Кошки -2
Сообщение | Автор | |||||||||||||||||||
---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|
21 Дек 2019 19:03
|
Сентябриска 1
М.О. |
|||||||||||||||||||
Девочки красавицы Всем БООльшое СПАСИБО
![]()
я так и делаю . сухой корм всегда есть , а влажный утром пакетик и вечером пол пакетика так как милый днём его подкармливает .
Кактус убрала на верхнюю полку. овса у меня нету но есть семена травы для газона посажу пока такую. дрожжи для котиков не видела как увижу обязательно куплю. ![]() |
||||||||||||||||||||
21 Дек 2019 19:33
|
Lesek13
42 года Москва |
|||||||||||||||||||
Крольчихи Масяни нет с нами уже 2 года.... У нее сердце остановилось перед Новым годом в 2017году. |
||||||||||||||||||||
22 Дек 2019 1:48
|
Наталiya
|
|||||||||||||||||||
22 Дек 2019 13:35
|
Valentina47
78 лет Cанкт-Петербург |
|||||||||||||||||||
![]() У нас ооочень туманное утро, соседние дома еле видны. Марсик с утра побродил по квартире, посидел на подоконнике и опять спать завалился ![]() ![]() |
||||||||||||||||||||
22 Дек 2019 17:58
|
Наталiya
|
|||||||||||||||||||
Всем доброго дня!
![]() ![]()
у нас сумечно. Хотела кифлики https://forum.say7.info/topic41544.html сфотографировать, но фотки плохие. Тесто на вкус действительно, как слоеное. ![]()
Марсик, она ещё вернется! ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
||||||||||||||||||||
22 Дек 2019 20:29
|
Valentina47
78 лет Cанкт-Петербург |
|||||||||||||||||||
Конечно, вернется ![]() ![]() ![]() |
||||||||||||||||||||
22 Дек 2019 21:28
|
Наталiya
|
|||||||||||||||||||
Девочки, вроде получилось сфотографировать разрез кифлика
![]() ![]() это я всё яблочное варенье утилизирую ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
||||||||||||||||||||
23 Дек 2019 13:25
|
Lesek13
42 года Москва |
|||||||||||||||||||
![]() ![]() ![]()
![]() ![]() ![]() очень аппетитно!!!! Девочки, я меня в пятницу ожидал очень приятный сюрприз!!!!! администрацию группы в ВК "Царицыно" подарили (мне за активность в группе ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() на Новогодних праздниках поедем с дочкой ![]() |
||||||||||||||||||||
23 Дек 2019 13:25
|
Valentina47
78 лет Cанкт-Петербург |
|||||||||||||||||||
![]()
![]() ![]() На все мои предложения испечь что-нибудь муж говорит, что и так много всего к чаю есть, зачем печь ![]() ![]()
Я тоже люблю кашу с добавками сладкими - ягоды, варенье, сироп ягодный ![]() Опять хмуро за окном и без снега ![]() https://www.instagram.com/p/B6ZyDXtHWhM/ |
||||||||||||||||||||
23 Дек 2019 14:53
|
Valentina47
78 лет Cанкт-Петербург |
|||||||||||||||||||
Кот Мостик задержится на Крымском мосту после его открытия
https://news.mail.ru/society/39968295/?frommail=1 Самые милые животные http://pitomzy.com/2019/12/samye-milye-zhivotnye_3.html 20 креативных персонажей, которые создают шедевры из того, что есть под рукой http://klikabol.com/2019/12/20-kreativnyh-personazhey-kotorye-sozdayut-shedevry-iz-togo-chto-est-pod-rukoy.html |
||||||||||||||||||||
24 Дек 2019 2:18
|
Наталiya
|
|||||||||||||||||||
Всем добрый вечер!
