Кошки -2

Сообщение Автор

01 Янв 2020 14:06

Распечатать сообщение
lisa_da

Анютка

41 год
Зауралье-МО

lisa_daМои рецепты
Девочки!!! Поздравляю вас всех с Новым годом и хочу пожелать здоровья, мира, радости и счастья, удачи, достатка, улыбок и волшебных ощущений в новом году!
New Year Snegurochka New Year Snegurochka New Year Snegurochka New Year Tree New Year Tree New Year Tree New Year gifts New Year gifts New Year gifts

01 Янв 2020 14:49

Распечатать сообщение
Наталiya

Наталия

НаталiyaМои рецепты
Добрый день! friends friends
Ура, чудеса под новый год случаются, забежали наши потеряшки Лейлочка, Леночка, Танюша, Анютка New Year Tree New Year Tree New Year Tree New Year Snegurochka New Year Snegurochka New Year Snegurochka New Year Snegurochka Теперь вот Валюша где-то потерялась, тоже чудо girl_haha girl_haha Wink
Татьяна-66
МИЛАЯ ТАНЕЧКА! С ДНЕМ РОЖДЕНИЯ! New Year Tree New Year Tree New Year ggg New Year ggg New Year ggg New Year Snegurochka New Year Snegurochka New Year Snegurochka friends friends friends girl_in_love girl_in_love give_heart give_heart give_heart Romashki Romashki Romashki Congratulate Congratulate Congratulate Congratulate

Сердце полнится пусть вдохновеньем,
Пусть любовь согревает всегда,
Пусть родные, друзья и коллеги,
Обожают и ценят тебя.

01 Янв 2020 16:05

Распечатать сообщение
Valentina47

Валентина

78 лет
Cанкт-Петербург

Valentina47Мои рецепты
Добрый новогодний день всем!

Наталiya писал(а):
Ура, чудеса под новый год случаются, забежали наши потеряшки Лейлочка, Леночка, Танюша, Анютка

Рада всех видеть Yahoo! New Year Hi New Year Snegurochka

Наталiya писал(а):
Теперь вот Валюша где-то потерялась, тоже чудо

girl_haha
В понедельник 30-го привезли к себе Настюшу, вчера сын после работы забрал ее домой, а вечером приехали все к нам отметить Новый год New Year Tree . Настя первый раз встречала Новый год со взрослыми New Year ggg . А после боя курантов и раздачи подарков (раздавала Настя, довольная была такой почетной обязанностью New Year ggg ) посмотрели ее подарок и пошли запускать фейерверк на улицу. Там столько народу было и со всех сторон грохот и салюты girl_in_love . Запустили свой и ребята домой поехали, Насте уж очень поздно было. Чувствовалось, что устала.

Танюша, с днем рождения!!!

01 Янв 2020 17:05

Распечатать сообщение
Наталiya

Наталия

НаталiyaМои рецепты
Valentina47 писал(а):
Насте уж очень поздно было. Чувствовалось, что устала.

New Year ggg New Year ggg взрослых-то от недосыпа в сон клонит praising praising а маленькие лишь на восторге и держатся girl_haha New Year Tree New Year Tree New Year Tree
А у нас за окном New Year ggg
Фото

01 Янв 2020 18:29

Распечатать сообщение
Valentina47

Валентина

78 лет
Cанкт-Петербург

Valentina47Мои рецепты
Наталiya писал(а):
А у нас за окном

Новый год празднует синичка New Year Tree New Year ggg

Беспардонные коты
http://pitomzy.com/2019/12/bespardonnye-koty.html

01 Янв 2020 19:39

Распечатать сообщение
Татьяна-66

Татьяна

59 лет
Вологда - Краснодар - Минеральные Воды

Татьяна-66Мои рецепты
Девочки, спасибо за поздравления!
New Year Tree Congratulate

01 Янв 2020 19:46

Распечатать сообщение
Путница

Наталья

Украина, Киев

ПутницаМои рецепты
Здравствуйте все! New Year Tree
С новым годом!
МИРА ВСЕМ НАМ!!!

Фото

Мы с Басей, Тосей, Тинусей и Рыжим Безобразием желаем всем вам счастья!

Фото

Так мы спим wacko1

Фото

Так Тося следит за нами.

Фото

Бывают в нашей жизни и такие редкие моменты покоя girl_haha

Фото

А это наша ёлочка. Рискнула, Рыж вроде игнорирует Wink

А ещё деревце такое.

Фото

Фото

С мышкой, феей и парой игрушек.

