Кошки -2
Сообщение | Автор | |||||||||||||||||
---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|
27 Янв 2020 0:38
|
Valentina47
78 лет Cанкт-Петербург |
|||||||||||||||||
Я тоже люблю тишину, но по внучке скучаю ![]()
![]()
Оценил ![]()
![]() ![]()
Красота ![]()
Ага ![]() ![]()
Конечно, веселее будет. Невероятные портреты кошек http://pitomzy.com/2020/01/neveroyatnye-portrety-koshek.html |
||||||||||||||||||
28 Янв 2020 0:54
|
Наталiya
|
|||||||||||||||||
28 Янв 2020 11:01
|
Valentina47
78 лет Cанкт-Петербург |
|||||||||||||||||
28 Янв 2020 12:42
|
Lesek13
42 года Москва |
|||||||||||||||||
Девочки, приветик)))
![]() ![]() ![]() у нас сегодня снег сыпет, сыпет... новости с полей! пошли кормить наших "хвостиков", получилось поближе сфоткать двоих котят))) вот такие малыши ![]() для одного нашли уже хозяина, на следующей неделе скорее всего будем ловить его ![]() ![]() ![]() они у нас любят все! и молочко пьют, и кашку овсяную с мясом едят, и кормик едят. смотрите, дразнится))) ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Хорошего вам дня!!!!! |
||||||||||||||||||
28 Янв 2020 16:18
|
Valentina47
78 лет Cанкт-Петербург |
|||||||||||||||||
И у нас немножко выпало снега ![]()
Прелесть ![]()
Удачи вам!
Здорово! ![]() ![]()
![]() ![]() ![]() ![]() |
||||||||||||||||||
28 Янв 2020 18:25
|
Путница
Украина, Киев |
|||||||||||||||||
Здравствуйте!
![]() ![]() ![]() Котобанда и я приветствуем вас ![]() Почитала немного, наулыбалась ![]() Валя, спасибо за ссылку на петербужца-путишественника. Потрясена! Очень интересно, КАК это ему удалось? ![]()
Еще одно потрясение ![]()
Стесняюсь спросить, кто в полосочку? ![]()
Ах, какой красоты котик!
Танюша, приезжай! У нас и Рыжее Безобразие, и черные пантерки ![]() ![]() И на прощанье ![]() Вы тут хлеба свои показываете ![]() Мне повезло, людей было совсем мало, поэтому посмотрела и все открытые пещеры-музеи, и пообщалась с одной из сотрудниц, семья которой жила когда-то в той пещере, в которой она теперь проводит экскурсии. Она рассказала, как её мама не хотела выезжать, она плакала и просила дать ей умереть на этой семейной кровати, где родилась она, а потом её дети, где умер её муж. Представляете, только в конце 70х прошлого - нашего с вами века! - переселили последнюю семью! Теперь это всё под охраной ЮНЕСКО. Но завораживает и город, возникший после пещер. И, как принято сейчас говорить, вишенкой на торте стала выставка скульптур обожаемого мною Сальватора Дали. Их привезли из Испании в ознаменование того, что в 2019 году Матера была объявлена культурной столицей Европы. Я очень волновалась, что что-то помешает мне, уж больно давними и сильными были эти хотелки! Представляете, даже закричала, когда, уже имея билет, обнаружила информацию о Дали. Вот это был подарок провидения на мой день рождения ![]() По городу были расставлены крупные скульптуры, а в специальных пещерах - бывшем храме - коллекция. Лучшего размещения я не видела! (Была в Фигейрасе, в музее на Монмарте, видела отдельные экспозиции в разных музеях). На улице И на экспозиции Очень люди там понравились, карабинеры в том числе ![]() И там ела самое вкусное в жизни тирамису. Объяснилась в любви автору ![]() ![]() ![]() ![]() Всем радости в наступившем году! P.S. Подумала и решила, вдруг кто-то заинтересуется. В статье по ссылке ниже неплохо описано. http://www.italia.it/ru/kuda-poekhat/priroda-i-landshaft/matera-gorod-otkrytyi-zanovo.html P.P.S. А про морковный совсем забыла ![]() ![]() ![]() ![]() |
||||||||||||||||||
28 Янв 2020 21:11
|
Valentina47
78 лет Cанкт-Петербург |
|||||||||||||||||
Наташа, привееет!!! ![]() ![]() ![]()
Вот про это не написал ![]()
![]() ![]()
Да, и очень ласковый, мурчит громко ![]() Приехали сегодня за Настей, кот прибежал к мужу, запрыгнул на колени, ласкался
Опять пропадешь надолго? ![]()
![]() ![]() ![]()
Спасибо ![]() |
||||||||||||||||||
28 Янв 2020 22:06
|
Star*ka
Lietuva |
|||||||||||||||||
Доброго вечера всем!
