Кошки -2
Сообщение | Автор | |||||||||||||
---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|
19 Янв 2020 22:05
|
Наталiya
|
|||||||||||||
Валя, это конечно! ![]() ![]() ![]() ![]() |
||||||||||||||
19 Янв 2020 22:55
|
Valentina47
78 лет Cанкт-Петербург |
|||||||||||||
19 Янв 2020 23:55
|
ol4ik1
63 года Москва |
|||||||||||||
21 Янв 2020 1:27
|
Наталiya
|
|||||||||||||
21 Янв 2020 12:38
|
Lesek13
42 года Москва |
|||||||||||||
наверно испеку в субботу. спасибо ![]() ![]() ![]()
не смогла. маманя-процессор снова увела котят в другое место. у нас кто-то тоже решил подкармливать кошечек, приносит еду. НО!!! приносят гречку отварную или макароны, а кошечки такое не хотят кушать... и какая то прям помойка получается... зачем им это приносят????? мы им покупаем корм, мяско, варим овсянку, даем воду и молоко. рыбка у них бывает иногда. а тут как поросям: греча ![]() ![]() ![]() а птички не клюют, тк боятся быть съеденными!!!
да, одна девушка. ей с ушками темными и штанишками котейка приглянулся. но наверно нам их поймать пока не реально, тк мама их снова спрятала..
![]() ![]()
как так получилось "завязаться в узелок"??? ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]()
![]() ![]() ![]() ![]()
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
||||||||||||||
21 Янв 2020 13:12
|
ol4ik1
63 года Москва |
|||||||||||||
доброе утро!
Леся,если есть лазерная указка,попробуйте с ней выманить,они очень любят за лучом бегать. Я когда ухожу на работу,мне надо видеть своих в поле зрения,чтобы ненароком в шкафу не закрыть( просачиваются в мгновение,не заметишь как),так только в руки возьму указку,они уже звук слышат и летят во всю прыть.
Валя,точно подмечено. ![]() |
||||||||||||||
21 Янв 2020 17:59
|
Lesek13
42 года Москва |
|||||||||||||
да, есть конечно!!!! у нас Мусятинка без ума от нее))) я тоже когда хочу, чтоб она показалась, то просто беру указку в руки.... Муся слышит "дребезжание" брелка и мчится, снося все и всех на своем пути ![]() ![]() ![]() ![]() причем, вот интересно, если я ее зову, то не приходит... бывало раньше я трясла пакет с вкусняшками... она сначала прибегала, но потом уже стала лениться. только указкой ее можно выманить) мы как то пришли домой с пакетами полными, не заметили, как она сквозь ноги проскочила в общий коридор. я начала разбирать пакеты, а Муся не идет?! хотя она очень любит это дело!!!! я пошла за указкой... трясу-трясу - нет ее... только слышу жалобное мяуканье за дверью... вот дурында то!!! у нас с соседями общая дверь есть на 4 квартиры, так вот в трех квартирах живут собаки, только у нас кошка. вот если б кто вышел с собакой ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
||||||||||||||
21 Янв 2020 22:47
|
Наталiya
|
|||||||||||||
Всем добрый вечер!
![]()
Леся, мне кажется не специально для них приносят, а делятся тем, что принесли для себя. ![]()
да, знаю, что очень сложно поймать.
у всех свои секретики ![]() ![]()
Леся, это так удивительно! ![]() ![]() ![]() ![]() Пришла рассылка, там совет: "После стрижки собаки я не выбрасываю шерсть, а кладу ее в кормушку для птиц. Они используют шерсть для строительства гнезд" Мне никогда это в голову не приходило. ![]() ![]() ![]() |
||||||||||||||
22 Янв 2020 11:09
|
Valentina47
78 лет Cанкт-Петербург |
|||||||||||||
![]() Заболела Настя. Эти дни мы уезжаем утром и возвращаемся вечером, только читала, а писать не успевала. Кроме ужина еще и на фильм время уходило - смотрим сейчас по первому каналу "Ученица Мессинга" . В далеком 1966 году я была на его концерте. Интересно вспомнить и сравнить ![]() Сегодня чуть позже уезжаем (минут через 10 выходим, быстренько дописываю ![]() |
||||||||||||||
22 Янв 2020 15:18
|
Valentina47
78 лет Cанкт-Петербург |
|||||||||||||
Совет юриста
https://www.instagram.com/p/B7mDGyCAora/ |
||||||||||||||
22 Янв 2020 21:35
|
Наталiya
|
|||||||||||||
23 Янв 2020 13:55
|
Valentina47
78 лет Cанкт-Петербург |
|||||||||||||
Всем добрый день!