New Year Hi New Year Hi New Year Hi

01 Янв 2020 21:10

Распечатать сообщение
Наталiya

Наталия

НаталiyaМои рецепты
Valentina47 писал(а):
Новый год празднует синичка

give_heart это одна из наших деток New Year ggg
Valentina47 писал(а):
Беспардонные коты

какие же они сладенькие girl_in_love girl_in_love girl_in_love girl_in_love
Путница писал(а):
МИРА ВСЕМ НАМ!!!

Натали, с Новым Годом! New Year Tree New Year Tree New Year Tree 100 лет не виделись! New Year Snegurochka New Year Snegurochka New Year Snegurochka
В последнее время думаю, как же сделать мир во всем мире, если даже в коллективах, в семьях это сделать невозможно wacko1 И всё же мира всем! Romashki Romashki Romashki
Наташа, елки, украшения и котейки роскошные! New Year Tree New Year Tree New Year Tree New Year Tree New Year Tree

02 Янв 2020 0:52

Распечатать сообщение
Valentina47

Валентина

78 лет
Cанкт-Петербург

Valentina47Мои рецепты
Путница писал(а):
Здравствуйте все!
С новым годом!

give_heart give_heart New Year Tree New Year Snegurochka

02 Янв 2020 11:29

Распечатать сообщение
Valentina47

Валентина

78 лет
Cанкт-Петербург

Valentina47Мои рецепты

02 Янв 2020 12:12

Распечатать сообщение
Наталiya

Наталия

НаталiyaМои рецепты
Всем доброе утро! New Year Tree New Year Tree

Едим с Ерошкой всё прошлогоднее New Year ggg На улице 0 и снежок New Year gifts New Year gifts New Year gifts
Поползень прилетел New Year ggg New Year ggg New Year ggg опять по несколько штук семечек в клюв набирает и тащит New Year ggg New Year ggg Я ещё им тыквенных семечек пополам порезала и кабачковых подсыпала. Так что разнообразие New Year ggg

02 Янв 2020 19:01

Распечатать сообщение
ligrika

лидия

Великий Новгород

ligrikaМои рецепты
Поздравляю всех с наступившим 2020 годом!
Пусть наши питомцы живут в любви и ласке с полными мисочками вкусной еды, а их хозяйкам желаю крепкого здоровья, поменьше забот и хлопот, побольше тепла и радости.

URL=http://forumsmile.ru/pic47346.html][/URL]

02 Янв 2020 19:47

Распечатать сообщение
Valentina47

Валентина

78 лет
Cанкт-Петербург

Valentina47Мои рецепты
У нас точно сейчас зима??? girl_sad
Соседка прислала сегодня фотографии с дачи
Мокрица в теплице сплошным зеленым ковром
Фото

Анютины глазки радуют
Фото

Не удивлюсь, если скоро цветочки появятся New Year ggg
Фото

Калина после морозов, которые все-таки были, стала съедобной и вкусной
Фото

А это в нашем подъезде сегодня дополнительные украшения появились и благодарность New Year Hi
Фото

Фото

02 Янв 2020 20:29

Распечатать сообщение
Наталiya

Наталия

НаталiyaМои рецепты
ligrika
Лида, с Новым Годом! New Year Tree New Year Tree New Year Tree
New Year Snegurochka New Year Snegurochka New Year Snegurochka
Valentina47 писал(а):
Мокрица в теплице сплошным зеленым ковром

Валя, надо было укроп сажать New Year ggg New Year ggg New Year ggg
Valentina47 писал(а):
А это в нашем подъезде сегодня дополнительные украшения появились и благодарность

girl_in_love girl_in_love girl_in_love тоже начали записки писать New Year ggg New Year ggg New Year ggg душевно give_heart give_heart give_heart give_heart

03 Янв 2020 0:22

Распечатать сообщение
Valentina47

Валентина

78 лет
Cанкт-Петербург

Valentina47Мои рецепты
Наталiya писал(а):
Валя, надо было укроп сажать

Так там на грядки насыпались семена по осени, может, под мокрицей и есть укропчик.

Наталiya писал(а):
тоже начали записки писать

Сначала был призыв от имени елочки "Наряди меня" New Year ggg

Наталiya писал(а):
душевно

Да, приятно.
Около домов на газонах небольшие таблички - "Спасибо за чистоту около домов ", "Спасибо, что не выгуливаете собак на газонах". И действительно, здесь чище, чем около нашего дома в городе.

03 Янв 2020 12:29

Распечатать сообщение
Наталiya

Наталия

НаталiyaМои рецепты
Всем доброе утро! friends

за окном такая серость, +1
Valentina47 писал(а):
И действительно, здесь чище, чем около нашего дома в городе.

