Кошки -2

Сообщение Автор

07 Янв 2020 16:22

Распечатать сообщение
Наталiya

Наталия

НаталiyaМои рецепты
Всем доброго дня! С Рождеством! friends friends friends

Сегодня пешком домой шла парком, намотала кучу км New Year ggg Как же там хорошо girl_in_love тихо, снежно New Year Tree New Year Tree New Year Tree Народу там на каждом шагу New Year ggg Родители с детьми катаются со склона на ватрушках и на санках. Пожилые люди ходят на лыжах. New Year ggg Именно ходят, кататься совсем не умеют New Year ggg New Year ggg New Year ggg Две всадницы на конях встретились. только в спину сфотографировала и не видно ничего Embarassed
Фото

Речка не до конца замерзла, одинокие рыбаки сидят. Я удивляюсь, когда она вообще успела замерзнуть?
Фото

Две сосны параллельно речке praising наверное, можно было бы как-то техникой поднять их, укрепить. Но теперь, наверное, нет лесничих? girl_pardon
Фото

На некоторых соснах и березах вот такой грибок или что, выглядят, как-будто горят изнутри
Фото

Березы белые-белые, как же красиво на белом снежном фоне! girl_in_love girl_in_love girl_in_love
У одного частного дома вот такие танцующие снеговики New Year Tree New Year Tree New Year Tree Явно одаренный человек их делал New Year ggg New Year ggg New Year ggg
Фото

Птички обнаружили мою уличную кормушку New Year ggg Не видно, едят ли из неё. Но кружат, она качается, некоторые с земли видимо подбирают семечки.

08 Янв 2020 1:07

Распечатать сообщение
Наталiya

Наталия

НаталiyaМои рецепты
Или ноутбук у меня стал крайне медленно работать, или интернет еле пашет. Пока что-либо откроется- проходит до 10 мин wacko1 wacko1 wacko1 wacko1 wacko1 Я раньше спрашивала:"Чем ванную отбелить?" Отвечаю girl_haha "Гель Санфор белизна 3 в 1! good good good good
https://yandex.ru/images/search?pos=1&from=tabbar&img_url=https%3A%2F%2Fi.otzovik.com%2F2015%2F12%2F01%2F2669547%2Fimg%2F61394375.jpg&text=%D1%81%D0%B0%D0%BD%D1%82%D0%BE%D1%80%20%D0%B3%D0%B5%D0%BB%D1%8C%20%D0%B1%D0%B5%D0%BB%D0%B8%D0%B7%D0%BD%D0%B0%203%20%D0%B2%201&rpt=simage
Средство вонючее, но крайне эффективное! Как я довольна! Моя ванна давно такой белой не была! Намазала, оставила ненадолго, открыла форточку настежь. Потом замерзла, пришлось смыть. А если бы ещё подольше подержала- то совсем как новая была бы! girl_haha good good good

08 Янв 2020 12:39

Распечатать сообщение
Наталiya

Наталия

НаталiyaМои рецепты
Всем доброе утро! friends

08 Янв 2020 19:38

Распечатать сообщение
Valentina47

Валентина

78 лет
Cанкт-Петербург

Valentina47Мои рецепты
Всем добрый день!

Наталiya писал(а):
Сегодня пешком домой шла парком, намотала кучу км Как же там хорошо тихо, снежно Народу там на каждом шагу Родители с детьми катаются со склона на ватрушках и на санках. Пожилые люди ходят на лыжах.

У нас второй день дождь wacko1 , хорошо хоть не целый день идет.

Наталiya писал(а):
У одного частного дома вот такие танцующие снеговики Явно одаренный человек их делал

good good good
Сегодня шли вдоль дома, на газоне трава зеленая. Муж пошутил:"Скоро косить надо будет" girl_haha

Наталiya писал(а):
Или ноутбук у меня стал крайне медленно работать, или интернет еле пашет. Пока что-либо откроется- проходит до 10 мин

У меня тоже очень медленно открывается, хоть и не 10 минут, но долго.

Немного фотографий из интернета

08 Янв 2020 23:59

Распечатать сообщение
Наталiya

Наталия

НаталiyaМои рецепты
Valentina47 писал(а):
У нас второй день дождь , хорошо хоть не целый день идет.

