Худелки- Трынделки «В поисках стройности!» часть 2
Сообщение | Автор | |||||||||||||||||||||||||
---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|
10 Фев 2020 0:16
|
Викона
Германия |
|||||||||||||||||||||||||
Привет, девчульки
Ляночка08 Света, С Днём Рождения твоего Артёма! Здоровья, счастливой мальчишеской жизни, хороших отметок и верных друзей ему! А торт, как всегда у тебя-очень классный! Молодец ты, Светик! |
||||||||||||||||||||||||||
10 Фев 2020 19:27
|
Ляночка08
|
приветик
спасибо,Танечка |
11 Фев 2020 2:27
|
Bella Riva
Остров в океане |
Света, с именинником вас!!!!!! Счастья, здоровья и радости!!!! И подарков конечно! Тортик очень красивый! |
11 Фев 2020 2:33
|
Ляночка08
|
спасибо, Ирочка!!! |
11 Фев 2020 2:46
|
Лора-а
Ger. Hamburg/Omsk |
Светочка и я поздравляю тебя с имеиником Пусть у него будет всё только замечательно
Никак не могу выбраться поболтать постараюсь завтра забежать с утречка |
11 Фев 2020 17:11
|
Лора-а
Ger. Hamburg/Omsk |
Девочки всем привет пришла как и обещала где все выходите давайте
Я его в Буднековском покупала, а так в больших надо смотреть, в метро знаю тоже есть
Света и Максика с днём рождения суши хороший выбор вкуснотень такая торт племяшке шикарный как всегда
Ещё б не рады были мои б от счастья такого офигели б просто
Да и у нас тоже тёплая. Вроде сейчас будет попрохладнее, вроде ак шторм с собой похолодание принёс. Ветер и вправду очень холодный вот уже третий день штурмует, пик пришёлся на ночь с воскресенья на понедельник чем очень расстроил детей Школы у нас в городе не закрыли
Я б тогда тоже бы лучше на тюле согласилась бы
Я щас тоже чего нибудь принесу а тортикиэтот наш самый любимый я только крем другой делаю и между слоями клубникой прослаиваю
Это точно покой нам только снился
У меня часто из списка уже в шкафчик кухонный переберается и там забывается
Надо же не слышала даже такого, надо посмотреть обязательно
Я надеялась что тебе понравиться и тогда я тоже попробую а щас прям не знаю
А у нас уже вторник
Вау Света тортик классный такой прям мальчишеский, а что вкусный не сомниваюсь Завтра наш студент приезжает на побывку пока только неделе на две но потом опять приедет |
12 Фев 2020 0:55
|
Ляночка08
|
приветик
спасибо,Ларисочка!!!
я пришла
спасибо!!!
недолго радовались,им домашку скинули
вот видать и у нас в то время похолодало..снег выпал и мороз был.. а вот уже снова второй день плюсы, тепло,туман, дождь..
а какой ты крем делаешь?
это ж и хорошо
и у нас вторник
спасибо
это хорошо |
12 Фев 2020 15:26
|
Лора-а
Ger. Hamburg/Omsk |
Молодец Светик остальным выговор внесём
300 грамм сметаны и 300 грамм сливок и не полный стакан сах.пудры взбиваю, прослаиваю корж кремом на него клубнику и так далее
Среда уже пришла и никого нету Приветик всем девули Завтрак в баночке геркулес с манго и чиа Картофель тушёный с овощами Котлетки от нашей зоички https://forum.say7.info/post1702722.html#1702722 Булочки запечённые с фаршем Лепёшки с сыром https://forum.say7.info/post6243182.html#6243182 И на закуску наш Банни |
12 Фев 2020 22:05
|
Ляночка08
|
вкусно, надо попробовать сливки вместе со сметаной взбиваешь?
уже и среда прошла.
ммм,Вкусно,жду лета для таких завтраков ,сейчас мне холодно
смачно
ого сколько
ой,какой бубусик |
13 Фев 2020 19:59
|
irina-s
deutschland |
Привтик!
Жаль. Я пока еще не заказала.
Иринка, обязательно попробуй, вкусы у всех разные, продукты тоже, ну и ручки... Я брала псиллиум порошком, 2 ст.л. со средней горкой (30 г), этого оказалось очень много. Я делала по другому рецепру, там пропорции другие были, вроде 100 г кешью и 400 г воды. Оно у меня даже не взбилось, было слишком густым, я 2 раза добавляла еще по 100 г воды. Потом нужно было все оставить набухнуть, а затем переложить. Не понимаю почему сразу не положить в формочки, чтобы смесь там набухла. я перекладывала в формочки от маффинов, было немного сложно утрамбовывать, т.к. смесь еще загустела, после того как постояла. По консистенции получилось нормально, можно было бы чуть пополотнее, форма тоже напоминала "кругляхи" моцареллы, но вкус....