![]()
Держим лапки крестиком, пусть повезет малышам. Они славные.
Привет, Наташа. ![]()
Наташ, не поверишь, в конце февраля планирую короткую поездку в Киев. Или во Львов. Куда билеты дешевые сын поймает. ![]()
Вот повезло. Красота. ![]()
Лапочка. Нежный такой. ![]() Я во время прогулок не пропускаю ни одного хвоста. Когда есть пирожок, делюсь. |
||||||||||||||||||
29 Янв 2020 2:05
|
Наталiya
|
|||||||||||||||||
Всем добрый вечер!
![]() ![]()
Леся, начинайте ловить уже на этой! ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]()
это пока они в дом не попали ![]() ![]()
попробуй, поймай меня ![]()
![]() ![]() ![]() ![]()
ну очень необычная формовка ![]() ![]() ![]() ![]() ![]()
Валя, какая трогательная фотография! ![]() ![]() ![]()
Таня, было бы фантастично, если бы вы с Наташей встретились ![]()
ну все красавцы писаные! ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
||||||||||||||||||
29 Янв 2020 4:53
|
Путница
Украина, Киев |
|||||||||||||||||
Привет всем совам!
![]() ![]() В дороге прочитала , но не могла ответить.
Да просто две души встретились! Очень трогательно!
Неее, я босе не буду ![]() Валя Давно Марсика не видела я, покажи! А Валя-маленькая такая лапушка!(это я о Настеньке) ![]()
Колдуем! Только в Киев! Повожу тебя ![]()
Сводит меня... Спят только со мной. Даже Рыжий пристраивается(а из прЫнцЫпу!!),позвоночник ломается от срюченного состояния, но стоит попытаться распрямиться, Бася шипит аки кобра ! ![]() Главная кобра Бася ![]() Главный мой защитник Тося ![]() Главная сплюха ![]() И главный провокатор безобразий - Их Величество Рыжее Безобразее ![]() ![]() ![]() ![]()
Эти "хвосты" с выставки сбежали, что ль? Какие красивые!
Ох, твои слова, да богу в уши! ![]()
Вот и я об этом!!! ![]() |
||||||||||||||||||
30 Янв 2020 1:12
|
Наталiya
|
|||||||||||||||||
30 Янв 2020 1:30
|
Valentina47
78 лет Cанкт-Петербург |
|||||||||||||||||
Добрый вечер!
![]()
Хорошенькие все ![]()
![]() ![]()
Я уже выставляла эти фотографии, повторюсь ![]() ![]() ![]() ![]() ![]()
Спасибо ![]() ![]() Наташа, твоя банда - просто прелесть ![]() ![]() |
||||||||||||||||||
30 Янв 2020 5:39
|
Путница
Украина, Киев |
|||||||||||||||||
Опять сова к вам залетела
![]() ![]() Ой, Валя, пусть Настенька счастливой будет! Хороша!! ![]() А Марсика не узнала ![]() ![]()
Спасибо! |
||||||||||||||||||
30 Янв 2020 16:53
|
Valentina47
78 лет Cанкт-Петербург |
|||||||||||||||||
Добрый день!
![]()
![]() ![]()
Спасибо за пожелание ![]()
Дааа... давно ты не заходила сюда ![]() Приготовила сегодня салат, для меня - новый ![]() Свекольный салат https://forum.say7.info/topic97729.html?sid=b58ab841a18486172ee1b9875b5699b2 Вкусно получилось ![]() ![]() |
||||||||||||||||||
30 Янв 2020 19:15
|
Star*ka
Lietuva |
|||||||||||||||||
Вечер добрый!
![]()
Будем надеяться. ![]() ![]() ![]()
Наташ, да прям породистые гуляют, как ни в чем не бывало. Вислоухого постоянно вижу в одном дворе. Еще собака голая все время бегает в нашем районе. Я сначала думала, убежала, потеряшка. Даже хотела поймать и искать хозяев. Но она не дается, не подходит. А потом в начале зимы вижу, она в "пальто" гуляет. Значит, домашняя. Просто тут норма - хозаин на работу, кошка во двор. ![]()
Было бы здорово кофейку вместе попить с львовским сырником. ![]()
Представила в деталях. ![]() ![]()
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Наташа, и не перепутаешь, сразу видно, кто есть кто. ![]()
Повторяйся, Валюша, мы тоже давно не видели Марсика. Или я запамятовала? ![]() А Настена - чисто Валя Маленькая. ![]() ![]() ![]() |
||||||||||||||||||
31 Янв 2020 14:56
|
Valentina47
78 лет Cанкт-Петербург |
|||||||||||||||||
Добрый день!
