Кошки -2

Сообщение Автор

04 Янв 2020 18:20

Распечатать сообщение
Valentina47

Валентина

78 лет
Cанкт-Петербург

Valentina47Мои рецепты
Наталiya писал(а):
что, Валя, надулся на тебя?

Нет, пережил girl_haha

Наталiya писал(а):
Я уже заметила, что скидки ходят по кругу. Непременно на этот же товар будет скидка. Ну, я про продукты. Я теперь беру по скидке, когда мне надо А не по скидке не беру Знаю, что скидка будет.

Вот и Миша так же говорит - сегодня нет скидки, куплю потом.

Наталiya писал(а):
По ссылкам сходила, спасибо, Валя! Красота, аж дух захватывает!

give_heart give_heart give_heart

Наталiya писал(а):
принимай, Валя, спасибо, что напомнила

Я в теме уже тебя поблагодарила за отчет New Year Snegurochka New Year Snegurochka New Year Snegurochka

Наталiya писал(а):
ещё тушится, но я себе отложила и жидкости побольше, чтобы 2 в 1 :и первое и второе

Наталiya писал(а):
А это кое-кто вчера вечером спал под диваном, но весь не помещался

Устал пушистик New Year ggg

Наталiya писал(а):
После новогодних салютов теперь, как только открываю балкон, Ерошка сразу мчится за диван

Абсолютно противоположная ситуация - как только загремели салюты, Марсик вскочил на подоконник и только голову поворачивал в ту сторону, где ракеты взлетали New Year ggg

Наталiya писал(а):
Я вчера достала резиновую петлю-тренажер. Думаю, надо хоть немного размяться. А она взяла и порвалась Я восприняла это как знак: "Ляг и поспи"

girl_haha Прислушалась к совету? New Year ggg

04 Янв 2020 22:14

Распечатать сообщение
Наталiya

Наталия

НаталiyaМои рецепты
Valentina47 писал(а):
как только загремели салюты, Марсик вскочил на подоконник и только голову поворачивал в ту сторону, где ракеты взлетали

да уж, Марсик бесстрашный wacko1 wacko1 Вон и в лес один ходит girl_haha Наш-то трус каких не видели New Year ggg
Valentina47 писал(а):
Прислушалась к совету?

а то! New Year ggg Как жаль, что впрок нельзя наспаться New Year ggg New Year ggg
Ерошка тоже никак не належится girl_haha
Фото

05 Янв 2020 0:11

Распечатать сообщение
Lesek13

Леся

42 года
Москва

Lesek13Мои рецепты
Всем большой привет!!! Всех поздравляем с Новым годом!!!
Идем с Мусей читать, что пропустили))
Фото

05 Янв 2020 13:48

Распечатать сообщение
Наталiya

Наталия

НаталiyaМои рецепты
Всем приветик! friends friends friends

Lesek13 писал(а):

Леся, ну и глазищи у Мусечки girl_in_love girl_in_love girl_in_love Коробка зачетная! good good good good good
Ерошка мне вчера конфетку подарил girl_haha Может, конечно, он сам её несколько дней назад увел, а теперь решил вернуть New Year ggg А, может, упала, а он нашел New Year ggg
Вчера вечером снега поднавалило. Кто-то с утра лепил снеговика, но, видимо, сил не хватило собрать New Year ggg Снег очень мокрый и тяжелый.
Фото

Вот такая серость у нас. Облака разверзлись и показали, какое голубое небо за ними прячется
Фото

А тут любовь-морковь у меня снова New Year ggg Скромненько и со вкусом girl_haha
Фото

Мама быстренько смахнула всё с машины, но поздно- я уже увидела girl_haha girl_haha Wink

05 Янв 2020 14:49

Распечатать сообщение
Valentina47

Валентина

78 лет
Cанкт-Петербург

Valentina47Мои рецепты

Наталiya писал(а):
Ерошка тоже никак не належится

New Year ggg

Lesek13 писал(а):
Всем большой привет!!! Всех поздравляем с Новым годом!!!

