Кошки -2

Сообщение Автор

19 Янв 2020 22:05

Распечатать сообщение
Наталiya

Наталия

НаталiyaМои рецепты
Valentina47 писал(а):
Наташа, я в таких случаях разливаю суп в контейнеры (по порциям, раза на два, не больше) и в морозилку.

Валя, это конечно! friends Только в морозилке у меня нет ни см места girl_haha girl_haha Я теперь по банкам разливаю и на балкон- тоже отлично хранятся New Year ggg

19 Янв 2020 22:55

Распечатать сообщение
Valentina47

Валентина

78 лет
Cанкт-Петербург

Valentina47Мои рецепты
Наталiya писал(а):
Только в морозилке у меня нет ни см места

girl_haha good Знакомая ситуация!

Витя прислал фото котенка.

Царь! Просто царь! New Year ggg
Фото

19 Янв 2020 23:55

Распечатать сообщение
ol4ik1

Ольга

63 года
Москва

ol4ik1Мои рецепты
Добрый вечер! Поздравляю с праздником Крещения Господне! В Крещение Господне хочу пожелать,
Чтобы Божья на Вас сошла благодать.
Водица святая пусть смоет печали,
Болезней и горя Вы впредь чтоб не знали.
Господь пусть за все грехи Вас простит,
А ангел Божий семью и дом хранит.

21 Янв 2020 1:27

Распечатать сообщение
Наталiya

Наталия

НаталiyaМои рецепты
Всем добрый вечер! friends

21 Янв 2020 12:38

Распечатать сообщение
Lesek13

Леся

42 года
Москва

Lesek13Мои рецепты
ol4ik1 писал(а):
Леся,здесь мы про пирог писали,он очень вкусный

наверно испеку в субботу.
спасибо Romashki Romashki Romashki

ol4ik1 писал(а):
Ну а ты доказала обратное?

не смогла. маманя-процессор снова увела котят в другое место.

у нас кто-то тоже решил подкармливать кошечек, приносит еду. НО!!!
приносят гречку отварную или макароны, а кошечки такое не хотят кушать...
и какая то прям помойка получается... зачем им это приносят????? мы им покупаем корм, мяско, варим овсянку, даем воду и молоко. рыбка у них бывает иногда.
а тут как поросям: греча girl_haha girl_haha girl_haha
а птички не клюют, тк боятся быть съеденными!!!

Наталiya писал(а):
Леся, кто-то заинтересовался котятами?

да, одна девушка.
ей с ушками темными и штанишками котейка приглянулся. но наверно нам их поймать пока не реально, тк мама их снова спрятала..

Наталiya писал(а):
Морковный пирог испеки, конечно.

morning1 morning1 ага, сделаю!!! но я хочу в формочках для маффинов.

Valentina47 писал(а):
Вот попробуйте сразу найти, где что у него

как так получилось "завязаться в узелок"??? girl_haha girl_haha girl_haha girl_haha girl_haha girl_haha girl_haha girl_haha

ol4ik1 писал(а):
я тоже вчера хлеб испекла,вообще то печет хлебопечка, магазинный не едим

good good good good отличный!!!

Наталiya писал(а):
лук на окне пророс, а крабовых палочек нет

girl_haha girl_haha girl_haha girl_haha girl_haha girl_haha

21 Янв 2020 13:12

Распечатать сообщение
ol4ik1

Ольга

63 года
Москва

ol4ik1Мои рецепты
доброе утро!
Lesek13 писал(а):

но наверно нам их поймать пока не реально, тк мама их снова спрятала..

Леся,если есть лазерная указка,попробуйте с ней выманить,они очень любят за лучом бегать.
Я когда ухожу на работу,мне надо видеть своих в поле зрения,чтобы ненароком в шкафу не закрыть( просачиваются в мгновение,не заметишь как),так только в руки возьму указку,они уже звук слышат и летят во всю прыть.
Valentina47 писал(а):

Царь! Просто царь!

Валя,точно подмечено. friends

21 Янв 2020 17:59

Распечатать сообщение
Lesek13

Леся

42 года
Москва

Lesek13Мои рецепты
ol4ik1 писал(а):
Леся,если есть лазерная указка,попробуйте с ней выманить,они очень любят за лучом бегать.