![]()
Мы тоже будем надеяться ![]()
И не боятся, что потеряется ![]()
![]() ![]()
Не часто его сейчас фотографирую - спит много, а это уже не интересно.
Надо будет свои фотографии поискать в ее возрасте, сравнить ![]() |
||||||||||||||||||
01 Фев 2020 1:59
|
Наталiya
|
|||||||||||||||||
Всем добрый вечер!
![]() ![]()
Валя, салат должен быть вкусным, без сомнения! ![]() ![]() ![]()
лишь бы никто не обижал ![]()
интересно ![]() ![]() ![]() Купила Ерошке сегодня гелевый шарик. Уж он попрыгал-побегал от души ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
||||||||||||||||||
01 Фев 2020 11:35
|
Valentina47
78 лет Cанкт-Петербург |
|||||||||||||||||
Привет всем!
![]()
Представляю, сколько радости у него было ![]()
Она, может, завидует вашему веселью ![]() |
||||||||||||||||||
01 Фев 2020 12:32
|
Наталiya
|
|||||||||||||||||
01 Фев 2020 18:58
|
Наталiya
|
|||||||||||||||||
Девочки, зайка готова
![]() https://forum.say7.info/post6423766.html#6423766 Сварила кашу с тыквой, пеку пироги ![]() ![]() ![]() |
||||||||||||||||||
01 Фев 2020 22:19
|
Путница
Украина, Киев |
|||||||||||||||||
Добрый вечер!
Зашла поздороваться, а тут!!!!
Просто погибла, лежу и всхлипываю от умиления!
Мне, мне, мне! Я первая сказала! ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Наталя! Просто восторг!!! |
||||||||||||||||||
01 Фев 2020 22:28
|
Nadi73
Надежда |
|||||||||||||||||
Наташа, чудесная зайчишка получилась! Всегда по хорошему завидую рукодельным талантам, сама могу максимум носки связать. А здесь ещё всё такое маленькое. И узор такой интересный, это и спицами и крючком?
|
||||||||||||||||||
01 Фев 2020 22:53
|
Путница
Украина, Киев |
|||||||||||||||||
А вообще-то я хотела поругаться
![]() Не выдержала, испекла морковный торт. Сейчас посмотрела, есть подобный рецепт на сайте, у меня количество продуктов другое. 200г муки 200г сахара 3 яйца 160г сл. масла 560г моркови(натёрла столько ![]() сода, гашеная вином (домашнее, его несколько не правильно сделали и использую как уксус) щепотка соли. неполный стакан жареного фундука(измельченного). К стыду своему(столько лет пеку!) впервые взбивала подогретые яйца с сахаром. Действительно, взбиваются быстрее и легче! И не знала, что растопленное масло или растительное всегда нужно добавлять в последнюю очередь. Это я случайно на мужчинку симпАтиШного в YouTube натолкнулась ![]() ![]() А моя фишка в том, что крем творожно-йогуртовый.Фермерский творог - где-то 250г взбила погружным блендером, добавляя фермерский йогурт с добавкой вишнёвого джема. Сахар не добавляла! Это я всё ищу возможность использовать поменьше масла и сахара ![]() ![]() Сделать что-то из крема для красоты не сложилось ![]() ![]() ![]() И котика вам принесла ![]() Грустный, тортик ему не дали. ![]() "А сметанку дали!" ![]() |
||||||||||||||||||
02 Фев 2020 0:25
|
Star*ka
Lietuva |
|||||||||||||||||
Всем привет!
![]()
Интересно будет сравнить. ![]()
![]() ![]() Записываю себе: по приезду купить Агнешке гелевый шарик. ![]()
Прелесть какая. ![]() ![]()
Да, очень красивое соединение деталей. ![]() ![]() ![]()
Морковный самый вкусный. ![]() ![]()
Умеют они на жалость давить. Филя так в глаза смотрел, когда мы ели, кусок в горле застревал. Как я провел выходные: ![]() |
||||||||||||||||||
02 Фев 2020 1:04
|
Путница
Украина, Киев |
|||||||||||||||||
Я представляю, что от моей квартиры останется, если кошачье стадо ломанется за таким шариком ![]()
Таня, да я частенько разные вариации пекла. Нравится, да. Сейчас идеальный ![]() ![]()
У меня дружбан появился - пёсик подруги. На даче со мной остаётся, меня больше слушает ![]() ![]()
Ангелочек! А я опять на Наташу пожаловаться хочу! ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |