Кошки -2

Сообщение Автор

21 Дек 2019 19:03

Распечатать сообщение
Сентябриска 1

Марина

М.О.

Сентябриска 1Мои рецепты
Девочки красавицы Всем БООльшое СПАСИБО Romashki
ol4ik1 писал(а):
а пока пусть у неё в миске всегда лежит сухой корм.Хотя мы никогда миски пустыми не держим,хоть немного но насыпаем.А влажный раз утром и вечером или раз в день.

я так и делаю . сухой корм всегда есть , а влажный утром пакетик и вечером пол пакетика так как милый днём его подкармливает .
Наталiya писал(а):
убрать кактус как можно дальше а травку для кошек или овес скорее посадить вот недавно показывала

Кактус убрала на верхнюю полку. овса у меня нету но есть семена травы для газона посажу пока такую. дрожжи для котиков не видела как увижу обязательно куплю. New Year Snegurochka

21 Дек 2019 19:33

Распечатать сообщение
Lesek13

Леся

42 года
Москва

Lesek13Мои рецепты
Наталiya писал(а):
вдруг вспомнила про кролика. Как он?

Крольчихи Масяни нет с нами уже 2 года....
У нее сердце остановилось перед Новым годом в 2017году.

22 Дек 2019 1:48

Распечатать сообщение
Наталiya

Наталия

НаталiyaМои рецепты

Леся, грустное известие praising praising praising praising praising praising praising

22 Дек 2019 13:35

Распечатать сообщение
Valentina47

Валентина

78 лет
Cанкт-Петербург

Valentina47Мои рецепты

У нас ооочень туманное утро, соседние дома еле видны.
Марсик с утра побродил по квартире, посидел на подоконнике и опять спать завалился New Year ggg . Вчера полдня Настя у нас была, он сначала от ее объятий обалдел и спрятался под кроватью, потом пришел в гостиную, дал погладить и даже залез к ней в домик на минуточку. А когда родители Настю увезли, ходил по комнатам, наверное, проверял, точно ли ничего ему не грозит girl_haha

22 Дек 2019 17:58

Распечатать сообщение
Наталiya

Наталия

НаталiyaМои рецепты
Всем доброго дня! friends

Valentina47 писал(а):
У нас ооочень туманное утро, соседние дома еле видны.

у нас сумечно. Хотела кифлики https://forum.say7.info/topic41544.html сфотографировать, но фотки плохие. Тесто на вкус действительно, как слоеное. nyam2
Valentina47 писал(а):
ходил по комнатам, наверное, проверял, точно ли ничего ему не грозит

Марсик, она ещё вернется! New Year ggg New Year ggg New Year ggg New Year ggg praising praising praising

22 Дек 2019 20:29

Распечатать сообщение
Valentina47

Валентина

78 лет
Cанкт-Петербург

Valentina47Мои рецепты
Наталiya писал(а):
Марсик, она ещё вернется!

Конечно, вернется girl_haha New Year ggg и опять старательно пообнимает New Year ggg

22 Дек 2019 21:28

Распечатать сообщение
Наталiya

Наталия

НаталiyaМои рецепты
Девочки, вроде получилось сфотографировать разрез кифлика New Year ggg Вечером лучше сфоткалось, чем днем girl_haha
Фото

это я всё яблочное варенье утилизирую New Year ggg Еще варила молочную кашу и чайную ложку варенья себе в тарелку. Аромат яблока непередаваемый был girl_in_love girl_in_love girl_in_love girl_in_love Как-будто яблочный ароматизатор girl_haha Ещё кусочки сушеной груши, разопревшей в самодельных ликерах очень хороши в морковном пироге и тд. nyam2 nyam2 И сушеного яблока тоже New Year ggg New Year ggg New Year ggg

23 Дек 2019 13:25

Распечатать сообщение
Lesek13

Леся

42 года
Москва

Lesek13Мои рецепты
Valentina47 писал(а):
когда родители Настю увезли, ходил по комнатам, наверное, проверял, точно ли ничего ему не грозит

girl_haha girl_haha girl_haha

Наталiya писал(а):
получилось сфотографировать разрез кифлика

nyam2 nyam2 nyam2
очень аппетитно!!!!