надеюсь приятными хлопотами
Света, поздравляю с прошедшими обоих твоих мальчиков, вернее всех троих (не помню мужа поздравила или нет) Тортик то что надо. Уверена что сынуле понравился, разрез- пушистик Нагетсов бы тоже поела из духовки. Но я пока не готова рыться в куче рецептов, все еще не разобрала их, т.к. мебель не всю еще купили.
Я себя не обижаю... стараюсь во всяком случае.
И тебе привет, Танюша
Слава богу, что все более менее нормально прошло. На воскресенье теперь новый шторм передают
Да немного стало прохладнее, но все еще +.
Попробуй Лариса.
У меня четверг и выходной. Заказывала полочки для шкафа в гостевую комнату дополнительные, сейчас пойдем с мужем их вставлять и складывать вещи в него. Он домой пришел, т.к. дождь льет целый день.
Классно. Представяю как мамочка рада.
Я почему то такому не верю. Всегда было полезно, а тут вдруг... Вот что вредно из за того КАКОЕ молоко, чем коров кормят и т.д.... Ведь раньше в деревнях только молочкой и питались и никакого рака не было. Лора-а Лорик, все такое вкусненькое.
Ага. Как мягкая игрушка. |
18 Фев 2020 0:09
|
Ляночка08
|
спасибо
спасибо. ой,я нагетсы без рецепта делала нарезала мясо,приправила,в яйцо,в сухари и обжарила.
молодец
приятное занятие
|
22 Фев 2020 20:29
|
Shony
40 лет Украина |
Привет, девочки!
Рада, что темка ожила! С удовольствием прочитала несколько последних страниц irina-s Очень рада за вашу семью, Ирочка! Теперь вы все рядом-это так чудесно! Поздравляю! Ляночка08 Светочка, за твоими фоточками слежу в соцсетях. Молодчинка, красивые тортики и всех твоих с праздниками! Лора-а Такое всё вкусное! Завтрак в баночке-ммм, мне больше всего нравится Я никак похудеть не могу. Набрала три года назад и всё. Наверное, просто не уделяла этому всему должное внимание... Пора себя в руки брать Irina Divers Вот ты молодец! Отказаться от молочки-это сильно. Я недавно смотрела видео, на котором одесский профессор объяснял, что из-за молочко в сосудах много кальция, из-за этих закупорок снижается продолжительность жизни. Вообще, тема была интересная. Изучали вопрос, почему одни люди живут больше 100 лет, а другие-и до 60-ти не дотягивают. Так врачи сделали вывод, что у всех долгожителей «кислая кровь» и они пьют мягкую воду и избегают молочных продуктов. А ещё мне очень опытная доктор-инфекционист рассказывала, что люди с кислой кровью практически не подвержены вирусам и онко-клетки не выживают в таком организме. Потом стакан воды с лимонным соком, квашеная капуста, чёрная смородина и другие кислые продукты очень полезны. Викона Танюша, очень рада, что возле тебя внучечки, это чудесно! У нас в семье всё хорошо. Все здоровы. Дети уже большие: старшая дочка выпускница, сын в 7 классе, младшая-в третьем. Скоро у меня и младшей День рождения, едем в отпуск, который спланировала ещё полгода назад. Увижу Барселону и архитектуру гениального Гауди: мечты сбываются |
22 Фев 2020 20:39
|
Shony
40 лет Украина |
Что-то на меня сегодня нашло и я выложила 8 новых рецептов, но всё это десерты Ничего, что тут вам покажу?
Первых два сутки назад готовила (и ещё несколько шикарных тортов да карамельные сложные пирожные, но рецепты ещё не записаны), остальные-старые. Саблированный фундук https://forum.say7.info/post6429316.html#6429316 Фантастик шоколадный https://forum.say7.info/post6429318.html#6429318 Чизкейк от Gregory Doyen + конфи из манго, малины. https://forum.say7.info/topic97894.html Шоколадно-малиновый торт https://forum.say7.info/post6429336.html#6429336 Шоколадно-вишнёвый торт https://forum.say7.info/post6429360.html#6429360 Трюфель с чёрным шоколадом и апельсином https://forum.say7.info/post6429351.html?sid=7d67de6e51ad3e4fcc6c41c446bb0683#6429351 Нарезная конфета молочный шоколад с апельсином https://forum.say7.info/post6429354.html#6429354 Трюфель с кокосом и белым шоколадом https://forum.say7.info/post6429356.html#6429356 |
22 Фев 2020 23:52
|
Ляночка08
|
Приветик всем
приветик
спасибо я тожеза тобой слежу в ИГ и ФБ так что не тереяемся
интересно ,не знала... Сама мало кислого ем...
