Путница

Наталья
Украина, Киев
А вообще-то я хотела поругаться

, провокаторши вы эдакие!
Не выдержала, испекла морковный торт. Сейчас посмотрела, есть подобный рецепт на сайте, у меня количество продуктов другое.
200г муки
200г сахара
3 яйца
160г сл. масла
560г моркови(натёрла столько

)
сода, гашеная вином (домашнее, его несколько не правильно сделали и использую как уксус)
щепотка соли.
неполный стакан жареного фундука(измельченного).
К стыду своему(столько лет пеку!) впервые взбивала подогретые яйца с сахаром. Действительно, взбиваются быстрее и легче!
И не знала, что растопленное масло или растительное всегда нужно добавлять в последнюю очередь.
Это я случайно на мужчинку симпАтиШного в YouTube натолкнулась
А моя фишка в том, что крем творожно-йогуртовый.Фермерский творог - где-то 250г взбила погружным блендером, добавляя фермерский йогурт с добавкой вишнёвого джема. Сахар не добавляла! Это я всё ищу возможность использовать поменьше масла и сахара
Сделать что-то из крема для красоты не сложилось

, т.к. уложила все во внутрь

Пришлось тёртым шоколадом присыпать
И котика вам принесла
Грустный, тортик ему не дали.
"А сметанку дали!"