Валя, и у нас снова моросит friends
Valentina47 писал(а):
У меня тоже очень медленно открывается, хоть и не 10 минут, но долго.

ну тогда ладно friends
Valentina47 писал(а):
Немного фотографий из интернета

прекрасные! girl_in_love girl_in_love girl_in_love
Я только жить начала, а завтра на работу wacko1 wacko1 wacko1

09 Янв 2020 0:45

Распечатать сообщение
Valentina47

Валентина

78 лет
Cанкт-Петербург

Valentina47Мои рецепты
Наталiya писал(а):
Я только жить начала, а завтра на работу

Наташа, сочувствую praising . У нас тоже рабочая неделя начинается New Year ggg - Настю вечером из садика забирать будем. Но это совсем не то , что на рабочем месте сидеть New Year ggg . Миша с удовольствием сказал, что теперь не надо про работу думать girl_haha

Эти кадры надо увидеть хотя бы раз в жизни!
http://klikabol.com/2019/12/eti-kadry-nado-uvidet-hotya-by-raz-v-zhizni-golosuyte.html

http://klikabol.com/2019/12/23-ofigennyh-snimka-kotorye-nado-uvidet-hotya-by-raz-v-zhizni.html

09 Янв 2020 12:31

Распечатать сообщение
Valentina47

Валентина

78 лет
Cанкт-Петербург

Valentina47Мои рецепты

10 Янв 2020 1:11

Распечатать сообщение
Наталiya

Наталия

НаталiyaМои рецепты
Всем добрый вечер! friends

Valentina47 писал(а):
Миша с удовольствием сказал, что теперь не надо про работу думать

понял, наконец, радость пенсии girl_haha New Year ggg New Year ggg New Year ggg
Ерошка привык, что я дома и так радовался моему возвращению New Year ggg Машина у меня сегодня не завелась! wacko1 аккумулятор разрядился за эти дни. Поклонник нарисовал сердечко и написал на снегу "Пока" girl_haha То ли бросил меня girl_haha , то ли поехал куда girl_haha то ли обиделся на что girl_haha

По ссылкам сходила и не согласна, что:
Цитата:
Подушечки на кошачьих лапках всех умиляют… но точно не эти
New Year ggg New Year ggg New Year ggg
и с комментарием там внизу согласна girl_haha girl_haha :
Цитата:
Видать, все птицы, кроме хохлатой мадагаскарской кукушки, промахиваются мимо рта своих птенцов Smile

10 Янв 2020 17:08

Распечатать сообщение
Valentina47

Валентина

78 лет
Cанкт-Петербург

Valentina47Мои рецепты
Добрый день!

Наталiya писал(а):
понял, наконец, радость пенсии

Ага girl_haha

Наталiya писал(а):
Машина у меня сегодня не завелась! аккумулятор разрядился за эти дни.

Миша восьмого ходил на стоянку прогреть машину и немножко проехал по площадке, а то с тридцатого декабря никуда не ездили.

Наталiya писал(а):
Поклонник нарисовал сердечко и написал на снегу "Пока" То ли бросил меня , то ли поехал куда то ли обиделся на что

sad sad

Наталiya писал(а):
По ссылкам сходила

give_heart give_heart air_kiss

Наталiya писал(а):
Платье зайке связала в эти дни.

good Здорово!
А я что-то никак не могу за вязанье взяться. Embarassed Настя попросила еще жилетики связать New Year ggg , причем так интересно просила. "Бабушка, у тебя, наверное, нет красных ниток?" Отвечаю: "Есть!"
"А красный жилетик свяжешь? А синие нитки есть? И зеленые есть?"
Хочет кучу жилетиков разного цвета New Year ggg Надо связать, пока ребенок с удовольствием носит жилетики.
Кофточку с киской примеряла, но не носит Embarassed . Алена сказала, что пока в ней жарко. А если зимы так и не будет??? Вырастет ребенок и так и не поносит кофточку.

На Новый год готовила заливное из курицы, сын "заказал". Вчера поинтересовался, съели мы заливное, которое у нас оставалось (то, что с собой им дала, у них уже давно закончилось). У нас тоже съедено, конечно, восьмое число все-таки. В общем, вчера купили цыпленка (ничего такой цыпленочек, больше 2-х кг весом girl_haha ), вечером, когда из города приехали, сварила, сегодня с утра разобрала мясо и сделала заливное New Year ggg
Фото

В контейнерах ребятам повезем вечером New Year ggg

10 Янв 2020 17:25

Распечатать сообщение
Lesek13

Леся

42 года
Москва

Lesek13Мои рецепты
всем ОГРОМНЫЙ ПРИВЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕТ!!!!!!!!!!!