посмотрим, как дальше пойдет New Year ggg В нашем доме только оставшиеся бабушки, которые в него в новый заселялись, поддерживают чистоту и берегут. Как квартиранты появились и как квартиры дети-внуки после некоторых бабушек продали, так и всё. И мусор в подъезде оставляют, и цветы воруют, и во дворе мусорят wacko1 Хорошо, что пока ещё бабушки в силе и весь сезон во дворе гуляют и огромные мусорные мешки заполняют.
Надо мне дома как-то начать убираться wacko1 wacko1 wacko1 не знаю, с чего и начинать wacko1 Наверное, с кухни wacko1

03 Янв 2020 13:47

Распечатать сообщение
Valentina47

Валентина

78 лет
Cанкт-Петербург

Valentina47Мои рецепты

Наталiya писал(а):
посмотрим, как дальше пойдет

Конечно, все может измениться.

Наталiya писал(а):
Надо мне дома как-то начать убираться не знаю, с чего и начинать Наверное, с кухни

У меня тоже каждый месяц уборка с кухни начинается New Year ggg . Давно уже стала убирать по принципу - неделя на комнату. За месяц все уголки можно почистить New Year ggg . Пятница - влажная уборка во всей квартире. Так на старой квартире и делала много лет.
Но вот здесь не всегда так получается. После переезда расставили-разложили все по местам и убирать стало особо и нечего New Year ggg . Приходится только пылесосить (это чаще робот делает girl_haha ) и полы вымыть в пятницу.

03 Янв 2020 14:40

Распечатать сообщение
Наталiya

Наталия

НаталiyaМои рецепты
Valentina47 писал(а):
После переезда расставили-разложили все по местам и убирать стало особо и нечего

А у меня мест не хватает girl_haha Embarassed Пригорелую почти отчищенную кастрюлю решила поставить прокипятить последний разок. Пригорела ещё больше, пока я в компьютере girl_haha

03 Янв 2020 15:06

Распечатать сообщение
Valentina47

Валентина

78 лет
Cанкт-Петербург

Valentina47Мои рецепты
Наталiya писал(а):
А у меня мест не хватает

Да, с местами обычно проблема Embarassed . У нас тут в двух комнатах по шкафам все разложено, кухня большая, но все забито (особенно морозилки girl_haha , припасов месяца на два хватит, наверное girl_haha ), а что никак не поместилось - на лоджии в трех коробках хранится. Embarassed

Наталiya писал(а):
Пригорелую почти отчищенную кастрюлю решила поставить прокипятить последний разок. Пригорела ещё больше, пока я в компьютере

Не повезло кастрюле girl_haha

03 Янв 2020 16:23

Распечатать сообщение
lejya

Лейля

44 года
lejya

lejyaМои рецепты
Наталiya писал(а):
А у меня мест не хватает girl_haha Embarassed Пригорелую почти отчищенную кастрюлю решила поставить прокипятить последний разок. Пригорела ещё больше, пока я в компьютере girl_haha

Добрый день. А мне помогло средство от фаберлик. Я просто чуток налила его в миску. Оставила, прихожу а там пригоревший сгусток аж приподнялся.
Я варила варенье из слив желтых. Вот она "редиска" и пригорела. Я сначала кипятила с лимонной кислотой, все стало еще хуже. Аж присохло все. Я варю в миске из нержавейки с толстым дном. А потом залила средством от фаберлик для чистки духовки. Вот он меня выручил. Написать об этом я Наталье давно хотела Romashki
Я этим средствои чищу и духовку и плиту. Оно не вонющее как средство от эмвей. Хорошо смывается чистой водой. И в дальнейшем тоже не пахнет
give_heart так оно и называется средство для чистки духовок
https://vk.com/photo-124611276_457251478
Надеюсь ссылка откроется. Хватает надолго. И колпачок открывпеся с нажимом. Защита от детей🤗

03 Янв 2020 23:36

Распечатать сообщение
Наталiya

Наталия

НаталiyaМои рецепты
lejya писал(а):
Написать об этом я Наталье давно хотела

give_heart give_heart give_heart cпасибо, Лейля, надо брать! friends friends friends Я ещё ванную запустила, пятна Embarassed Кто как отбеливает? Мне лучше всего помогает средство для унитазов. Но всё же на троечку всё-равно.
Valentina47 писал(а):
, припасов месяца на два хватит, наверное

я всё мечтаю извести всё, что есть в доме, а потом только покупать. Но нет! Срываюсь girl_haha

