Kepa

Карина
г. Запорожье, Украина
Kepa писал(а): |
планирую в ближайшее время воспользоваться им и испечь торт |
Валенька, сказано - сделано!!!!

Вчера вечером приготовила
Во-первых, приятно была удивлена, что приготовление торта заняло не просто мало, а супер-мало времени
Во-вторых, очень понравился крем!

Беру на заметку на другие рецепты со сметанным кремом
В-третьих, если честно, когда испекла коржи, они мне и коржи-то, и не напоминали

Скорее были больше похожи на толстые блины, очень эластичные, не такие, как коржи для других тортов
А когда промазывала вечером, был небольшой скептический настрой
Но.... Интерес взял верх!!!!!
А сейчас.... С первого укуса....

Все сомнения развенчаны!!!!!
Валюшка!!!!

Вкусно, нежно, не приторно!!!! С пикантной кислинкой и небольшим лимонным послевкусием!
Всё, как мы любим!!!!!
Большое, большое спасибо!!!!
Правда, я в полнейшем восторге!
А бонус с искромётным приготовлением!!!! Восторг!!!! Рецепт, просто находка!!!
Всё делала чётко по оригинальному рецепту, без импровизаций
P.S. Муки у меня ушло ровно 300 грамм
Однозначно буду делать!
