Кошки -2
| Сообщение | Автор | |||||||||||||
|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|
|
06 Дек 2019 2:28
|
Наталiya
|
|||||||||||||
|
Всем доброй ночи!
Валя, если бы мне так спать не хотелось, я бы писала и писала
тоже хочу. Только горшки для кого-то покупать больше не буду. Приспособлю что-нибудь типа бутылок обрезанных и снова насажаю
я про новогодние украшения думаю. что их унесут. Жили же нормально По ссылкам пока не ходила, всё впереди
Мама мне ручку приносила, а я только сейчас надпись на ней увидела
|
||||||||||||||
|
06 Дек 2019 14:16
|
Valentina47
78 лет Cанкт-Петербург |
|||||||||||||
|
Добрый день!
Мы с мужем вчера вечером были как сонные мухи . Погода такая - хмуро, дождь идет
Украшения, конечно, жалко будет. Хотя и цветы тоже жалко
У нас на входной двери новогодний венок будет, у ребят уже висит . А в холле в прошлом году вроде ничего не было, к тому времени мало кто переехал. Была на площадке елка украшена, там и гулянье было .
Надпись в тему
Заботливый кот
|
||||||||||||||
|
07 Дек 2019 16:04
|
Наталiya
|
|||||||||||||
|
Всем доброго дня!
Валя, по ссылкам сходила, наконец
коты роскошные!
чего только не бывает!
как их можно не любить
Трус Ерошка лежал перед и на ноутбуке, не давал нормально читать-писать. А потом что-то упало и его сдуло Зато теперь нормально пишу
На одной из работ вчера объявили о закрытии нашего проекта и уже подарили новогодний подарок (видимо, чтобы подсластить пилюлю ) В подарке у меня брелок для поиска ключей. Написано, что может использоваться для поиска домашних животных. Я не разбиралась ещё, но в таком случае удобно использовать такую вещь для тех, кто котеек на дачу вывозит.
Вчера купила 2 пачки лукума: обычный и с курагой Думала, что пастилу покупаю, а дома смотрю-лукум. Я лукум с детства не ела У бабушки в деревне продавался, помню, развесной. Оказался очень свежий, вкусный, ещё куплю И слово такое чудное, лукум
Синички съели уже больше половины 400- граммовой пачки масла. Мои шоколадные колбаски им тоже приглянулись Пришлось им отрезать те места, где поклевали. Орехи, наверное, сквозь пакет разглядели
Надо что-то делать с готовкой и уборкой
Ерошке вырастила овес, он очень обрадовался Тыкался в него мордой, пытался жевать, но похоже. всё мимо Сейчас сварю ему суп. покрошу в миску |
||||||||||||||
|
07 Дек 2019 20:20
|
Valentina47
78 лет Cанкт-Петербург |
|||||||||||||
|
Добрый вечер!
Грустно А оставшаяся работа лучше той?
Это удобно, конечно, а то наш кот будет сидеть рядом за кустом и голоса не подает, вот и ищи его
Давно в Питере его не покупала, а вот из поездок всегда привозим. Мне понравился турецкий и тунисский. Осенью ребята привезли из Болгарии - не понравился . Может, был не свежий, хотя по дате вроде только что изготовлен. Но жевался с бооольшим трудом
Хороший аппетитик
Они у тебя на балконе были? Оценили вкусняшку
Фото скромных и стеснительных животных https://lapyhvost.umoritelno.com/1823184841487943996/foto-skromnyh-i-stesnitelnyh-zhivotnyh/ Несколько животных, которые решили вздремнуть и повеселили всех вокруг https://lapyhvost.umoritelno.com/1823187508736035137/neskolko-zhivotnyh-kotorye-reshili-vzdremnut-i-poveselili-vseh-vokrug/ МЕДВЕЖАТА И ИХ МАМЫ https://www.liveinternet.ru/users/4602608/post463704809/ |
||||||||||||||
|
08 Дек 2019 0:45
|
Наталiya
|
|||||||||||||
моими словами говоришь несмотря ни на что, чуть не прослезилась
оставшаяся работа- полное г...