забежала быстро к вам, в выходной посижу, все почитаю.

отлично встретили Новый год!!!

Фото
это я с дочкой и племяшкой

а это вся наша компания
Фото

очень нам было весело, вкусно!!!

Фото

Фото

Фото

Фото

вернулись 2 января. Чему Муся была безумно рада, тк скучала)
я ездила кормить кисиков и собачку на работу.

сегодня оказалось, что кошечка Шипучка куда то пропала... я ее не видела ни разу, когда приезжала... и ни вчера, ни сегодня ее нет.
но как оказалось, Шипучкина мама нам принесла сейчас не 2, а троих котят!!!
и где она котов то таких находит красивых?! котята светлые!!! а мама как уголек - черная
Фото

вот, сегодня кормила наших котанов))

а еще перед Новым годом мне ж билет в аквапарк подарили. мы с дочкой поехали туда 7 января.
ЭТО ПРОСТО ОГОНЬ!!!!!!! это было так круто!!!!!!!!!!
я снова испытала детскую не наигранную радость, мы зарядились там по полной!!!!

я тут гидромассажусь)
Фото

это я увидела, что из бассейна есть выход, пошли туда!!!!

Фото

а это был выход на открытый бассейн на балконе!!! очень красиво там! водя теплая-теплая, и воздух с легким морозцем - это невероятный кайф!!!!

Фото

всем вашим лапулечкам приветик!!
прибежим в выходные girl_in_love girl_in_love girl_in_love

10 Янв 2020 18:25

Распечатать сообщение
Valentina47

Валентина

78 лет
Cанкт-Петербург

Valentina47Мои рецепты
Lesek13 писал(а):
всем ОГРОМНЫЙ ПРИВЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕТ!!!!!!!!!!!

Привет New Year Snegurochka New Year Snegurochka New Year Snegurochka

Lesek13 писал(а):

Замечательно good

Lesek13 писал(а):

Видно, что ООООЧЕНЬ вкусно nyam2 nyam2

Lesek13 писал(а):
сегодня оказалось, что кошечка Шипучка куда то пропала... я ее не видела ни разу, когда приезжала... и ни вчера, ни сегодня ее нет.

Может, появится все-таки.

Lesek13 писал(а):
Шипучкина мама нам принесла сейчас не 2, а троих котят!!!
и где она котов то таких находит красивых?! котята светлые!!! а мама как уголек - черная

Хорошенькие girl_in_love

Lesek13 писал(а):
а еще перед Новым годом мне ж билет в аквапарк подарили. мы с дочкой поехали туда 7 января.
я снова испытала детскую не наигранную радость, мы зарядились там по полной!!!!

Здорово!!!!

Lesek13 писал(а):
это я увидела, что из бассейна есть выход, пошли туда!!!!

New Year ggg Любопытство одолело New Year ggg

Lesek13 писал(а):
всем вашим лапулечкам приветик!!
прибежим в выходные

Ждем New Year Snegurochka

11 Янв 2020 1:33

Распечатать сообщение
Наталiya

Наталия

НаталiyaМои рецепты
Valentina47 писал(а):
Настя попросила еще жилетики связать

Валя, Настя тебя больше всех понимает! give_heart give_heart И вязанье ей твоё нужно и плюшки- ватрушки friends friends friends girl_in_love girl_in_love girl_in_love girl_in_love
Valentina47 писал(а):
Вырастет ребенок и так и не поносит кофточку.

вот этого будет очень жаль praising
Valentina47 писал(а):
сделала заливное

Yahoo! Yahoo! good good good пару лет назад делала и всё Embarassed тоже хочу! friends friends
Lesek13 писал(а):

Леся, вы с дочкой одной крови! New Year ggg girl_in_love girl_in_love girl_in_love girl_in_love
Lesek13 писал(а):

класс! New Year Tree New Year Tree New Year Tree стол большой! greeting greeting
Lesek13 писал(а):
Чему Муся была безумно рада, тк скучала)

конечно praising praising
Lesek13 писал(а):
я ездила кормить кисиков и собачку на работу.

