Сообщение |
Автор |
26 Дек 2019 13:30
|
Lesek13
 Леся
42 года Москва
|
Valentina47 писал(а): | Настенька заболела |
пусть выздоравливает, не болеет!!!
Valentina47 писал(а): | В субботу на танцах будет концерт для родителей, может, поправится к тому времени. |
 да-да, нужно вылечиться и сходить на праздник!!!
Valentina47 писал(а): | Только в этом магазине правило - все продукты по низким ценам ограничены - песок можно взять только один пакет, дешевые помидоры по осени - тоже один пакет, там 2,5 - 3 кг. |
да, понятно.
Наталiya писал(а): | Да она скажет тебе:"Леся, это ты?? А я Ольга Ольчик!" |
да, пусть так и будет!!!
Наталiya писал(а): | Заднюю лапу на левую руку забрасывает, передними правую обнимает. |
любит тебя очень сильно!!!
девочки, я вам принесла наших котят
черный котик Боюська))
рядом его сестренка Шипучка
о за бордюром сестренка Серенькая)
а их мамка ушла, растит новых котят. девочки видели, вроде два малюсеньких бегали...
|
26 Дек 2019 15:23
|
ol4ik1
 Ольга
63 года Москва
|
Всем доброго дня!
Наталiya писал(а): |
покушал и спать уже хотел раз я не приголубила, не сгребла в охапку, то и ушел |
Наташа,ждал же тебя целый день
Valentina47 писал(а): |
Оля, зато ласки и радости в два раза больше |
Валя,это правда!И теплее
Lesek13 писал(а): |
девочки, я вам принесла наших котят
черный котик Боюська))
рядом его сестренка Шипучка |
Леся,не надумала взять Шипучку?Какие славные! Как же их жалко,бездомных.
Valentina47 писал(а): |
Настроение не очень - Настенька заболела |
Грустно,когда детки болеют,пусть быстрее выздоравливает Настенька.
|
26 Дек 2019 15:50
|
Lesek13
 Леся
42 года Москва
|
|
26 Дек 2019 16:14
|
ol4ik1
 Ольга
63 года Москва
|
Lesek13 писал(а): |
мои пока против |
а как мои были против  а сейчас обожают обеих
|
27 Дек 2019 1:49
|
Наталiya
 Наталия
|
Всем доброй ночи!
Lesek13 писал(а): | любит тебя очень сильно!!!
|
не знаю- не знаю
Мне льстит, конечно, когда мама приходит, говорит ему что-то, а он на меня оглядывается, смотрит, типа: "Можно?"
Lesek13 писал(а): | девочки, я вам принесла наших котят
|
даже на улице они роскошные, а что было бы дома!
Lesek13 писал(а): | а их мамка ушла, растит новых котят. девочки видели, вроде два малюсеньких бегали...
|
Леся, вот бы хорошо и мамку заодно с Мусечкой сносить  Или потом, когда котят выкормит.
ol4ik1 писал(а): | Наташа,ждал же тебя целый день
|
 картинки
Lesek13 писал(а): | но Боюську и Шипучку хочет наша главбух забрать
|
Ерошке сегодня ещё часть новогодних подарков приехала  Сфотографировала наспех
когтеточка ещё старая не особо износилась, я уже новую купила
лоток под миски с мисками
прикольно  под мисками круглый выступ, чтобы не скользили. Сами миски довольно глубокие. Рисунок кошачьих лапок не виден на фото.
Красная мисочка просто прелесть
Ещё паста для выгонки шерсти, витаминно-минеральный комплекс, простая миска с выемкой.
Ерошке всё понравилось
Пока всё убрала, потом ещё раз подарю
|
27 Дек 2019 12:28
|
Valentina47
 Валентина
78 лет Cанкт-Петербург
|
Доброе утро!
Вчера рано утром уехали в город, с Настей сидели, вечером на танцы ее возили. Вернулись поздно, уже ничего не хотела делать  . Сегодня попозже ребята уходят на работу и мы тоже позже едем
Lesek13 писал(а): | девочки, я вам принесла наших котят |
Хорошенькие какие
ol4ik1 писал(а): | Наташа,ждал же тебя целый день |
Марс тоже вечером нас ждет, в дверях встречает. А если рано вернулись, он спит и даже не сразу приходит "поздороваться"
Наталiya писал(а): | Ерошке сегодня ещё часть новогодних подарков приехала |
Наташа, ты его завалила подарками
Наталiya писал(а): | Ерошке всё понравилось |
Молодец, оценил
|
27 Дек 2019 13:53
|
ol4ik1
 Ольга
63 года Москва
|
Добрый день!
