Кошки -2
| Сообщение | Автор | |||||||||
|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|
|
01 Янв 2020 14:06
|
lisa_da
42 года Зауралье-МО |
|||||||||
|
Девочки!!! Поздравляю вас всех с Новым годом и хочу пожелать здоровья, мира, радости и счастья, удачи, достатка, улыбок и волшебных ощущений в новом году!
|
||||||||||
|
01 Янв 2020 14:49
|
Наталiya
|
|||||||||
|
Добрый день!
Ура, чудеса под новый год случаются, забежали наши потеряшки Лейлочка, Леночка, Танюша, Анютка Теперь вот Валюша где-то потерялась, тоже чудо
Татьяна-66 МИЛАЯ ТАНЕЧКА! С ДНЕМ РОЖДЕНИЯ!
Сердце полнится пусть вдохновеньем, Пусть любовь согревает всегда, Пусть родные, друзья и коллеги, Обожают и ценят тебя. |
||||||||||
|
01 Янв 2020 16:05
|
Valentina47
78 лет Cанкт-Петербург |
|||||||||
|
Добрый новогодний день всем!
Рада всех видеть
В понедельник 30-го привезли к себе Настюшу, вчера сын после работы забрал ее домой, а вечером приехали все к нам отметить Новый год . Настя первый раз встречала Новый год со взрослыми . А после боя курантов и раздачи подарков (раздавала Настя, довольная была такой почетной обязанностью ) посмотрели ее подарок и пошли запускать фейерверк на улицу. Там столько народу было и со всех сторон грохот и салюты . Запустили свой и ребята домой поехали, Насте уж очень поздно было. Чувствовалось, что устала.
Танюша, с днем рождения!!! |
||||||||||
|
01 Янв 2020 17:05
|
Наталiya
|
|||||||||
|
01 Янв 2020 18:29
|
Valentina47
78 лет Cанкт-Петербург |
|||||||||
Новый год празднует синичка
Беспардонные коты http://pitomzy.com/2019/12/bespardonnye-koty.html |
||||||||||
|
01 Янв 2020 19:39
|
Татьяна-66
59 лет Вологда - Краснодар - Минеральные Воды |
|||||||||
|
Девочки, спасибо за поздравления!
|
||||||||||
|
01 Янв 2020 19:46
|
Путница
Украина, Киев |
|||||||||
|
Здравствуйте все!
С новым годом! МИРА ВСЕМ НАМ!!! Мы с Басей, Тосей, Тинусей и Рыжим Безобразием желаем всем вам счастья! Так мы спим
Так Тося следит за нами. Бывают в нашей жизни и такие редкие моменты покоя
А это наша ёлочка. Рискнула, Рыж вроде игнорирует
А ещё деревце такое. С мышкой, феей и парой игрушек. |
||||||||||
|
01 Янв 2020 21:10
|
Наталiya
|
|||||||||
это одна из наших деток
какие же они сладенькие
Натали, с Новым Годом! 100 лет не виделись!
В последнее время думаю, как же сделать мир во всем мире, если даже в коллективах, в семьях это сделать невозможно И всё же мира всем! Наташа, елки, украшения и котейки роскошные! |
||||||||||
|
02 Янв 2020 0:52
|
Valentina47
78 лет Cанкт-Петербург |
|||||||||
|
||||||||||
|
02 Янв 2020 11:29
|
Valentina47
78 лет Cанкт-Петербург |
|||||||||
|
02 Янв 2020 12:12
|
Наталiya
|
|||||||||
|
02 Янв 2020 19:01
|
ligrika
Великий Новгород |
|||||||||
|
Поздравляю всех с наступившим 2020 годом!
Пусть наши питомцы живут в любви и ласке с полными мисочками вкусной еды, а их хозяйкам желаю крепкого здоровья, поменьше забот и хлопот, побольше тепла и радости. URL=http://forumsmile.ru/pic47346.html] [/URL] |
||||||||||
|
02 Янв 2020 19:47
|
Valentina47
78 лет Cанкт-Петербург |
|||||||||
|
У нас точно сейчас зима???