New Year Snegurochka

Lesek13 писал(а):

Муся в предвкушении girl_in_love .

Наталiya писал(а):
Ерошка мне вчера конфетку подарил

Кавалер New Year ggg

Наталiya писал(а):
Вчера вечером снега поднавалило.

У нас тоже немного есть, но снеговика точно не вылепить, маловато снежка Embarassed

Наталiya писал(а):
Вот такая серость у нас. Облака разверзлись и показали, какое голубое небо за ними прячется

Вчера собрались с мужем в магазин, погода хорошая, солнце появилось. Оделись, вышли из дома и почти сразу же повалил густой мокрый снег wacko1 , даже куртки намокли. Пока по магазину ходили, снег почти закончился, немножко только моросило. А часа через полтора и до самого вечера опять солнышко было New Year ggg

Наталiya писал(а):
А тут любовь-морковь у меня снова Скромненько и со вкусом

girl_in_love

05 Янв 2020 14:51

Распечатать сообщение
Наталiya

Наталия

НаталiyaМои рецепты
Закрутила лаваш (впервые Embarassed ), ночь лежал на балконе.
Фото

И вот что-то мне совсем не нравится: как-будто сырое тесто получилосьEmbarassed Разогреваю духовку, попробую теперь его поджарить girl_haha

05 Янв 2020 14:55

Распечатать сообщение
Наталiya

Наталия

НаталiyaМои рецепты
Valentina47 писал(а):
Вчера собрались с мужем в магазин,

я пока держусь girl_haha Разве что молоко может закончится New Year ggg Варю мандариновые корки, думаю а не сделать ли йогурт и из дома выходить совсем не хочу! New Year ggg New Year Time New Year Time New Year Time
С утра теперь два дня уж просыпаюсь, Ерофей рядом- голова на подушке girl_haha girl_haha

05 Янв 2020 15:00

Распечатать сообщение
Valentina47

Валентина

78 лет
Cанкт-Петербург

Valentina47Мои рецепты
Наталiya писал(а):
Закрутила лаваш (впервые ), ночь лежал на балконе.
И вот что-то мне совсем не нравится: как-будто сырое тесто получилось Разогреваю духовку, попробую теперь его поджарить

Что-то давненько я лаваш не покупала, на глаза не попадался, а так я не вспоминаю про него.

Наталiya писал(а):
я пока держусь Разве что молоко может закончится

Вот и мы вчера по необходимости пошли, да и прогулялись немножко

05 Янв 2020 16:33

Распечатать сообщение
Наталiya

Наталия

НаталiyaМои рецепты
Valentina47 писал(а):
Что-то давненько я лаваш не покупала, на глаза не попадался, а так я не вспоминаю про него.

подрумянила, так гораздо аппетитнее Wink
Фото

но больше покупать лаваш не буду girl_haha
Про нашего труса-белоруса: сняла новые вязаные носки и оставила на коврике в ванной. Ерошка просится ко мне в ванную, заходит и о боже, видит носки girl_haha Припадает к полу и медленно к ним ползет. girl_haha Трясущейся лапой тянется к ним. И, только когда я рассмеялась, он осмелел и смог дотронуться до них.
Мама пришла, зовет его, он на меня смотрит New Year ggg Говорю: "Ладно уж, подойди к ней" И он пошел New Year ggg New Year ggg

05 Янв 2020 21:53

Распечатать сообщение
Nadi73

Надежда

Nadi73Мои рецепты
Здравствуйте, всех с прошедшими и наступающими праздниками! Наташа, я про Ерошку. А если ты захочешь на отдых уехать, он ведь и не останется наверно ни с кем.. Просто почему-то подумалось.. Для нас это каждое лето головная боль, кот уже старый, никого кроме нас знать не хочет, шипит и дерётся. Я уж думаю, не ездить на море что ли, очень плохо ему без нас. Да и я прям дни считаю, переживаю. Это я к тому, что Ерофей смотрю тоже не больно общительный.