Наталiya писал(а): |
Ерошке сегодня ещё часть новогодних подарков приехала |
Хорошие подарки,балуешь ты его,Наташа
мне своим мячики новые купить надо,а то Буся изжевала.
А где ты шопингуешь?
|
28 Дек 2019 13:10
|
Valentina47
 Валентина
78 лет Cанкт-Петербург
|
|
28 Дек 2019 16:43
|
Наталiya
 Наталия
|
Всем добрый день!
Valentina47 писал(а): | вечером на танцы ее возили |
значит, получше себя чувствует
Valentina47 писал(а): | . А если рано вернулись, он спит и даже не сразу приходит "поздороваться" |
 давайте, по режиму ходите
Valentina47 писал(а): | Наташа, ты его завалила подарками
|
ol4ik1 писал(а): | Хорошие подарки,балуешь ты его,Наташа
|
мне хочется  Я больше люблю дарить  Мама вчера звонит (видимо, из магазина) и спрашивает, купить ли Ерошке какой-то влажный корм.  (Тоже подарки новогодние выбирает  ) Сказала, что ладно, купи, но только один. А то вдруг ещё не захочет.
ol4ik1 писал(а): | мне своим мячики новые купить надо,а то Буся изжевала.
|
 Ольга, лови момент, пока им игрушки интересны
ol4ik1 писал(а): | А где ты шопингуешь?
|
это приехало из совместной закупки Сима-ленд.
Valentina47 писал(а): | В нашем подъезде украсили к Новому году елочку и поздравление над почтовыми ящиками повесили
|
Валя, у вас какой-то элитный дом!  Очень красиво, празднично, сразу веселее!
А я вчера в подъезде вымыла  Сначала раздумывала. не разбужу ли соседей. Но у всех телевизоры орали
На одной из работ вчера последний день наш проект отработал. Так грустно расставаться с людьми, с которыми уже несколько лет бок о бок, так сказать. Мужчина один мне фотографии стал показывать: "А ты мою дачу видела? А дом? А на отдыхе?" Так трогательно, не знаешь, что и сказать напоследок. И даже слов не надо, наверное. Хорошо, когда тебя и без слов понимают. Редкость. Директор от волнения на "ты" перешла.  Всё повторяла мне:"Наташ! Наташ! Мы тебя будем привлекать"
На оставшейся работе я предложила с понедельника начинать праздновать Новый Год!  Сказала им, чтобы в понедельник все приносили "кто что может"  Они согласились!  Теперь не знаю, что я понесу
Немного украсила окно в подъезде
|
29 Дек 2019 12:57
|
Valentina47
 Валентина
78 лет Cанкт-Петербург
|
Наталiya писал(а): | значит, получше себя чувствует |
Да, лучше гораздо. А вчера еще и на выступление ездила  . Потом загружу фотографии, покажу нашу детку
Наталiya писал(а): | Валя, у вас какой-то элитный дом! |
Здесь все дома такие
Наталiya писал(а): | На одной из работ вчера последний день наш проект отработал. Так грустно расставаться с людьми, с которыми уже несколько лет бок о бок, так сказать. |
Очень грустно  . Вот и у нас на работе бывшей настроение совсем не праздничное.
Наталiya писал(а): | На оставшейся работе я предложила с понедельника начинать праздновать Новый Год! |
Два дня можно праздновать
Наталiya писал(а): | Немного украсила окно в подъезде |
|
29 Дек 2019 13:05
|
Наталiya
 Наталия
|
|
29 Дек 2019 13:31
|
Татьяна-66
 Татьяна
59 лет Вологда - Краснодар - Минеральные Воды
|
Доброе утро!
Смотрю, у всех уже новогоднее настроение
Я своим внукам сладкие подарки собрала и сделала коробочки для подарков сама, а вот внучке ещё ничего не купила. Они приедут в гости 3 января.
