Кошки -2
Сообщение | Автор | |||||||||||||||||||||||
---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|
18 Дек 2019 15:31
|
ol4ik1
63 года Москва |
|||||||||||||||||||||||
всем привет!
а поделиться с подружками?обе зажали ![]() ![]()
Наташа,я тоже зашиваюсь,впервые у меня даже меню ещё не составлено ![]()
боюсь,что Шейла допрыгнет, Буся то толстопопаая,прыгучесть менее развита у неё.
![]() ![]() |
||||||||||||||||||||||||
18 Дек 2019 15:32
|
ol4ik1
63 года Москва |
|||||||||||||||||||||||
Валя,очень надеюсь,хоть и не люблю зиму,но Новый год без снега.... ![]() |
||||||||||||||||||||||||
18 Дек 2019 15:45
|
Valentina47
78 лет Cанкт-Петербург |
|||||||||||||||||||||||
Ой, не дала ссылку ![]() ![]() ![]() Вот https://forum.say7.info/topic90752.html и еще понравилось https://forum.say7.info/topic58149.html
У нас уже бывали зимы без снега, совсем не новогоднее настроение было ![]() |
||||||||||||||||||||||||
18 Дек 2019 15:56
|
ol4ik1
63 года Москва |
|||||||||||||||||||||||
![]() |
||||||||||||||||||||||||
18 Дек 2019 16:52
|
Lesek13
42 года Москва |
|||||||||||||||||||||||
я ЗА такую зиму ![]() ![]() ![]()
![]() ![]() ![]() ой.... забыла... ![]() ![]() ![]()
да, удобно! я думаю, что конечно это еще вкусно, когда будет молодая капусточка, да с укропчик ![]() ![]() ![]() |
||||||||||||||||||||||||
18 Дек 2019 16:53
|
Lesek13
42 года Москва |
|||||||||||||||||||||||
![]() ![]() ![]()
![]() ![]() ![]() а наша если не допрыгивает, то ГОРЛОМ берет! сядет, смотрит и орет ![]() ![]() ![]() |
||||||||||||||||||||||||
18 Дек 2019 17:27
|
ol4ik1
63 года Москва |
|||||||||||||||||||||||
18 Дек 2019 17:38
|
Lesek13
42 года Москва |
|||||||||||||||||||||||
да, точно, это птичка Натальи!!! ![]() ![]() ![]() ![]() |
||||||||||||||||||||||||
18 Дек 2019 17:50
|
Lesek13
42 года Москва |
|||||||||||||||||||||||
18 Дек 2019 18:07
|
ol4ik1
63 года Москва |
|||||||||||||||||||||||
Бедняжка.А я нисколько не пожалела,что взяла вторую кошечку,может быть потому что еще и удачно,подружились и не гадят,как меня предостерегали ![]() Так вот им не скучно,когда дома никого.Помню,как Лекса вечером требовала внимания звала играть. |
||||||||||||||||||||||||
18 Дек 2019 18:31
|
Lesek13
42 года Москва |
|||||||||||||||||||||||
а они ходят в один лоточек? у меня тут есть желание взять кошечку, которая у нас на работе.... они с Мусей очень похожи))) мы эту кошечку называем Шипучка))) но, мне нужно на это как то уговорить своих домашних ![]() ![]() ![]() и вот насчет лоточка... второй лоток мне некуда ставить, у нас маленькая квартира.... ![]() ![]() ![]() |
||||||||||||||||||||||||
18 Дек 2019 19:41
|
ol4ik1
63 года Москва |
|||||||||||||||||||||||
Леся, два лотка с двух сторон унитаза. С одной стороны лоток побольше входит впритык, с другой лоток поменьше. А ходят они в оба, не делят на мой ,твой
. Когда Шейла была одна, то не зарывала после себя, а Буся так активно гребёт. Сейчас и Шейла взяла с неё пример.. мои тоже раньше были против второго котёнка, причём очень категорично, а сейчас души в них не чают, особенно муж. Так смешно со стороны наблюдать, как у него лицо в улыбке расползается ,,когда на руки берёт. Но они у нас очень ласковые. |
||||||||||||||||||||||||
19 Дек 2019 2:57
|
Наталiya
|
|||||||||||||||||||||||
Всем доброй ночи!