Девочки, я меня в пятницу ожидал очень приятный сюрприз!!!!!
администрацию группы в ВК "Царицыно" подарили (мне за активность в группе girl_haha girl_haha girl_haha ) билет на двоих в аквапарк в Лужники!!!

Yahoo! Yahoo! Yahoo! Yahoo! Yahoo! Yahoo! Yahoo!
на Новогодних праздниках поедем с дочкой friends
Фото

23 Дек 2019 13:25

Распечатать сообщение
Valentina47

Валентина

78 лет
Cанкт-Петербург

Valentina47Мои рецепты

Наталiya писал(а):
Девочки, вроде получилось сфотографировать разрез кифлика

good Отлично получилось nyam2
На все мои предложения испечь что-нибудь муж говорит, что и так много всего к чаю есть, зачем печь New Year ggg . Он в магазинах не может пройти мимо товаров со скидкой и постоянно покупает что-нибудь к чаю. Вот подорожает все, не будет пенсии хватать, тогда буду вкусности готовить сама girl_haha

Наталiya писал(а):
это я всё яблочное варенье утилизирую Еще варила молочную кашу и чайную ложку варенья себе в тарелку. Аромат яблока непередаваемый был

Я тоже люблю кашу с добавками сладкими - ягоды, варенье, сироп ягодный nyam2

Опять хмуро за окном и без снега Embarassed Только елка на детской площадке напоминает о празднике да еще вот такие песенки

https://www.instagram.com/p/B6ZyDXtHWhM/

23 Дек 2019 14:53

Распечатать сообщение
Valentina47

Валентина

78 лет
Cанкт-Петербург

Valentina47Мои рецепты
Кот Мостик задержится на Крымском мосту после его открытия
https://news.mail.ru/society/39968295/?frommail=1

Самые милые животные
http://pitomzy.com/2019/12/samye-milye-zhivotnye_3.html

20 креативных персонажей, которые создают шедевры из того, что есть под рукой
http://klikabol.com/2019/12/20-kreativnyh-personazhey-kotorye-sozdayut-shedevry-iz-togo-chto-est-pod-rukoy.html

24 Дек 2019 2:18

Распечатать сообщение
Наталiya

Наталия

НаталiyaМои рецепты
Всем добрый вечер! friends
Lesek13 писал(а):
очень аппетитно!!!!

Valentina47 писал(а):
Отлично получилось

по пакетику маме и на работу. В обед захожу, жалкие 3 штучки остались wacko1 wacko1 girl_haha и те сотрудница ребенку забрала "чтобы порадовать" girl_haha так что ушли молча на ура girl_haha Wink Буду печь ещё! самой-то немного досталось, только пробу сняла New Year ggg
Lesek13 писал(а):
билет на двоих в аквапарк в Лужники!!!

ого! Yahoo! Yahoo! Yahoo! Yahoo!Вот это сюрприз! Yahoo! Yahoo! Yahoo! Как неожиданно и приятно! New Year ggg New Year ggg good good good Я даже погуглила, видео посмотрела, класс! girl_in_love girl_in_love Леся, так ты Зайцева у нас? New Year ggg New Year ggg New Year ggg
Valentina47 писал(а):
постоянно покупает что-нибудь к чаю

я специально ничего такого не покупаю, мне ведь нужно утилизировать New Year ggg Только конфеты, зефир, лукум girl_haha girl_haha
Valentina47 писал(а):
Вот подорожает все, не будет пенсии хватать, тогда буду вкусности готовить сама

скидки будут всегда! girl_haha girl_haha Wink
Valentina47 писал(а):
Опять хмуро за окном и без снега Embarassed Только елка на детской площадке напоминает о празднике да еще вот такие песенки

New Year Tree New Year Tree New Year Tree и у нас серость беспробудная и настроение такое же Embarassed на работе очень напряженная обстановка New Year Time
по ссылкам схожу friends friends friends спасибо, Валя! friends

24 Дек 2019 12:03

Распечатать сообщение
Lesek13

Леся

42 года
Москва

Lesek13Мои рецепты
Наталiya писал(а):
Как неожиданно и приятно!

да, просто у меня была сложная пятница, много работы, все торопятся, куча дел... и под вечер у меня уже не было настроения, сил.... и тут такой сюрприз!!!!!
сразу улыбка!!! сразу прилив счастья и радости!!!

