Кошки -2

Сообщение Автор

26 Дек 2019 13:30

Распечатать сообщение
Lesek13

Леся

42 года
Москва

Lesek13Мои рецепты
Valentina47 писал(а):
Настенька заболела

пусть выздоравливает, не болеет!!!

Valentina47 писал(а):
В субботу на танцах будет концерт для родителей, может, поправится к тому времени.

praising praising praising да-да, нужно вылечиться и сходить на праздник!!!

Valentina47 писал(а):
Только в этом магазине правило - все продукты по низким ценам ограничены - песок можно взять только один пакет, дешевые помидоры по осени - тоже один пакет, там 2,5 - 3 кг.

да, понятно.

Наталiya писал(а):
Да она скажет тебе:"Леся, это ты?? А я Ольга Ольчик!"

girl_haha girl_haha girl_haha
да, пусть так и будет!!! New Year gifts New Year gifts New Year gifts

Наталiya писал(а):
Заднюю лапу на левую руку забрасывает, передними правую обнимает.

любит тебя очень сильно!!! girl_in_love girl_in_love girl_in_love

девочки, я вам принесла наших котят

черный котик Боюська))
рядом его сестренка Шипучка
о за бордюром сестренка Серенькая)

а их мамка ушла, растит новых котят. девочки видели, вроде два малюсеньких бегали...

Фото

Фото

Фото

Фото

26 Дек 2019 15:23

Распечатать сообщение
ol4ik1

Ольга

63 года
Москва

ol4ik1Мои рецепты
Всем доброго дня!
Наталiya писал(а):

покушал и спать уже хотел раз я не приголубила, не сгребла в охапку, то и ушел

Наташа,ждал же тебя целый день Wink

Valentina47 писал(а):

Оля, зато ласки и радости в два раза больше

Валя,это правда!И теплее girl_haha

Lesek13 писал(а):

черный котик Боюська))
рядом его сестренка Шипучка

Леся,не надумала взять Шипучку?Какие славные! Как же их жалко,бездомных.

Valentina47 писал(а):

Настроение не очень - Настенька заболела

Грустно,когда детки болеют,пусть быстрее выздоравливает Настенька.

26 Дек 2019 15:50

Распечатать сообщение
Lesek13

Леся

42 года
Москва

Lesek13Мои рецепты
ol4ik1 писал(а):
Леся,не надумала взять Шипучку?Какие славные!

мои пока против girl_hysteric girl_hysteric girl_hysteric
но Боюську и Шипучку хочет наша главбух забрать Embarassed give_heart

26 Дек 2019 16:14

Распечатать сообщение
ol4ik1

Ольга

63 года
Москва

ol4ik1Мои рецепты
Lesek13 писал(а):

мои пока против

а как мои были против Embarassed а сейчас обожают обеих New Year Tree

27 Дек 2019 1:49

Распечатать сообщение
Наталiya

Наталия

НаталiyaМои рецепты
Всем доброй ночи! friends
Lesek13 писал(а):
любит тебя очень сильно!!!

не знаю- не знаю New Year ggg New Year ggg
Мне льстит, конечно, когда мама приходит, говорит ему что-то, а он на меня оглядывается, смотрит, типа: "Можно?" New Year ggg New Year ggg
Lesek13 писал(а):

даже на улице они роскошные, а что было бы дома! praising praising praising praising give_heart give_heart give_heart give_heart
Lesek13 писал(а):
а их мамка ушла, растит новых котят. девочки видели, вроде два малюсеньких бегали...

Леся, вот бы хорошо и мамку заодно с Мусечкой сносить Embarassed Или потом, когда котят выкормит.
ol4ik1 писал(а):
Наташа,ждал же тебя целый день

New Year Snegurochka New Year Snegurochka картинки good good good New Year ggg New Year ggg New Year ggg
Lesek13 писал(а):
но Боюську и Шипучку хочет наша главбух забрать

New Year Tree New Year Tree New Year Tree New Year Tree

Ерошке сегодня ещё часть новогодних подарков приехала New Year ggg New Year ggg New Year gifts New Year gifts New Year gifts New Year gifts Сфотографировала наспех Embarassed
Фото

когтеточка ещё старая не особо износилась, я уже новую купила New Year ggg
Фото

лоток под миски с мисками New Year ggg
Фото

прикольно New Year ggg под мисками круглый выступ, чтобы не скользили. Сами миски довольно глубокие. Рисунок кошачьих лапок не виден на фото.
Красная мисочка просто прелесть New Year ggg New Year ggg
Фото

Ещё паста для выгонки шерсти, витаминно-минеральный комплекс, простая миска с выемкой.
Ерошке всё понравилось New Year ggg New Year ggg New Year ggg New Year ggg
Фото

Фото

Пока всё убрала, потом ещё раз подарю girl_haha

27 Дек 2019 12:28

Распечатать сообщение
Valentina47

Валентина

78 лет
Cанкт-Петербург

Valentina47Мои рецепты
Доброе утро!