Соседка прислала сегодня фотографии с дачи Мокрица в теплице сплошным зеленым ковром Анютины глазки радуют Не удивлюсь, если скоро цветочки появятся
Калина после морозов, которые все-таки были, стала съедобной и вкусной А это в нашем подъезде сегодня дополнительные украшения появились и благодарность
|
||||||||||
|
02 Янв 2020 20:29
|
Наталiya
|
|||||||||
|
ligrika
Лида, с Новым Годом!
Валя, надо было укроп сажать
тоже начали записки писать душевно |
||||||||||
|
03 Янв 2020 0:22
|
Valentina47
78 лет Cанкт-Петербург |
|||||||||
Так там на грядки насыпались семена по осени, может, под мокрицей и есть укропчик.
Сначала был призыв от имени елочки "Наряди меня"
Да, приятно. Около домов на газонах небольшие таблички - "Спасибо за чистоту около домов ", "Спасибо, что не выгуливаете собак на газонах". И действительно, здесь чище, чем около нашего дома в городе. |
||||||||||
|
03 Янв 2020 12:29
|
Наталiya
|
|||||||||
|
Всем доброе утро!
за окном такая серость, +1
посмотрим, как дальше пойдет В нашем доме только оставшиеся бабушки, которые в него в новый заселялись, поддерживают чистоту и берегут. Как квартиранты появились и как квартиры дети-внуки после некоторых бабушек продали, так и всё. И мусор в подъезде оставляют, и цветы воруют, и во дворе мусорят Хорошо, что пока ещё бабушки в силе и весь сезон во дворе гуляют и огромные мусорные мешки заполняют.
Надо мне дома как-то начать убираться не знаю, с чего и начинать Наверное, с кухни
|
||||||||||
|
03 Янв 2020 13:47
|
Valentina47
78 лет Cанкт-Петербург |
|||||||||
Конечно, все может измениться.
У меня тоже каждый месяц уборка с кухни начинается . Давно уже стала убирать по принципу - неделя на комнату. За месяц все уголки можно почистить . Пятница - влажная уборка во всей квартире. Так на старой квартире и делала много лет.
Но вот здесь не всегда так получается. После переезда расставили-разложили все по местам и убирать стало особо и нечего . Приходится только пылесосить (это чаще робот делает ) и полы вымыть в пятницу. |
||||||||||
|
03 Янв 2020 14:40
|
Наталiya
|
|||||||||
А у меня мест не хватает Пригорелую почти отчищенную кастрюлю решила поставить прокипятить последний разок. Пригорела ещё больше, пока я в компьютере |
||||||||||
|
03 Янв 2020 15:06
|
Valentina47
78 лет Cанкт-Петербург |
|||||||||
Да, с местами обычно проблема . У нас тут в двух комнатах по шкафам все разложено, кухня большая, но все забито (особенно морозилки , припасов месяца на два хватит, наверное ), а что никак не поместилось - на лоджии в трех коробках хранится.
Не повезло кастрюле |
||||||||||
|
03 Янв 2020 16:23
|
lejya
44 года lejya |
|||||||||
Добрый день. А мне помогло средство от фаберлик. Я просто чуток налила его в миску. Оставила, прихожу а там пригоревший сгусток аж приподнялся. Я варила варенье из слив желтых. Вот она "редиска" и пригорела. Я сначала кипятила с лимонной кислотой, все стало еще хуже. Аж присохло все. Я варю в миске из нержавейки с толстым дном. А потом залила средством от фаберлик для чистки духовки. Вот он меня выручил. Написать об этом я Наталье давно хотела Я этим средствои чищу и духовку и плиту. Оно не вонющее как средство от эмвей. Хорошо смывается чистой водой. И в дальнейшем тоже не пахнет так оно и называется средство для чистки духовок
https://vk.com/photo-124611276_457251478 Надеюсь ссылка откроется. Хватает надолго. И колпачок открывпеся с нажимом. Защита от детей🤗 |
||||||||||
|
03 Янв 2020 23:36
|
Наталiya
|
|||||||||
cпасибо, Лейля, надо брать! Я ещё ванную запустила, пятна Кто как отбеливает? Мне лучше всего помогает средство для унитазов. Но всё же на троечку всё-равно.