05 Янв 2020 22:53

Распечатать сообщение
Наталiya

Наталия

НаталiyaМои рецепты
Nadi73
Надя, взаимно поздравляю! New Year Snegurochka New Year Snegurochka New Year Snegurochka New Year Tree New Year Tree New Year Tree
Nadi73 писал(а):
А если ты захочешь на отдых уехать, он ведь и не останется наверно ни с кем..

он маму, конечно, знает. Только я не могу его никому доверить Embarassed Поэтому я никуда не поеду New Year ggg
Nadi73 писал(а):
, шипит и дерётся.

пусть шипит, главное- не трогать New Year ggg praising praising praising это он от страха New Year ggg praising
Я раньше несколько раз уезжала на собрание по работе в Москву на сутки. У меня ещё Яша был. В первую поездку мама не смогла открыть дверь, так я больше потом и не просила. Но то сутки... спокойно можно продержаться. А в целом мне не уехать, конечно. И вообще у меня всё внутри сжимается, как подумаю не дай бог со мной что случится и как же он Embarassed Вот как одиноким животных иметь Embarassed Embarassed Конечно, есть мама.

05 Янв 2020 23:32

Распечатать сообщение
Nadi73

Надежда

Nadi73Мои рецепты
Понятно, Наташа. Мне ещё кажется, что это от характера зависит. Просто нам такие коты достались! У моей подруги кот "общительный", и погладишь его, и поиграет, и на руки залезет. Наш совсем не такой. И гости в доме часто, никто его никогда не обижал, но вот не любит чужих.

06 Янв 2020 12:33

Распечатать сообщение
Valentina47

Валентина

78 лет
Cанкт-Петербург

Valentina47Мои рецепты

Наталiya писал(а):
Про нашего труса-белоруса: сняла новые вязаные носки и оставила на коврике в ванной. Ерошка просится ко мне в ванную, заходит и о боже, видит носки Припадает к полу и медленно к ним ползет. Трясущейся лапой тянется к ним. И, только когда я рассмеялась, он осмелел и смог дотронуться до них.

Вот трусишка girl_haha . Хотя понять можно - появилось что-то не знакомое, не понятное wacko1 New Year ggg

Наталiya писал(а):
Мама пришла, зовет его, он на меня смотрит Говорю: "Ладно уж, подойди к ней" И он пошел

Послушный мальчик praising

Nadi73 писал(а):
Здравствуйте, всех с прошедшими и наступающими праздниками!

New Year Snegurochka New Year Tree

Немного о Японии
http://tursputnik.com/2019/11/pochemu-yaponiya--samaya-ergonomichnaya-i-udobnaya-strana-v-mire.html

http://tursputnik.com/2019/12/yaponiya-strana-kotoroy-nevozmozhno-nalyubovatsya.html

http://klikabol.com/2019/11/19-udivitelnyh-veschey-kotorye-mozhno-uvidet-tolko-v-yaponii.html

http://tursputnik.com/2019/12/9-yaponskih-tradiciy-kotorye-nahodyatsya-za-granyu-ponimaniya-obychnogo-cheloveka.html

06 Янв 2020 15:09

Распечатать сообщение
Наталiya

Наталия

НаталiyaМои рецепты
Всем добрый день! friends У нас снежок New Year ggg

Nadi73 писал(а):
Просто нам такие коты достались!

это точно! New Year ggg Wink
Nadi73 писал(а):
но вот не любит чужих.

из-за трусости New Year ggg New Year ggg
Valentina47 писал(а):
Послушный мальчик

думаю, да! Congratulate New Year ggg New Year ggg
Сейчас по ссылкам схожу, спасибо, Валя give_heart give_heart give_heart
Я сделала йогурт, давно уж всё некогда было.
Фото

а в последней баночке сметана nyam2 я знаю, её на сливках делают. Но у меня просто баночка осталась. Я ложку сметаны положила и молоком залила, размешала. Таким образом размножила сметану, очень вкусная, не кислая! nyam2 nyam2 nyam2
Фото