![]() Вчера у нас была отличная солнечная погода! С внучкой гуляли на площадках, только немного замерзли - ветер довольно сильный был. Сейчас тоже солнце есть, а снег только в мечтах пока. |
||||||||||||||
23 Янв 2020 23:29
|
Наталiya
|
|||||||||||||
23 Янв 2020 23:54
|
Valentina47
78 лет Cанкт-Петербург |
|||||||||||||
Наташа, по-моему, все абиссинцы такого окраса. Или мне такие попадались ![]() Сейчас посмотрела в интернете - разных окрасов кошаки, это у меня что-то сбой в голове ![]() |
||||||||||||||
24 Янв 2020 18:05
|
Lesek13
42 года Москва |
|||||||||||||
всем большой привет!!!!
мы приболели.... я еще как то держусь, работаю, а мои дома лежат с температурами, соплями и кашлем. у нас вчера лег снежок!! я тут принесла на работу утку. нам дали уточку домашнюю, я ее запекла. но есть мы ее не смогли, ну не наше это.... вкус не понравился. ну так вот, принесла я ее на работу, говорю, поделим кошечкам и собакину. поломали эту утку на куски, понесли кормить! вылез маленький котенок самый первый, хотя ранее только последними они выходили, когда мы отходили на приличное расстояние. вылез и вцепился в самый большой кусок!!!!!!!! следом за ним вылез белый котенок, хотел угоститься от кусочка. но не тут то было!!! Первый котенок огрел второго лапкой своей, а потом как зарычит))) ![]() ![]() ![]() ![]() |
||||||||||||||
24 Янв 2020 23:12
|
Valentina47
78 лет Cанкт-Петербург |
|||||||||||||
Всем привет!
Не хватает времени на "посидеть за компом" ![]() ![]() Вот что приготовила вчера и сегодня Картофельная запеканка с овощами и мясом Суп с заварными клецками
![]() ![]() ![]() ![]()
![]() ![]() ![]() |
||||||||||||||
25 Янв 2020 1:29
|
Наталiya
|
|||||||||||||
25 Янв 2020 13:06
|
Наталiya
|
|||||||||||||
25 Янв 2020 17:01
|
Valentina47
78 лет Cанкт-Петербург |
|||||||||||||
26 Янв 2020 13:16
|
Valentina47
78 лет Cанкт-Петербург |
|||||||||||||
26 Янв 2020 17:11
|
Наталiya
|
|||||||||||||
Всем доброго дня!
![]() ![]()
и у нас -1 и снежком прикрыто ![]()
видишь, Валя, и без снега красиво ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Баночка мандариновых корок утилизировалась вот в такое печенье ![]() Сердечко на машине появилось вновь, приехал ![]() |
||||||||||||||
26 Янв 2020 18:46
|
Valentina47
78 лет Cанкт-Петербург |
|||||||||||||
Это хорошо. А у нас плюсовая температура уже и дождь шпарит ![]()
![]() ![]() ![]()
![]() Сын увез вчера Настю домой и у нас такая тишина в квартире. Марсик занял свое привычное место на диване и дрыхнет ![]() ![]() Петербуржец, объехавший 193 страны, назвал 10 стран, которые пока не изнывают от толп туристов http://tursputnik.com/2020/01/peterburzhec-obehavshiy-193-strany-nazval-10-stran-kotorye-poka-ne-iznyvayut-ot-tolp-turistov.html |
||||||||||||||
26 Янв 2020 22:26
|
Наталiya
|
|||||||||||||
Валя, я люблю тишину в квартире
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сделала снова твою картошку (вместо свинины- курица, как обычно ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
||||||||||||||
26 Янв 2020 23:39
|
Star*ka
Lietuva |
|||||||||||||
Наталiya Valentina47 Наташа, ![]() ![]() ![]() ![]() ![]()
Наташа, зайчик расчудесный. ![]() Я собираюсь домой. Много гуляю, мысленно прощаюсь. Не знаю, когда случится приехать. Покажу вам несколько фото города с высоты птичьего полета. Муж приезжал ко мне в короткий отпуск. Агнешка оставалась одна. Очень скучала. Это ее выражение "лица" при встречи: родители, вы совсем стыд потеряли! Сначала одна исчезла, потом второй свалил. И не известно, вернется ли кто-нибудь домой. Я решила, вернусь, и поищу Агнешке подружку. Ну, или дружка. ![]() ![]() |
||||||||||||||
27 Янв 2020 0:28
|
Наталiya
|
|||||||||||||
Танюша, обнимаю тебя крепко.
Фотографии чудесные! Агнешка настрадалась ![]() ![]()
повезет кому-то. ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |