Кошки -2
Сообщение | Автор | |||||||||||||||||
---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|
07 Янв 2020 16:22
|
Наталiya
|
|||||||||||||||||
Всем доброго дня! С Рождеством!
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сегодня пешком домой шла парком, намотала кучу км ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Речка не до конца замерзла, одинокие рыбаки сидят. Я удивляюсь, когда она вообще успела замерзнуть? Две сосны параллельно речке ![]() ![]() На некоторых соснах и березах вот такой грибок или что, выглядят, как-будто горят изнутри Березы белые-белые, как же красиво на белом снежном фоне! ![]() ![]() ![]() У одного частного дома вот такие танцующие снеговики ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Птички обнаружили мою уличную кормушку ![]() |
||||||||||||||||||
08 Янв 2020 1:07
|
Наталiya
|
|||||||||||||||||
Или ноутбук у меня стал крайне медленно работать, или интернет еле пашет. Пока что-либо откроется- проходит до 10 мин
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() https://yandex.ru/images/search?pos=1&from=tabbar&img_url=https%3A%2F%2Fi.otzovik.com%2F2015%2F12%2F01%2F2669547%2Fimg%2F61394375.jpg&text=%D1%81%D0%B0%D0%BD%D1%82%D0%BE%D1%80%20%D0%B3%D0%B5%D0%BB%D1%8C%20%D0%B1%D0%B5%D0%BB%D0%B8%D0%B7%D0%BD%D0%B0%203%20%D0%B2%201&rpt=simage Средство вонючее, но крайне эффективное! Как я довольна! Моя ванна давно такой белой не была! Намазала, оставила ненадолго, открыла форточку настежь. Потом замерзла, пришлось смыть. А если бы ещё подольше подержала- то совсем как новая была бы! ![]() ![]() ![]() ![]() |
||||||||||||||||||
08 Янв 2020 12:39
|
Наталiya
|
|||||||||||||||||
08 Янв 2020 19:38
|
Valentina47
78 лет Cанкт-Петербург |
|||||||||||||||||
Всем добрый день!
![]()
У нас второй день дождь ![]()
![]() ![]() ![]() Сегодня шли вдоль дома, на газоне трава зеленая. Муж пошутил:"Скоро косить надо будет" ![]()
У меня тоже очень медленно открывается, хоть и не 10 минут, но долго. Немного фотографий из интернета ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
||||||||||||||||||
08 Янв 2020 23:59
|
Наталiya
|
|||||||||||||||||
Валя, и у нас снова моросит ![]()
ну тогда ладно ![]()
прекрасные! ![]() ![]() ![]() Я только жить начала, а завтра на работу ![]() ![]() ![]() |
||||||||||||||||||
09 Янв 2020 0:45
|
Valentina47
78 лет Cанкт-Петербург |
|||||||||||||||||
Наташа, сочувствую ![]() ![]() ![]() ![]() Эти кадры надо увидеть хотя бы раз в жизни! http://klikabol.com/2019/12/eti-kadry-nado-uvidet-hotya-by-raz-v-zhizni-golosuyte.html http://klikabol.com/2019/12/23-ofigennyh-snimka-kotorye-nado-uvidet-hotya-by-raz-v-zhizni.html |
||||||||||||||||||
09 Янв 2020 12:31
|
Valentina47
78 лет Cанкт-Петербург |
|||||||||||||||||
10 Янв 2020 1:11
|
Наталiya
|
|||||||||||||||||
Всем добрый вечер!
![]() ![]()
понял, наконец, радость пенсии ![]() ![]() ![]() ![]() Ерошка привык, что я дома и так радовался моему возвращению ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() По ссылкам сходила и не согласна, что:
![]() ![]() ![]() и с комментарием там внизу согласна ![]() ![]()
|
||||||||||||||||||
10 Янв 2020 17:08
|
Valentina47
78 лет Cанкт-Петербург |
|||||||||||||||||
Добрый день!
![]()
Ага ![]()
Миша восьмого ходил на стоянку прогреть машину и немножко проехал по площадке, а то с тридцатого декабря никуда не ездили.
