Времена года и праздники

Радуж

Наташа


Беларусь
Всем проснувшимся и ещё спящим доброго утра!

.

Сразу же хочу поблагодарить Марину и Вику за столь полезную для меня информацию по поводу кондитерского мешка с насадками. Хоть как-то начала ориентироваться в насадках.


Le poisson d'or писал(а):
Не прижилось у меня оливковое, не нравится. Пробовала разное, знаю, что полезно, но не мое. А вот кунжутное, разное ореховое, нравится.

А я не люблю аромат горчичного масла. Видимо мне в детсве перестарались с горчичниками, запах которыхассоциируется с маслом. А вот оливковое с лёгкой горчинкой мне нравится, но не везде. И к другим маслам я отношусь положительно.
Багира-Манго писал(а):
Люблю лимонный пирог на сметанном рассыпчатом тесте.

Из всей цитрусовой выпечки люблю только лимонную. Лариса, если не сложно, напиши рецепт твоего любимого лимонного пирога.

Багира-Манго писал(а):
У нас я не встречала масла с запахом. Все аэрированное и дезодорированное.

Скорее всего, Лариса, ты не обращала на него внимания. У нас полно нерафенированного подсолнечного масла в магазинах.. Я предпочитаю "Одериху" Волгоградского производства "Сарепта". Оно более пахучее из всего , что у нас есть. А в Минске и подавно это будет.


Соня Эриксон писал(а):
так я намеренно не покупаю, не пеку и не ем из высшего сорта

Я так же. Мука высшего сорта - это рафинированный продукт, а это не айс, как и всё рафинированное. Пользуюсь рафинированной мукой только раз в году, когда пекут куличи

 
30 Янв 2020 11:55

Страница 154 из 586