лапушки
Валя, по ссылкам сходила, какие же они все прекрасные Мне необходимо их всех потрогать День подходит к концу, а я что-то мало сделала сегодня |
||||||||||||||
|
08 Дек 2019 14:04
|
Наталiya
|
|||||||||||||
|
08 Дек 2019 14:35
|
Valentina47
78 лет Cанкт-Петербург |
|||||||||||||
|
Добрый день!
У нас окна на обе стороны и все равно при такой погоде сумрачно . Вчера снег выпал, а температура плюсовая, все тает, еще и дождик моросит
У нас на лоджии и зимой достаточно тепло, заливное плохо застывает . Все равно удобно, когда что-то надо остудить, в холодильник-то горячее не поставишь.
Развлечение ему .
Марсик периодически на батарее в спальне укладывается, мерзляк. Там батарея широкая, ему удобно греться
После дачи зарос колтунами, Алена повыстригла все, а новая шерсть еще коротенькая, ходит такой облезлый по бокам, а по хребту ирокез
Вчера запекала морской язык по рецепту с нашего форума
https://forum.say7.info/topic49996.html Очень вкусно получилось |
||||||||||||||
|
08 Дек 2019 16:13
|
Наталiya
|
|||||||||||||
сложеный плед ему туда можно
вот поэтому и мерзнет
ах, какая красота я только мечтаю о рыбе, никак не приготовлю |
||||||||||||||
|
08 Дек 2019 16:51
|
Valentina47
78 лет Cанкт-Петербург |
|||||||||||||
Висело там полотенце (для просушки ), так он стащил полотенце на пол и лег на батарею. Теплее так, наверное
Наташа, а вкусно-то как . Только у нас морской язык очень редко продается, я вообще первый раз купила. Не могу сказать, что это уж очень АХ, КАК ВКУСНЕЕ другой рыбы. Следующий раз буду так треску или пикшу готовить, более привычный вкус такой рыбы для меня.
Мне теперь по состоянию здоровья нужно часто морскую рыбу есть (или до конца жизни принимать статины, точнее, сколько печень выдержит ). Муж сказал, что он с большим удовольствием будет рыбу есть. Теперь я готовлю какое-нибудь блюдо на второе, следующее - рыба в разном виде. Так и чередую. Котлеты рыбные хорошо идут у нас |
||||||||||||||
|
09 Дек 2019 0:56
|
Наталiya
|
|||||||||||||
|
Валя, давай я к тебе буду ходить на рыбу
Рыбу хочу, а возиться с ней не хочу так много лет уж не ем глупо, наверное
Тебе здоровья крепкого! Пирог с настоенными в настойке сушеными яблоками испекла, ну очень вкусно Компот ещё варю, бросила горсть сушеной мяты, аромат на весь дом Прошлогодний ликер клубничный густой, как пюре стал с мороженым, наверное, вкусно пока залила им по баночке сушеных груш и яблок. |
||||||||||||||
|
09 Дек 2019 1:08
|
Valentina47
78 лет Cанкт-Петербург |
|||||||||||||
Давай, жду
Да что ты . Годами не ешь? А ведь столько вкусностей с рыбой можно приготовить
Спасибо!
Собаки-близнецы прославились своими роскошными ресницами и им в пору рекламировать тушь https://lapyhvost.umoritelno.com/1818037904399403432/sobaki-bliznetsy-proslavilis-svoimi-roskoshnymi-resnitsami-i-im-v-poru-reklamirovat-tush/ Очаровательные малыши http://pitomzy.com/2019/11/ocharovatelnye-malyshi_7.html Милейшие совы, поражающие своей неземной красотой https://lapyhvost.umoritelno.com/1831025531537853286/milejshie-sovy-porazhayuschie-svoej-nezemnoj-krasotoj/ |
||||||||||||||
|
09 Дек 2019 13:42
|
Valentina47
78 лет Cанкт-Петербург |
|||||||||||||
Вчера исполнилось 12 лет, как я зарегистрировалась на Настином сайте . Я, по-моему, уже как-то писала, как я здесь оказалась Нашла его случайно еще в августе 2007 года. Сотрудница, с которой в одной комнате сидели, попросила найти рецепт для тех продуктов, что были у нее в холодильнике. Я в поиске вышла на этот сайт, рецепты понравились, стала по ним готовить, а в декабре сын увидел очередной раз, что я на форуме торчу, зарегистрировал меня здесь
Сейчас с мужем вспоминали, на каких сайтах я за это время побывала, причем на некоторых довольно долго общалась. Много их было Сейчас остался дневник на Лиру и этот форум. Еще инстаграм, но это для короткого общения с родственниками в основном. |
||||||||||||||
|
09 Дек 2019 18:21
|
Lesek13
42 года Москва |
|||||||||||||
годовщина! зато как приятно, тепло и уютно здесь с вами общаться!!!! |
||||||||||||||
|
09 Дек 2019 18:29
|
Valentina47
78 лет Cанкт-Петербург |
|||||||||||||
Ага
Абсолютно согласна . Очень дружелюбная атмосфера на форуме |
||||||||||||||
|
10 Дек 2019 2:28
|
Наталiya
|
|||||||||||||
|
всем добрый вечер ерошка поросёнок сделал залипание клавиш наверное ни одна клавиша не действует не знаю как сделать только курсор двигается тыкаю в экранную клавиатуру кошмар не было печали валя как время летит поздравляю с таким стажем наверняка что-то узнала полезное тут и многих сама научила от кухни сада-огорода до декупажа меня так точно спасибо открыла банку лечо и банку сацебели хоть разорвись обе вкусные шашлык к сацебели так и просится
|
||||||||||||||
|
10 Дек 2019 15:07
|
Valentina47
78 лет Cанкт-Петербург |
|||||||||||||
|
Добрый день!
Это про нашу погоду .
Вот хакер
У меня на работе как-то такое случилось, у меня просто психоз был - срочная работа, а комп не фурычит . Компьютерщик пришел, сходу сказал про залипание клавиш, а потом довольно долго искал эту клавишу. Нашел, конечно
Ооо, еще сколько полезного
Для сна нет преград: 15 фото котов, которые это доказали https://lapyhvost.umoritelno.com/1833327753037351244/dlya-sna-net-pregrad-15-foto-kotov-kotorye-eto-dokazali/ Забавные котейки http://pitomzy.com/2019/11/zabavnye-koteyki.html Доказательства того, что у людей с животными очень много общего https://lapyhvost.umoritelno.com/1831027343130889065/dokazatelstva-togo-chto-u-lyudej-s-zhivotnymi-ochen-mnogo-obschego/ |
||||||||||||||
|
11 Дек 2019 1:54
|
Наталiya
|
|||||||||||||
|
Всем добрый вечер!
Смогла наладить ноутбук. Ерошка снова лезет, хочет поудобнее устроится на нем не дала это сделать.
Валя, по ссылкам сходила особенно птенец голубя меня поразил редкостный уродец глаза такие огромные, неужели они потом уменьшаются
Купила нежно-зеленый зефир со вкусом зеленого яблока ничего так
|
||||||||||||||
|
11 Дек 2019 12:23
|
Lesek13
42 года Москва |
|||||||||||||
я помню, как застряла в прошлом году))) приехала я в суд по делам. у меня встреча с судьей была на 10 утра назначена. я вошла в здание суда где то в 9:50, прошла через охрану. а так как подниматься нужно было на 5 этаж, а мне было лень, то я направилась к лифту. Там уже стояло человек 8-10 наверно, и все мужчины))) только мы все загрузились в лифт, поехали... БАЦ!!!! и лифт застрял!!! связь там не ловила, мы там стояли-сидели целый час))) судья меня конечно приняла, похихикали))) |
||||||||||||||
|
11 Дек 2019 13:37
|
Valentina47
78 лет Cанкт-Петербург |
|||||||||||||
|
Привет всем!
Ура!!! Заработало!!!
Я не первый раз вижу такие фотографии, даже как-то у голубятника живого птенца видела, всегда поражалась, как у таких красивых птиц такие уродливые птенцы вылупляются. А глаза, мне кажется, почти такими по размеру и остаются, ведь голубь вырастает и уже нет такого диссонанса.