молодец, Леся friends friends friends
Lesek13 писал(а):
но как оказалось, Шипучкина мама нам принесла сейчас не 2, а троих котят!!!

и всех ведь прокормить надо! praising praising
Lesek13 писал(а):

здорово, что всё понравилось! girl_in_love girl_in_love girl_in_love girl_in_love

У нас тоже котик во дворе появился sorry В Рождество меня и соседа сверху разбудило мяуканье. Я слышу, сосед тоже встал, пошел к окну смотреть. Около одного подъезда мяукает, просится. Шел парень в подъезд, но котик не успел проскочить. praising Потом я пошла по делам. захватила сухого корма ему. Оказался молоденький котик, вроде подросток. А сегодня на работу пошла, он около нашего подъезда мяукает. Я впустила Embarassed пусть погреется. Потом иду с работы, лежит тряпочка. чтобы он на ней поспал и уже пустое блюдечко give_heart give_heart give_heart give_heart Я догадываюсь, кто возможно покормил. Есть добрая женщина- дочь ушедшей доброй бабушки. Котика нет. Каждый раз загадка откуда взялся: потерялся? Выпускают гулять? Выбросили?
Кормушка уличная пустеет, значит птички кормятся из неё good В этом году тепло и едят значительно меньше.

11 Янв 2020 13:39

Распечатать сообщение
Наталiya

Наталия

НаталiyaМои рецепты
Всем доброе утро! New Year Snegurochka New Year Snegurochka New Year Snegurochka

12 Янв 2020 2:24

Распечатать сообщение
Valentina47

Валентина

78 лет
Cанкт-Петербург

Valentina47Мои рецепты
Всем доброй ночи!

В кои веки испекла хлеб nyam2
Фото

Рецепт - импровизация на тему Wink . Получилось очень вкусно nyam2 . А запах ... girl_in_love .

12 Янв 2020 14:10

Распечатать сообщение
Наталiya

Наталия

НаталiyaМои рецепты
Всем доброго дня! friends

За ночь подморозило. В Ерошкином супе, который стоит на балконе, пришлось прорубь пробивать New Year ggg и оттуда черпать.
Вчера вечером пошла выбрасывать мусор и семечек в кормушку насыпать. Насыпаю, выходит женщина из того подъезда, около которого деревянная кормушка висела, увидела меня и прямиком ко мне. girl_pardon И сразу начала рассказывать, что у них кормушка висела, а потом кто-то сломал и как жалко. New Year ggg New Year ggg New Year ggg Я ей сказала, что возможно ветер. Потом я пошла мусор выкидывать, она мне: "Я с Вами!" girl_haha Ей тоже пакет нужно было выбросить, она забыла про него. Она приходящая бабушка, в этом доме у неё дочь и внуки. Болтала она всю дорогу New Year ggg New Year ggg То ли люди общения ищут, то ли таким образом показывают, что они заодно с тобой New Year ggg New Year ggg Мне всё-равно бальзам на сердце give_heart give_heart Второй день добрых людей встречаю: то с котом, то с птичками New Year ggg girl_in_love girl_in_love girl_in_love girl_in_love

Valentina47 писал(а):
В кои веки испекла хлеб

Валя, какой он пышнотелый красавчик! New Year ggg New Year ggg New Year ggg good good good good girl_in_love girl_in_love girl_in_love
Valentina47 писал(а):
Рецепт - импровизация на тему . Получилось очень вкусно . А запах ... .

верю! Congratulate Congratulate Congratulate Congratulate Congratulate good good good good
Валя, спасибо за вдохновение! New Year ggg New Year ggg
Фото

только я мало посолила Embarassed вообще не собиралась делать. Осталось полгрудки отварной и на ночь глядя сделала. Ничего не процеживала, к прозрачности не стремилась. New Year ggg Желатин термоядерный попался: написано 60 мин набухать. У меня через 10 мин всё готово было. New Year ggg Там ещё на пачке написано 10 гр, а на самом деле 50 гр. New Year ggg New Year ggg Что хотят, то и пишут girl_haha Скопировали откуда-то girl_haha girl_haha

12 Янв 2020 14:52

Распечатать сообщение
Valentina47

Валентина

78 лет
Cанкт-Петербург

Valentina47Мои рецепты

Наталiya писал(а):
За ночь подморозило. В Ерошкином супе, который стоит на балконе, пришлось прорубь пробивать и оттуда черпать.

