Кошки -2
Сообщение | Автор | |||||||||||||||
---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|
11 Дек 2019 19:40
|
Valentina47
78 лет Cанкт-Петербург |
|||||||||||||||
Леся, дворовые кошки зимой снег едят, сама видела ![]() И на даче раньше много кошек было. Когда вода замерзала, так они и "пили" - то снег, то лед лизали |
||||||||||||||||
12 Дек 2019 1:46
|
Наталiya
|
|||||||||||||||
Всем добрый вечер!
![]()
Леся, это очень много! ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]()
не всё маме нужно рассказывать ![]() ![]()
![]() ![]()
мне кажется в 5 я уже была такая, как сейчас ![]() ![]() ![]() ![]()
Лесь, проблема только в птицах может быть. Если они это обнаружат, смолотят за день.
ох уж эти мужчины, не верят на слово ![]() По ссылкам схожу, спасибо, Валя! ![]() ![]()
очень жалко корни деревьев, вернее деревья ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
||||||||||||||||
12 Дек 2019 13:53
|
Lesek13
42 года Москва |
|||||||||||||||
![]() это я играюсь с приложением снэп-чат)))
я вот точно помню, что уже в 5-6 лет я ходила в булочную около дома, сама покупала хлеб, бублики))) ![]() ![]() ![]() вообще какая то я прошаренная была! а вот дочка уже не такая. идет в магазин, звонит: мам, а где яблоки? я: в отделе, где фрукты!!! она: а где зеленые??? я: ![]() ![]() ![]() ну, образно все вот так. я помню, что лет в 10-12 меня отправляли платить коммуналку в СБеркассу. моя дочка пока от этого далека. но зато! она очень хорошо знает англ.язык. а я тут недавно попала впросак))) в Ашане подошли два афроамериканца, спрашивают: ду ю спик инглиш? я: НЕТ они очень опечалились))) |
||||||||||||||||
12 Дек 2019 14:25
|
Valentina47
78 лет Cанкт-Петербург |
|||||||||||||||
![]()
![]() ![]() ![]()
Напротив нашего дома (в городе который ![]() ![]()
Однако растут и вид у них не плохой. Приспособились.
Аватарка прелесть ![]() ![]()
Примерно в таком возрасте сынуля тоже ходил в булочную ![]()
Может, и хорошо, лишнего не купит ![]() ![]() ![]()
![]() ![]() ![]() |
||||||||||||||||
13 Дек 2019 2:23
|
Наталiya
|
|||||||||||||||
Всем доброй ночи!
![]() Lesek13 Леся, внучка будет в тебя, правнучка в дочку ![]() ![]() ![]() ![]() Valentina47 Валя, я вдруг подумала, что моя мама вряд ли хоть раз доила корову ![]() ![]() Сегодня внезапно выдалось время на работе, сварганила авторскую елку из отходов ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
||||||||||||||||
13 Дек 2019 14:26
|
Valentina47
78 лет Cанкт-Петербург |
|||||||||||||||
Всем привет!
![]() |
||||||||||||||||
13 Дек 2019 15:07
|
Valentina47
78 лет Cанкт-Петербург |
|||||||||||||||
![]() ![]() ![]()
Это чем же мы такие редкостные? ![]()
А корова была у них? Свою, может, и доила. ![]()
![]() ![]() ![]() Надо будет с Настей заняться изготовлением игрушек на елку. В прошлом году мы с ней делали фонарики, снежинки, цепочку на елку из полосок бумажных. Она в восторге была ![]() |
||||||||||||||||
13 Дек 2019 21:57
|
Valentina47
78 лет Cанкт-Петербург |
|||||||||||||||
25 удивительных снимков, которые не увидишь в обычной жизни
http://klikabol.com/2019/12/25-udivitelnyh-snimkov-kotorye-ne-uvidish-v-obychnoy-zhizni.html 15 животных, которые, кажется, больше похожи на людей, чем сами люди https://lapyhvost.umoritelno.com/1836093072618294060/15-zhivotnyh-kotorye-kazhetsya-bolshe-pohozhi-na-lyudej-chem-sami-lyudi/ Заочная экскурсия по индийскому Варанаси http://tursputnik.com/2019/12/zaochnaya-ekskursiya-po-indiyskomu-varanasi.html Милые котики http://pitomzy.com/2019/12/milye-kotiki_4.html 20 снимков с интересными историями, которые расскажут о том, чего вы ещё не видели http://klikabol.com/2019/11/20-snimkov-s-interesnymi-istoriyami-kotorye-rasskazhut-o-tom-chego-vy-esche-ne-videli.html |
||||||||||||||||
14 Дек 2019 2:06
|
Наталiya
|
|||||||||||||||
Всем доброй ночи!