Лаваши те самые я делила- 2 шт маме. Сказала ей, что на мой вкус лучше подрумянить их в духовке. Она в гости к родственникам с ними пошла, только моргнула, их нет уже. Румянить не пришлось girl_haha girl_haha И картошку твою, Валя, тоже смели New Year ggg New Year ggg New Year ggg

06 Янв 2020 15:36

Распечатать сообщение
Valentina47

Валентина

78 лет
Cанкт-Петербург

Valentina47Мои рецепты
Наталiya писал(а):
Лаваши те самые я делила- 2 шт маме. Сказала ей, что на мой вкус лучше подрумянить их в духовке. Она в гости к родственникам с ними пошла, только моргнула, их нет уже. Румянить не пришлось И картошку твою, Валя, тоже смели

good good Ты просто не распробовала лаваши girl_haha или не очень-то и хотела есть Wink

Стала писать сообщение и бросилась в глаза чуть выше окошка твоя подпись "Моё скромное фото", сходила полюбовалась на цветочки girl_in_love girl_in_love girl_in_love .

06 Янв 2020 15:53

Распечатать сообщение
Наталiya

Наталия

НаталiyaМои рецепты
Valentina47 писал(а):
Стала писать сообщение и бросилась в глаза чуть выше окошка твоя подпись "Моё скромное фото", сходила полюбовалась на цветочки .

girl_haha эта подпись у меня всегда. Вот что значит привычная вещь- не обращаем на неё внимания New Year ggg А темка мной заброшена, да Embarassed Embarassed Embarassed

Разломанная кормушка не появилась. Embarassed То ли руки не дошли. то ли выбросили всё же. У меня есть новая деревянная кормушка. Повесить что ли тайком куда-нибудь во дворе? Смогу лишь низко повесить New Year Time И то не знаю, веревку что ли забросить на ближайший сучок и на неё подвязать? girl_pardon Низко- как-бы кошки не достали. А высоко и корм не насыплешь потом.

Вот, собрала не без труда New Year ggg
Фото

но крыша на честном слове держится. Надо как-то укрепить или на клей или гвоздями. Надо на машине записку написать тайному поклоннику: "Будь другом. повесь кормушку!" New Year ggg New Year ggg

06 Янв 2020 19:02

Распечатать сообщение
Valentina47

Валентина

78 лет
Cанкт-Петербург

Valentina47Мои рецепты
Наталiya писал(а):
эта подпись у меня всегда. Вот что значит привычная вещь- не обращаем на неё внимания

Просто обычно я пишу не так мало и твоя подпись выше окошка, не видна она Embarassed .

Наталiya писал(а):
А темка мной заброшена, да

На все нужно время, а его иногда катастрофически не хватает Embarassed Embarassed Я вот свой блог тоже забросила - и времени нет на него, и желания продолжать особо нет.

Наталiya писал(а):
У меня есть новая деревянная кормушка.

А не уведут ее? Wink У нас появлялись симпатичные кормушки, потом исчезали. Постепенно заменили на кормушки из бутылок Wink

Наталiya писал(а):
Надо на машине записку написать тайному поклоннику: "Будь другом. повесь кормушку!"

Хорошая мысль New Year ggg

06 Янв 2020 20:11

Распечатать сообщение
Наталiya

Наталия

НаталiyaМои рецепты
Valentina47 писал(а):
Постепенно заменили на кормушки из бутылок

да, может из бутылки повесить. scratch_one-s_head и посмотреть на её судьбу New Year ggg Пятилитровой нет у меня. Только литровая и тетрапакет из-под молока Wink Что-нибудь придумаю.

06 Янв 2020 21:09

Распечатать сообщение
Valentina47

Валентина

78 лет
Cанкт-Петербург

Valentina47Мои рецепты
Наталiya писал(а):
Пятилитровой нет у меня. Только литровая и тетрапакет из-под молока

У нас пятилитровые не видела, только литровые и полуторалитровые. Воробьи и синички туда по очереди забираются, вдвоем не помещаются New Year ggg

07 Янв 2020 0:32

Распечатать сообщение
Наталiya

Наталия

НаталiyaМои рецепты
Всё, Валя, сделала и сходила повесила, чего тянуть? girl_haha С одной стороны оставила как-бы крышу.
Фото

Привлекла двух пацанов типа старшеклассников, гуляли рядом. На улице красота- тихо, подморозило и даже звезды видны. Я снег ещё немного почистила. Планировала пробежаться за домом, но забыла girl_haha
Испекла кольца творожные https://forum.say7.info/topic92734.html, фотографировать не буду New Year ggg а то можно коллаж составить: ожидание- реальность girl_haha

07 Янв 2020 1:11

Распечатать сообщение
Наталiya

Наталия

НаталiyaМои рецепты
Ладно, сфотографировала New Year ggg New Year ggg
Фото

и мандариновые корки готовы New Year Tree New Year Tree New Year Tree
Фото

Всех с наступающим Рождеством! New Year Tree New Year Tree New Year Tree Вот так неделя нового года незаметно пролетела, работа всё ближе girl_haha girl_haha

у нас вовсю стреляют во дворе New Year ggg New Year Time New Year Time New Year Time

07 Янв 2020 1:14

Распечатать сообщение
Valentina47

Валентина

78 лет
Cанкт-Петербург

Valentina47Мои рецепты
Наталiya писал(а):
Всё, Валя, сделала и сходила повесила, чего тянуть?

Шустро ты сделала verygood Clapping

Наталiya писал(а):
Планировала пробежаться за домом, но забыла

Бывает New Year ggg

Наталiya писал(а):
Испекла кольца творожные https://forum.say7.info/topic92734.html, фотографировать не буду а то можно коллаж составить: ожидание- реальность

Попробую испечь nyam2
Я заморозила 10 (всего-то 10 на всю зиму!!) пакетиков ревеня для кексов. Пока только два истратила. Сегодня предложила мужу испечь кекс, а то скучно ничего не готовить. Сказал, что у нас еще есть к чаю шоколадная колбаска и немного вафельного торта, зачем еще что-то печь. Так я совсем разучусь готовить Embarassed .

На завтрак сегодня Миша приготовил такие бутерброды New Year ggg
Фото

07 Янв 2020 1:20

Распечатать сообщение
Наталiya

Наталия

НаталiyaМои рецепты
Valentina47 писал(а):
. Пока только два истратила

Валя, вышли мне один girl_haha А я тебе- чего хочешь girl_haha хочешь, корок мандариновых, хочешь- арбузных, у тебя ведь нет наверняка girl_haha
Valentina47 писал(а):
На завтрак сегодня Миша приготовил такие бутерброды

сам-то готовит, а тебя ограничивает girl_haha может, он сам хочет на кухне хозяйничать? New Year ggg творческий человек! good good good good Надеюсь, Насте фотку отправили?? Wink

07 Янв 2020 1:38

Распечатать сообщение
Valentina47

Валентина

78 лет
Cанкт-Петербург

Valentina47Мои рецепты
Наталiya писал(а):
Валя, вышли мне один

Да я с удовольствием, и не один выслала бы New Year ggg

Наталiya писал(а):
А я тебе- чего хочешь хочешь, корок мандариновых, хочешь- арбузных, у тебя ведь нет наверняка

Точно, нет таких New Year ggg

Наталiya писал(а):
сам-то готовит, а тебя ограничивает может, он сам хочет на кухне хозяйничать?

Да он только бутерброды на завтрак готовит, практически каждый день, пока я не взбунтуюсь и приготовлю что-нибудь более интересное.
Миша мясо хорошо готовит. Раньше было так: купит мясо - я свободна от готовки на этот день, он сам жарил nyam2 . Сейчас редко жареное едим, больше тушеное готовим.

Наталiya писал(а):
Надеюсь, Насте фотку отправили??

Ага New Year ggg

07 Янв 2020 11:58

Распечатать сообщение
Valentina47

Валентина

78 лет
Cанкт-Петербург

Valentina47Мои рецепты
Доброе утро!

Наверх