![]()
по пакетику маме и на работу. В обед захожу, жалкие 3 штучки остались ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]()
ого! ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]()
я специально ничего такого не покупаю, мне ведь нужно утилизировать ![]() ![]() ![]()
скидки будут всегда! ![]() ![]() ![]()
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() по ссылкам схожу ![]() ![]() ![]() ![]() |
||||||||||||||||||||
24 Дек 2019 12:03
|
Lesek13
42 года Москва |
|||||||||||||||||||
да, просто у меня была сложная пятница, много работы, все торопятся, куча дел... и под вечер у меня уже не было настроения, сил.... и тут такой сюрприз!!!!! сразу улыбка!!! сразу прилив счастья и радости!!!
![]() ну да))
![]() ![]() аналогично!! |
||||||||||||||||||||
24 Дек 2019 13:13
|
Valentina47
78 лет Cанкт-Петербург |
|||||||||||||||||||
![]()
Вот неблагодарные ![]() ![]() ![]()
Точно ![]()
У нас на работе, где мы с мужем работали до выхода на пенсию, тоже все безрадостно - сократили рабочую неделю до трех дней (соответственно, и зарплату), многим предложили уволиться, да народ и сам уходит по мере возможности, зарплату задерживают. Мы с мужем тихонько порадовались, что нас это уже не касается.
Здорово!!! Порадовали ![]() ![]() ![]()
![]() ![]() |
||||||||||||||||||||
24 Дек 2019 13:27
|
Lesek13
42 года Москва |
|||||||||||||||||||
ужас какой!!! что ж за условия такие?? я считаю, что наше государство обязано обеспечить каждого гражданина рабочим местом! а уж если остаются излишки мест рабочих, то их предлагать мигрантам. у нас зайдешь в Пятерочку - одни мигранты. сейчас уже перестала туда совсем ходить, тк там грязно, запах какой-то ужасный. и мне не нравится, что меня не понимают те работники, тк у них плохо с русским языком |
||||||||||||||||||||
24 Дек 2019 16:58
|
ol4ik1
63 года Москва |
|||||||||||||||||||
всем привет!
Валя,я тоже поганкой стала ![]() ![]() ![]()
Леся,классно! Хорошо отдохнуть,наплаваться вам с дочкой!А мы соседи с тобой,почти. ![]() у Шейлы опять течка ![]() Как вспомню Лекса отходила после наркоза,я сидела на полу рядом и рыдала. ![]() |
||||||||||||||||||||
24 Дек 2019 18:26
|
Lesek13
42 года Москва |
|||||||||||||||||||
![]()
о, ну я езжу в ту сторону, на Домодедовский рынок!!! езжу туда уже 18 лет точно!!!! мне он очень нравится ![]() ![]() ![]() мне и Даниловский нравится, но там цены очень кусаются ![]()
у Муськи течка закончилась, тоже хочу на Новогодних или сразу после них стерилизовать.
![]() ![]() |
||||||||||||||||||||
24 Дек 2019 23:51
|
Lesek13
42 года Москва |
|||||||||||||||||||
25 Дек 2019 1:31
|
Valentina47
78 лет Cанкт-Петербург |
|||||||||||||||||||
Нет заказов почти, нет работы ![]()
![]()
У нас такая же ситуация. Особенно много их в магазине "Народный", там вообще засилие ![]()
![]() ![]()
Да, народ быстро привыкает к такому и не ценит совершенно. Это и неприятно и обидно, кроме того еще и накладно ![]()
![]() ![]()
Хороша ![]() ![]() ![]() ![]() |
||||||||||||||||||||
25 Дек 2019 2:44
|
Наталiya
|
|||||||||||||||||||
Всем добрый вечер!
![]()
Валя, я близка к этому ![]() ![]()
что ни делается, всё к лучшему ![]()
согласна. А ведь хочется мира во всем мире и тд, осадок есть, да.
точно! ![]()
всё стресс! ![]() ![]() ![]()
однажды вы столкнетесь у метро ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]()
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]()
подловила ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]()
что не удивительно ![]() ![]() ![]()
тоже об этом подумала ![]() Снежинки на работе сделала Ерошка лез в руки на ноутбук, а я хотела вам написать, ушел спать под диван. ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() С одной сотрудницей ни разу не виделись, только по телефону по работе общаемся. Говорю ей сегодня: "Злые, как собаки" Она мне:"Причем здесь собаки?! Злые, как люди!" Я ей: "Вот сейчас знай, что ты встретила родственную душу!" ![]() ![]() |
||||||||||||||||||||
25 Дек 2019 13:22
|
Lesek13
42 года Москва |
|||||||||||||||||||
я когда прихожу в Ашан, то у меня складывается впечатление, что я в другой какой-то стране....