![]()
да чем ни возьми ![]() ![]()
она в девках-то отдельно не жила ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]()
и я люблю ![]() ![]() Валя, по ссылкам сходила, спасибо! ![]() ![]() ![]() Днем думала, приду домой, это сделаю, это приготовлю... только и хватило сил твои ссылки посмотреть ![]() ![]() ![]() ![]() Собака одна сегодня около пешеходного перехода подбежала к людям, выбирала школьниц ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() По утрам ещё собираюсь на работу, тороплюсь и, бывает, есть соблазн не насыпать в кормушку, типа некогда совсем. И тогда спрашиваю себя, а как я прожила бы целый день без еды ![]() Вчера делала вот такие сахарные гренки https://forum.say7.info/topic97195-25.html? только у меня верх не румянился и я держала дольше. Потом просто выключила и оставила до утра в духовке. В итоге у меня получились настоящие хрустящие сухари ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
||||||||||||||||
14 Дек 2019 10:51
|
Valentina47
78 лет Cанкт-Петербург |
|||||||||||||||
![]()
Часть деревенских работ прошла мимо нее ![]()
![]() ![]()
Сообразительная ![]()
![]()
Ты еще их подкармливаешь, не благодарных??? ![]() Ребята сегодня поехали в Финляндию, привезут что-нибудь вкусно-интересное ![]() |
||||||||||||||||
14 Дек 2019 15:32
|
Наталiya
|
|||||||||||||||
Всем доброго дня!
![]()
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() но это всё глупости ![]() ![]() ![]() ![]() ![]()
праздник к нам приходит ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Вот так здорово у меня овес пророс Ерошка из горшка плохо ест, нарезаю пучок в миску с едой, сметает дочиста ![]() |
||||||||||||||||
14 Дек 2019 18:37
|
Valentina47
78 лет Cанкт-Петербург |
|||||||||||||||
А они-то предлагают что-нибудь? Или только на халяву угощаются?
Нам до Москвы ехать и ехать, а до Финляндии 3 часа ![]()
Спасибо, передам ![]()
![]() |
||||||||||||||||
15 Дек 2019 0:12
|
Наталiya
|
|||||||||||||||
15 Дек 2019 14:39
|
Наталiya
|
|||||||||||||||
Всем доброго дня!
![]() ![]() С утра съездила на кладбище ![]() ![]() ![]() ![]() Не знаю, говорила ли вам, выросли там в этом году 4 подсолнуха сами по себе. Ну, я догадываюсь, что мои балконные птички постарались, а я рассаду отвозила. Но всё же как увидела, просто обалдела. 2 больших и 2 поменьше. Одной семьёй. Который типа я- цвел в этот момент. Фантастика. И ещё случай был этим летом. Я полола там траву, на лавочке открытая тряпочная сумка стояла. Идут ко мне два парня, явно хотели украсть сумку. Я выпрямилась, смотрю на них в упор. Один близко подошел, смотрит на сумку. Второй руки в карманы, капюшон на глаза. Из сумки топорщится дождевик. И тут, откуда ни возьмись, мышка. Никогда раньше там не видела. Прошмыгнула между нами по прямой, как отрезала. И он отступил. Сердце моё стучало на всё кладбище. Они посидели в пяти метрах на скамейке и исчезли. Сама природа меня бережет ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
||||||||||||||||
15 Дек 2019 15:53
|
Valentina47
78 лет Cанкт-Петербург |
|||||||||||||||
Всем привет!
![]()
Молодец, время зря не терял ![]()
![]()
Узнают доброго человека ![]()
У меня бы сердце выскочило ![]()
![]() ![]() ![]() |
||||||||||||||||
15 Дек 2019 17:39
|
Lesek13
42 года Москва |
|||||||||||||||
Ой, аж мурашки побежали! Я одна не езжу на кладбище. Или с мужем, или с дочкой, или с мамой. |
||||||||||||||||
15 Дек 2019 22:33
|
Valentina47
78 лет Cанкт-Петербург |
|||||||||||||||
Я тоже одна не езжу ![]() Немного фотографий из интернета ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
||||||||||||||||
15 Дек 2019 22:37
|
Lesek13
42 года Москва |
|||||||||||||||
Всех бы затискала!!!! Какие же милые создания!!! |
||||||||||||||||
17 Дек 2019 1:45
|
Наталiya
|
|||||||||||||||
Всем добрый вечер!