![]() ![]()
![]() ![]() ![]()
![]() А я что-то никак не могу за вязанье взяться. ![]() ![]() "А красный жилетик свяжешь? А синие нитки есть? И зеленые есть?" Хочет кучу жилетиков разного цвета ![]() Кофточку с киской примеряла, но не носит ![]() На Новый год готовила заливное из курицы, сын "заказал". Вчера поинтересовался, съели мы заливное, которое у нас оставалось (то, что с собой им дала, у них уже давно закончилось). У нас тоже съедено, конечно, восьмое число все-таки. В общем, вчера купили цыпленка (ничего такой цыпленочек, больше 2-х кг весом ![]() ![]() В контейнерах ребятам повезем вечером ![]() |
||||||||||||||||||
10 Янв 2020 17:25
|
Lesek13
42 года Москва |
|||||||||||||||||
всем ОГРОМНЫЙ ПРИВЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕТ!!!!!!!!!!!
забежала быстро к вам, в выходной посижу, все почитаю. отлично встретили Новый год!!! это я с дочкой и племяшкой а это вся наша компания очень нам было весело, вкусно!!! вернулись 2 января. Чему Муся была безумно рада, тк скучала) я ездила кормить кисиков и собачку на работу. сегодня оказалось, что кошечка Шипучка куда то пропала... я ее не видела ни разу, когда приезжала... и ни вчера, ни сегодня ее нет. но как оказалось, Шипучкина мама нам принесла сейчас не 2, а троих котят!!! и где она котов то таких находит красивых?! котята светлые!!! а мама как уголек - черная вот, сегодня кормила наших котанов)) а еще перед Новым годом мне ж билет в аквапарк подарили. мы с дочкой поехали туда 7 января. ЭТО ПРОСТО ОГОНЬ!!!!!!! это было так круто!!!!!!!!!! я снова испытала детскую не наигранную радость, мы зарядились там по полной!!!! я тут гидромассажусь) это я увидела, что из бассейна есть выход, пошли туда!!!! а это был выход на открытый бассейн на балконе!!! очень красиво там! водя теплая-теплая, и воздух с легким морозцем - это невероятный кайф!!!! всем вашим лапулечкам приветик!! прибежим в выходные ![]() ![]() ![]() |
||||||||||||||||||
10 Янв 2020 18:25
|
Valentina47
78 лет Cанкт-Петербург |
|||||||||||||||||
Привет ![]() ![]() ![]()
Замечательно ![]()
Видно, что ООООЧЕНЬ вкусно ![]() ![]()
Может, появится все-таки.
Хорошенькие ![]()
Здорово!!!!
![]() ![]()
Ждем ![]() |
||||||||||||||||||
11 Янв 2020 1:33
|
Наталiya
|
|||||||||||||||||
Всем добрый вечер!
![]()
Валя, Настя тебя больше всех понимает! ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]()
вот этого будет очень жаль ![]()
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]()
Леся, вы с дочкой одной крови! ![]() ![]() ![]() ![]() ![]()
класс! ![]() ![]() ![]() ![]() ![]()
конечно ![]() ![]()
молодец, Леся ![]() ![]() ![]()
и всех ведь прокормить надо! ![]() ![]()
здорово, что всё понравилось! ![]() ![]() ![]() ![]() У нас тоже котик во дворе появился ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Кормушка уличная пустеет, значит птички кормятся из неё ![]() ![]() |
||||||||||||||||||
11 Янв 2020 13:39
|
Наталiya
|
|||||||||||||||||
12 Янв 2020 2:24
|
Valentina47
78 лет Cанкт-Петербург |
|||||||||||||||||
12 Янв 2020 14:10
|
Наталiya
|
|||||||||||||||||
Всем доброго дня!