Котятки наши растут, гулять со двора уходят, переживаю за них, дорога рядом. Девчонок пока никак не соберемся на стерелизацию отвезти. А вот Лорку недавно возили к ветеринару, стала чесаться постоянно, на коже болячки, я думала может аллергия какая, а оказалось блохи! Я на это никак подумать не могла, она же из дома не выходит, но ветеринар сказал что могли на ногах мы принести. И у нее очень сильная реакция на укусы этих гадов. Сделали укол, обработали от блох, теперь все хорошо, Лорка довольная и спокойная. Врач сказал, что теперь ей надо раз в месяц обязательно делать обработку от блох.
|
29 Дек 2019 14:23
|
Наталiya
 Наталия
|
|
29 Дек 2019 16:18
|
Татьяна-66
 Татьяна
|
Наталiya писал(а): | я так же принесла. |
А я просто не подумала, что это могут быть блохи. Но у Лорки к тому же что то типа аллергии на их укусы, такие большие болячки. А уличных кошек мы регулярно обрабатываем.
|
29 Дек 2019 17:55
|
Наталiya
 Наталия
|
|
29 Дек 2019 23:30
|
Valentina47
 Валентина
78 лет Cанкт-Петербург
|
Перед концертом
После концерта - подарки вручены и снимок с преподавателем
Это сегодня у нас под окнами праздник с песнями, играми, Дедом Морозом, Снегурочкой и подарками (на снимке начало праздника, дальше снимала видео, а оно сюда не грузится  )
|
29 Дек 2019 23:32
|
Valentina47
 Валентина
78 лет Cанкт-Петербург
|
Татьяна-66 писал(а): | А вот Лорку недавно возили к ветеринару, стала чесаться постоянно, на коже болячки, я думала может аллергия какая, а оказалось блохи! Я на это никак подумать не могла, она же из дома не выходит, но ветеринар сказал что могли на ногах мы принести. |
У нас такое тоже было
Наталiya писал(а): | 2 голубя подрались на балконе. То ли любовь у них, то ли просто Пришлось разнимать. |
И как ты из разнимала?
Наталiya писал(а): | Волованы на завтра на работу, начинка жюльен. Мне вкусно |
Еще бы не вкусно, ресторанное блюдо
|
30 Дек 2019 0:38
|
Наталiya
 Наталия
|
Valentina47 писал(а): | Перед концертом
|
 так хочется вновь ощутить это трепетное волнение перед праздником, надеть нарядное платье, новые туфельки  у меня только в детстве эти ощущения были
Valentina47 писал(а): | Это сегодня у нас под окнами праздник с песнями, играми, Дедом Морозом, Снегурочкой и подарками (на снимке начало праздника, дальше снимала видео, а оно сюда не грузится ) |
как здорово!  воспоминания для Настюши на всю жизнь!
Valentina47 писал(а): | И как ты из разнимала?
|
вышла на балкон- они ноль внимания на меня  пришлось наступать вплотную  только тогда улетели.  Возможно, наш голубь охраняет свою территорию  Или не знаю, прямо клювами сцепились
Valentina47 писал(а): | Еще бы не вкусно, ресторанное блюдо
|
только шеф-повар не настоящий  Кифлики ещё снова испекла, пирог. Шоколадная колбаска есть, возьму. Она вылежалась, вкусная!  На салат меня уже не хватило  Подарочки ещё упаковала. Ерошка бегал и всё воровал. То ленточку, то сыр, то волован  Любит он, когда я чем-то занята, а не в компьютере просиживаю
Разбитую кормушку на улице кто-то аккуратно сложил дощечка на дощечку. Мама говорит:"Кому-то помешала!" Я говорю:"Ветер был" Загадала желание, чтобы какой-то мужчина её починил и назад повесил  Выглянула в окно- исчезли дощечки. Или выбросили или всё же забрал мужчина.
|
30 Дек 2019 17:14
|
lejya
 Лейля
44 года lejya
|
Доброго предновогоднего времени суток  .