Наталiya писал(а):
Леся, так ты Зайцева у нас?

Embarassed
ну да))

Наталiya писал(а):
на работе очень напряженная обстановка

friends praising
аналогично!!

24 Дек 2019 13:13

Распечатать сообщение
Valentina47

Валентина

78 лет
Cанкт-Петербург

Valentina47Мои рецепты

Наталiya писал(а):
В обед захожу, жалкие 3 штучки остались и те сотрудница ребенку забрала "чтобы порадовать" так что ушли молча на ура

Вот неблагодарные wacko1 . Как будто ты обязана приносить им угощение. Я бы уже перестала делиться Embarassed (вот такая я поганка girl_haha )

Наталiya писал(а):
скидки будут всегда!

Точно girl_haha

Наталiya писал(а):
на работе очень напряженная обстановка

У нас на работе, где мы с мужем работали до выхода на пенсию, тоже все безрадостно - сократили рабочую неделю до трех дней (соответственно, и зарплату), многим предложили уволиться, да народ и сам уходит по мере возможности, зарплату задерживают. Мы с мужем тихонько порадовались, что нас это уже не касается.

Lesek13 писал(а):
Девочки, я меня в пятницу ожидал очень приятный сюрприз!!!!!
администрацию группы в ВК "Царицыно" подарили (мне за активность в группе ) билет на двоих в аквапарк в Лужники!!!

Здорово!!! Порадовали New Year Tree New Year Tree New Year Tree

Lesek13 писал(а):
у меня была сложная пятница, много работы, все торопятся, куча дел... и под вечер у меня уже не было настроения, сил.... и тут такой сюрприз!!!!!
сразу улыбка!!! сразу прилив счастья и радости!!!

New Year Tree girl_in_love

24 Дек 2019 13:27

Распечатать сообщение
Lesek13

Леся

42 года
Москва

Lesek13Мои рецепты
Valentina47 писал(а):
все безрадостно - сократили рабочую неделю до трех дней (соответственно, и зарплату), многим предложили уволиться, да народ и сам уходит по мере возможности, зарплату задерживают.

ужас какой!!! что ж за условия такие??

я считаю, что наше государство обязано обеспечить каждого гражданина рабочим местом!
а уж если остаются излишки мест рабочих, то их предлагать мигрантам.

у нас зайдешь в Пятерочку - одни мигранты.
сейчас уже перестала туда совсем ходить, тк там грязно, запах какой-то ужасный. и мне не нравится, что меня не понимают те работники, тк у них плохо с русским языком

24 Дек 2019 16:58

Распечатать сообщение
ol4ik1

Ольга

63 года
Москва

ol4ik1Мои рецепты
всем привет!
Valentina47 писал(а):

Вот неблагодарные . Как будто ты обязана приносить им угощение. Я бы уже перестала делиться (вот такая я поганка )

Валя,я тоже поганкой стала girl_haha ситуация почти как у Наташи, и я перестала угощать,почти,перестала girl_haha так как игра в одни ворота надоела.Сложно было переступить через себя,ведь мы в ответе за тех кого приучили. Embarassed
Lesek13 писал(а):

меня в пятницу ожидал очень приятный сюрприз!!!!!
администрацию группы в ВК "Царицыно" подарили (мне за активность в группе ) билет на двоих в аквапарк в Лужники!!!

Леся,классно! Хорошо отдохнуть,наплаваться вам с дочкой!А мы соседи с тобой,почти. Wink метро Зябликово
у Шейлы опять течка wacko1 ,сегодня с Бусей на вакцинацию идем,спрошу,можно ли Шейлу в новогодние каникулы стерилизовать. Жалко так бедняжку,когда приливы,даже слёзы на глазах у неё.Ох,и стерилизация тоже для меня стресс.
Как вспомню Лекса отходила после наркоза,я сидела на полу рядом и рыдала. Embarassed

24 Дек 2019 18:26

Распечатать сообщение
Lesek13

Леся

42 года
Москва

Lesek13Мои рецепты
ol4ik1 писал(а):
Хорошо отдохнуть,наплаваться вам с дочкой

friends спасибоооо!!!