да, есть конечно!!!!
у нас Мусятинка без ума от нее)))

я тоже когда хочу, чтоб она показалась, то просто беру указку в руки.... Муся слышит "дребезжание" брелка и мчится, снося все и всех на своем пути Koshechka_06 Laughing Laughing Laughing
причем, вот интересно, если я ее зову, то не приходит...
бывало раньше я трясла пакет с вкусняшками... она сначала прибегала, но потом уже стала лениться.
только указкой ее можно выманить)
мы как то пришли домой с пакетами полными, не заметили, как она сквозь ноги проскочила в общий коридор.
я начала разбирать пакеты, а Муся не идет?! хотя она очень любит это дело!!!!
я пошла за указкой... трясу-трясу - нет ее... только слышу жалобное мяуканье за дверью... вот дурында то!!! у нас с соседями общая дверь есть на 4 квартиры, так вот в трех квартирах живут собаки, только у нас кошка. вот если б кто вышел с собакой girl_impossible girl_impossible girl_impossible girl_impossible girl_impossible girl_impossible girl_impossible

21 Янв 2020 22:47

Распечатать сообщение
Наталiya

Наталия

НаталiyaМои рецепты
Lesek13 писал(а):
зачем им это приносят?????

Леся, мне кажется не специально для них приносят, а делятся тем, что принесли для себя. praising
Lesek13 писал(а):
но наверно нам их поймать пока не реально, тк мама их снова спрятала..

да, знаю, что очень сложно поймать.
ol4ik1 писал(а):
так только в руки возьму указку,они уже звук слышат и летят во всю прыть.

у всех свои секретики New Year ggg New Year ggg
Lesek13 писал(а):
4 квартиры, так вот в трех квартирах живут собаки, только у нас кошка. вот если б кто вышел с собакой

Леся, это так удивительно! New Year ggg New Year ggg ну надо же было так кучно любителям животных поселиться! New Year ggg New Year ggg У нас животных в доме всё меньше и меньше. Скоро "мода на д̶е̶т̶е̶й животных совсем пройдет"

Пришла рассылка, там совет: "После стрижки собаки я не выбрасываю шерсть, а кладу ее в кормушку для птиц. Они используют шерсть для строительства гнезд" Мне никогда это в голову не приходило. New Year ggg надо подкладывать New Year ggg только ведь ветром унесет. Надо прищепкой шерсть Ерошки прикрепить. Оторвут кому надо. Наверное New Year ggg

22 Янв 2020 11:09

Распечатать сообщение
Valentina47

Валентина

78 лет
Cанкт-Петербург

Valentina47Мои рецепты

Заболела Настя. Эти дни мы уезжаем утром и возвращаемся вечером, только читала, а писать не успевала. Кроме ужина еще и на фильм время уходило - смотрим сейчас по первому каналу "Ученица Мессинга" . В далеком 1966 году я была на его концерте. Интересно вспомнить и сравнить New Year ggg

Сегодня чуть позже уезжаем (минут через 10 выходим, быстренько дописываю New Year ggg ). Привезем Настю к себе на несколько дней , до выписки. И нам удобно (не надо мотаться туда-сюда по пробкам) и ей интересно. Вчера на полдня привезли ее и она с большим удовольствием поиграла на площадках, благо их тут у нас очень много.

22 Янв 2020 15:18

Распечатать сообщение
Valentina47

Валентина

78 лет
Cанкт-Петербург

Valentina47Мои рецепты
Совет юриста
https://www.instagram.com/p/B7mDGyCAora/

22 Янв 2020 21:35

Распечатать сообщение
Наталiya

Наталия

НаталiyaМои рецепты

Валя, совет дельный, Насте поскорее поправиться! praising praising
У нас сейчас прямо на глазах за полчаса выпал снег, зима пришла New Year gifts Ночью -4 обещают.
Valentina47 писал(а):
Царь! Просто царь!

Валя, котенок, конечно, жутко породистый girl_in_love girl_in_love girl_in_love окрас очень интересный girl_in_love girl_in_love girl_in_love

23 Янв 2020 13:55

Распечатать сообщение
Valentina47

Валентина

78 лет
Cанкт-Петербург

Valentina47Мои рецепты
Всем добрый день!

Вчера у нас была отличная солнечная погода! С внучкой гуляли на площадках, только немного замерзли - ветер довольно сильный был. Сейчас тоже солнце есть, а снег только в мечтах пока.