У нас ну никак зима не наступит Embarassed - под утро снег выпал, а сейчас дождь и все растаяло. Да и без дождя растаяло бы - сейчас +3.

Наталiya писал(а):
Второй день добрых людей встречаю: то с котом, то с птичками

girl_in_love give_heart Это так приятно New Year ggg

Наталiya писал(а):
Валя, спасибо за вдохновение!

Красота good

Наталiya писал(а):
Желатин термоядерный попался: написано 60 мин набухать. У меня через 10 мин всё готово было.

Зато хорошо застыло New Year ggg

Покажу разрез хлеба
Фото

Сегодня за завтрак с нутеллой очень вкусно было nyam2

12 Янв 2020 22:08

Распечатать сообщение
Наталiya

Наталия

НаталiyaМои рецепты
Valentina47 писал(а):
Покажу разрез хлеба

nyam2 nyam2 nyam2 nyam2 Валя, может, в следующий выходной испеку, глядя на тебя New Year ggg New Year ggg Wink

13 Янв 2020 1:28

Распечатать сообщение
Valentina47

Валентина

78 лет
Cанкт-Петербург

Valentina47Мои рецепты
Наталiya писал(а):
Валя, может, в следующий выходной испеку, глядя на тебя

Давай, пеки New Year ggg . Мы вдвоем уже почти полбуханки съели girl_haha . Давно не пекла, соскучились по домашнему хлебу.

13 Янв 2020 13:41

Распечатать сообщение
Valentina47

Валентина

78 лет
Cанкт-Петербург

Valentina47Мои рецепты

13 Янв 2020 14:32

Распечатать сообщение
Valentina47

Валентина

78 лет
Cанкт-Петербург

Valentina47Мои рецепты

Всех — со Старым Новым годом!
Пусть хорошая погода
В доме и в душе царит.
Пусть со снегом смех летит,
С ветром — легкая удача,
Чтобы стали вы богаче.
Чтобы в нынешнем году
Не увидеть вам беду!

13 Янв 2020 17:42

Распечатать сообщение
Lesek13

Леся

42 года
Москва

Lesek13Мои рецепты
Valentina47 писал(а):
Рецепт - импровизация на тему . Получилось очень вкусно

да, представляю, какие ароматы витали дома!!!! такой он красивый!!

Наталiya писал(а):
Второй день добрых людей встречаю: то с котом, то с птичками

это замечательно!!! и добрых людей должно быть конечно больше!!!

у меня девочки на работе некоторые смеются: Лесь, тебе вот делать нечего было, чтоб в праздники сюда приезжать, кормить котанов??

да, было мне конечно что делать, дела всегда найдутся.
но просто я живу не очень далеко, мне не сложно было. да и хотелось накормить, тк понимаю ж, что в нашей промзоне из оч.сложно прокормиться.

у нас в этом году что-то совсем кормушек нет. но добрые люди сыпят семечки, хлебушек прям на снег, птички все съедают))

вот, какие бусики из голубей около моего дома)))
всегда их там "шайка-лейка" сидит
Фото

в субботу конечно у нас красиво так было!!! снежно!!!!
это кусочек поля, где у нас собачек выгуливают

Фото

Valentina47 писал(а):
Покажу разрез хлеба

эх, ну почему нельзя кушать много вкусняшек и не толстеть???
очень люблю хлеб!!! тем более домашний, теплый!!!
разрез шикарный girl_in_love girl_in_love girl_in_love

кстати, наша Шипучка вернулась!!!!!!!!!!!!!!!

сегодня приехала на работу, пошла кормить кисиков.
Смотрю: Батюшки, бежит, встречает!!!!
я ей: ты где была, гулена????
она попыталась рассказать, но звуки у нее из ротика не вылетают... может у нее что-то со связками?