ol4ik1 писал(а):
А мы соседи с тобой,почти. метро Зябликово

о, ну я езжу в ту сторону, на Домодедовский рынок!!!
езжу туда уже 18 лет точно!!!!
мне он очень нравится girl_in_love girl_in_love girl_in_love
мне и Даниловский нравится, но там цены очень кусаются girl_haha

ol4ik1 писал(а):
можно ли Шейлу в новогодние каникулы стерилизовать

у Муськи течка закончилась, тоже хочу на Новогодних или сразу после них стерилизовать.

ol4ik1 писал(а):
Жалко так бедняжку,когда приливы,даже слёзы на глазах у неё.

empathy3 girl_sad лапулечка!!! лучше станет после стерилизации. так то конечно жалко....

24 Дек 2019 23:51

Распечатать сообщение
Lesek13

Леся

42 года
Москва

Lesek13Мои рецепты
Я вам от Мусечки привэээээээээт принесла!

Фото

Фото

25 Дек 2019 1:31

Распечатать сообщение
Valentina47

Валентина

78 лет
Cанкт-Петербург

Valentina47Мои рецепты
Lesek13 писал(а):
ужас какой!!! что ж за условия такие?

Нет заказов почти, нет работы Embarassed . Вот и с трудом выживает предприятие.

Lesek13 писал(а):
я считаю, что наше государство обязано обеспечить каждого гражданина рабочим местом!
а уж если остаются излишки мест рабочих, то их предлагать мигрантам.

Lesek13 писал(а):
у нас зайдешь в Пятерочку - одни мигранты

У нас такая же ситуация. Особенно много их в магазине "Народный", там вообще засилие Embarassed . Продукты там дешевле, чем в других магазинах (сахарный песок 15.90 был неделю назад, картошка по 6 рублей, только надо самим выбирать из груды наваленной, свиная печенка 69.90 - ее я кошкам покупаю), только обстановка не самая приятная. Туда едут из всех районов города и из области, народ закупает продукты тележками.

ol4ik1 писал(а):
Валя,я тоже поганкой стала

girl_haha И правильно good

ol4ik1 писал(а):
Сложно было переступить через себя,ведь мы в ответе за тех кого приучили.

Да, народ быстро привыкает к такому и не ценит совершенно. Это и неприятно и обидно, кроме того еще и накладно Embarassed

ol4ik1 писал(а):
Жалко так бедняжку,когда приливы,даже слёзы на глазах у неё.

praising praising С котами проще все-таки, чик - и готово и отходят побыстрее как правило.

Lesek13 писал(а):
Я вам от Мусечки привэээээээээт принесла!

Хороша girl_in_love girl_in_love girl_in_love . А на сложенном белье полежать - вообще кайф New Year ggg

25 Дек 2019 2:44

Распечатать сообщение
Наталiya

Наталия

НаталiyaМои рецепты
Valentina47 писал(а):
Я бы уже перестала делиться (вот такая я поганка )

Валя, я близка к этому girl_haha friends
Valentina47 писал(а):
. Мы с мужем тихонько порадовались, что нас это уже не касается.

что ни делается, всё к лучшему New Year Snegurochka
ol4ik1 писал(а):
так как игра в одни ворота надоела

согласна. А ведь хочется мира во всем мире и тд, осадок есть, да.
ol4ik1 писал(а):
.Сложно было переступить через себя,ведь мы в ответе за тех кого приучили.

точно! friends
ol4ik1 писал(а):
Ох,и стерилизация тоже для меня стресс.
Как вспомню Лекса отходила после наркоза,я сидела на полу рядом и рыдала.

всё стресс! praising praising praising
Lesek13 писал(а):
о, ну я езжу в ту сторону, на Домодедовский рынок!!!

однажды вы столкнетесь у метро New Year Tree New Year Tree New Year Tree New Year Tree New Year ggg New Year ggg New Year ggg
Lesek13 писал(а):
у Муськи течка закончилась, тоже хочу на Новогодних или сразу после них стерилизовать.

praising praising praising девочки, если решитесь, пусть всё пройдет гладко. praising praising praising
Lesek13 писал(а):
привэээээээээт

подловила girl_haha Koshechka_06 Koshechka_06 Koshechka_06 модель длинноногая! girl_in_love girl_in_love girl_in_love
Valentina47 писал(а):
Туда едут из всех районов города и из области, народ закупает продукты тележками.

