Кошки -2
Сообщение | Автор | |||||||||||||
---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|
08 Окт 2019 11:27
|
Lenochka
Москва |
|||||||||||||
08 Окт 2019 11:39
|
Star*ka
Lietuva |
|||||||||||||
Сочувствую, Леночка! ![]() Беги по радуге, Минечка, мягких облаков тебе ... |
||||||||||||||
08 Окт 2019 11:52
|
ol4ik1
62 года Москва |
|||||||||||||
Лена,очень сочувствую.Это так тяжело терять наших питомцев. |
||||||||||||||
08 Окт 2019 12:04
|
ol4ik1
62 года Москва |
|||||||||||||
доброго утра всем!
Наташа,ты писала про морковный пирог,который часто печешь. это он? https://forum.say7.info/topic17454-375.html |
||||||||||||||
08 Окт 2019 21:17
|
Lenochka
Москва |
|||||||||||||
Спасибо девочки ![]() |
||||||||||||||
09 Окт 2019 0:50
|
Valentina47
78 лет Cанкт-Петербург |
|||||||||||||
Леночка, очень тебе сочувствую ![]() ![]() ![]() |
||||||||||||||
09 Окт 2019 1:14
|
Наталiya
|
|||||||||||||
Всем добрый вечер!
Лена, какого роскошного красавца не стало((( Очень сочувствую... Вот хоть не заводи из-за этих потерь(( Но без Яши жила 2 месяца- вообще чернота, а не жизнь. За себя говорю, конечно. И терять невыносимо больно, не знаешь как выжить потом. И без них невозможно. Таня, одни глаза, а не Агнешка) С собой брать вообще не вариант? Бедный муж) Оля, морковный пирог да, этот. Я делаю на соде и разрыхлителе 50/50. На разрыхлителе он таким пышным не получается. На одной соде может чувствоваться сода. Всегда добавляю измельченные сухофрукты. Этот пирог Таня тоже любит) А теперь и мои коллеги)) Просят даже)) Надо им сказать, чтобы натерли морковь- сделаю))) я вообще что-то как зомби стала, сил не остается ни моральных, ни физических. Говорят, моя пекарня пользовалась бы спросом) Но это просто говорят непрофессионалы)) А всё благодаря этому сайту) Говорю им: "Теперь уметь готовить легко: заходишь в интернет, делаешь по инструкции. Всё.") |
||||||||||||||
09 Окт 2019 1:39
|
Star*ka
Lietuva |
|||||||||||||
09 Окт 2019 1:47
|
ol4ik1
62 года Москва |
|||||||||||||
Не согласна.Если руки не оттуда растут, то никакой интернет не поможет .Так что,Наташа, раз ты растопила выпечкой лёд своих сотрудников, значит руки у тебя золотые.спасибо за дополнение по пирогу ! |
||||||||||||||
09 Окт 2019 2:00
|
ol4ik1
62 года Москва |
|||||||||||||
Дальше цитировать не получается, глючит ...Наташа, когда Лексы не стало, муж готов был на следующий день взять котёнка, а я не могла сразу, мне нужно было время, боялась, что не смогу полюбить и буду сравнивать, Шейлу люблю, конечно, но по другому. Таня, а эти фотографии рыжиков ты делала? Замечательные кадры.
|
||||||||||||||
09 Окт 2019 2:55
|
Наталiya
|
|||||||||||||
Таня, какие кадры!) В обоих смыслах)) На работу всех беру, своих без очереди))
Оля, половина сотрудников за это время сменилась. Двое из прежних научились говорить спасибо.) Оля, я так же никого не хотела сразу и Ерошку от отчаяния всё же взяла. Думала даже, что больше никого брать не буду. Полюбила не сразу и не так, конечно же. Другой любовью) |
||||||||||||||
09 Окт 2019 16:12
|
Lenochka
Москва |
|||||||||||||
Valentina47
Валюшенька, спасибо.... пусть Марсик ,будет здоров,как можно дольше ![]()
спасибо Натусичек ![]() |
||||||||||||||
09 Окт 2019 18:38
|
Star*ka
Lietuva |
|||||||||||||
09 Окт 2019 23:14
|
Valentina47
78 лет Cанкт-Петербург |
|||||||||||||
![]()
Решили больше не ездить. Здоровье что-то плоховатое стало, два дня отлеживалась, ночью давление высокое и потом до обеда с трудом сбиваю. Вот сегодня получше стало ![]() ![]()
Хорошо ей там ![]()
Отличная идея ![]() ![]()
Хвосты замечательные ![]()
Согласна ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]()
Оооо... прогресс ![]()
Зато какие фотографии ![]() ![]() ![]() |
||||||||||||||
10 Окт 2019 1:24
|
ol4ik1
62 года Москва |
|||||||||||||
Добрый вечер! Читаю процитированное Валей моё сообщение о руках не оттуда растущих и про интернет
![]() ![]() |
||||||||||||||
10 Окт 2019 17:58
|
Valentina47
78 лет Cанкт-Петербург |
|||||||||||||
Добрый день!
