрела видео, на котором одесский профессор объяснял, что из-за молочко в сосудах много кальция, из-за этих закупорок снижается продолжительность жизни. Вообще, тема была интересная. Изучали вопрос, почему одни люди живут больше 100 лет, а другие-и до 60-ти не дотягивают. Так врачи сделали вывод, что у всех долгожителей «кислая кровь» и они пьют мягкую воду и избегают молочных продуктов. А ещё мне очень опытная доктор-инфекционист рассказывала, что люди с кислой кровью практически не подвержены вирусам и онко-клетки не выживают в таком организме. Потом стакан воды с лимонным соком, квашеная капуста, чёрная смородина и другие кислые продукты очень полезны. Викона Танюша, очень рада, что возле тебя внучечки, это чудесно! У нас в семье всё хорошо. Все здоровы. Дети уже большие: старшая дочка выпускница, сын в 7 классе, младшая-в третьем. Скоро у меня и младшей День рождения, едем в отпуск, который спланировала ещё полгода назад. Увижу Барселону и архитектуру гениального Гауди: мечты сбываются ![]() |
22 Фев 2020 20:39
|
Shony
41 год Украина |
Что-то на меня сегодня нашло и я выложила 8 новых рецептов, но всё это десерты
![]() Первых два сутки назад готовила (и ещё несколько шикарных тортов да карамельные сложные пирожные, но рецепты ещё не записаны), остальные-старые. Саблированный фундук https://forum.say7.info/post6429316.html#6429316 Фантастик шоколадный https://forum.say7.info/post6429318.html#6429318 Чизкейк от Gregory Doyen + конфи из манго, малины. https://forum.say7.info/topic97894.html Шоколадно-малиновый торт https://forum.say7.info/post6429336.html#6429336 Шоколадно-вишнёвый торт https://forum.say7.info/post6429360.html#6429360 Трюфель с чёрным шоколадом и апельсином https://forum.say7.info/post6429351.html?sid=7d67de6e51ad3e4fcc6c41c446bb0683#6429351 Нарезная конфета молочный шоколад с апельсином https://forum.say7.info/post6429354.html#6429354 Трюфель с кокосом и белым шоколадом https://forum.say7.info/post6429356.html#6429356 |
22 Фев 2020 23:52
|
Ляночка08
|
Приветик всем
![]() ![]() ![]()
![]() ![]() ![]()
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]()
интересно ,не знала... Сама мало кислого ем...
![]() ![]() ![]() ![]()
![]() ![]()
![]() ![]() ![]() ![]()
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() все такое вкусноеееее ![]() ![]() ![]() ![]() Вот ,правда , пектин можно желатином заменять? в какой пропорции? 1 к 1? нету у меня его..и так как я часто пеку не вижу смысла покупать ![]() |
23 Фев 2020 0:27
|
Shony
41 год Украина |
Ляночка08
Светочка, нельзя пектин желатином заменить, они совсем по разному действуют. Конфи-это как варенье. Вот в яблоках много пектина, потому они хорошо увариваются в пюре. Ты попробуй в торты всякие конфи добавлять-не пожалеешь. Но в случае с чизкейком-не принципиально как его украшать: хоть карамелью полить и подать его с шариком мороженного, хоть с шоколадом. Твои мальчишки уже такие большие, аж не верится ![]() |
23 Фев 2020 1:13
|
Ляночка08
|
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]()
![]() ![]() ![]() ![]()
![]()
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
23 Фев 2020 2:34
|
Shony
41 год Украина |
![]() Перед тем как нагревать пектин во фруктовом пюре, то его обязательно надо смешать с сахаром и добавлять уже в тёплую массу, это правильная кондитерская техника. |
23 Фев 2020 17:24
|
Ляночка08
|
![]() ![]() ![]()
![]()
![]() ![]() |
23 Фев 2020 18:33
|
Викона
Германия |
23 Фев 2020 18:54
|
irina-s
deutschland |
Викона
Спасибо, Танюша. ![]() ![]() ![]() Девочки, я поздно вечером забегу поболтать или завтра. Алечка, рада тебя видеть. ![]() ![]() Светик ![]() ![]() Мне тоже нужно срочно что то с весом делать ![]() ![]() |
23 Фев 2020 21:10
|
Soya
|
irina-s
Ирочка, с Днем Рождения! ![]() ![]() Светочка, с прошедшим Днем Рождения твоих мальчишек и мужа. ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Девочки, всем привет! ![]() |
23 Фев 2020 21:33
|
Shony
41 год Украина |
Ирочка, с Днём рождения!
Здоровья тебе и всего самого лучшего! Чтобы мечты сбывались и жила ты счастливо!💐🎉🎂 |
24 Фев 2020 0:32
|
Shony
41 год Украина |
Тортик в честь Дня рождения!
Новый рецепт👇 Торт «Кокос-манго» https://forum.say7.info/post6429586.html#6429586 |
24 Фев 2020 15:49
|
irina-s
deutschland |
Всем приветик.
У меня так же. ![]() ![]() Сейчас 11 кг плюса.
![]()
Я себе на работу примерно так делаю ![]() ![]() ![]()
Вроде у тебя 28 февраля, а у дочи 1 марта? Отпуск это всегда классно. ![]()
Классные! ![]() ![]() ![]() ![]() На все что я способна- это приготовить орешки. ![]() Но все бы поела. ![]() ![]() ![]() Соя Шоны Зоечка, Алечка, спасибо дорогульки. ![]() ![]() Зоенька, расскажи хоть немного как у тебя дела ![]()
Обалденный ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Алечка, та мастерица ![]() ![]() Мы вчера поздно завтракали, потом в 3 кофе пили с тортиком, а вечером в ресторан ходили. |
24 Фев 2020 20:47
|
ANGEL29
45 лет Germany, Omsk |
irina-s
Поздравляю с днём рождения! Желаю тебе всего самого прекрасного, здорового и счастливого ![]() ![]() ![]() Всем по приветику ![]() |