что не удивительно girl_in_dreams girl_in_dreams girl_in_dreams
Valentina47 писал(а):
С котами проще все-таки, чик - и готово и отходят побыстрее как правило.

тоже об этом подумала friends
Снежинки на работе сделала
Фото

Ерошка лез в руки на ноутбук, а я хотела вам написать, ушел спать под диван. praising А ведь мы видимся-то с ним с утра, и перед сном praising praising praising Вот и я поганка New Year ggg New Year ggg New Year ggg friends friends Днем вспоминаю о нем, такая волна накрывает give_heart give_heart give_heart
С одной сотрудницей ни разу не виделись, только по телефону по работе общаемся. Говорю ей сегодня: "Злые, как собаки" Она мне:"Причем здесь собаки?! Злые, как люди!" Я ей: "Вот сейчас знай, что ты встретила родственную душу!" girl_haha Чувствую себя, как в фильме:"Крепкий орешек" girl_haha

25 Дек 2019 13:22

Распечатать сообщение
Lesek13

Леся

42 года
Москва

Lesek13Мои рецепты
Valentina47 писал(а):
У нас такая же ситуация. Особенно много их в магазине "Народный", там вообще засилие

я когда прихожу в Ашан, то у меня складывается впечатление, что я в другой какой-то стране....

Valentina47 писал(а):
Туда едут из всех районов города и из области, народ закупает продукты тележками.

да, не от хорошей жизни народ едет вдаль, закупает много...

Valentina47 писал(а):
А на сложенном белье полежать

а там тепло же, она любит там лежать.
мерзлячка она у нас.

Наталiya писал(а):
однажды вы столкнетесь у метро

а как же узнаем друг друга??? girl_haha

Наталiya писал(а):
девочки, если решитесь, пусть всё пройдет гладко

у нас врачи отличные!!! я им очень доверяю! даже не сомневаюсь, что сделают все хорошо, посоветуют, какой уход потребуется. и все будет отлично!

Наталiya писал(а):
модель длинноногая

Фото
Koshechka_06 Koshechka_06 Koshechka_06
Наталiya писал(а):

girl_in_love girl_in_love girl_in_love
очень красивые!!!

люблю такие: легкие, воздушные, ажурные!!!!

Наталiya писал(а):
ушел спать под диван

empathy обиделся, да???

25 Дек 2019 14:43

Распечатать сообщение
ol4ik1

Ольга

63 года
Москва

ol4ik1Мои рецепты
Всем добрый день!

Наталiya писал(а):

мастерица praising good
Наталiya писал(а):

Ерошка лез в руки на ноутбук, а я хотела вам написать, ушел спать под диван. А ведь мы видимся-то с ним с утра, и перед сном Вот и я поганка Днем вспоминаю о нем, такая волна накрывает

Скучает,внимание и ласки не хватает.
Сейчас Шейле не до игр,и Буся тоже требует внимания. Мячик мне приносит в зубах,у ног положит,мол пошли играть.Я бросаю,она в зубах опять несёт,ну чисто собачка girl_haha
вчера прививку сделали,теперь через год.А вот со стерилизацией Шейлы в каникулы не получится,нет прививок.Постараюсь теперь приурочить к февральским длинным выходным.А там и Бусинка созреет wacko1"Не было печали,купила баба порося" girl_haha
Lesek13 писал(а):

у нас врачи отличные!!! я им очень доверяю!

Леся,какая клиника? Мы в Биовет ходим,из трёх врачей нам лечение правильное только одна назначила, о один долго мне лекцию по лечению читал,а назначил только мазь тетрациклиновую wacko1 ,от которой толку не было.

25 Дек 2019 14:54

Распечатать сообщение
Lesek13

Леся

42 года
Москва

Lesek13Мои рецепты
ol4ik1 писал(а):
Леся,какая клиника?

у на недалеко от платформе Москворечье в жилом доме есть Ветеринарная клиника "Вита" Ветеринарная клиника "Вита".
там два врача, обе такие умнички!!!
они нам и Мусю спасли, когда она малявкой заболела... и с кроликом тоже всегда помогали. и цены у них не космические.