![]()
![]() ![]()
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]()
попробую при случае ![]() ![]() ![]()
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]()
а раньше "и теплом зима встречает, дождь идет в декабре" казалось утопией ![]() ![]() ![]()
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]()
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]()
ну чисто котенок! ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]()
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]()
домашние очень быстро привыкнут. Лишь бы кошечки сдружились. ![]()
так приятно, когда мужчины животных любят! ![]() ![]() ![]() ![]() |
||||||||||||||||||||||||
19 Дек 2019 12:42
|
Valentina47
78 лет Cанкт-Петербург |
|||||||||||||||||||||||
Доброе утро!
![]() ![]() ![]()
Пухленькая пташка ![]()
Грустная мосечка ![]()
![]() ![]() ![]()
Не допрыгнул пока ![]()
Ага ![]() Сын завтракал, а Лео любит на колени забираться, сынуля делится с ним сыром ![]() У меня на коленях непременно надо посидеть ![]() ![]() Вчера читала Насте книжку, с ним не играли, так он решил обратить на себя внимание ![]() ![]() ![]() Марсик ждет ужин ![]() Еда-то у него есть, тарелочка на кухне, это он ждет, чтобы я пошла с ним, погладила, сказала "кушай" и постояла с ним рядом, пока он ест ![]() |
||||||||||||||||||||||||
19 Дек 2019 14:38
|
Lesek13
42 года Москва |
|||||||||||||||||||||||
мы санузел закрываем. у Муси лоточек стоит в коридоре. но у нас коридор то... одно название... второй лоток точно никуда не втиснем...
![]() ![]() ![]() повторюшка?! у нас по настроению)) но, если я дома, то она будет просить, чтоб я ее проводила до лоточка, она там сделает все свои "дела", и потом ее обязательно нужно похвалить!!! )))) ![]() ![]() ![]()
![]() ![]() ![]() я попробую, может быть уговорю своих.
![]() ![]() ![]() да, представляю!!!
![]() ![]() я ей сегодня передам!!!
мне кажется, что эта птичка уже не долетит, а только дойти сможет)) колобочик
это да! Шипучка то контактная, тк живет в стайке. их трое подросток + их мама. я вот не знаю, что она делает... кароче, когда мы приходим их кормить, то она бежит, и открывает ротик, закрывает, как будто чирикает, хочет что-то сказать, но без звука!!! и у нее ритуал!! перед едой подходит к дереву, делает "потягушки",чтоб мы видели, похвалили)))
![]()
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() все сразу обратили внимание?
![]() ![]() да, мы тоже так делаем |
||||||||||||||||||||||||
19 Дек 2019 15:07
|
Valentina47
78 лет Cанкт-Петербург |
|||||||||||||||||||||||
Или докатится ![]()
Наш Марсик тоже без звука рот открывает, муж называет это - "мякает" ![]() Сразу ясно, что лоток почистить надо ![]()
Конечно ![]() |
||||||||||||||||||||||||
20 Дек 2019 2:03
|
Наталiya
|
|||||||||||||||||||||||
Всем доброй ночи!
![]()
Валя, какой уже взрослый котенок с умными глазами! ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]()
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]()
![]() ![]() ![]() ![]() ![]()
доброе слово и кошке приятно ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() У нас порывы ветра, завалило 2 елки в городе (о которых я знаю), остановку, рекламные щиты валялись. Приехала сейчас, хотела семечек в уличную кормушку насыпать. Подхожу, а то, что осталось от кормушки, дощечки, валяются на земле ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
||||||||||||||||||||||||
20 Дек 2019 13:22
|
Valentina47
78 лет Cанкт-Петербург |
|||||||||||||||||||||||
![]() Зима в Питере ![]() ![]() |
||||||||||||||||||||||||
20 Дек 2019 14:19
|
Valentina47
78 лет Cанкт-Петербург |
|||||||||||||||||||||||
Спящие приятели, которые едва ли подружились бы в обычной жизни
https://lapyhvost.umoritelno.com/1842801253120477342/spyaschie-priyateli-kotorye-edva-li-podruzhilis-by-v-obychnoj-zhizni/ |
||||||||||||||||||||||||
20 Дек 2019 15:02
|
vopriatia
41 год Москва |
|||||||||||||||||||||||
Какой же он красивый ![]() Здравствуйте всем) |
||||||||||||||||||||||||
20 Дек 2019 16:04
|
ol4ik1
63 года Москва |
|||||||||||||||||||||||
всем доброго дня!