это главное
ох,как же они быстро растут... Темка мой тоже в третьем классе, Макс в шестом..
круто, хорошо вам отдохнуть
нужно даже я то видела,но хорошо,что рецепты выложила, туту в закладочки возьму все все такое вкусноеееее Вот ,правда , пектин можно желатином заменять? в какой пропорции? 1 к 1? нету у меня его..и так как я часто пеку не вижу смысла покупать |
23 Фев 2020 0:27
|
Shony
40 лет Украина |
Ляночка08
Светочка, нельзя пектин желатином заменить, они совсем по разному действуют. Конфи-это как варенье. Вот в яблоках много пектина, потому они хорошо увариваются в пюре. Ты попробуй в торты всякие конфи добавлять-не пожалеешь. Но в случае с чизкейком-не принципиально как его украшать: хоть карамелью полить и подать его с шариком мороженного, хоть с шоколадом. Твои мальчишки уже такие большие, аж не верится |
23 Фев 2020 1:13
|
Ляночка08
|
ладно,. может таки соберусь и куплю пектин
даже не сомневаюсь в этом.
как и твои дети . быстро растут |
23 Фев 2020 2:34
|
Shony
40 лет Украина |
Я часто использую пектин для тортов. Его совсем чуть-чуть надо и хватает надолго. Только не покупай в обычном магазине пектин среди приправ или какой-то желфикс, а обязательно пектин NH в кондитерском магазине, потому что все рецепты именно под него рассчитаны. Перед тем как нагревать пектин во фруктовом пюре, то его обязательно надо смешать с сахаром и добавлять уже в тёплую массу, это правильная кондитерская техника. |
23 Фев 2020 17:24
|
Ляночка08
|
ок
да я торты то пеку раз 5-6 в год ..на днюшки своих, на заказ не беру уже...
спасибо,Алечка, запомню |
23 Фев 2020 18:33
|
Викона
Германия |
23 Фев 2020 18:54
|
irina-s
deutschland |
Викона
Спасибо, Танюша. Девочки, я поздно вечером забегу поболтать или завтра. Алечка, рада тебя видеть. Светик Мне тоже нужно срочно что то с весом делать |
23 Фев 2020 21:10
|
Soya
|
irina-s
Ирочка, с Днем Рождения! Светочка, с прошедшим Днем Рождения твоих мальчишек и мужа. Девочки, всем привет! |
23 Фев 2020 21:33
|
Shony
40 лет Украина |
Ирочка, с Днём рождения!
Здоровья тебе и всего самого лучшего! Чтобы мечты сбывались и жила ты счастливо!💐🎉🎂 |
24 Фев 2020 0:32
|
Shony
40 лет Украина |
Тортик в честь Дня рождения!
Новый рецепт👇 Торт «Кокос-манго» https://forum.say7.info/post6429586.html#6429586 |
24 Фев 2020 15:49
|
irina-s
deutschland |
Всем приветик.
У меня так же. Набрала и не то что не могу похудеть, я даже не могу себя на это настроить. А вес сначала быстро, а сейчас потихоньку идет ввысь Сейчас 11 кг плюса.
Я себе на работу примерно так делаю : кокосовый йогурт, стевия, ягоды и щепотка овсяных хлопьев.
Вроде у тебя 28 февраля, а у дочи 1 марта? Отпуск это всегда классно.
Классные! На все что я способна- это приготовить орешки. Но все бы поела. Соя Шоны Зоечка, Алечка, спасибо дорогульки. Зоенька, расскажи хоть немного как у тебя дела
Обалденный Алечка, та мастерица Мы вчера поздно завтракали, потом в 3 кофе пили с тортиком, а вечером в ресторан ходили. |
24 Фев 2020 20:47
|
ANGEL29
44 года Germany, Omsk |
irina-s
Поздравляю с днём рождения! Желаю тебе всего самого прекрасного, здорового и счастливого Всем по приветику |