23 Янв 2020 23:29

Распечатать сообщение
Наталiya

Наталия

НаталiyaМои рецепты

у нас холодища -5 New Year ggg New Year ggg New Year ggg

23 Янв 2020 23:54

Распечатать сообщение
Valentina47

Валентина

78 лет
Cанкт-Петербург

Valentina47Мои рецепты
Наталiya писал(а):
Валя, котенок, конечно, жутко породистый окрас очень интересный

Наташа, по-моему, все абиссинцы такого окраса. Или мне такие попадались New Year ggg . На выставке кошек именно такие были.

Сейчас посмотрела в интернете - разных окрасов кошаки, это у меня что-то сбой в голове girl_haha

24 Янв 2020 18:05

Распечатать сообщение
Lesek13

Леся

42 года
Москва

Lesek13Мои рецепты
всем большой привет!!!!

мы приболели....
я еще как то держусь, работаю, а мои дома лежат с температурами, соплями и кашлем.

у нас вчера лег снежок!!

Фото

я тут принесла на работу утку.
нам дали уточку домашнюю, я ее запекла. но есть мы ее не смогли, ну не наше это.... вкус не понравился. ну так вот, принесла я ее на работу, говорю, поделим кошечкам и собакину.
поломали эту утку на куски, понесли кормить!
вылез маленький котенок самый первый, хотя ранее только последними они выходили, когда мы отходили на приличное расстояние.
вылез и вцепился в самый большой кусок!!!!!!!!
следом за ним вылез белый котенок, хотел угоститься от кусочка.
но не тут то было!!! Первый котенок огрел второго лапкой своей, а потом как зарычит))) girl_haha girl_haha girl_haha girl_haha не зашипит, а зарычит!!!

24 Янв 2020 23:12

Распечатать сообщение
Valentina47

Валентина

78 лет
Cанкт-Петербург

Valentina47Мои рецепты
Всем привет!
Не хватает времени на "посидеть за компом" New Year ggg - с внучкой гуляем (немного Embarassed ), играем, читаем и т.д. Еще и готовка время отнимает
Вот что приготовила вчера и сегодня
Картофельная запеканка с овощами и мясом
Фото

Суп с заварными клецками
Фото

Lesek13 писал(а):
мы приболели....

Embarassed Лечитесь praising praising praising

Lesek13 писал(а):
вылез маленький котенок самый первый, хотя ранее только последними они выходили, когда мы отходили на приличное расстояние.
вылез и вцепился в самый большой кусок!!!!!!!!
следом за ним вылез белый котенок, хотел угоститься от кусочка.
но не тут то было!!! Первый котенок огрел второго лапкой своей, а потом как зарычит))) не зашипит, а зарычит!!!

girl_haha good Серьезный товарищ! New Year ggg

25 Янв 2020 1:29

Распечатать сообщение
Наталiya

Наталия

НаталiyaМои рецепты

Леся, я тоже утку совсем не хочу New Year ggg Котятам праздник, конечно New Year ggg Валя, наготовила очень аппетитно! nyam2 nyam2 nyam2 nyam2
Сейчас пешком шла и кого-то видела girl_haha Наверное, это мышка. Шустро бежала по снегу от железной дороги, потом развернулась и назад.

25 Янв 2020 13:06

Распечатать сообщение
Наталiya

Наталия

НаталiyaМои рецепты
Всем доброе утро! New Year Snegurochka New Year Snegurochka New Year Snegurochka
Наших замечательных затерявшихся Танечек с праздником! New Year Tree New Year Tree New Year Tree New Year Tree Мы вас помним и любим give_heart give_heart give_heart

25 Янв 2020 17:01

Распечатать сообщение
Valentina47

Валентина

78 лет
Cанкт-Петербург

Valentina47Мои рецепты
Добрый день!

26 Янв 2020 13:16

Распечатать сообщение
Valentina47

Валентина

78 лет
Cанкт-Петербург

Valentina47Мои рецепты

У нас потихоньку сыплется снег New Year ggg . Вот только надолго ли? dntknw Сейчас -1, а к вечеру обещают +3 Embarassed .

Немножко фотографий для настроения

26 Янв 2020 17:11

Распечатать сообщение
Наталiya

Наталия

НаталiyaМои рецепты
Всем доброго дня! friends

Valentina47 писал(а):
У нас потихоньку сыплется снег . Вот только надолго ли? Сейчас -1, а к вечеру обещают +3 .