Наташа,мы имели ввиду,что где так откармливают хорошо. ![]()
гурман,однако.Лекса тоже сыр любила ![]()
"Покатай меня,большая черепаха" ![]()
![]()
Валя,в Москве аналогично.Грустно как то без снега на Новый год
Леся,у нас лоток сначала стоял в ванной,так как в туалет дверь открытой не было возможности держать.Потом муж сделал отверстие в двери, и лоток перекочевал в туалет.В планах в квартире ремонт делать с заменой всех дверей,так думаю вот такие дверцы вставлять. https://www.google.com/search?q=%D0%B4%D0%B2%D0%B5%D1%80%D1%8C+%D0%B4%D0%BB%D1%8F+%D0%BA%D0%BE%D1%88%D0%BA%D0%B8&rlz=1C1GCEU_ruRU820RU820&sxsrf=ACYBGNTS94Ee4Qr-fqJUNJ4eabjWHnkNig:1576836041308&source=lnms&tbm=isch&sa=X&ved=2ahUKEwiCxPGA_MPmAhUJwMQBHadYC74Q_AUoAXoECA0QAw&biw=1344&bih=730#imgrc =_ |
||||||||||||||||||||||||
20 Дек 2019 16:59
|
Сентябриска 1
М.О. |
|||||||||||||||||||||||
Девочки может пишу не в ту тему но все равно спрошу. Взяли котика из приюта он оказался всеядный . А сегодня застала его как он пытался жрать кактус . может ему чего то не хватает может ему надо каких то витаминок дать ?
|
||||||||||||||||||||||||
20 Дек 2019 19:09
|
ol4ik1
63 года Москва |
|||||||||||||||||||||||
Марина,мне кажется, что это последствия недоедания.Мы Бусинку взяли почти с улицы,так первое время она ела и ела,от одной миски бегала к другой. Сейчас уже спокойней стала,даже на днях показательные выступления были,когда у миски с кормом загребает лапой,типа мы это не едим ![]() Так что со временем всё придёт в норму,а пока пусть у неё в миске всегда лежит сухой корм.Хотя мы никогда миски пустыми не держим,хоть немного но насыпаем.А влажный раз утром и вечером или раз в день. Если сухой корм полноценный по составу,то витамины не обязательно,но я всё равно дрожжи для кошек покупаю. |
||||||||||||||||||||||||
21 Дек 2019 12:05
|
Valentina47
78 лет Cанкт-Петербург |
|||||||||||||||||||||||
21 Дек 2019 13:38
|
Наталiya
|
|||||||||||||||||||||||
Всем доброго дня!
![]()
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]()
Алена, привет! ![]()
![]() ![]() ![]() ![]() ![]()
по прогнозу вроде -4 в новогоднюю ночь, однозначно побелеет ![]()
читаю и всё никак не пойму,чем смущает просто приоткрытая дверь ![]() ![]()
![]() ![]()
и это чудесно! ![]() ![]() ![]()
убрать кактус как можно дальше ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Ерошка утро с травы начинает ![]() А с кактусом историю я видела. Когда у ветеринара были, привозили котика и под наркозом у него колючки изо рта, из неба доставали. ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]()
травы он хочет
витаминок- обязательно. Рекомендуют раз в три месяца курс витаминов.
и Ерошка дрожжи с удовольствием ест ![]() ![]() ![]() Леся, я вдруг вспомнила про кролика. Как он? ![]() Елочка на работе ![]() Дома цветок повторно цветет Мне сверху видно всё, ты так и знай ![]() Девочки, снегири прилетели! ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |