Fidelma

Эля
Приветик, девочки мои дорогие!
Вкусно и красиво тут у нас как всегда, а я забегаю почитать, а вот писать и полноценно общаться времени как-то совсем нет. Неделю работала по новому графику, мама моя дорогая, как же можно так жить то? Женщине каждый день работать, ой. У нас хоть и четыре дня в неделю, но все равно. Понятно, что дело привычки, но

Хорошо экспериментно сейчас пока, но с апреля, а может с конца марта перейдем, наверное, на такой график, ой

не знаю, не знаю. Где там моя пенсия, что ли?

Тоже далеко
ВВВ Виктория писал(а): |
Еще невероятно преобращаются баклажаны кожу полностью почистить и палочками нарезать и в молоко, а потом сразу в кукурузной муке искупать и жарить - бомба)) |
Как бы это до лета запомнить, обожаю баклажаны в любом виде, а для панировки тоже кукурузную муку и крахмал очень активно использую и для рыбы, и для котлет, и для сырников. Да и филе куриное любимый способ приготовить - в соевом соусе полчасика, затем в крахмале (я кукурузный только использую) и обжарить. Ням!