и все ее братья-сестры вышли, мама))
все наелись и бегом в укрытие, им не нравится, что так мокро сейчас)) очень смешно лапки поднимают, неуклюже как то, переходя лужицы))

13 Янв 2020 17:44

Распечатать сообщение
Lesek13

Леся

42 года
Москва

Lesek13Мои рецепты
Муся наша мерзляка!!!
все выходные днем пролежала у батареи. растянется вдоль и лежииииит

Фото

14 Янв 2020 1:34

Распечатать сообщение
Наталiya

Наталия

НаталiyaМои рецепты

С наступающим Старым Новым Годом! New Year ggg New Year ggg New Year Tree New Year Tree New Year Tree New Year Tree

Lesek13 писал(а):
но просто я живу не очень далеко, мне не сложно было. да и хотелось накормить, тк понимаю ж, что в нашей промзоне из оч.сложно прокормиться.

ну что же им кушать, бедным praising praising praising praising Леся, доброе сердце! give_heart give_heart give_heart give_heart give_heart friends friends friends Dream come true Dream come true Dream come true Dream come true
Lesek13 писал(а):

ого! и фотка такая зимняя! girl_in_love girl_in_love girl_in_love girl_in_love
Lesek13 писал(а):

и у нас в субботу зима была New Year ggg New Year ggg New Year ggg
Lesek13 писал(а):

лепота! girl_in_love girl_in_love girl_in_love girl_in_love
Lesek13 писал(а):
кстати, наша Шипучка вернулась!!!!!!!!!!!!!!!

praising praising praising
Lesek13 писал(а):
она попыталась рассказать, но звуки у нее из ротика не вылетают... может у нее что-то со связками?

не все умеют разговаривать New Year ggg
Lesek13 писал(а):
очень смешно лапки поднимают, неуклюже как то, переходя лужицы))

ещё бы, потом холодно с мокрыми-то лапками praising praising
Lesek13 писал(а):

вот кому и жизнь хороша и жить хорошо! give_heart give_heart give_heart give_heart girl_in_love girl_in_love girl_in_love girl_in_love girl_in_love New Year ggg New Year ggg New Year ggg
Ерошка в праздники привык спать чуть не до обеда New Year ggg Теперь встает со мной на работу, поест, идет в ванную и там так крепко засыпает, перешагиваю через него туда-сюда, дрыхнет, ухом не ведет. Даже провожать не всегда просыпается, соня. lazy2 lazy2 lazy2

14 Янв 2020 2:16

Распечатать сообщение
Лорсен

Наталья

63 года
Санкт-Петербург

ЛорсенМои рецепты
Девочки, мои родные, каждый день читаю Вас, и на сердце теплеет give_heart Rose girl_in_love

14 Янв 2020 14:54

Распечатать сообщение
Valentina47

Валентина

78 лет
Cанкт-Петербург

Valentina47Мои рецепты

Lesek13 писал(а):
у меня девочки на работе некоторые смеются: Лесь, тебе вот делать нечего было, чтоб в праздники сюда приезжать, кормить котанов??

да, было мне конечно что делать, дела всегда найдутся.

Леся, какая же ты молодчина! give_heart give_heart

Lesek13 писал(а):

Действительно, как бусики girl_haha .
У нас на даче часто ласточки так сидят на проводах

Lesek13 писал(а):

Эх, хоть на фотографиях на снег посмотреть Embarassed . Опять у нас плюсовая температура и так по прогнозу до конца января. Зима на юга перебралась. Несколько дней назад Италия и Греция были снегом засыпаны.

Lesek13 писал(а):
эх, ну почему нельзя кушать много вкусняшек и не толстеть???

Вот и у меня такой же вопрос постоянно возникает girl_haha

Lesek13 писал(а):
кстати, наша Шипучка вернулась!

Замечательно good

Lesek13 писал(а):
все наелись и бегом в укрытие, им не нравится, что так мокро сейчас)) очень смешно лапки поднимают, неуклюже как то, переходя лужицы))

Смешные New Year ggg

Lesek13 писал(а):
Муся наша мерзляка!!!

Хорошо и уютно ей New Year ggg

Наталiya писал(а):
Ерошка в праздники привык спать чуть не до обеда Теперь встает со мной на работу, поест, идет в ванную и там так крепко засыпает, перешагиваю через него туда-сюда, дрыхнет, ухом не ведет. Даже провожать не всегда просыпается, соня.

Так не ему же на работу надо Wink , можно и поспать New Year ggg

Лорсен писал(а):
Девочки, мои родные, каждый день читаю Вас, и на сердце теплеет

Наташа заглянула New Year Snegurochka Yahoo! Rose

Наверх