Кошки -2
Сообщение | Автор | |||||||||
---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|
01 Янв 2020 14:06
|
lisa_da
41 год Зауралье-МО |
|||||||||
Девочки!!! Поздравляю вас всех с Новым годом и хочу пожелать здоровья, мира, радости и счастья, удачи, достатка, улыбок и волшебных ощущений в новом году!
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
||||||||||
01 Янв 2020 14:49
|
Наталiya
|
|||||||||
Добрый день!
![]() ![]() Ура, чудеса под новый год случаются, забежали наши потеряшки Лейлочка, Леночка, Танюша, Анютка ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Татьяна-66 МИЛАЯ ТАНЕЧКА! С ДНЕМ РОЖДЕНИЯ! ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сердце полнится пусть вдохновеньем, Пусть любовь согревает всегда, Пусть родные, друзья и коллеги, Обожают и ценят тебя. |
||||||||||
01 Янв 2020 16:05
|
Valentina47
78 лет Cанкт-Петербург |
|||||||||
Добрый новогодний день всем!
![]()
Рада всех видеть ![]() ![]() ![]()
![]() В понедельник 30-го привезли к себе Настюшу, вчера сын после работы забрал ее домой, а вечером приехали все к нам отметить Новый год ![]() ![]() ![]() ![]() Танюша, с днем рождения!!! ![]() |
||||||||||
01 Янв 2020 17:05
|
Наталiya
|
|||||||||
01 Янв 2020 18:29
|
Valentina47
78 лет Cанкт-Петербург |
|||||||||
Новый год празднует синичка ![]() ![]() Беспардонные коты http://pitomzy.com/2019/12/bespardonnye-koty.html |
||||||||||
01 Янв 2020 19:39
|
Татьяна-66
59 лет Вологда - Краснодар - Минеральные Воды |
|||||||||
Девочки, спасибо за поздравления!
![]() ![]() |
||||||||||
01 Янв 2020 19:46
|
Путница
Украина, Киев |
|||||||||
Здравствуйте все!
![]() С новым годом! МИРА ВСЕМ НАМ!!! Мы с Басей, Тосей, Тинусей и Рыжим Безобразием желаем всем вам счастья! Так мы спим ![]() Так Тося следит за нами. Бывают в нашей жизни и такие редкие моменты покоя ![]() А это наша ёлочка. Рискнула, Рыж вроде игнорирует ![]() А ещё деревце такое. С мышкой, феей и парой игрушек. ![]() ![]() ![]() |
||||||||||
01 Янв 2020 21:10
|
Наталiya
|
|||||||||
![]() ![]()
какие же они сладенькие ![]() ![]() ![]() ![]()
Натали, с Новым Годом! ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() В последнее время думаю, как же сделать мир во всем мире, если даже в коллективах, в семьях это сделать невозможно ![]() ![]() ![]() ![]() Наташа, елки, украшения и котейки роскошные! ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
||||||||||
02 Янв 2020 0:52
|
Valentina47
78 лет Cанкт-Петербург |
|||||||||
![]() ![]() ![]() ![]() |
||||||||||
02 Янв 2020 11:29
|
Valentina47
78 лет Cанкт-Петербург |
|||||||||
02 Янв 2020 12:12
|
Наталiya
|
|||||||||
02 Янв 2020 19:01
|
ligrika
Великий Новгород |
|||||||||
Поздравляю всех с наступившим 2020 годом!
Пусть наши питомцы живут в любви и ласке с полными мисочками вкусной еды, а их хозяйкам желаю крепкого здоровья, поменьше забот и хлопот, побольше тепла и радости. URL=http://forumsmile.ru/pic47346.html] ![]() |
||||||||||
02 Янв 2020 19:47
|
Valentina47
78 лет Cанкт-Петербург |
|||||||||
У нас точно сейчас зима???
![]() Соседка прислала сегодня фотографии с дачи Мокрица в теплице сплошным зеленым ковром Анютины глазки радуют Не удивлюсь, если скоро цветочки появятся ![]() Калина после морозов, которые все-таки были, стала съедобной и вкусной А это в нашем подъезде сегодня дополнительные украшения появились и благодарность ![]() |
||||||||||
02 Янв 2020 20:29
|
Наталiya
|
|||||||||
ligrika
Лида, с Новым Годом! ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]()
Валя, надо было укроп сажать ![]() ![]() ![]()
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
||||||||||
03 Янв 2020 0:22
|
Valentina47
78 лет Cанкт-Петербург |
|||||||||
Так там на грядки насыпались семена по осени, может, под мокрицей и есть укропчик.
Сначала был призыв от имени елочки "Наряди меня" ![]()
Да, приятно. Около домов на газонах небольшие таблички - "Спасибо за чистоту около домов ", "Спасибо, что не выгуливаете собак на газонах". И действительно, здесь чище, чем около нашего дома в городе. |
||||||||||
03 Янв 2020 12:29
|
Наталiya
|
|||||||||
Всем доброе утро!
![]() ![]() за окном такая серость, +1
посмотрим, как дальше пойдет ![]() ![]() Надо мне дома как-то начать убираться ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
||||||||||
03 Янв 2020 13:47
|
Valentina47
78 лет Cанкт-Петербург |
|||||||||
![]()
Конечно, все может измениться.
У меня тоже каждый месяц уборка с кухни начинается ![]() ![]() Но вот здесь не всегда так получается. После переезда расставили-разложили все по местам и убирать стало особо и нечего ![]() ![]() |
||||||||||
03 Янв 2020 14:40
|
Наталiya
|
|||||||||
А у меня мест не хватает ![]() ![]() ![]() |
||||||||||
03 Янв 2020 15:06
|
Valentina47
78 лет Cанкт-Петербург |
|||||||||
Да, с местами обычно проблема ![]() ![]() ![]() ![]()
Не повезло кастрюле ![]() |
||||||||||
03 Янв 2020 16:23
|
lejya
44 года lejya |
|||||||||
Добрый день. А мне помогло средство от фаберлик. Я просто чуток налила его в миску. Оставила, прихожу а там пригоревший сгусток аж приподнялся. Я варила варенье из слив желтых. Вот она "редиска" и пригорела. Я сначала кипятила с лимонной кислотой, все стало еще хуже. Аж присохло все. Я варю в миске из нержавейки с толстым дном. А потом залила средством от фаберлик для чистки духовки. Вот он меня выручил. Написать об этом я Наталье давно хотела ![]() Я этим средствои чищу и духовку и плиту. Оно не вонющее как средство от эмвей. Хорошо смывается чистой водой. И в дальнейшем тоже не пахнет ![]() https://vk.com/photo-124611276_457251478 Надеюсь ссылка откроется. Хватает надолго. И колпачок открывпеся с нажимом. Защита от детей🤗 |
||||||||||
03 Янв 2020 23:36
|
Наталiya
|
|||||||||
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]()
я всё мечтаю извести всё, что есть в доме, а потом только покупать. Но нет! Срываюсь ![]() Горячее не ела с того года, только салаты и сладости ![]() ![]() ![]() ![]() Представляете, зашла в Пятерочку и там нет мандаринов! ![]() |
||||||||||
04 Янв 2020 12:07
|
Valentina47
78 лет Cанкт-Петербург |
|||||||||
![]()
Вчера пошли с мужем в магазин, нужно было хлеб-булку купить, молочку и Марсику немного корма. Я чуть ли не за руку Мишу держала ![]() ![]() ![]() ![]() ![]()
Я уже суп щавелевый второго сварила ![]() ![]() ![]()
Все съели ![]() |
||||||||||
04 Янв 2020 12:16
|
Valentina47
78 лет Cанкт-Петербург |
|||||||||
Россия vs. Америка: сравниваем лучшие природные достопримечательности
http://tursputnik.com/2019/11/rossiya-vs-amerika-sravnivaem-luchshie-prirodnye-dostoprimechatelnosti.html Тони Бутцман и его путешествия http://tursputnik.com/2019/12/toni-butcman-i-ego-puteshestviya.html Вот так выглядит истинная забота о клиентах http://klikabol.com/2019/12/vot-tak-vyglyadit-istinnaya-zabota-o-klientah.html |
||||||||||
04 Янв 2020 14:07
|
Наталiya
|
|||||||||
Всем добрый день!
![]() ![]()
что, Валя, надулся на тебя? ![]() ![]() ![]() ![]() По сссылкам сходила, спасибо, Валя! Красота, аж дух захватывает! ![]() ![]() ![]() ![]()
и до нас уже дошло ![]() ![]()
вот это очень пригодилось бы! И не только на парковках, а во всяких совершенно неожиданных местах ![]()
у нас на входе в Пятерочку тоже такая табличка есть, я думала, что это реклама Лизы Алерт ![]()
в обоих случаях бумага вытирает стену ![]() ![]() |
||||||||||
04 Янв 2020 17:21
|
Наталiya
|
|||||||||
принимай, Валя, спасибо, что напомнила ![]() ![]() ![]() ещё тушится, но я себе отложила и жидкости побольше, чтобы 2 в 1 :и первое и второе ![]() ![]() ![]() Компот в мультиварке вчера сварила из сушеных яблок, кураги, изюма и горсти сушеной мяты. Ну очень вкусный за ночь настоялся ![]() ![]() ![]() А это кое-кто вчера вечером спал под диваном, но весь не помещался ![]() После новогодних салютов теперь, как только открываю балкон, Ерошка сразу мчится за диван ![]() ![]() ![]() ![]() Я вчера достала резиновую петлю-тренажер. Думаю, надо хоть немного размяться. А она взяла и порвалась ![]() ![]() ![]() |