25 Дек 2019 19:18

Распечатать сообщение
Valentina47

Валентина

78 лет
Cанкт-Петербург

Valentina47Мои рецепты
Добрый день!
Для тех, кто отмечает католическое рождество New Year ggg

Рождественские традиции народов мира
https://turizm.mirvokrugnas.com/1843457839302707444/rozhdestvenskie-traditsii-narodov-mira-10-interesnyh-faktov/

Настроение не очень Embarassed - Настенька заболела, а сегодня у них в садике праздник был. У нее такой славный костюм белочки приготовлен к празднику - с рыжей опушкой, хвостиком, ушки забавные.
Ничего не поделаешь, не последний праздник у них там.
В субботу на танцах будет концерт для родителей, может, поправится к тому времени.

25 Дек 2019 19:29

Распечатать сообщение
Valentina47

Валентина

78 лет
Cанкт-Петербург

Valentina47Мои рецепты
Наталiya писал(а):
Valentina47 писал(а):
Я бы уже перестала делиться (вот такая я поганка )

Валя, я близка к этому

good good good

Наталiya писал(а):

Рукодельница good .
А я надеюсь, что привезем Настю к себе в пятницу и будем с ней делать игрушки из цветной бумаги и елку украшать, она любит этим заниматься New Year ggg

Наталiya писал(а):
С одной сотрудницей ни разу не виделись, только по телефону по работе общаемся. Говорю ей сегодня: "Злые, как собаки" Она мне:"Причем здесь собаки?! Злые, как люди!" Я ей: "Вот сейчас знай, что ты встретила родственную душу!"

Наш человек! New Year Tree

Lesek13 писал(а):
я когда прихожу в Ашан, то у меня складывается впечатление, что я в другой какой-то стране....

Ага! И русского разговора почти не слышно Embarassed

Lesek13 писал(а):
да, не от хорошей жизни народ едет вдаль, закупает много...

Конечно, прилично можно сэкономить. Только в этом магазине правило - все продукты по низким ценам ограничены - песок можно взять только один пакет, дешевые помидоры по осени - тоже один пакет, там 2,5 - 3 кг. А если больше надо, просят других покупателей, которые не берут этот товар, взять пакет для них. Вот и ездят люди по несколько раз на неделе. Или заходят второй раз и платят уже в другой кассе, чтобы не засекли girl_haha

ol4ik1 писал(а):
"Не было печали,купила баба порося"

Оля, зато ласки и радости в два раза больше New Year ggg

26 Дек 2019 1:54

Распечатать сообщение
Наталiya

Наталия

НаталiyaМои рецепты
Lesek13 писал(а):
а как же узнаем друг друга???

Да она скажет тебе:"Леся, это ты?? А я Ольга Ольчик!" girl_haha
Lesek13 писал(а):
у нас врачи отличные!!!

как же это здорово! good good good
Lesek13 писал(а):
обиделся, да???

покушал и спать уже хотел praising раз я не приголубила, не сгребла в охапку, то и ушел praising А ведь с ним как писать? Заднюю лапу на левую руку забрасывает, передними правую обнимает. И сам наполовину на ноутбуке.
ol4ik1 писал(а):
Мячик мне приносит в зубах,у ног положит,мол пошли играть.Я бросаю,она в зубах опять несёт,ну чисто собачка

эх, детство босоногое New Year ggg New Year ggg New Year ggg New Year ggg Ерошка ведь чуть не каждый вечер носил. я бросала из комнаты в прихожую, он находит и галопом назад. И так раз 15 New Year ggg New Year ggg А теперь только бы ножку на меня завалить girl_haha
ol4ik1 писал(а):
"Не было печали,купила баба порося

girl_haha girl_haha girl_haha
Valentina47 писал(а):
Настенька заболела, а сегодня у них в садике праздник был

обидно praising praising praising пусть Настюша побыстрее выздоравливает praising praising praising
Valentina47 писал(а):
А я надеюсь, что привезем Настю к себе в пятницу и будем с ней делать игрушки из цветной бумаги и елку украшать, она любит этим заниматься

я тоже хочу girl_haha может, руки дойдут, в подъезд хоть пару снежинок сделаю. Моя очередь дежурства, надеюсь успеть вымыть там до НГ.

Наверх