да, не от хорошей жизни народ едет вдаль, закупает много...
а там тепло же, она любит там лежать. мерзлячка она у нас.
а как же узнаем друг друга??? ![]()
у нас врачи отличные!!! я им очень доверяю! даже не сомневаюсь, что сделают все хорошо, посоветуют, какой уход потребуется. и все будет отлично!
![]() ![]() ![]()
![]() ![]() ![]() очень красивые!!! люблю такие: легкие, воздушные, ажурные!!!!
![]() |
||||||||||||||||||||
25 Дек 2019 14:43
|
ol4ik1
63 года Москва |
|||||||||||||||||||
Всем добрый день!
мастерица ![]() ![]()
Скучает,внимание и ласки не хватает. Сейчас Шейле не до игр,и Буся тоже требует внимания. Мячик мне приносит в зубах,у ног положит,мол пошли играть.Я бросаю,она в зубах опять несёт,ну чисто собачка ![]() вчера прививку сделали,теперь через год.А вот со стерилизацией Шейлы в каникулы не получится,нет прививок.Постараюсь теперь приурочить к февральским длинным выходным.А там и Бусинка созреет ![]() ![]()
Леся,какая клиника? Мы в Биовет ходим,из трёх врачей нам лечение правильное только одна назначила, о один долго мне лекцию по лечению читал,а назначил только мазь тетрациклиновую ![]() |
||||||||||||||||||||
25 Дек 2019 14:54
|
Lesek13
42 года Москва |
|||||||||||||||||||
у на недалеко от платформе Москворечье в жилом доме есть Ветеринарная клиника "Вита" Ветеринарная клиника "Вита". там два врача, обе такие умнички!!! они нам и Мусю спасли, когда она малявкой заболела... и с кроликом тоже всегда помогали. и цены у них не космические. |
||||||||||||||||||||
25 Дек 2019 19:18
|
Valentina47
78 лет Cанкт-Петербург |
|||||||||||||||||||
Добрый день!
Для тех, кто отмечает католическое рождество ![]() ![]() Рождественские традиции народов мира https://turizm.mirvokrugnas.com/1843457839302707444/rozhdestvenskie-traditsii-narodov-mira-10-interesnyh-faktov/ Настроение не очень ![]() Ничего не поделаешь, не последний праздник у них там. В субботу на танцах будет концерт для родителей, может, поправится к тому времени. |
||||||||||||||||||||
25 Дек 2019 19:29
|
Valentina47
78 лет Cанкт-Петербург |
|||||||||||||||||||
![]() ![]() ![]()
Рукодельница ![]() А я надеюсь, что привезем Настю к себе в пятницу и будем с ней делать игрушки из цветной бумаги и елку украшать, она любит этим заниматься ![]()
Наш человек! ![]()
Ага! И русского разговора почти не слышно ![]()
Конечно, прилично можно сэкономить. Только в этом магазине правило - все продукты по низким ценам ограничены - песок можно взять только один пакет, дешевые помидоры по осени - тоже один пакет, там 2,5 - 3 кг. А если больше надо, просят других покупателей, которые не берут этот товар, взять пакет для них. Вот и ездят люди по несколько раз на неделе. Или заходят второй раз и платят уже в другой кассе, чтобы не засекли ![]()
Оля, зато ласки и радости в два раза больше ![]() |
||||||||||||||||||||
26 Дек 2019 1:54
|
Наталiya
|
|||||||||||||||||||
Всем добрый вечер!
![]()
Да она скажет тебе:"Леся, это ты?? А я Ольга Ольчик!" ![]()
как же это здорово! ![]() ![]() ![]()
покушал и спать уже хотел ![]() ![]()
эх, детство босоногое ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]()
![]() ![]() ![]()
обидно ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]()
я тоже хочу ![]() |