Всем здравствуйте
Очень давно я не писала ничего. Летом нашу рыжую красавицу Жулика сбила машина, и все настроение все пропало, что то писать. До чего хороша была киса. Последние наши приезды встречала нас сидя на забое. Причем у соседей через дорогу. И обязательно шла с нами в дом. Мур чала нам и пахла так свежо после улицы. Я прям зарывалась ей в шерстку. А после того как ее не стало. Очень грустно было ездить. Но мыши не дают покоя. И мы из города увезли новую рыжую даму.  Ох и хороша киса  . Но с характером. Гладить ни-ни и вообще "руки прочь от ее величества!". Гладить не дает, не мурчит и ручки не любит от слова совсем.  А я так хочу ее потискать  А беситься с махалочкой на ура. Ну хотя бы это.  дочка весь вечер верещит с ней.
Еще много всего хотела поделится с вами да не помню
 С наступающим новым годом! Желаю всем здоровья и счастья.
|
30 Дек 2019 18:53
|
ol4ik1
 Ольга
63 года Москва
|
всем доброго дня!
lejya писал(а): |
летом нашу рыжую красавицу Жулика сбила машина |
Лейля,очень сочувствую .Это так больно терять наших любимцев.
lejya писал(а): |
И мы из города увезли новую рыжую даму. Ох и хороша киса |
Надеюсь,что новая дама( как зовут даму ?)поможет сгладить боль утраты.
|
31 Дек 2019 1:54
|
Наталiya
 Наталия
|
Всем добрый вечер!
lejya
Лейля, заходи хоть иногда
ol4ik1
Ольга, и ты давай чаще
Я сегодня сходила к зубному, пломба выпала. И вот не надо было, наверное, 30 декабря идти  Потому что я теперь с синяком и опухлостью на части губы и под ней.  Врач как-то очень торопилась и довольно грубо действовала. Очень сильно прижимала инструменты к губе и царапала ими. Я так и думала, что синяка не миновать. Но что скажешь с открытым ртом?? (да и не с открытым  )  Я потом думала, пусть бы как-то все губы что ли прижимала, хоть бы равномерно-выпуклые были и с окрасом  Еще думала вот работа у них, каких только гримас не видят  ну и вообще
Мужчины на работе выпили шампанского и давай меня обнимать-целовать.  Я говорю: "Стоп! Сегодня не 14 февраля, и не мой ДР!" а они всё-равно
Вот такие подарочки коллегам собрала
А это мне знакомая душевный подарочек сделала
Пакетик классный!
ну тут всё понятно  схватил за ленточку всё уронил
внутри вот такая прелесть
Фотки темные. конечно
Завтра работаем, возможно до обеда  по ситуации  На улице белым-бело, намело вечером. Но завтра +2. Не верится, что завтра Новый Год
|
31 Дек 2019 14:00
|
Valentina47
 Валентина
78 лет Cанкт-Петербург
|
Всем привет!
lejya писал(а): | Летом нашу рыжую красавицу Жулика сбила машина, и все настроение все пропало, что то писать. |
Так жаль любимых пушистиков
lejya писал(а): | И мы из города увезли новую рыжую даму. Ох и хороша киса |
lejya писал(а): | Но с характером. Гладить ни-ни и вообще "руки прочь от ее величества!". Гладить не дает, не мурчит и ручки не любит от слова совсем. |
Может, потом и привыкнет к ласкам
Наталiya писал(а): | Я сегодня сходила к зубному, пломба выпала. И вот не надо было, наверное, 30 декабря идти Потому что я теперь с синяком и опухлостью на части губы и под ней. |
Ну не ходить же так до середины января, без пломбы.
Наталiya писал(а): | Мужчины на работе выпили шампанского и давай меня обнимать-целовать. |
Расчувствовались
Наталiya писал(а): | Вот такие подарочки коллегам собрала |
Наталiya писал(а): | ну тут всё понятно схватил за ленточку всё уронил |
Нужно же ему посмотреть, что там в пакетике
Наталiya писал(а): | На улице белым-бело, намело вечером. Но завтра +2. Не верится, что завтра Новый Год |
У нас тоже немного снега было накануне, а вчера весь день шел дождь и все растаяло
|
31 Дек 2019 17:51
|
Наталiya
 Наталия
|
|
31 Дек 2019 22:17
|
Lenochka
Москва
|
|
01 Янв 2020 0:44
|
Татьяна-66
 Татьяна
|
Девочки, поздравляю вас и всех ваших дорогих хвостиков с наступающим Новым Годом! Желаю в новом году всем отличного здоровья, много радости, успехов и исполнения желаний!!!
|