Вчера рано утром уехали в город, с Настей сидели, вечером на танцы ее возили. Вернулись поздно, уже ничего не хотела делать Embarassed . Сегодня попозже ребята уходят на работу и мы тоже позже едем New Year ggg

Lesek13 писал(а):

Хорошенькие какие girl_in_love

ol4ik1 писал(а):
Наташа,ждал же тебя целый день

Марс тоже вечером нас ждет, в дверях встречает. А если рано вернулись, он спит и даже не сразу приходит "поздороваться" New Year ggg

Наталiya писал(а):
Ерошке сегодня ещё часть новогодних подарков приехала

Наташа, ты его завалила подарками New Year Tree New Year Tree

Наталiya писал(а):
Ерошке всё понравилось

Молодец, оценил good

27 Дек 2019 13:53

Распечатать сообщение
ol4ik1

Ольга

63 года
Москва

ol4ik1Мои рецепты
Добрый день!
Наталiya писал(а):

Ерошке сегодня ещё часть новогодних подарков приехала

Хорошие подарки,балуешь ты его,Наташа girl_haha
мне своим мячики новые купить надо,а то Буся изжевала.
А где ты шопингуешь?

28 Дек 2019 13:10

Распечатать сообщение
Valentina47

Валентина

78 лет
Cанкт-Петербург

Valentina47Мои рецепты
Доброе утро! New Year Snegurochka New Year Tree New Year Hi

В нашем подъезде украсили к Новому году елочку и поздравление над почтовыми ящиками повесили New Year Tree
Фото

Фото

28 Дек 2019 16:43

Распечатать сообщение
Наталiya

Наталия

НаталiyaМои рецепты
Всем добрый день! friends friends
Valentina47 писал(а):
вечером на танцы ее возили

значит, получше себя чувствует praising
Valentina47 писал(а):
. А если рано вернулись, он спит и даже не сразу приходит "поздороваться"

girl_haha давайте, по режиму ходите New Year ggg
Valentina47 писал(а):
Наташа, ты его завалила подарками

ol4ik1 писал(а):
Хорошие подарки,балуешь ты его,Наташа

мне хочется New Year ggg Я больше люблю дарить New Year Snegurochka New Year Snegurochka Мама вчера звонит (видимо, из магазина) и спрашивает, купить ли Ерошке какой-то влажный корм. New Year ggg (Тоже подарки новогодние выбирает New Year ggg ) Сказала, что ладно, купи, но только один. А то вдруг ещё не захочет. New Year ggg
ol4ik1 писал(а):
мне своим мячики новые купить надо,а то Буся изжевала.

New Year ggg New Year ggg New Year ggg Ольга, лови момент, пока им игрушки интересны New Year Tree
ol4ik1 писал(а):
А где ты шопингуешь?

это приехало из совместной закупки Сима-ленд. Wink
Valentina47 писал(а):
В нашем подъезде украсили к Новому году елочку и поздравление над почтовыми ящиками повесили

Валя, у вас какой-то элитный дом! New Year ggg New Year ggg good Очень красиво, празднично, сразу веселее! New Year Tree New Year Tree New Year Tree New Year Tree New Year Tree
А я вчера в подъезде вымыла good good good Сначала раздумывала. не разбужу ли соседей. Но у всех телевизоры орали girl_haha New Year ggg New Year ggg New Year ggg
На одной из работ вчера последний день наш проект отработал. Так грустно расставаться с людьми, с которыми уже несколько лет бок о бок, так сказать. Мужчина один мне фотографии стал показывать: "А ты мою дачу видела? А дом? А на отдыхе?" Так трогательно, не знаешь, что и сказать напоследок. И даже слов не надо, наверное. Хорошо, когда тебя и без слов понимают. Редкость. Директор от волнения на "ты" перешла. New Year ggg Всё повторяла мне:"Наташ! Наташ! Мы тебя будем привлекать" New Year ggg New Year ggg
На оставшейся работе я предложила с понедельника начинать праздновать Новый Год! New Year ggg Сказала им, чтобы в понедельник все приносили "кто что может" girl_haha Они согласились! good New Year Tree New Year Tree New Year Tree New Year Tree Теперь не знаю, что я понесу girl_haha girl_haha

Немного украсила окно в подъезде New Year Tree New Year Tree New Year Tree
Фото

29 Дек 2019 12:57

Распечатать сообщение
Valentina47

Валентина

78 лет
Cанкт-Петербург

Valentina47Мои рецепты

Наталiya писал(а):
значит, получше себя чувствует

Да, лучше гораздо. А вчера еще и на выступление ездила New Year ggg . Потом загружу фотографии, покажу нашу детку New Year ggg

Наталiya писал(а):
Валя, у вас какой-то элитный дом!

Здесь все дома такие Wink

Наталiya писал(а):
На одной из работ вчера последний день наш проект отработал. Так грустно расставаться с людьми, с которыми уже несколько лет бок о бок, так сказать.

Очень грустно Embarassed . Вот и у нас на работе бывшей настроение совсем не праздничное.

Наталiya писал(а):
На оставшейся работе я предложила с понедельника начинать праздновать Новый Год!

Два дня можно праздновать New Year Tree New Year Go

Наталiya писал(а):
Немного украсила окно в подъезде

29 Дек 2019 13:05

Распечатать сообщение
Наталiya

Наталия

НаталiyaМои рецепты
Всем доброе утро! friends
Valentina47 писал(а):
Потом загружу фотографии, покажу нашу детку

ждем give_heart give_heart
Пошла на кухню pooh_go pooh_go pooh_go girl_cook girl_cook girl_cook girl_cook

29 Дек 2019 13:31

Распечатать сообщение
Татьяна-66

Татьяна

59 лет
Вологда - Краснодар - Минеральные Воды

Татьяна-66Мои рецепты
Доброе утро!
Смотрю, у всех уже новогоднее настроение New Year Tree
Я своим внукам сладкие подарки собрала и сделала коробочки для подарков сама, а вот внучке ещё ничего не купила. Они приедут в гости 3 января.
Котятки наши растут, гулять со двора уходят, переживаю за них, дорога рядом. Девчонок пока никак не соберемся на стерелизацию отвезти. А вот Лорку недавно возили к ветеринару, стала чесаться постоянно, на коже болячки, я думала может аллергия какая, а оказалось блохи! Я на это никак подумать не могла, она же из дома не выходит, но ветеринар сказал что могли на ногах мы принести. И у нее очень сильная реакция на укусы этих гадов. Сделали укол, обработали от блох, теперь все хорошо, Лорка довольная и спокойная. Врач сказал, что теперь ей надо раз в месяц обязательно делать обработку от блох.

29 Дек 2019 14:23

Распечатать сообщение
Наталiya

Наталия

НаталiyaМои рецепты
Татьяна-66 писал(а):
о могли на ногах мы принести

praising praising praising я так же принесла. Кормила дворовую кошку, она терлась об мои ноги. К врачу не ездили) Помог противоблошиный ошейник.
2 голубя подрались на балконе. То ли любовь у них, то ли просто New Year ggg New Year ggg Пришлось разнимать.

29 Дек 2019 16:18

Распечатать сообщение
Татьяна-66

Татьяна

59 лет

Татьяна-66Мои рецепты
Наталiya писал(а):
я так же принесла.

А я просто не подумала, что это могут быть блохи. Но у Лорки к тому же что то типа аллергии на их укусы, такие большие болячки. А уличных кошек мы регулярно обрабатываем.

29 Дек 2019 17:55

Распечатать сообщение
Наталiya

Наталия

НаталiyaМои рецепты
Татьяна-66 писал(а):
у Лорки к тому же что то типа аллергии на их укусы, такие большие болячки

praising praising praising
Волованы на завтра на работу, начинка жюльен. Мне вкусно nyam2 nyam2 nyam2
Фото

29 Дек 2019 23:30

Распечатать сообщение
Valentina47

Валентина

78 лет
Cанкт-Петербург

Valentina47Мои рецепты
Наталiya писал(а):
ждем

praising
Перед концертом

После концерта - подарки вручены и снимок с преподавателем New Year ggg

Это сегодня у нас под окнами праздник с песнями, играми, Дедом Морозом, Снегурочкой и подарками (на снимке начало праздника, дальше снимала видео, а оно сюда не грузится Embarassed )

29 Дек 2019 23:32

Распечатать сообщение
Valentina47

Валентина

78 лет
Cанкт-Петербург

Valentina47Мои рецепты
Татьяна-66 писал(а):
А вот Лорку недавно возили к ветеринару, стала чесаться постоянно, на коже болячки, я думала может аллергия какая, а оказалось блохи! Я на это никак подумать не могла, она же из дома не выходит, но ветеринар сказал что могли на ногах мы принести.

