Кошки -2
Сообщение | Автор | |||||||||||||||
---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|
04 Янв 2020 18:20
|
Valentina47
78 лет Cанкт-Петербург |
|||||||||||||||
Нет, пережил ![]()
Вот и Миша так же говорит - сегодня нет скидки, куплю потом.
![]() ![]() ![]()
Я в теме уже тебя поблагодарила за отчет ![]() ![]() ![]()
![]()
Устал пушистик ![]()
Абсолютно противоположная ситуация - как только загремели салюты, Марсик вскочил на подоконник и только голову поворачивал в ту сторону, где ракеты взлетали ![]()
![]() ![]() |
||||||||||||||||
04 Янв 2020 22:14
|
Наталiya
|
|||||||||||||||
да уж, Марсик бесстрашный ![]() ![]() ![]() ![]()
а то! ![]() ![]() ![]() Ерошка тоже никак не належится ![]() |
||||||||||||||||
05 Янв 2020 0:11
|
Lesek13
42 года Москва |
|||||||||||||||
05 Янв 2020 13:48
|
Наталiya
|
|||||||||||||||
Всем приветик!
![]() ![]() ![]() ![]()
Леся, ну и глазищи у Мусечки ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Ерошка мне вчера конфетку подарил ![]() ![]() ![]() Вчера вечером снега поднавалило. Кто-то с утра лепил снеговика, но, видимо, сил не хватило собрать ![]() Вот такая серость у нас. Облака разверзлись и показали, какое голубое небо за ними прячется А тут любовь-морковь у меня снова ![]() ![]() Мама быстренько смахнула всё с машины, но поздно- я уже увидела ![]() ![]() ![]() |
||||||||||||||||
05 Янв 2020 14:49
|
Valentina47
78 лет Cанкт-Петербург |
|||||||||||||||
![]()
![]()
![]()
Муся в предвкушении ![]()
Кавалер ![]()
У нас тоже немного есть, но снеговика точно не вылепить, маловато снежка ![]()
Вчера собрались с мужем в магазин, погода хорошая, солнце появилось. Оделись, вышли из дома и почти сразу же повалил густой мокрый снег ![]() ![]()
![]() |
||||||||||||||||
05 Янв 2020 14:51
|
Наталiya
|
|||||||||||||||
05 Янв 2020 14:55
|
Наталiya
|
|||||||||||||||
я пока держусь ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() С утра теперь два дня уж просыпаюсь, Ерофей рядом- голова на подушке ![]() ![]() |
||||||||||||||||
05 Янв 2020 15:00
|
Valentina47
78 лет Cанкт-Петербург |
|||||||||||||||
Что-то давненько я лаваш не покупала, на глаза не попадался, а так я не вспоминаю про него.
Вот и мы вчера по необходимости пошли, да и прогулялись немножко |
||||||||||||||||
05 Янв 2020 16:33
|
Наталiya
|
|||||||||||||||
подрумянила, так гораздо аппетитнее ![]() но больше покупать лаваш не буду ![]() Про нашего труса-белоруса: сняла новые вязаные носки и оставила на коврике в ванной. Ерошка просится ко мне в ванную, заходит и о боже, видит носки ![]() ![]() Мама пришла, зовет его, он на меня смотрит ![]() ![]() ![]() |
||||||||||||||||
05 Янв 2020 21:53
|
Nadi73
Надежда |
|||||||||||||||
Здравствуйте, всех с прошедшими и наступающими праздниками! Наташа, я про Ерошку. А если ты захочешь на отдых уехать, он ведь и не останется наверно ни с кем.. Просто почему-то подумалось.. Для нас это каждое лето головная боль, кот уже старый, никого кроме нас знать не хочет, шипит и дерётся. Я уж думаю, не ездить на море что ли, очень плохо ему без нас. Да и я прям дни считаю, переживаю. Это я к тому, что Ерофей смотрю тоже не больно общительный.
|
||||||||||||||||
05 Янв 2020 22:53
|
Наталiya
|
|||||||||||||||
Nadi73
Надя, взаимно поздравляю! ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]()
он маму, конечно, знает. Только я не могу его никому доверить ![]() ![]()
пусть шипит, главное- не трогать ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Я раньше несколько раз уезжала на собрание по работе в Москву на сутки. У меня ещё Яша был. В первую поездку мама не смогла открыть дверь, так я больше потом и не просила. Но то сутки... спокойно можно продержаться. А в целом мне не уехать, конечно. И вообще у меня всё внутри сжимается, как подумаю не дай бог со мной что случится и как же он ![]() ![]() ![]() |
||||||||||||||||
05 Янв 2020 23:32
|
Nadi73
Надежда |
|||||||||||||||
Понятно, Наташа. Мне ещё кажется, что это от характера зависит. Просто нам такие коты достались! У моей подруги кот "общительный", и погладишь его, и поиграет, и на руки залезет. Наш совсем не такой. И гости в доме часто, никто его никогда не обижал, но вот не любит чужих.