![]() ![]() У нас +1, снег немножко выпал и всё тает. Морозы не хочу ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() лукум который покупала, всё же очень вкусный. сливочный такой, я и в подарки купила. Если есть ещё любители, рекомендую ![]() там ещё много чего бековского есть ![]() ![]() ![]() |
||||||||||||||||
17 Дек 2019 13:57
|
Valentina47
78 лет Cанкт-Петербург |
|||||||||||||||
![]() |
||||||||||||||||
17 Дек 2019 14:46
|
ol4ik1
63 года Москва |
|||||||||||||||
всем доброго дня!
у нас всё хорошо!Шейлу вылечили,Бусинку привили,на очереди вторая. У моих девочек дружба не разлей вода ![]() скоро Новый год,я в этом году ни ёлку,ни мишуру не буду доставать,разве что только силиконовые наклейки на стекла.А то весело будет ![]() ![]() |
||||||||||||||||
18 Дек 2019 1:47
|
Наталiya
|
|||||||||||||||
Всем добрый вечер!
![]()
![]() ![]() ![]() ![]()
я тоже из соображений безопасности елку не ставлю (а больше из соображений лени ![]() ![]() ![]() ![]() Помощники они ещё те! ![]() ![]() ![]() В этом году имбирные пряники, похоже, печь не буду ![]() ![]() На работе елку собрала, украсила- вот там мне не лень ![]() ![]() ![]() ![]() |
||||||||||||||||
18 Дек 2019 12:22
|
Lesek13
42 года Москва |
|||||||||||||||
привет,
![]() ![]() ![]() мы тоже пока елочку не ставили, но Муся ждет Новый год!!! активно принимала участие в рассмотрении посылки, которую нам прислала Снегурочка ![]() ![]() ![]() и конечно Муся отжала себе коробку!!! ![]() ![]() ![]() Девочки, я еще тут на днях прочитала рецептик от Натальи Радуж, называется Универсальная запечённая капуста + различные наполнители вчера решила приготовить, сделала! что мне понравилось: 1. ВКУУУУУУУУСНО ![]() ![]() ![]() 2. не нужно потом намывать сковородки, кастрюли.... 3. у меня вчера появилось 1 час 20 мин свободного времени, пока готовилось!!! очень рекомендую! я правда помимо капусточки еще туда положила: луковичку, морковку, помидорки, картофелинку и чуть-чуть соуса сацебели + специи (перец душистый, мускатный орех и сухой чесночок) и без масла!!!!! |
||||||||||||||||
18 Дек 2019 14:29
|
Valentina47
78 лет Cанкт-Петербург |
|||||||||||||||
Добрый день!
Погода у нас ![]() ![]()
Отлично ![]()
![]() ![]() ![]()
![]() ![]()
![]() ![]()
![]() ![]() ![]()
А ссылку-то на рецепт зажаааала ![]() ![]() ![]() ![]()
![]() ![]() ![]() |
||||||||||||||||
18 Дек 2019 14:53
|
Valentina47
78 лет Cанкт-Петербург |
|||||||||||||||
Стихи из интернета - как раз про нашу зиму
![]() Капли – это грустные снежинки… И от них не зимняя зима… С Декабрём весна идёт в обнимку, Поливая каплями дома… Он её совсем не прогоняет, А она красива, горяча, Ловко так снежинки превращает В капли, вслух по-детски хохоча… Он хотел с неё писать картины Поутру узором на стекле… А она флиртует, как с мужчиной, От эмоций вновь навеселе… Он её морозами пугает, Если всё ж не прекратит она… А она тепло зимой включает, Потому что слишком влюблена… А Декабрь серьёзный, важный, статный, Ей пытался долго объяснять, Чтобы шла весна к себе обратно… Людям Новый Год пора встречать… И тогда весна пообещала Ближе к тридцать первому уйти… И снежинки в капли превращала, Чтоб чужой Декабрь с ума свести… А зима, за этим наблюдая, Всё терпела на душе метель… Ведь она давно уже мечтает Обнимать любимый свой Апрель |