У нас такое тоже было Embarassed

Наталiya писал(а):
2 голубя подрались на балконе. То ли любовь у них, то ли просто Пришлось разнимать.

И как ты из разнимала? New Year ggg

Наталiya писал(а):
Волованы на завтра на работу, начинка жюльен. Мне вкусно

Еще бы не вкусно, ресторанное блюдо nyam2

30 Дек 2019 0:38

Распечатать сообщение
Наталiya

Наталия

НаталiyaМои рецепты
Valentina47 писал(а):
Перед концертом

girl_in_love girl_in_love girl_in_love так хочется вновь ощутить это трепетное волнение перед праздником, надеть нарядное платье, новые туфельки New Year Tree New Year Tree New Year Tree у меня только в детстве эти ощущения были New Year Snegurochka New Year Snegurochka New Year Snegurochka
Valentina47 писал(а):
Это сегодня у нас под окнами праздник с песнями, играми, Дедом Морозом, Снегурочкой и подарками (на снимке начало праздника, дальше снимала видео, а оно сюда не грузится )

как здорово! New Year Tree New Year Tree New Year Tree воспоминания для Настюши на всю жизнь! New Year Snegurochka New Year Snegurochka New Year Snegurochka New Year Snegurochka New Year ggg New Year ggg New Year ggg New Year Tree New Year Tree New Year Tree
Valentina47 писал(а):
И как ты из разнимала?

вышла на балкон- они ноль внимания на меня girl_haha пришлось наступать вплотную New Year ggg только тогда улетели. New Year ggg Возможно, наш голубь охраняет свою территорию New Year ggg Или не знаю, прямо клювами сцепились New Year ggg
Valentina47 писал(а):
Еще бы не вкусно, ресторанное блюдо

только шеф-повар не настоящий girl_haha wizard wizard wizard Кифлики ещё снова испекла, пирог. Шоколадная колбаска есть, возьму. Она вылежалась, вкусная! New Year ggg На салат меня уже не хватило Embarassed swoon Подарочки ещё упаковала. Ерошка бегал и всё воровал. То ленточку, то сыр, то волован girl_haha Любит он, когда я чем-то занята, а не в компьютере просиживаю girl_haha

Разбитую кормушку на улице кто-то аккуратно сложил дощечка на дощечку. Мама говорит:"Кому-то помешала!" Я говорю:"Ветер был" Загадала желание, чтобы какой-то мужчина её починил и назад повесил New Year gifts New Year gifts New Year gifts Выглянула в окно- исчезли дощечки. Или выбросили или всё же забрал мужчина. New Year ggg New Year ggg New Year ggg

30 Дек 2019 17:14

Распечатать сообщение
lejya

Лейля

44 года
lejya

lejyaМои рецепты
Доброго предновогоднего времени суток New Year Tree .
Всем здравствуйте give_heart
Очень давно я не писала ничего. Летом нашу рыжую красавицу Жулика сбила машина, и все настроение все пропало, что то писать. До чего хороша была киса. Последние наши приезды встречала нас сидя на забое. Причем у соседей через дорогу. И обязательно шла с нами в дом. Мур чала нам и пахла так свежо после улицы. Я прям зарывалась ей в шерстку. А после того как ее не стало. Очень грустно было ездить. Но мыши не дают покоя. И мы из города увезли новую рыжую даму. Yahoo! Ох и хороша киса girl_in_love . Но с характером. Гладить ни-ни и вообще "руки прочь от ее величества!". Гладить не дает, не мурчит и ручки не любит от слова совсем. praising А я так хочу ее потискать girl_in_love А беситься с махалочкой на ура. Ну хотя бы это. girl_haha дочка весь вечер верещит с ней.
Еще много всего хотела поделится с вами да не помню morning1
New Year Tree С наступающим новым годом! Желаю всем здоровья и счастья.

30 Дек 2019 18:53

Распечатать сообщение
ol4ik1

Ольга

63 года
Москва

ol4ik1Мои рецепты
всем доброго дня!
lejya писал(а):

летом нашу рыжую красавицу Жулика сбила машина

Лейля,очень сочувствую .Это так больно терять наших любимцев.
lejya писал(а):

И мы из города увезли новую рыжую даму. Ох и хороша киса

Надеюсь,что новая дама( как зовут даму ?)поможет сгладить боль утраты.