и у нас -1 и снежком прикрыто friends
Valentina47 писал(а):
Немножко фотографий для настроения

видишь, Валя, и без снега красиво New Year ggg New Year ggg New Year ggg girl_in_love girl_in_love girl_in_love girl_in_love
Баночка мандариновых корок утилизировалась вот в такое печенье New Year Snegurochka https://forum.say7.info/post6421757.html#6421757
Фото

Сердечко на машине появилось вновь, приехал girl_haha

26 Янв 2020 18:46

Распечатать сообщение
Valentina47

Валентина

78 лет
Cанкт-Петербург

Valentina47Мои рецепты
Наталiya писал(а):
и у нас -1 и снежком прикрыто

Это хорошо. А у нас плюсовая температура уже и дождь шпарит Embarassed

Наталiya писал(а):
Баночка мандариновых корок утилизировалась вот в такое печенье

nyam2 nyam2 nyam2

Наталiya писал(а):
Сердечко на машине появилось вновь, приехал

New Year Tree

Сын увез вчера Настю домой и у нас такая тишина в квартире. Марсик занял свое привычное место на диване и дрыхнет girl_haha . Никто его не теребит и игрушки не подсовывает, чтобы играл с ними New Year ggg

Петербуржец, объехавший 193 страны, назвал 10 стран, которые пока не изнывают от толп туристов
http://tursputnik.com/2020/01/peterburzhec-obehavshiy-193-strany-nazval-10-stran-kotorye-poka-ne-iznyvayut-ot-tolp-turistov.html

26 Янв 2020 22:26

Распечатать сообщение
Наталiya

Наталия

НаталiyaМои рецепты
Валя, я люблю тишину в квартире New Year ggg это кому чего не хватает New Year ggg По ссылке сходила, умываться коровьей мочой не хочу girl_haha girl_haha всё же в гостях хорошо, а дома намного лучше girl_haha
Сделала снова твою картошку (вместо свинины- курица, как обычно New Year ggg New Year ggg и ещё горсть грибов), мама даже за ней вернулась New Year ggg Когда она пришла, картошка была в процессе, но ароматы уже витали nyam2 nyam2 nyam2 Так она не поленилась ещё раз прийти. Wink Ерошке тоже пришлось дать столовую ложку, с удовольствием съел. Так что спасибо в очередной раз friends Все едят, за ушами трещит girl_haha Полкастрюли борща отошли собаке girl_haha Wink В панталонах для зайки я что-то запуталасьNew Year ggg Ещё и остатки ниток закончились на половине.

26 Янв 2020 23:39

Распечатать сообщение
Star*ka

Tatjana

Lietuva

Star*kaМои рецепты
Наталiya писал(а):
Наших замечательных затерявшихся Танечек с праздником!

Наталiya
Valentina47
Наташа, give_heart Валечка! give_heart Спасибо за поздравление от всех Танюшек. friends friends friends Я вас читаю.
Наталiya писал(а):
В панталонах для зайки я что-то запуталась

Наташа, зайчик расчудесный. girl_in_love Покажи потом в одежках.
Я собираюсь домой. Много гуляю, мысленно прощаюсь. Не знаю, когда случится приехать.
Покажу вам несколько фото города с высоты птичьего полета.
Фото

Фото

Фото

Муж приезжал ко мне в короткий отпуск. Агнешка оставалась одна. Очень скучала.
Это ее выражение "лица" при встречи: родители, вы совсем стыд потеряли! Сначала одна исчезла, потом второй свалил. И не известно, вернется ли кто-нибудь домой.
Фото

Я решила, вернусь, и поищу Агнешке подружку. Ну, или дружка. Wink Рыжего. А может быть черного. Smile

27 Янв 2020 0:28

Распечатать сообщение
Наталiya

Наталия

НаталiyaМои рецепты
Танюша, обнимаю тебя крепко.
Фотографии чудесные! Агнешка настрадалась praising Зайку ещё покажу New Year ggg потом детеныша-зайчишку связать бы.
Star*ka писал(а):
поищу Агнешке подружку. Ну, или дружка. Рыжего. А может быть черного.

повезет кому-то. give_heart give_heart give_heart give_heart он уже родился и не знает, какое счастье его ждет. А, может, ещё только собирается родиться. Но в любом случае "в рубашке" give_heart give_heart give_heart

Наверх