![]() ![]() ![]() За ночь подморозило. В Ерошкином супе, который стоит на балконе, пришлось прорубь пробивать ![]() Вчера вечером пошла выбрасывать мусор и семечек в кормушку насыпать. Насыпаю, выходит женщина из того подъезда, около которого деревянная кормушка висела, увидела меня и прямиком ко мне. ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]()
Валя, какой он пышнотелый красавчик! ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]()
верю! ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Валя, спасибо за вдохновение! ![]() ![]() только я мало посолила ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
||||||||||||||||||
12 Янв 2020 14:52
|
Valentina47
78 лет Cанкт-Петербург |
|||||||||||||||||
![]()
У нас ну никак зима не наступит ![]()
![]() ![]() ![]()
Красота ![]()
Зато хорошо застыло ![]() Покажу разрез хлеба Сегодня за завтрак с нутеллой очень вкусно было ![]() |
||||||||||||||||||
12 Янв 2020 22:08
|
Наталiya
|
|||||||||||||||||
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
||||||||||||||||||
13 Янв 2020 1:28
|
Valentina47
78 лет Cанкт-Петербург |
|||||||||||||||||
Давай, пеки ![]() ![]() |
||||||||||||||||||
13 Янв 2020 13:41
|
Valentina47
78 лет Cанкт-Петербург |
|||||||||||||||||
![]() |
||||||||||||||||||
13 Янв 2020 14:32
|
Valentina47
78 лет Cанкт-Петербург |
|||||||||||||||||
![]() Всех — со Старым Новым годом! Пусть хорошая погода В доме и в душе царит. Пусть со снегом смех летит, С ветром — легкая удача, Чтобы стали вы богаче. Чтобы в нынешнем году Не увидеть вам беду! |
||||||||||||||||||
13 Янв 2020 17:42
|
Lesek13
42 года Москва |
|||||||||||||||||
да, представляю, какие ароматы витали дома!!!! такой он красивый!!
это замечательно!!! и добрых людей должно быть конечно больше!!! у меня девочки на работе некоторые смеются: Лесь, тебе вот делать нечего было, чтоб в праздники сюда приезжать, кормить котанов?? да, было мне конечно что делать, дела всегда найдутся. но просто я живу не очень далеко, мне не сложно было. да и хотелось накормить, тк понимаю ж, что в нашей промзоне из оч.сложно прокормиться. у нас в этом году что-то совсем кормушек нет. но добрые люди сыпят семечки, хлебушек прям на снег, птички все съедают)) вот, какие бусики из голубей около моего дома))) всегда их там "шайка-лейка" сидит в субботу конечно у нас красиво так было!!! снежно!!!! это кусочек поля, где у нас собачек выгуливают
эх, ну почему нельзя кушать много вкусняшек и не толстеть??? очень люблю хлеб!!! тем более домашний, теплый!!! разрез шикарный ![]() ![]() ![]() кстати, наша Шипучка вернулась!!!!!!!!!!!!!!! сегодня приехала на работу, пошла кормить кисиков. Смотрю: Батюшки, бежит, встречает!!!! я ей: ты где была, гулена???? она попыталась рассказать, но звуки у нее из ротика не вылетают... может у нее что-то со связками? и все ее братья-сестры вышли, мама)) все наелись и бегом в укрытие, им не нравится, что так мокро сейчас)) очень смешно лапки поднимают, неуклюже как то, переходя лужицы)) |
||||||||||||||||||
13 Янв 2020 17:44
|
Lesek13
42 года Москва |
|||||||||||||||||
14 Янв 2020 1:34
|
Наталiya
|
|||||||||||||||||
Всем добрый вечер!
![]() ![]() С наступающим Старым Новым Годом! ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]()
ну что же им кушать, бедным ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]()
ого! и фотка такая зимняя! ![]() ![]() ![]() ![]()
и у нас в субботу зима была ![]() ![]() ![]()
лепота! ![]() ![]() ![]() ![]()
![]() ![]() ![]()
не все умеют разговаривать ![]()
ещё бы, потом холодно с мокрыми-то лапками ![]() ![]()
вот кому и жизнь хороша и жить хорошо! ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Ерошка в праздники привык спать чуть не до обеда ![]() ![]() ![]() ![]() |
||||||||||||||||||
14 Янв 2020 2:16
|
Лорсен
Наталья 63 года Санкт-Петербург |
|||||||||||||||||
Девочки, мои родные, каждый день читаю Вас, и на сердце теплеет
![]() ![]() ![]() |
||||||||||||||||||
14 Янв 2020 14:54
|
Valentina47
78 лет Cанкт-Петербург |
|||||||||||||||||
![]() ![]()
Леся, какая же ты молодчина! ![]() ![]()
Действительно, как бусики ![]() У нас на даче часто ласточки так сидят на проводах ![]()
Эх, хоть на фотографиях на снег посмотреть ![]()
Вот и у меня такой же вопрос постоянно возникает ![]()
Замечательно ![]()
Смешные ![]()
Хорошо и уютно ей ![]()
Так не ему же на работу надо ![]() ![]()
Наташа заглянула ![]() ![]() ![]() |