31 Дек 2019 1:54

Распечатать сообщение
Наталiya

Наталия

НаталiyaМои рецепты
Всем добрый вечер! friends
lejya
Лейля, заходи хоть иногда friends friends friends
ol4ik1
Ольга, и ты давай чаще girl_haha friends

Я сегодня сходила к зубному, пломба выпала. И вот не надо было, наверное, 30 декабря идти New Year ggg Потому что я теперь с синяком и опухлостью на части губы и под ней. girl_haha Врач как-то очень торопилась и довольно грубо действовала. Очень сильно прижимала инструменты к губе и царапала ими. Я так и думала, что синяка не миновать. Но что скажешь с открытым ртом?? (да и не с открытым Embarassed ) New Year ggg New Year ggg New Year ggg Я потом думала, пусть бы как-то все губы что ли прижимала, хоть бы равномерно-выпуклые были и с окрасом girl_haha Еще думала вот работа у них, каких только гримас не видят wacko1 ну и вообще Embarassed
Мужчины на работе выпили шампанского и давай меня обнимать-целовать. girl_haha Я говорю: "Стоп! Сегодня не 14 февраля, и не мой ДР!" а они всё-равно girl_haha
Вот такие подарочки коллегам собрала
Фото

А это мне знакомая душевный подарочек сделала give_heart
Пакетик классный! girl_in_love girl_in_love
Фото

ну тут всё понятно girl_haha схватил за ленточку всё уронил New Year ggg
Фото

внутри вот такая прелесть New Year Tree New Year Tree New Year Tree
Фото

Фотки темные. конечно Embarassed
Завтра работаем, возможно до обеда Yahoo! по ситуации New Year ggg На улице белым-бело, намело вечером. Но завтра +2. Не верится, что завтра Новый Год New Year ggg

31 Дек 2019 14:00

Распечатать сообщение
Valentina47

Валентина

78 лет
Cанкт-Петербург

Valentina47Мои рецепты
Всем привет!

lejya писал(а):
Летом нашу рыжую красавицу Жулика сбила машина, и все настроение все пропало, что то писать.

Так жаль любимых пушистиков praising

lejya писал(а):
И мы из города увезли новую рыжую даму. Ох и хороша киса

lejya писал(а):
Но с характером. Гладить ни-ни и вообще "руки прочь от ее величества!". Гладить не дает, не мурчит и ручки не любит от слова совсем.

Может, потом и привыкнет к ласкам New Year ggg

Наталiya писал(а):
Я сегодня сходила к зубному, пломба выпала. И вот не надо было, наверное, 30 декабря идти Потому что я теперь с синяком и опухлостью на части губы и под ней.

Ну не ходить же так до середины января, без пломбы.

Наталiya писал(а):
Мужчины на работе выпили шампанского и давай меня обнимать-целовать.

Расчувствовались New Year Tree New Year ggg

Наталiya писал(а):
Вот такие подарочки коллегам собрала

Наталiya писал(а):
ну тут всё понятно схватил за ленточку всё уронил

Нужно же ему посмотреть, что там в пакетике New Year ggg

Наталiya писал(а):
На улице белым-бело, намело вечером. Но завтра +2. Не верится, что завтра Новый Год

У нас тоже немного снега было накануне, а вчера весь день шел дождь и все растаяло Embarassed

31 Дек 2019 17:51

Распечатать сообщение
Наталiya

Наталия

НаталiyaМои рецепты
Всем добрый день! friends
Valentina47 писал(а):
Ну не ходить же так до середины января, без пломбы.

мне можно побои фиксировать girl_haha Нет, ну как так можно было перед Новым Годом пациента разукрасить? wacko1 Может, у неё ко мне что-то личное??? girl_haha Unknown
У нашей коровы около магазина появился теленок New Year ggg И посмотрите, как их то ли нарядили, то ли от непогоды прикрыли New Year ggg
Фото

Мы с Ерошкой поздравляем всех с наступающим Новым Годом! У нас во дворе уже бабахают girl_haha wacko1 Видимо. тренируются girl_haha Как же нашим котофеям эту ночь пережить praising praising praising Всем желаю сказки в жизни, тепла на душе, замечательного настроения, обязательно быть здоровыми и непременно быть счастливыми! New Year Snegurochka New Year Snegurochka New Year Snegurochka New Year Tree New Year Tree New Year Tree New Year Tree New Year ggg New Year ggg New Year ggg New Year Hi New Year Hi New Year Hi New Year Go New Year Go New Year Go New Year Go

31 Дек 2019 22:17

Распечатать сообщение
Lenochka

Москва

LenochkaМои рецепты

01 Янв 2020 0:44

Распечатать сообщение
Татьяна-66

Татьяна

59 лет

Татьяна-66Мои рецепты
Девочки, поздравляю вас и всех ваших дорогих хвостиков с наступающим Новым Годом! Желаю в новом году всем отличного здоровья, много радости, успехов и исполнения желаний!!!
Фото

Наверх