![]() Сегодня у меня после двух дней "лежки" готовка по полной программе ![]() Утром сварила гречневую кашу (с запасом, чтобы на вечер хватило в качестве гарнира), потом приготовила сырный суп по рецепту Оксаны (Пламя) ![]() https://forum.say7.info/topic2428.html подливу из куриной грудки ![]() и пирог с капустой в МВ (это по своим рецептам) ![]() (ссылка на фотографии https://picua.org/album/kulinariya.iA6w ) Обед и ужин есть ![]() |
||||||||||||||
11 Окт 2019 1:49
|
Valentina47
78 лет Cанкт-Петербург |
|||||||||||||
Фото из интернета
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
||||||||||||||
11 Окт 2019 2:50
|
ol4ik1
62 года Москва |
|||||||||||||
Добрый вечер!
Валя, я тоже готовлю по этому рецепту, муж и сын любят его.И пирог твой пекла ![]() |
||||||||||||||
11 Окт 2019 3:00
|
Наталiya
|
|||||||||||||
Всем доброй и спокойной ночи!
|
||||||||||||||
11 Окт 2019 14:12
|
Valentina47
78 лет Cанкт-Петербург |
|||||||||||||
![]()
Хороший рецепт, быстро, просто и вкусно ![]()
![]() ![]() ![]()
Предложила эту идею мужу, сказал, что хорошо бы попробовать, никогда не ел пирогов с морковкой ![]() ![]()
![]() ![]() Немножко осени ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
||||||||||||||
11 Окт 2019 16:23
|
Valentina47
78 лет Cанкт-Петербург |
|||||||||||||
Вот вы не поверите, а ведь это не фотошоп!
http://klikabol.com/2019/10/vot-vy-ne-poverite-a-ved-eto-ne-fotoshop.html Вся красота сфинксов http://pitomzy.com/2019/10/vsya-krasota-sfinksov.html |
||||||||||||||
12 Окт 2019 2:01
|
Наталiya
|
|||||||||||||
Всем добрый вечер!
Таня, приноси и нам фото с прогулок! Валя, здоровья тебе крепчайшего! Тоже не люблю, когда людей используют) Все должно быть в удовольствие. В идеале). Готовку до упаду не люблю. Тоже так ездила на ДР. Когда вечером гости пришли, я спать ушла без сил) Валя, вкуснятины наготовила, посмотрела. Я всю неделю гречку с вечера запаривала и куриную грудку в воскресенье на всю неделю приготовила) https://forum.say7.info/topic89828.html Очень быстро, вкусно, удобно с собой брать. Оля, кто не знает, что морковный, сроду не догадаются)) Валя, фотографии чудесные. И по ссылкам интересно! Таня, которая пропажа) Как там твои эустомы? Моя покупная вся засохла, я под корень обрезала. Поливаю иногда. |
||||||||||||||
12 Окт 2019 12:58
|
Star*ka
Lietuva |
|||||||||||||
12 Окт 2019 14:15
|
Valentina47
78 лет Cанкт-Петербург |
|||||||||||||
Всем привет!
![]()
Спасибо ![]()
Ой ![]()
![]()
![]() ![]()
Хорошо устроилась ![]() ![]()
![]() ![]()
![]() Замечательные фотографии ![]() |
||||||||||||||
12 Окт 2019 14:31
|
Valentina47
78 лет Cанкт-Петербург |
|||||||||||||
Детство под хвостом заиграло.
![]() Когда есть уже не в силах, но и делиться нет желания. ![]() Когда твой мусорный бак очень нужен медведю. ![]() Кот не хочет возвращать бумажный пакет для покупок. ![]() Кошачий рестлинг. ![]() Луи — обычный персидский котейка. ![]() Любой грозный хищник в душе — котейка, которому нужна коробочка. ![]() Озябли лапоньки. ![]() |