Кошки -2
Сообщение | Автор | |||||||||||||
---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|
14 Янв 2020 18:15
|
ol4ik1
63 года Москва |
|||||||||||||
девочки,всем привет!
Всех с прошедшими праздниками! Простите,что во время не поздравила ![]() ![]() перед Новым годом вляпались в ремонт на кухне,не планировали,но так вышло. Ещё не закончили ![]() Вчера был банный день у моих кошечек. Шейла с удовольствием погрузилась в воду,напоминая мне крокодила,у которого только голова над водой . ![]() Потом пришла очередь Бусинки,та с испугу запричитала: ой-ё-ёй,ой-ё-ёй,ой-ё-ёй, и так на протяжение всего мытья. ![]()
Леся,позитив так и хлещет! ![]()
У нас Шейла мерзлячка,а Буси всё равно где лежать,хоть на подоконнике,хоть на полу |
||||||||||||||
14 Янв 2020 23:55
|
Lesek13
42 года Москва |
|||||||||||||
да, просто видно, что она контактная и общительная, но звуков не издает...
это да. сегодня утром пришла кормить, смотрю. вылезли все, кроме малышей. мамашка их опять увела... просто она поела, а потом схватила кусочек курицы и потащила-потащила... точно ж детям понесла!
ох и завидую я иногда нашим домашним любимцам!!!! наша может и ванной уснуть, и на шкаф залезет.... вчера и сегодня смотрю: застилаю я утром диван покрывалом. собираемся все уходить, а Муся покрывало лапкой поднимает, как может и под него залезает. спииииит
у нас ласточки тоже в деревне. а вот в Мск не могу понять, кто живет под "крышей": ласточки или кто? похожи на ласточек, но пищат громко!! |
||||||||||||||
14 Янв 2020 23:58
|
Lesek13
42 года Москва |
|||||||||||||
а их обязательно купать? нашу мы редко-редко купаем....
![]() ![]() ![]() ![]() вроде как и не прилично смеяться, но смешно ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]()
ой, какие же они все-таки интересные!!! каждая /каджый со свои характером, привычками. предпочтениями в еде ![]() ![]() ![]() |
||||||||||||||
15 Янв 2020 0:01
|
Lesek13
42 года Москва |
|||||||||||||
и это же замечательно!!!! вот посмотришь, послушаешь новости - везде что-то плохое происходит, ну а если не плохое, то что-то, от чего мы далеки! а здесь на форуме просто место, где можно, как у бабушки или у мамы, отдохнуть: очень тепло, радость, милашки и вкусняшки!!! |
||||||||||||||
15 Янв 2020 14:38
|
Valentina47
78 лет Cанкт-Петербург |
|||||||||||||
15 Янв 2020 16:58
|
Valentina47
78 лет Cанкт-Петербург |
|||||||||||||
Факты о животных, о которых даже не все зоологи знают
http://pitomzy.com/2020/01/fakty-o-zhivotnyh-o-kotoryh-dazhe-ne-vse-zoologi-znayut.html Забавные кошки 2019 года. http://pitomzy.com/2020/01/zabavnye-koshki-2019-goda-chast-1.html http://pitomzy.com/2020/01/zabavnye-koshki-2019-goda-chast-2.html |
||||||||||||||
15 Янв 2020 18:12
|
ol4ik1
63 года Москва |
|||||||||||||
Леся,2-3 раза в год,если есть необходимость,а у нас была ![]() |
||||||||||||||
16 Янв 2020 1:51
|
Наталiya
|
|||||||||||||
Всем добрый вечер!
![]() Лорсен Наталья, как сама? Как котики? ![]()
Ольга, скорейшего завершения! ![]()
тогда одной не справиться ![]() ![]()
![]() ![]() ![]()
вся в Ерошку ![]() ![]()
![]() ![]() ![]() |
||||||||||||||
16 Янв 2020 2:35
|
Valentina47
78 лет Cанкт-Петербург |
|||||||||||||
![]() ![]() ![]() |
||||||||||||||
16 Янв 2020 17:53
|
Lesek13
42 года Москва |
|||||||||||||
как мне сказали из телевизора - в этом году зиму ждать не стоит!
ага, буду знать! я иногда Мусе лапки и жопку мою, а вот целиком ее давно уже не купала. да, когда ремонт, конечно пыль везде!!!! нам вот предстоит (но не скоро еще, денег пока нет) ремонт на кухне, и обязательно ванна + санузел.
![]() ![]() ![]() девочки, знаете, у нас вот эта Мама кошка прям не Мама, а процессор!!! мало того, что она такая умница, заботливая, учит всему малышей. она еще тут меня заподазривать стала.... я решила попытаться пристроить малышей, сфоткала их, выложила в инетрнете. так вот теперь Мама кошка смотрит на меня, как пчелы на Винни Пуха, подозревая, что Винни - это не тучка, а медведь ![]() ![]() ![]() если раньше малыши вылезали из "домика" как только я отойду, то теперь мама их вылазит, смотрит на меня. потом наверно им как то дает команду: ай-да, на выход!!! и их собой от меня прикрывает... загораживает своей широкой спинкой. вот такие вот дела.... а сегодня было забавно и смешно, как Шипучка, видимо как старшая сестра, их учила или защищала свою порцию еды?? мы утром пришли, положили им овсянку с мяском, кормик, налили молочка!!! а Шипучка очень любит молоко!!! да, чего там, она ФАНАТ молока!!!! все к еде идут, а она сначала молоко пьет. так вот, сидит она, пьет молоко. и тут из "дырки-домика" появляется моська белого котенка. Как Шипучка зашипит!!! ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Натуль, я вот тут еще хотела у тебя спросить про "морковный кекс или пирог", ты делала, как я почитала в отзывах. действительно вкусный??? и еще, ты морковку на мелкой терке терла?? или в блендере? |
||||||||||||||
16 Янв 2020 18:08
|
ol4ik1
63 года Москва |
|||||||||||||
всем привет!