я всё мечтаю извести всё, что есть в доме, а потом только покупать. Но нет! Срываюсь
Горячее не ела с того года, только салаты и сладости Сегодня пешком прогулялась и вдруг захотела! Всё-таки моя еда должна быть огненно-горячей!
Представляете, зашла в Пятерочку и там нет мандаринов! |
||||||||||
|
04 Янв 2020 12:07
|
Valentina47
78 лет Cанкт-Петербург |
|||||||||
Вчера пошли с мужем в магазин, нужно было хлеб-булку купить, молочку и Марсику немного корма. Я чуть ли не за руку Мишу держала , не давала купить лишнее ("По скидке же!!!" - его коронная фраза ). Удалось удержать от лишних покупок
Я уже суп щавелевый второго сварила . Салаты вчера доели . Сегодня буду готовить свинину с картошкой в соусе Виола
Все съели . |
||||||||||
|
04 Янв 2020 12:16
|
Valentina47
78 лет Cанкт-Петербург |
|||||||||
|
Россия vs. Америка: сравниваем лучшие природные достопримечательности
http://tursputnik.com/2019/11/rossiya-vs-amerika-sravnivaem-luchshie-prirodnye-dostoprimechatelnosti.html Тони Бутцман и его путешествия http://tursputnik.com/2019/12/toni-butcman-i-ego-puteshestviya.html Вот так выглядит истинная забота о клиентах http://klikabol.com/2019/12/vot-tak-vyglyadit-istinnaya-zabota-o-klientah.html |
||||||||||
|
04 Янв 2020 14:07
|
Наталiya
|
|||||||||
|
Всем добрый день!
что, Валя, надулся на тебя? Я уже заметила, что скидки ходят по кругу. Непременно на этот же товар будет скидка. Ну, я про продукты. Я теперь беру по скидке, когда мне надо А не по скидке не беру Знаю, что скидка будет.
По сссылкам сходила, спасибо, Валя! Красота, аж дух захватывает!
и до нас уже дошло в Ленте у нас так
вот это очень пригодилось бы! И не только на парковках, а во всяких совершенно неожиданных местах
у нас на входе в Пятерочку тоже такая табличка есть, я думала, что это реклама Лизы Алерт
в обоих случаях бумага вытирает стену мне это как-то не нравится |
||||||||||
|
04 Янв 2020 17:21
|
Наталiya
|
|||||||||
принимай, Валя, спасибо, что напомнила
ещё тушится, но я себе отложила и жидкости побольше, чтобы 2 в 1 :и первое и второе
Компот в мультиварке вчера сварила из сушеных яблок, кураги, изюма и горсти сушеной мяты. Ну очень вкусный за ночь настоялся
А это кое-кто вчера вечером спал под диваном, но весь не помещался
После новогодних салютов теперь, как только открываю балкон, Ерошка сразу мчится за диван Наверное, боится, как бы рикошетом не задело Ну мне ещё лучше. Раньше я его ловила, чтобы не выскочил из-за кормушки.
Я вчера достала резиновую петлю-тренажер. Думаю, надо хоть немного размяться. А она взяла и порвалась Я восприняла это как знак: "Ляг и поспи" |

[/URL]

Пригорелую почти отчищенную кастрюлю решила поставить прокипятить последний разок. Пригорела ещё больше, пока я в компьютере