|
||||||||||||||||
06 Янв 2020 12:33
|
Valentina47
78 лет Cанкт-Петербург |
|||||||||||||||
![]()
Вот трусишка ![]() ![]() ![]()
Послушный мальчик ![]()
![]() ![]() Немного о Японии http://tursputnik.com/2019/11/pochemu-yaponiya--samaya-ergonomichnaya-i-udobnaya-strana-v-mire.html http://tursputnik.com/2019/12/yaponiya-strana-kotoroy-nevozmozhno-nalyubovatsya.html http://klikabol.com/2019/11/19-udivitelnyh-veschey-kotorye-mozhno-uvidet-tolko-v-yaponii.html http://tursputnik.com/2019/12/9-yaponskih-tradiciy-kotorye-nahodyatsya-za-granyu-ponimaniya-obychnogo-cheloveka.html |
||||||||||||||||
06 Янв 2020 15:09
|
Наталiya
|
|||||||||||||||
Всем добрый день!
![]() ![]() ![]()
это точно! ![]() ![]()
из-за трусости ![]() ![]()
думаю, да! ![]() ![]() ![]() Сейчас по ссылкам схожу, спасибо, Валя ![]() ![]() ![]() Я сделала йогурт, давно уж всё некогда было. а в последней баночке сметана ![]() ![]() ![]() ![]() Лаваши те самые я делила- 2 шт маме. Сказала ей, что на мой вкус лучше подрумянить их в духовке. Она в гости к родственникам с ними пошла, только моргнула, их нет уже. Румянить не пришлось ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
||||||||||||||||
06 Янв 2020 15:36
|
Valentina47
78 лет Cанкт-Петербург |
|||||||||||||||
![]() ![]() ![]() ![]() Стала писать сообщение и бросилась в глаза чуть выше окошка твоя подпись "Моё скромное фото", сходила полюбовалась на цветочки ![]() ![]() ![]() |
||||||||||||||||
06 Янв 2020 15:53
|
Наталiya
|
|||||||||||||||
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Разломанная кормушка не появилась. ![]() ![]() ![]() Вот, собрала не без труда ![]() но крыша на честном слове держится. Надо как-то укрепить или на клей или гвоздями. Надо на машине записку написать тайному поклоннику: "Будь другом. повесь кормушку!" ![]() ![]() |
||||||||||||||||
06 Янв 2020 19:02
|
Valentina47
78 лет Cанкт-Петербург |
|||||||||||||||
Просто обычно я пишу не так мало и твоя подпись выше окошка, не видна она ![]()
На все нужно время, а его иногда катастрофически не хватает ![]() ![]()
А не уведут ее? ![]() ![]()
Хорошая мысль ![]() ![]() |
||||||||||||||||
06 Янв 2020 20:11
|
Наталiya
|
|||||||||||||||
да, может из бутылки повесить. ![]() ![]() ![]() |
||||||||||||||||
06 Янв 2020 21:09
|
Valentina47
78 лет Cанкт-Петербург |
|||||||||||||||
У нас пятилитровые не видела, только литровые и полуторалитровые. Воробьи и синички туда по очереди забираются, вдвоем не помещаются ![]() |
||||||||||||||||
07 Янв 2020 0:32
|
Наталiya
|
|||||||||||||||
Всё, Валя, сделала и сходила повесила, чего тянуть?
![]() Привлекла двух пацанов типа старшеклассников, гуляли рядом. На улице красота- тихо, подморозило и даже звезды видны. Я снег ещё немного почистила. Планировала пробежаться за домом, но забыла ![]() Испекла кольца творожные https://forum.say7.info/topic92734.html, фотографировать не буду ![]() ![]() |
||||||||||||||||
07 Янв 2020 1:11
|
Наталiya
|
|||||||||||||||
07 Янв 2020 1:14
|
Valentina47
78 лет Cанкт-Петербург |
|||||||||||||||
Шустро ты сделала ![]() ![]()
Бывает ![]()
Попробую испечь ![]() Я заморозила 10 (всего-то 10 на всю зиму!!) пакетиков ревеня для кексов. Пока только два истратила. Сегодня предложила мужу испечь кекс, а то скучно ничего не готовить. Сказал, что у нас еще есть к чаю шоколадная колбаска и немного вафельного торта, зачем еще что-то печь. Так я совсем разучусь готовить ![]() На завтрак сегодня Миша приготовил такие бутерброды ![]() |
||||||||||||||||
07 Янв 2020 1:20
|
Наталiya
|
|||||||||||||||
Валя, вышли мне один ![]() ![]() ![]()
сам-то готовит, а тебя ограничивает ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
||||||||||||||||
07 Янв 2020 1:38
|
Valentina47
78 лет Cанкт-Петербург |
|||||||||||||||
Да я с удовольствием, и не один выслала бы ![]()
Точно, нет таких ![]()
Да он только бутерброды на завтрак готовит, практически каждый день, пока я не взбунтуюсь и приготовлю что-нибудь более интересное. Миша мясо хорошо готовит. Раньше было так: купит мясо - я свободна от готовки на этот день, он сам жарил ![]()
Ага ![]() |
||||||||||||||||
07 Янв 2020 11:58
|
Valentina47
78 лет Cанкт-Петербург |
|||||||||||||||
Доброе утро!
![]() |