Леся,здесь мы про пирог писали,он очень вкусный ![]() https://forum.say7.info/topic83421-11225.html
|
||||||||||||||
16 Янв 2020 18:23
|
ol4ik1
63 года Москва |
|||||||||||||
Я стараюсь выбирать время,когда в квартире тепло, когда отопление сильнее включают,и пока не обсохнут,исключаю сквозняки.
![]() |
||||||||||||||
16 Янв 2020 20:15
|
ol4ik1
63 года Москва |
|||||||||||||
Наташа, ремонт завершить нельзя. Его можно только остановить ![]() |
||||||||||||||
17 Янв 2020 0:24
|
Наталiya
|
|||||||||||||
Всем добрый вечер!
![]() Валя, по ссылкам сходила, милота невозможная ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Леся, кто-то заинтересовался котятами? ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Оля, ремонт для меня- ужас-ужас, не хочу ![]() ![]() Ерошка немытый ходит ![]() |
||||||||||||||
17 Янв 2020 12:50
|
Valentina47
78 лет Cанкт-Петербург |
|||||||||||||
Всем доброе утро!
![]() Сегодня буду печь "Кекс дачный с ревенем" ![]() ![]()
![]() ![]()
А ты сомневалась? ![]()
Тоже собираюсь испечь ![]() ![]() |
||||||||||||||
17 Янв 2020 17:45
|
Valentina47
78 лет Cанкт-Петербург |
|||||||||||||
Испекла кекс
Вот только с ребятами не удастся поделиться ![]() Ну и ладно, сами съедим ![]() Котенок радуется, когда мы приезжаем, скучно одному, наверное. Играет, ласкается ![]() ![]() |
||||||||||||||
17 Янв 2020 19:08
|
ol4ik1
63 года Москва |
|||||||||||||
всем добрый день!
работающих с наступающими выходными! ![]()
сначала не поняла,а сейчас время свободное появилось,сходила по ссылкам и дошло ![]()
![]()
Валя,сразу не найти ![]() я тоже вчера хлеб испекла,вообще то печет хлебопечка, магазинный не едим,но в этот раз добавила от йогурта жидкость отслоившуюся (йогурт тоже домашний ![]() ![]() |
||||||||||||||
18 Янв 2020 1:33
|
Наталiya
|
|||||||||||||
Всем добрый вечер!
![]()
да ![]() ![]()
Валя, кекс шикарный! ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]()
лапушка, никогда такого не гладила ![]() ![]() ![]() ![]() ![]()
да уж ![]() ![]()
![]() ![]() ![]() ![]()
![]() ![]()
Оля, это раскасавец ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сотрудница купила творог, просит испечь и принести в понедельник ватрушку ![]() ![]() ![]() У нас одна вода на улице и лед. ![]() ![]() ![]() ![]() |
||||||||||||||
18 Янв 2020 1:58
|
Valentina47
78 лет Cанкт-Петербург |
|||||||||||||
![]() |
||||||||||||||
18 Янв 2020 14:17
|
Наталiya
|
|||||||||||||
18 Янв 2020 22:11
|
Valentina47
78 лет Cанкт-Петербург |
|||||||||||||
19 Янв 2020 3:13
|
Наталiya
|
|||||||||||||
Валя, как красиво! ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]()
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Я утилизировала ![]() ![]() ![]() ![]() |
||||||||||||||
19 Янв 2020 13:25
|
Valentina47
78 лет Cанкт-Петербург |
|||||||||||||
![]() ![]()
Наташа, попробуй, омлет этот быстро готовится и нарядный ![]()
![]() ![]() ![]()
Я "разбежалась" испечь "Пирожки со вкусом пиццы", посмотрела, что еще и пол-кекса не съедено, и отложила пока ![]()
Покажи потом зайку в полном наряде. Я начала вязать Насте красный жилетик. ![]() ![]() ![]() |
||||||||||||||
19 Янв 2020 15:33
|
Наталiya
|
|||||||||||||
Всем добрый день! С крещением!
![]() ![]() Никогда +1 в Крещение не было ![]() ![]()
![]() ![]()
![]() ![]() ![]() ![]()
обязательно ![]() ![]() ![]()
с пуговицами- верное решение ![]() ![]() ![]() |
||||||||||||||
19 Янв 2020 21:52
|
Valentina47
78 лет Cанкт-Петербург |
|||||||||||||
Наташа, я в таких случаях разливаю суп в контейнеры (по порциям, раза на два, не больше) и в морозилку. Когда некогда готовить, такие заморозки выручают
![]() ![]() ![]()
Обязательно ![]() |