Ну, это уже наглёж
Похоже, у всех были подобные ситуации . Мы с мужем в домашнем лифте застряли, хорошо, что телефон работал, мы позвонили и нас быстро освободили |
||||||||||||||
|
11 Дек 2019 14:10
|
Lesek13
42 года Москва |
|||||||||||||
в моей жизни я пока только два раза застрявала: первый раз лет в 5. решила одна на лифте поехать, чтоб маму не ждать)) а второй вот в прошлом году. хорошо, что у меня нет клаустрофобии!!! а вот у дочки есть, поэтому она одна на лифте не катается.... |
||||||||||||||
|
11 Дек 2019 14:25
|
Valentina47
78 лет Cанкт-Петербург |
|||||||||||||
В 5! Уже что-то соображала . А моя внучка в Болгарии в отеле в три года забежала в лифт впереди родителей, а дверь и закрылась . Подробности они не стали рассказывать, я и узнала об этом инциденте случайно, когда сын у лифта Настю остановил и сказал:"Забыла, что было в Болгарии?"
У нас на работе у сотрудницы клаустрофобия жуткая, она вообще на лифте не ездит, даже если не одна поехала бы. Томографию надо было сделать, так делали под наркозом .
Яркие и необычные гусеницы до и после превращения в прекрасных бабочек https://lapyhvost.umoritelno.com/1825985141395426216/yarkie-i-neobychnye-gusenitsy-do-i-posle-prevrascheniya-v-prekrasnyh-babochek/ Когда природа диктует свои правила http://klikabol.com/2019/11/kogda-priroda-diktuet-svoi-pravila.html Законы котовселенной http://pitomzy.com/2019/11/zakony-kotovselennoy.html Потрясающий фестиваль света в Кёльнском зоопарке http://tursputnik.com/2019/12/potryasayuschiy-festival-sveta-v-kelnskom-zooparke.html |
||||||||||||||
|
11 Дек 2019 14:53
|
Lesek13
42 года Москва |
|||||||||||||
ага, сообразительная была)
да уж... фобии - это конечно ужасная вещь!!! мы иногда с дочкой ездим в новые ТЦ, где не были. и вот для нас испытание!!! я ищу лифт, чтоб подняться, тк не могу подниматься на эскалаторе. а она наоборот |
||||||||||||||
|
11 Дек 2019 18:16
|
Lesek13
42 года Москва |
|||||||||||||
|
мы вот сейчас на работе ищем варианты-идеи, чтоб нам такого придумать, чтоб на Новогодние праздники можно было оставить еду для наших хвостиков на территории...
тк территория охраняемая, то просто так сюда не попасть. я живу вроде как ближе всех, но меня может охрана не пустить. вот нашли идею, как сделать кормушку своими руками но если с кормом мы что-то придумали, попробуем на след.неделе ее сделать, чтоб посмотреть, как работает. то вот с водой проблемы.... |
||||||||||||||
|
11 Дек 2019 18:38
|
Valentina47
78 лет Cанкт-Петербург |
|||||||||||||
У нас были такие кормушки сделаны, когда кроликов на даче выращивали. На неделю корма хватало. И точно так же были сделаны поилки. Наливали в бутылку воды и опрокидывали ее горлышком в миску. Когда кролики отпивали немного воды, из бутылки доливалось. Закон сообщающихся сосудов .
Когда я это предложила сделать, муж засомневался, что будет работать, дескать, вода сразу вся выльется. Пришлось продемонстрировать . А ведь он тоже инженер, а сразу не сообразил, что я права
Только бутылку просто так не поставить, ее надо как-то над миской закрепить. У нас в клетках были металлические держатели сделаны. А когда были морозы, насыпали в небольшие кастрюли снег, кролики его лизали, так и пили. |
||||||||||||||
|
11 Дек 2019 19:01
|
Lesek13
42 года Москва |
|||||||||||||
да, вот за корм то не очень переживаю, это мы соорудим. а вот вода.... не знаю, будут ли сильные морозы?? они у нас живут "как бы в стене". с улицы есть дыра, через эту дыру кошки могут залезать в складское помещение. но тк там не наш склад, мы воду там не поставим. да и склад там холодный... вода замерзнет наверно... да и вряд ли хозяева склада согласятся, чтоб там кисок "прикармливать" а кошки догадаются, что нужно есть снег??? |
что их унесут. Жили же нормально 

. А в холле в прошлом году вроде ничего не было, к тому времени мало кто переехал. Была на площадке елка украшена, там и гулянье было
.