Горячее не ела с того года, только салаты и сладости Embarassed Сегодня пешком прогулялась и вдруг захотела! girl_haha Всё-таки моя еда должна быть огненно-горячей! Embarassed New Year ggg

Представляете, зашла в Пятерочку и там нет мандаринов! wacko1

04 Янв 2020 12:07

Распечатать сообщение
Valentina47

Валентина

78 лет
Cанкт-Петербург

Valentina47Мои рецепты

Наталiya писал(а):
я всё мечтаю извести всё, что есть в доме, а потом только покупать. Но нет! Срываюсь

Вчера пошли с мужем в магазин, нужно было хлеб-булку купить, молочку и Марсику немного корма. Я чуть ли не за руку Мишу держала girl_haha girl_haha , не давала купить лишнее ("По скидке же!!!" - его коронная фраза New Year ggg ). Удалось удержать от лишних покупок Yahoo! girl_haha

Наталiya писал(а):
Горячее не ела с того года, только салаты и сладости

Я уже суп щавелевый второго сварила Wink . Салаты вчера доели New Year ggg . Сегодня буду готовить свинину с картошкой в соусе Виола nyam2

Наталiya писал(а):
Представляете, зашла в Пятерочку и там нет мандаринов!

Все съели New Year ggg .

04 Янв 2020 12:16

Распечатать сообщение
Valentina47

Валентина

78 лет
Cанкт-Петербург

Valentina47Мои рецепты
Россия vs. Америка: сравниваем лучшие природные достопримечательности
http://tursputnik.com/2019/11/rossiya-vs-amerika-sravnivaem-luchshie-prirodnye-dostoprimechatelnosti.html

Тони Бутцман и его путешествия
http://tursputnik.com/2019/12/toni-butcman-i-ego-puteshestviya.html

Вот так выглядит истинная забота о клиентах
http://klikabol.com/2019/12/vot-tak-vyglyadit-istinnaya-zabota-o-klientah.html

04 Янв 2020 14:07

Распечатать сообщение
Наталiya

Наталия

НаталiyaМои рецепты
Всем добрый день! friends

Valentina47 писал(а):
Удалось удержать от лишних покупок

что, Валя, надулся на тебя? girl_haha New Year ggg Я уже заметила, что скидки ходят по кругу. Непременно на этот же товар будет скидка. Ну, я про продукты. Я теперь беру по скидке, когда мне надо New Year ggg А не по скидке не беру New Year ggg Знаю, что скидка будет.
По сссылкам сходила, спасибо, Валя! Красота, аж дух захватывает! girl_in_love girl_in_love girl_in_love girl_in_love

Цитата:
Японский кассовый аппарат и без помощи человека все посчитает – просто поставьте покупки в нишу

и до нас уже дошло Wink в Ленте у нас так New Year ggg
Цитата:
Пружинное крепление – если наехать на парковочный столбик, он отклонится

вот это очень пригодилось бы! И не только на парковках, а во всяких совершенно неожиданных местах good
Цитата:
Стул от Лизы Алерт. Если кто-то потеряется в супермаркете, должен идти сюда, чтобы найтись.

у нас на входе в Пятерочку тоже такая табличка есть, я думала, что это реклама Лизы Алерт New Year ggg
Цитата:
Вот она, истинная забота о клиентах. Туалетная бумага двух типов – пользуйтесь, на здоровье!

в обоих случаях бумага вытирает стену New Year ggg мне это как-то не нравится girl_haha

04 Янв 2020 17:21

Распечатать сообщение
Наталiya

Наталия

НаталiyaМои рецепты
Valentina47 писал(а):
Сегодня буду готовить свинину с картошкой в соусе Виола

принимай, Валя, спасибо, что напомнила friends nyam2 nyam2
Фото

ещё тушится, но я себе отложила и жидкости побольше, чтобы 2 в 1 :и первое и второе New Year ggg nyam2 nyam2
Компот в мультиварке вчера сварила из сушеных яблок, кураги, изюма и горсти сушеной мяты. Ну очень вкусный за ночь настоялся nyam2 nyam2 nyam2
А это кое-кто вчера вечером спал под диваном, но весь не помещался New Year ggg
Фото

После новогодних салютов теперь, как только открываю балкон, Ерошка сразу мчится за диван praising praising Наверное, боится, как бы рикошетом не задело praising praising Ну мне ещё лучше. Раньше я его ловила, чтобы не выскочил из-за кормушки.
Я вчера достала резиновую петлю-тренажер. Думаю, надо хоть немного размяться. А она взяла и порвалась girl_haha Я восприняла это как знак: "Ляг и поспи" girl_haha girl_haha

Наверх